Паладишка Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 14.06.2019 в 02:50, ТопЗайка сказал: И моей Ну и моей уж, чё Скрытый текст Простите, руки часто не фоткаю)) Фотка ещё с полигона, года 3 назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 классический букет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 У меня тоже есть фотка руки) недавно заказала обед, и привезли еду в комплекте с такой перчаткой 😎 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое Бе-бе-бе Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Жалуюсь на виноград Паладишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: Грязные бомжи с запахом перегара , тухлятины и еще бог весть чего, с опупительным внутренним миром, только в бабских мылодрамах встречаются. Жизнь гораздо более жестока и среда обитания безвозвратно меняет людей, какими бы одухотворенными они не были. Да и с трудом мне верится, что ты будешь гореть желанием познать внутренний мир помойки сори, но о бомжах говорила не я а OSC -ты внимательнее читай😀и с ним веди беседу о помойках и бомжах🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Ну вот.. Сначала фотки просит, потом жалуется (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Hrustal сказал: сори, но о бомжах говорила не я а OSC -ты внимательнее читай😀и с ним веди беседу о помойках и бомжах🤣 Доброе утро! Как спалось? Что снилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Ну я тож руку редко фоткаю, вот нашел, мне тут лет 15) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 6 часов назад, ТопЗайка сказал: Тебе нравиться как ты выглядишь? прошу заметить как ты выглядишь я не знаю , по сему не стоит приписывать сюда скрытый смысл, это прямой вопрос в теме прямого назначения. Естественно нравится , но сори я никогда не виложу своё фото чтобы у вашей ненависти не было моего лица-любуйтесь на свои. Так в чём я провинилась перед иpбранными человеками этого раздела? Ах да ,лайкнула не того, маты и прямые оскорбления не строчила.Игнорьте, но упоминание обо мне активирует мою учётку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 25 минут назад, Паладишка сказал: Бе-бе-бе Скрыть содержимое котейка топ! флешмоб - моя рука и предмет + (кот) 5 минут назад, Hrustal сказал: Естественно нравится , но сори я никогда не виложу своё фото чтобы у вашей ненависти не было моего лица-любуйтесь на свои. Так в чём я провинилась перед иpбранными человеками этого раздела? Ах да ,лайкнула не того, маты и прямые оскорбления не строчила.Игнорьте, но упоминание обо мне активирует мою учётку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 14 минут назад, ghj сказал: ты слева или справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 14 минут назад, ghj сказал: котейка топ! флешмоб - моя рука и предмет + (кот) Спецом не упоминаешь, ту которая активизирует учетку ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 5 минут назад, Hrustal сказал: ты слева или справа? я везде 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Спецом не упоминаешь, ту которая активизирует учетку ? Скрыть содержимое Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 11 минут назад, Hrustal сказал: 27 минут назад, ghj сказал: ты слева или справа? Слева это я. Наблюдаю за процессом активации учётки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 16 минут назад, ghj сказал: Оо Даже и не знаю где ты котейку найдёшь теперь))) 8 минут назад, Осьминожек сказал: Слева это я. Наблюдаю за процессом активации учётки... Где остальные 4 ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Даже и не знаю где ты котейку найдёшь теперь))) Где остальные 4 ноги? котейки повсюду,даже на этой гифке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 У меня нет фото рук с котиком. Но есть такое Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 14.06.2019 в 03:05, Larilita сказал: У меня тоже есть фотка руки) недавно заказала обед, и привезли еду в комплекте с такой перчаткой 😎 Скрыть содержимое спринг ролы? Чьи?) 👀 14.06.2019 в 03:45, Silentium- сказал: Ну я тож руку редко фоткаю, вот нашел, мне тут лет 15) Скрытый текст Твоя рука та что уже внутри или та что пытается проникнуть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Божественная активация темной учетки справедливости морских владык Преисподней, гуаааааргх!!! Скрытый текст https://youtu.be/IsB8ouMr9wU При слове "активация" на ум приходит или это либо виндовс. Изменено 13 июня, 2019 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 А у меня вместо киски вот Скрытый текст 19 минут назад, Evenstar сказал: У меня нет фото рук с котиком. Но есть такое Показать содержимое Твой?🙀🐉 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 30 минут назад, ТопЗайка сказал: Твоя рука та что уже внутри или та что пытается проникнуть?)))) Я если честно уже и не помню) Это останется моим маленьким сикретом х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 30 минут назад, ТопЗайка сказал: Твой?🙀🐉 К сожалению, не мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 часа назад, Hrustal сказал: Естественно нравится , но сори я никогда не виложу своё фото чтобы у вашей ненависти не было моего лица-любуйтесь на свои. Ну давай хотя бы задницу. 😃 И будет "у нашей ненависти" задница. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 не знаю зачем, но флешмоб с руками поддерживаю)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 4 часа назад, Ralk сказал: 6 часов назад, Hrustal сказал: Естественно нравится , но сори я никогда не виложу своё фото чтобы у вашей ненависти не было моего лица-любуйтесь на свои. Ну давай хотя бы задницу. 😃 И будет "у нашей ненависти" задница. xD ясно написано мной -у вашей ненависти лица свои, ну и взорвавшиеся пуканы тоже.Читай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 7 часов назад, Паладишка сказал: Бе-бе-бе Скрыть содержимое Спелые ягоды, и киска рыжая внизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Тоже имеется фото руки) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 14.06.2019 в 11:43, Perplex сказал: Тоже имеется фото руки) Ты бил кого-то? Нет, я не осуждаю 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения