OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, Ralk сказал: Даже когда был нубом.... 1. Ставишь 10 сек в релоге от ПКшников. Ставишь чара подальше от входа. 2 Релог от парвоза. 3 ??? 4 Заходишь и ссышь на труп автора и ему подобных. А так такой же днарь как местные "труЪ ПК". Нагадил по мелкому и в кусты. Не серьёзно. Ну ну, такие как ты отлетали от моих мобцов на раз. Я не гадил по мелкому, а валил весь этаж, до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну ну, такие как ты отлетали от моих мобцов на раз. Я не гадил по мелкому, а валил весь этаж, до конца. Неть. Такие как я потом мочились на твой труп. P.s. Подсасывать мобам и гордится этим - новый уровень дна. хD Изменено 16 июня, 2019 пользователем Ralk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Неть. Такие как я потом мочились на твой труп. P.s. Подсасывать мобам и гордится этим - новый уровень дна. хD Ути-пути, "веселая ферма" в треде 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 31 лукас 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 12 hours ago, OBRGRUPENFURER said: Ну ну, такие как ты отлетали от моих мобцов на раз. Я не гадил по мелкому, а валил весь этаж, до конца. Не ну фан фаном, а заслуг то себе не присваивай. Ты в этой схеме практически ничего не делаешь, просто агришь мобов и заводишь их на афк игроков и прожимашь Fake Death или БСОЕ Ты даже в ПК не льёшь сам. Собственно, обычно такие как ты и отлетают даже от самых бомжатских ПК или просто чуваков, которым вы надоели. Точнее, вы всегда жмёте БСОЕ, как только кто-то начинает вам жопу надирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 45 минут назад, DeathEternal сказал: Не ну фан фаном, а заслуг то себе не присваивай. Ты в этой схеме практически ничего не делаешь, просто агришь мобов и заводишь их на афк игроков и прожимашь Fake Death или БСОЕ Ты даже в ПК не льёшь сам. Собственно, обычно такие как ты и отлетают даже от самых бомжатских ПК или просто чуваков, которым вы надоели. Точнее, вы всегда жмёте БСОЕ, как только кто-то начинает вам жопу надирать ПК для слабаков) Я не кач, Б сое нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ути-пути, "веселая ферма" в треде 😃 Постоянно трепл от мобов в апостатах и теперь у тебя поехала крыша? Бедный мальчик.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 30 минут назад, Ralk сказал: Постоянно трепл от мобов в апостатах и теперь у тебя поехала крыша? Бедный мальчик.( Я там изымал налог в 5кк за кач с пикой у нубов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huller666 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 надеюсь ты будешь умирать очень долго и больно, у меня всё ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 17.06.2019 в 04:47, huller666 сказал: надеюсь ты будешь умирать очень долго и больно, у меня всё ) О, сразу видно несчастного нупца, пукан горит сверхновой! Даже зарегился ради меня=) Смотри, у меня тут коллекция небольшая горящих пуканов, на тебя похожи) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Мдя. Никогда в игре не общаюсь с такими великими героями, как ты :). И сейчас понимаю, что правильно, ведь вы всё скрините и бережно храните, омг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Контент галереи который мы заслужили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 4 часа назад, Wark Azar сказал: Мдя. Никогда в игре не общаюсь с такими великими героями, как ты :). И сейчас понимаю, что правильно, ведь вы всё скрините и бережно храните, омг. Лучше играть ноунеймом, у каждого своя Л2=) 57 минут назад, The End сказал: Контент галереи который мы заслужили Что можешь предложить какой-то контент?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Редкое овно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, Revenges сказал: Редкое овно Сгорел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Да я тебя даже не знаю, но все кто видит какое это г.. по определению "горят", гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Что можешь предложить какой-то контент?) Я всего лишь назвал говно говном, ничего личного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 19 часов назад, The End сказал: Я всего лишь назвал говно говном, ничего личного. Наверное орком играешь 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Тем временем, нубы горят по новому. Скрытый текст А тем временем 11-й сыпется и патихардит. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Доброй ночи, уважаемые господа! Давно отсутствовал, но решил наверстать упущенное! На ТОИ 11-м новый могильник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjorta Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 оставил бы хоть номер карты куда на лечение скидывать, ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 часов назад, Skjorta сказал: оставил бы хоть номер карты куда на лечение скидывать, ну Давай я оставлю, я ему передам, да мне и самому бы не помешадо подлечиться. Шли на обоих сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 17 часов назад, Skjorta сказал: оставил бы хоть номер карты куда на лечение скидывать, ну Ты болен? Я могу дать твою болезнь в рекламу, соберем деньги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjorta Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: соберем деньги лучше продолжай парики собирать, я уже жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, Skjorta сказал: лучше продолжай парики собирать, я уже жду Ок, го на 11-й, там мужики Голоконду до утра ждать будут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 14.06.2019 в 16:58, Паладишка сказал: Ваааауууу... Какой ты клаааааасссныыыый... И умныыый) Я хочу от тебя детей!!!! Тебе нельзя размножаться !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 8 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Тебе нельзя размножаться !!! Даже не буду ничего обидного писать, а то ты в очередной раз расплачешься и ливнешь из какого-то клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Доброго вечера, уважаемые поклонники паровозов и подрыва пуканов ждунов! Мы растем, к нам вчера для защиты нубов от меня был вызван целый герой(некр)! Но это не суть, самый жир и смак - мой ПМ! Встречайте, Ирина которая играет за дестра, новая звезда ТОИ 11! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Доброго вечера, уважаемые поклонники паровозов и подрыва пуканов ждунов! Мы растем, к нам вчера для защиты нубов от меня был вызван целый герой(некр)! Но это не суть, самый жир и смак - мой ПМ! Встречайте, Ирина которая играет за дестра, новая звезда ТОИ 11! А потом пак приведут а потом уже и клан🤣🤣🤣 Шном не шути так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 27 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А потом пак приведут а потом уже и клан🤣🤣🤣 Шном не шути так. Они могут...эти женщины на орках имеют невообразимую власть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.