podstava Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 доброго времени суток, поясните мне идиоту, почему сбиваются проученые бафф слоты? дайте адекватный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Ничего никуда не исчезает. Для всего такого есть объяснения, что ты просто забыл это сделать не более. Не сочиняй всяческий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 1STFLAME Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 со временем умения забываются, когда их не используешь играй чаще на персе и сабах 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Xandir Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу. Тема перемещена в "Вопросы и ответы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кудесник Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 5 минут назад, podstava сказал: почему сбиваются проученые бафф слоты? а что за неадекватный вопрос ? куда они "сбиваются" )) проучил 4лвл и забыл, на каждый саб надо учить свой скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 podstava Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Кудесник сказал: а что за неадекватный вопрос ? куда они "сбиваются" )) проучил 4лвл и забыл, на каждый саб надо учить свой скилл. у меня на основе были проучены все слот бафы, так же как и на сабах, в итоге на персонаже проучено только на 1-м из 3х сабов баф слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 podstava Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 вот и поэтому я спрашиваю, что за дела такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кудесник Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 а как, из пассивок исчезли и больше не учатся ?? или все баффы не вмещаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 podstava Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 6 минут назад, Кудесник сказал: а как, из пассивок исчезли и больше не учатся ?? или все баффы не вмещаются )) учатся, только почему проученные 2-3-4 слоты пропали, непонятно. 10 минут назад, UndeadQueen сказал: со временем умения забываются, когда их не используешь играй чаще на персе и сабах смешно)))) Изменено 7 июня, 2019 пользователем podstava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Может перекачивал саб по новой, а про бафслоты заново забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 podstava Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 исключите все возможные варианты, забыл, переучил, перекачал и т.д. говорю по факту, проученые бафф слоты просто "сбились" и надо проучивать снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qwejax Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, podstava сказал: исключите все возможные варианты, забыл, переучил, перекачал и т.д. говорю по факту, проученые бафф слоты просто "сбились" и надо проучивать снова какие вопросы такие и ответы, вот если ты дашь скрин персонажа с проученными скилами и сделаешь скрин сейчас где они у тебя "пропали", тогда можно подумать и над нормальным ответом в твоей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Не играл длительное время? Или вчера были, а сегодня пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 podstava Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 8 часов назад, qwejax сказал: какие вопросы такие и ответы, вот если ты дашь скрин персонажа с проученными скилами и сделаешь скрин сейчас где они у тебя "пропали", тогда можно подумать и над нормальным ответом в твоей теме. откуда я тебе дам скрин проученых бафф слотов? или ты думаешь, что я прям ждал что сними что то должно случится?))))) в среду я фармил соа шмоа карики и т.д. и все было ок... поймите в чем суть, мне не упираются купить книжки чтоб проучить их снова, я могу каждый день проучитьва их... только вот почему они "слетают"? у меня персонаж со всеми сабами 85лвл со всеми книжками на все классы со всей фигней с заточеными скилами на всех классах, а вот сраные бафф слоты "слетели" ))))))))))))) Изменено 8 июня, 2019 пользователем podstava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Врозыске Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Это ла2,игра времен мамонтов,тут все знакомо и изучено,и никаких "вдруг исчезло" не бывает,тут даже все баги давно изучены вдоль и поперек,и все варианты возможных действий перепробованы,от "кинь пуху и точку на землю потом точи" и "кинь сет на землю в светящемся круге на кладбище и получи комбо сет" до "Агришь бая,садишься на пета,встаешь в вон тот угол и бай тебя бить не может но продолжает висеть на тебе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Yamam0t0 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) у меня такое случилось с проученными слотами продажи. в один момент зашел на трейда, а там 5 вместо 7) Изменено 15 июня, 2019 пользователем Yamam0t0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Eronline Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 скорее всего на сабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 08.06.2019 в 09:10, podstava сказал: откуда я тебе дам скрин проученых бафф слотов? или ты думаешь, что я прям ждал что сними что то должно случится?))))) в среду я фармил соа шмоа карики и т.д. и все было ок... поймите в чем суть, мне не упираются купить книжки чтоб проучить их снова, я могу каждый день проучитьва их... только вот почему они "слетают"? у меня персонаж со всеми сабами 85лвл со всеми книжками на все классы со всей фигней с заточеными скилами на всех классах, а вот сраные бафф слоты "слетели" ))))))))))))) уровни сливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 podstava Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 18.06.2019 в 09:28, MaksiKlim сказал: уровни сливал? нет не сливал... я еще раз проучил их, сделал скрин до и после. жду когда же они снова "слетят" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
podstava
доброго времени суток, поясните мне идиоту, почему сбиваются проученые бафф слоты?
дайте адекватный ответ.
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения