Evenstar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 15 минут назад, LeBracоnierre сказал: щербинка?) Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, NeutronStar сказал: Реально ПП это быстро - сырая помидорина, фунчоза, кусок курятины - 15 мин все готово 😄 Нормальный кусок курятины за 15 минут не приготовится. Если речь идет о пародии на курятину, нашпигованную химикатами, то тут спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 19 минут назад, Knoposhka сказал: Нормальный кусок курятины за 15 минут не приготовится. Если речь идет о пародии на курятину, нашпигованную химикатами, то тут спорить не буду. типа филе нарезанное ломтиками долго готовится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 20 минут назад, Knoposhka сказал: Нормальный кусок курятины за 15 минут не приготовится. Если речь идет о пародии на курятину, нашпигованную химикатами, то тут спорить не буду. маленькие кусочки варятся в среднем около 15 минут, а куриная отбивная жарится с каждой стороны по 7 минут. Не имеет никакого значения на длительность приготовления напичкана курица химией или нет. Химией пичкают для: выживания курицы (антибиотики и т.д.), увеличения ее веса (гормоны роста и т.д.) 4 минуты назад, ghj сказал: типа филе нарезанное ломтиками долго готовится? я раньше! Меделин, Ваня, где фотка?!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Народ, я понимаю, что мы говорим на разных языках. Но поверьте, даже кусочки из нормальной курицы не сварятся за 15 минут. А тут речь шла о куске. Фунчо́за[1] (дунг. фынтёзы II-I-II, фынтёр II-I[2] (粉條子, 粉條兒), кит. трад. 粉絲, упр. 粉丝, пиньинь: fěnsī, палл.: фэньсы, обиходные названия — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша») — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т.н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом (что характерно для корейской закуски чапчхэ). По сути тот же доширак, только название красивое. Я думала, что только мужчины им питаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 4 минуты назад, Knoposhka сказал: только мужчины им питаются... это миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 22 минуты назад, Knoposhka сказал: Народ, я понимаю, что мы говорим на разных языках. Но поверьте, даже кусочки из нормальной курицы не сварятся за 15 минут. А тут речь шла о куске. Фунчо́за[1] (дунг. фынтёзы II-I-II, фынтёр II-I[2] (粉條子, 粉條兒), кит. трад. 粉絲, упр. 粉丝, пиньинь: fěnsī, палл.: фэньсы, обиходные названия — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша») — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т.н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом (что характерно для корейской закуски чапчхэ). По сути тот же доширак, только название красивое. Я думала, что только мужчины им питаются... Хочется пирожков с ягодами( а ты нам про лапшу и кусочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 А еще скоро поступит инфа, что яйца домашних кур вкрутую варятся не 8-10 минут, а обязательно 20, в отличие от покупных. А молоко домашней коровы закипает не при 100°, а минимум при 110° А кто покупает продукты в супермаркете - лохи и дебилы. Скрытый текст Никому кроме меня не надоело это занудство? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, Evenstar сказал: Почти. бутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, Inceptikon сказал: бутово? Я и так уже слишком много сказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 5 минут назад, Evenstar сказал: Я и так уже слишком много сказала)) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 59 минут назад, Knoposhka сказал: Народ, я понимаю, что мы говорим на разных языках. Но поверьте, даже кусочки из нормальной курицы не сварятся за 15 минут. А тут речь шла о куске. Фунчо́за[1] (дунг. фынтёзы II-I-II, фынтёр II-I[2] (粉條子, 粉條兒), кит. трад. 粉絲, упр. 粉丝, пиньинь: fěnsī, палл.: фэньсы, обиходные названия — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша») — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т.н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом (что характерно для корейской закуски чапчхэ). По сути тот же доширак, только название красивое. Я думала, что только мужчины им питаются... лапша быстрого приготовления это просто продукт и негативное отношение к нему только из за доступной цены. в Тае одно загляденье было наблюдать как готовят такую лапшу с яйцом, креветками и зеленью на горячей поверхности лопатками ещё и в очереди стоять приходилось, на вкус было отпадно и оч дёшего. опять же,дошик есть разных ценовых категорий, японский дошик можно и за 3-5 евро найти , думаю и много дороже есть. скучаю по пирожкам салапао из 7eleven @_@ всегда было сюрпризом какой вкус будет на этот раз, беря новый с витрины. 8 минут назад, Evenstar сказал: А еще скоро поступит инфа, что яйца домашних кур вкрутую варятся не 8-10 минут, а обязательно 20, в отличие от покупных. А молоко домашней коровы закипает не при 100°, а минимум при 110° А кто покупает продукты в супермаркете - лохи и дебилы. Скрыть содержимое Никому кроме меня не надоело это занудство? Температура кипения молока 100,2 °С температура кипения сливочного масла 108.5C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, ghj сказал: Температура кипения молока 100,2 °С температура кипения сливочного масла 108.5C Спасибо, я умею пользоваться гуглом. В следующий раз буду подписывать *сарказм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: Спасибо, я умею пользоваться гуглом. В следующий раз буду подписывать *сарказм* видишь в моих сообщениях подпись "сарказм? нет? а она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Таких неаппетитных разговоров о еде я еще не читала😿 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, Knoposhka сказал: Нормальный кусок курятины за 15 минут не приготовится. Если речь идет о пародии на курятину, нашпигованную химикатами, то тут спорить не буду. Целая тушка-никогда, филе - изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Таких неаппетитных разговоров о еде я еще не читала😿 исправляй текстом и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, ghj сказал: исправляй текстом и фото Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, ghj сказал: исправляй текстом и фото Чтоб 🙄 ей 😍 написали 👨🌾 много 👓 бессмысленных 👠 смайликов 🙂 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Мамка скинула, с собачьего лагеря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 21.06.2019 в 02:17, Knoposhka сказал: Народ, я понимаю, что мы говорим на разных языках. Но поверьте, даже кусочки из нормальной курицы не сварятся за 15 минут. А тут речь шла о куске. Фунчо́за[1] (дунг. фынтёзы II-I-II, фынтёр II-I[2] (粉條子, 粉條兒), кит. трад. 粉絲, упр. 粉丝, пиньинь: fěnsī, палл.: фэньсы, обиходные названия — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша») — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т.н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом (что характерно для корейской закуски чапчхэ). По сути тот же доширак, только название красивое. Я думала, что только мужчины им питаются... Если курица беговая, то её можно варить пару дней, ты о такой затираешь нам? Все посты о жратве))) не боишься сесть в машинку свою детскую, скушать пирожок и как винни пух остаться там на неделю, пока не похудеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 5 часов назад, ТопЗайка сказал: Таких неаппетитных разговоров о еде я еще не читала😿 Само собой разумеется. Разговоры о фитнес залах, личных тренерах, бицепсах-трицепсах куда интереснее. 5 часов назад, Evenstar сказал: А кто покупает продукты в супермаркете - лохи и дебилы. Ну за чем так грубо, Вполне естественно и объяснимо... Слив все бабло на абонементы в элитных залах, индивидуальное питание и прочие атрибуты высшего света, самое оно-жрать фастфуды. Надеюсь, что отовариваетесь в супермаркетах не просроченными продуктами по скидкам? 5 часов назад, Evenstar сказал: В следующий раз буду подписывать *сарказм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, Stroikina сказал: Если курица беговая, то её можно варить пару дней, ты о такой затираешь нам? Все посты о жратве))) не боишься сесть в машинку свою детскую, скушать пирожок и как винни пух остаться там на неделю, пока не похудеешь? Простите,Сэр, я не знала, что тут клуб владельцев геликов исключительно. (сарказм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Бинд неси фото колбаски я все 2 часа назад, Knoposhka сказал: Само собой разумеется. Разговоры о фитнес залах, личных тренерах, бицепсах-трицепсах куда интереснее. Ну за чем так грубо, Вполне естественно и объяснимо... Слив все бабло на абонементы в элитных залах, индивидуальное питание и прочие атрибуты высшего света, самое оно-жрать фастфуды. Надеюсь, что отовариваетесь в супермаркетах не просроченными продуктами по скидкам? Мне нечего сказать человеку который считает меня дном из-за фаст фуда и фитнеса , а сам кормит детей сгущенкой в наше время 🤗 есть мнение , что не обязательно набрасываться на людей которые ведут различный с вами образ жизни просто вы такие, мы другие это не значит что если ты варишь курицу три часа , я буду считать, что тебе больше делать нечего. Но при этом не обязательно презирать мои куриные филешки которые на гриле готовятся 10 минут ))) Изменено 21 июня, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Возможно, пора признать, что деревенская курица много бегает, а значит, более жёсткая, её надо дольше варить, и на вкус она немного другая из-за жрачки или ещё чего 😁 Изменено 21 июня, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Wark Azar сказал: Возможно, пора признать, что деревенская курица много бегает, а значит, более жёсткая, её надо дольше варить, и на вкус она немного другая из-за жрачки или ещё чего 😁 Деревенские куры растут несколько месяцев, а фабричные куры 45 дней, поэтому мясо фабричных "моложе" ну и без движения куры с более рыхлыми мышцами в отличии от беговых домашних. Поэтому мясо фабричной курицы мягкое, а деревенской жесткое) Применении гормона роста запрещено на территории РФ, а вот антибиотиками пичкают не только фабричных кур. Домашние куры при всем уважении не всегда едят натуральные кома - все зависит от хозяина: может хозяин себе позволить покупать курам зерно или купит биологические корма на птицефабрике. Огромное заблуждение что домашняя курица полезней фабричной. При идеальной картине с хорошим хозяином и натуральными кормами - да полезней, во всех остальных случаях - скорее тоже что и фабричная) Изменено 21 июня, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Зря ты сомневаешься, я уже верю, что у кнопочки самая лучшая курица на планете, и готовится она не 10 минут, а всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 И вообще если бы все, кто живет в деревнях, были бы долгожителями, которые за всю жизнь ни разу не пользовались простым анальгином - то я бы уверовала в идеальную картинку натурального образа жизни) Но увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Для того, чтобы долго жить, нужны морепродукты каждый день) Я думаю долгожительство что-то сродни красоте и молодости: это либо передалось тебе от дальних предков и селекционировалось природой либо нет) Поедание морепродуктов для долгожительства - это такой же миф как и все фабричные куры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) О я нашла «применение» своему тренеру она мне сказала, что нельзя есть морепродукты каждый день дальше я слушала не внимательно, но что-то типо из-за них из печени что-то выделяется, яд какой-то, или из морепродуктов какое-то вещество давит печень🙆🏻♀️. не помню но суть понятно)) Изменено 21 июня, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения