StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 @ТопЗайка пишешь ты конечно вырвиглазно блин, почитай книжки, может на подсознательном уровне разовьется чувство объединять слова в предложения, а их в абзацы) По поводу корма - она его ворует не часто, однако от этого бывают расстройства желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: @ТопЗайка пишешь ты конечно вырвиглазно блин, почитай книжки, может на подсознательном уровне разовьется чувство объединять слова в предложения, а их в абзацы) Тут нужны индивидуальные занятия человеческим языком остальное не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: @ТопЗайка пишешь ты конечно вырвиглазно блин, почитай книжки, может на подсознательном уровне разовьется чувство объединять слова в предложения, а их в абзацы) По поводу корма - она его ворует не часто, однако от этого бывают расстройства желудка. собака-воровайка))) обычно коты таким занимаются. У них это что-то вроде инстинкта. Вкуснее утянуть корм со стола и рассыпать, чем есть со специально отведенной мисочки. Это же не интересно так. А воду только из под крана нужно пить, чтобы лилась. Она тогда считается кошаче-кошерной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: собака-воровайка))) обычно коты таким занимаются. У них это что-то вроде инстинкта. Вкуснее утянуть корм со стола и рассыпать, чем есть со специально отведенной мисочки. Это же не интересно так. А воду только из под крана нужно пить, чтобы лилась. Она тогда считается кошаче-кошерной) Когда котенка принесли (подобрали на улице) он в час кормежки собаки пытался в ее тазик с едой залезть (он немного на возвышении, чтобы собаке удобно было есть) так собака вместо того, чтобы сагриться на него - начинала быстрей есть, чтобы котенку не досталось, со звуками "НЯЯМ НЯЯМ НЯЯЯЯМ" У меня живот от смеха болел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: обычно коты таким занимаются. У них это что-то вроде инстинкта. Вкуснее утянуть корм со стола и рассыпать, чем есть со специально отведенной мисочки. жизненно то каак, у нас кошачья опг один отвлекает меня, вторая пытается утащить вкусняху, а потом распиливают трофей, если план удался Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 11 минут назад, RoyalWhiskey сказал: жизненно то каак, у нас кошачья опг один отвлекает меня, вторая пытается утащить вкусняху, а потом распиливают трофей, если план удался Показать содержимое черный красавец) шерсть аж блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: не совсем так. Любая линия кормов для кошек выпускает разные корма, в том числе и от мочекаменной болезни, но главная суть всех отличий корма для собаки и корма для котов это то, что в кошачьих кормах содержится белка больше. Витамины и минералы, содержащиеся в кошачьем корме, тоже находятся в неподходящем для собак соотношении. Цинка и витамина Е там меньше, чем требуется собаке, а вот необходимый кошкам таурин собакам не нужен, их организм сам может его производить. Все что ты по сути написала это если постоянно кормить собаку не правильно. А если раз от разу - большего вреда не будет. На счет попрошайничества - 50/50. Собаки лакомство могут воспринимать и как поощрение. Таурина, если точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: Таурина, если точнее. нет, я писала именно про содержание белков в кормах кошек и собак. В корме для собак содержится существенно меньше белка, поскольку организм этих животных нуждается в нем меньше, чем организм кошек. Пищеварительная система кошек хуже справляется с переваривание растительных компонентов (в первую очередь злаков), которых в собачьем корме содержится больше чем в кошачьем. А таурин и микроэлементы - это постоянные составляющие всех кормов для кошек. Таурин кошкам нужен для зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: черный красавец) шерсть аж блестит спасибо)) спец корм творит чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 часа назад, RoyalWhiskey сказал: жизненно то каак, у нас кошачья опг один отвлекает меня, вторая пытается утащить вкусняху, а потом распиливают трофей, если план удался Показать содержимое А потом смотрят из окна, как ты не можешь попасть домой 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Скрытый текст https://m.youtube.com/watch?v=ugmLrrk7lzg Скрытый текст https://m.youtube.com/watch?v=KQ10mNpmSBw Изменено 26 июля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорсе Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 44 минуты назад, Хорсе сказал: Обморок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, RoyalWhiskey сказал: спасибо)) спец корм творит чудеса) спецкорм- это рыба и мясо в нужных количествах. Все эти сухие смеси конечно хорошо, но ничто не заменить удовольствие видеть как твой кошак со словами "не трожь, моё, убьюнауй" впился зубами в кусок сочной говядинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 че так резко своих питомцев выкладывать стали? как свое фото так фигушки, вы что считаете себя страшилами? мб коты ваши с собаками тоже не в восторге от себя а вы на всеобщее обозрение заливаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 5 часов назад, Wandy сказал: никогда не понимал зачем заводить собаку если не можешь позволить себе ее как минимум хотя бы нормально кормить. собственно как и любую другую животину. тонко ты про топзайку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Фига Вы заморачиваетесь с кормежкой своих кошек и собак. О своем бы питании так заботились. 😏 Весной белый карась на ура шел, в местном наречии - буфала. Во дворе в старую ванную штук 50 запустили. Так наш котяра повадился их лапами оттуда вытаскивать себя кормить и соседскую кошку. Пока сообразили откуда он берет, с десяток упер точно. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 часа назад, КатушкаНиток сказал: А потом смотрят из окна, как ты не можешь попасть домой 😂 Не вспоминай эту историю, ну прошу))))) 2 часа назад, Crownee сказал: спецкорм- это рыба и мясо в нужных количествах. Все эти сухие смеси конечно хорошо, но ничто не заменить удовольствие видеть как твой кошак со словами "не трожь, моё, убьюнауй" впился зубами в кусок сочной говядинки Нууу можно же баловать и совмещать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 17 минут назад, RoyalWhiskey сказал: Не вспоминай эту историю, ну прошу Сюжет видать интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 27 минут назад, Knoposhka сказал: Фига Вы заморачиваетесь с кормежкой своих кошек и собак. О своем бы питании так заботились. 😏 Весной белый карась на ура шел, в местном наречии - буфала. Во дворе в старую ванную штук 50 запустили. Так наш котяра повадился их лапами оттуда вытаскивать себя кормить и соседскую кошку. Пока сообразили откуда он берет, с десяток упер точно. мои сперва от карася прятались, пока я им не сунул его в рот, распробовать А яйцо куриное до сих пор не знают как разбить... знают что внутри вкусное но как добраца- не понимают.... крч глупые животные ПС давайте, троли, самое время похабных шуточек про карася в рот 😚 Изменено 26 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, RoyalWhiskey сказал: Не вспоминай эту историю, ну прошу)))) Я не могу забыть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 24.07.2019 в 21:54, ТопЗайка сказал: срочно выложи аватарку 🙈🧚🏻♀️ Боюсь, что с фото лица среди котиков я тут буду не в тему Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Скрытый текст Э-э-эх, котики, котики 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 6 часов назад, KroshkaRU сказал: Боюсь, что с фото лица среди котиков я тут буду не в тему Оо Все девочки в душе котики 🤫 10 часов назад, RoyalWhiskey сказал: Не вспоминай эту историю, ну прошу))))) Вот видимо не зря я их боюсь, они не просто когте и зубо опасны, а там еще заговорщический блеск в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Наконец-то отдых 😍 Скрытый текст Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 20 часов назад, Crownee сказал: мои сперва от карася прятались, пока я им не сунул его в рот, распробовать А яйцо куриное до сих пор не знают как разбить... знают что внутри вкусное но как добраца- не понимают.... крч глупые животные ПС давайте, троли, самое время похабных шуточек про карася в рот 😚 Твой карась походу с супермаркета. Даже коты носы воротят🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 3 часа назад, NeutronStar сказал: Наконец-то отдых 😍 Скрыть содержимое Скрыть содержимое что же вы на уральских летаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 56 минут назад, Amster182 сказал: что же вы на уральских летаете?) А какая разница какой авиакомпанией лететь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 4 часа назад, NeutronStar сказал: Наконец-то отдых 😍 Показать содержимое Показать содержимое А с двигателем у самолета точно всё в порядке? 🙄 Мне кажется, или из него какой-то мазут вытекает. Или что это? Гудрон, битум, я хз... 🤔 Уральские авиалинии короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 31 минуту назад, NeutronStar сказал: А какая разница какой авиакомпанией лететь?) уверяю она есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения