maztaleksey Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 17 часов назад, безимени сказал: на скринах видно что ты ноешь и просишь адену , где скрины с нытиками ? наныть адену теперь бравада ....куда катится мир..... 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Кто-то горит? Обер, тут явно твои фанаты собрались, они регаются на форуме ради поста в твоей теме)))) Ну либо не отвечают нигде, кроме как тут) Я почти уверен что безимени это MoonTears, ведь именно он всегда говорит что не горит, а по факту ему срывает фурагу и он сам водит всем парики под иконой даже ВЛом) Изменено 9 ноября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 12 минут назад, maztaleksey сказал: Обер, тут явно твои фанаты собрались, они регаются на форуме ради поста в твоей теме)))) Ну либо не отвечают нигде, кроме как тут) Я почти уверен что безимени это MoonTears, ведь именно он всегда говорит что не горит, а по факту ему срывает фурагу и он сам водит всем парики под иконой даже ВЛом) MoonTears глубоко болен, я думаю не стоит нам насмехаться над больным человеком. Природа уже все сделала=( Посмотрите до чего доводит игра за орка. У человека явные проблемы с психикой. На втором фото его пак лежит уже=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: На втором фото его пак лежит уже=( На втором фото я как бы убил пак варов, а мой друг водит мобов, в ожидании, пока у них кончится рес. Рес кончился, убили еще раз на яме. Спасибо што сделал мой фотосет. Я вроде секси, ммм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 5 часов назад, J21 сказал: На втором фото я как бы убил пак варов, а мой друг водит мобов, в ожидании, пока у них кончится рес. Рес кончился, убили еще раз на яме. Спасибо што сделал мой фотосет. Я вроде секси, ммм? Ты наверное с Урала?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ребят, вот серьезно, что случилось у вас в жизни, что вы сутками на пролет этим занимаетесь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 18 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Ребят, вот серьезно, что случилось у вас в жизни, что вы сутками на пролет этим занимаетесь?) А у вас? Фармите мобов и инсты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: А у вас? Фармите мобов и инсты? Ответить вопросом на вопрос это 5 баллов) вопрос все еще открыт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Ответить вопросом на вопрос это 5 баллов) вопрос все еще открыт) Просто если человек играет в Л2 по-другому это воспринимается как "проблемы" и тд. Советский менталитет однако...все должно быть одинаковым! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Доброго времени суток, сегодня у нас в гостях самый стойкий фермер ТОП-а на белках! "Раздражалка", она упала и встала больше 15 раз! Приходите к нам в СОА, не стесняйтесь, но не забывайте что в каждом ПВП у нас всегда выигрывают мобы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Что эти фОшисты себе позволяют!?!?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 11.11.2019 в 13:37, OBRGRUPENFURER сказал: Доброго времени суток, сегодня у нас в гостях самый стойкий фермер ТОП-а на белках! "Раздражалка", она упала и встала больше 15 раз! Приходите к нам в СОА, не стесняйтесь, но не забывайте что в каждом ПВП у нас всегда выигрывают мобы! @ЮджинРю так вот куда нас зовут постоянно. Не зря такие мероприятия доджили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Хз, отдаю звание самого стойкого - Расстройству) Видал я как вы их держали лицом в пол N-промежуток времени )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Раздражалку ток не трогайте, он правильный пацан, по понятиям живёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 17 часов назад, RambTramp сказал: Раздражалку ток не трогайте, он правильный пацан, по понятиям живёт. По каким? Он со мной последнее время не общаться, а молча бегает и падает =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 18 часов назад, RambTramp сказал: Раздражалку ток не трогайте, он правильный пацан, по понятиям живёт. Одно время приходило вместе с ПКшникам на ТОИ11. ПКшники лили всех кроме него, он фармил РБ и сое. У людей без сундука пердак горел. Так что это карма ему. xDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Ралк сказал: Одно время приходило вместе с ПКшникам на ТОИ11. ПКшники лили всех кроме него, он фармил РБ и сое. У людей без сундука пердак горел. Так что это карма ему. xDDD Было такое, сам помню. Ну тогда немного можно наказать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 5 часов назад, Ралк сказал: Одно время приходило вместе с ПКшникам на ТОИ11. ПКшники лили всех кроме него, он фармил РБ и сое. У людей без сундука пердак горел. Так что это карма ему. xDDD А он хорош( был когда-то). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А он хорош( был когда-то). Я и говорю, карма, крыса мочит крысу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 14.11.2019 в 08:07, Ралк сказал: Я и говорю, карма, крыса мочит крысу. В конце останется Крысиный король! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Доброго времени суток, уважаемые игроки Астериоса! Так приятно вернуться в любимое ТОИ и свалить этаж ничего не подозревающих АФК-ашеров(СОА хорошо, но сердце в ТОИ). Открываем новые... пвп локации с "Крысой ТХ", к Вашему внимаю ГЦ. Оказывается Крысах ТХ может не только водить мобов, но даже и убивать целые пати на ПП бафе! П.С. Очень приятно читать ПМ от своих поклонников, ребята вы делаете мою игру ярче, спасибо Вам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Всех с наступающим Новым Годом! Желаю Вам только побед, много-много улыбок, семейного уюта и тепла, а так-же няшных и крутых подарков, как у меня ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.