ghj Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Скрытый текст @LeBracоnierre 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 почему я хочу что то ему в руки дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 2 минуты назад, Eronline сказал: почему я хочу что то ему в руки дать) дорисуй 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 20 минут назад, Eronline сказал: а вообще интересное какое то свадебное оформление, не сердечко там ни что либо еще, а круг и темный фон... интересный дизайнер. Это оформление ЗАГСа в ввиде чаши в городе Казани, а не глупость что ты написал. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 2 минуты назад, ghj сказал: дорисуй 😆 не буду 😆 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Это оформление ЗАГСа в ввиде чаши в городе Казани, а не глупость что ты написал. Показать содержимое ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 13 часов назад, RoyalWhiskey сказал: Он был в Е, я была в О. Однажды я сагрила его в пвп.. теперь буду агрить всю жизнь😆 А если серьёзно, спасибо Asterios за идеального мужа @MamaYaNaGang ❤️ Я в 11м году так себе жену нашел. Искал в руне ЕЕшку в КП, в реале правда она оказалась похожа больше на гномку. Вот уже 8 лет вместе. Ни разу не пожалел, слава астериосу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 8 минут назад, StеrWоzа сказал: Я в 11м году так себе жену нашел. Искал в руне ЕЕшку в КП, в реале правда она оказалась похожа больше на гномку. Вот уже 8 лет вместе. Ни разу не пожалел, слава астериосу! Когда-то, в году 13-14 я вступил в кп из Дивайнов, ПЛ была девушка, я удачно развалил кп (потому что там играли одни криворукие идиоты), а затем мы год прожили вместе, но не срослось. Астериос сближает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 08.06.2019 в 14:22, RoyalWhiskey сказал: Он был в Е, я была в О. Однажды я сагрила его в пвп.. теперь буду агрить всю жизнь😆 А если серьёзно, спасибо Asterios за идеального мужа @MamaYaNaGang ❤️ Показать содержимое Красивая пара и фото свадебное хорошее.Тоже скину свадебных фоток муж правда не с Астериуса,но на проекте давно еще знала пару и не одну которые познакомились благодаря проекту.Не помню скидывала или нет фотки эти старость она такая хддд Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 14 часов назад, RoyalWhiskey сказал: Он был в Е, я была в О. Однажды я сагрила его в пвп.. теперь буду агрить всю жизнь😆 А если серьёзно, спасибо Asterios за идеального мужа @MamaYaNaGang ❤️ Показать содержимое Поздравляю! 🤗 Счастья вам! 57 минут назад, StеrWоzа сказал: Я в 11м году так себе жену нашел. Искал в руне ЕЕшку в КП, в реале правда она оказалась похожа больше на гномку. Вот уже 8 лет вместе. Ни разу не пожалел, слава астериосу! И я однажды сходила на Закена в 2007) В этом году отметили 10 лет свадьбы 😊 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, Larilita сказал: Поздравляю! 🤗 Счастья вам! И я однажды сходила на Закена в 2007) В этом году отметили 10 лет свадьбы 😊 забыла написать... Астериос сближает )))) гц кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, MrGloomy сказал: забыла написать... Астериос сближает )))) гц кстати. Это был не астериос) Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 7 минут назад, Larilita сказал: И я однажды сходила на Закена в 2007) В этом году отметили 10 лет свадьбы 😊 1 минуту назад, MrGloomy сказал: забыла написать... Астериос сближает )))) гц кстати. Я не знаю с кем вы там ходите, но я уже 100500 раз на Закена сходил и никого не встретил. Попадаются только такие "позитивные" как Хрусталь или бесполые как Хека )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Хорошие фотки. Наверное, за кадром, стоит какой нибудь парень/девушка и наслаждается свободой,... независимостью))) Скрытый текст Изменено 8 июня, 2019 пользователем Eronline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Ребят, я тут набегами немного и не в курсе, а что это за старпер выше по треду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Ребят, я тут набегами немного и не в курсе, а что это за старпер выше по треду?) Какая-то женщина больших форм, у которой еще и мозг поврежден. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Я в 11м году так себе жену нашел. Искал в руне ЕЕшку в КП, в реале правда она оказалась похожа больше на гномку. Вот уже 8 лет вместе. Ни разу не пожалел, слава астериосу! жена - гномка место жительство-Руна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 5 часов назад, Eronline сказал: Хорошие фотки. Наверное, за кадром, стоит какой нибудь парень/девушка и наслаждается свободой,... независимостью))) Скрыть содержимое Судя по этому фото,узбек. Тебя же кто то фоткал?это твой парень ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 08.06.2019 в 08:21, Wark Azar сказал: Скрыть содержимое Только лизаблюды могут написать о твоей красоте, ну или очень близкие друзья. В реалиях все не так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, Ec1ipsI сказал: Только лизаблюды могут написать о твоей красоте, ну или очень близкие друзья. В реалиях все не так. только узкомыслящий человек может написать так, т.к. красота - понятие абстрактное, как и норма 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 42 минуты назад, Hrustal сказал: ога- сборник статей " Житие кишки от пала" Ты чё-то последние 2 дня совсем какая-то озверевшая. Что случилось? Тебя так задели посты про твою огромную жопу? Ну а кто в этом виноват, мы что ли? Иди в спортзал и приводи себя в порядок. А пока будешь приводить себя в порядок, будь добра, убери свою жирную задницу из этой темы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 7 минут назад, Eronline сказал: только узкомыслящий человек может написать так, т.к. красота - понятие абстрактное, как и норма Не проявляй бабскую солидарность, серость она и на форуме серость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, Ec1ipsI сказал: Не проявляй бабскую солидарность, серость она и на форуме серость. это не солидарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 23 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Только лизаблюды могут написать о твоей красоте, ну или очень близкие друзья. В реалиях все не так. И чё? До балды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 46 минут назад, Ec1ipsI сказал: 08.06.2019 в 15:21, Wark Azar сказал: Показать содержимое Только лизаблюды могут написать о твоей красоте, ну или очень близкие друзья. В реалиях все не так. Она что заявляла о своей красоте?Она выложила своё фото. Она такая какая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 6 минут назад, Hrustal сказал: Она что заявляла о своей красоте?Она выложила своё фото. Она такая какая есть. Жужу тоже не заявляла о своей красоте, однако ты докопалась до её раздвинутых ног. Тебя это как-то задевает что ли? Или ты её фигуре позавидовала, толстожопка ты наша 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 3 минуты назад, Hrustal сказал: буратино 🤥ты конечно деревянный и тебе не понять, что такое красота и что такое приличие.Так вот по поводу жужу -я имела ввиду приличие .По поводу её красоты вопросов нет -она действительно красивая женщина. Орчиха тоже по своему красива.Отползай болезный в серую массу Оленька, понимаешь ли в чём разница. Если тело красивое, то любая поза будет приличная и на это будет приятно смотреть. А если тело как у тебя посадить в такую позу как Жужу, то кроме смеха и отвращения это ничего не вызовет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, Ec1ipsI сказал: Только лизаблюды могут написать о твоей красоте, ну или очень близкие друзья. В реалиях все не так. Ты идеальный что ли? Покажи свою рожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 4 минуты назад, Осьминожек сказал: Оленька, понимаешь ли в чём разница. Если тело красивое, то любая поза будет приличная и на это будет приятно смотреть. А если тело как у тебя посадить в такую позу как Жужу, то кроме смеха и отвращения это ничего не вызовет ))) видишь ли буратино 🤥 так как ты деревянный то приходится тебе всё через задние ворота вколачивать. Приличие и красота это разные понятия.Можно быть ослепительно красивым ,но страшно неприличным.И уважающий приличие человек назовет эту красоту другим словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Хрусталь, спасибо, так или иначе. ------------------ Что касается моей внешности, я не собираюсь тут прислушиваться к каждому особенному, и другим не советую этого делать. Мне жаль, ценители прекрасного 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Хрусталь, спасибо, так или иначе. ------------------ Что касается моей внешности, я не собираюсь тут прислушиваться к каждому особенному, и другим не советую этого делать. Мне жаль, ценители прекрасного 😁 когда я только начинала входить в мир игр я встретила в игре подругу .Мы создали клан "Абсолютные Короли"страшно хохотали над этим названием так как были полные профаны .Я никогда не видела фото этой девушки.Она была прекрасно добра, верна и снисходительна Когда я увидела твоё фото в костюме воина я подумала"Она отличный друг игры и та моя давняя подруга могла быть ей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения