GooodGirl Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Скрытый текст 3 минуты назад, llt0pgun сказал: не я же это, невер бек даун я хочу мопса, или французского бульдога обожаю собак, но завести не могу. Если возможность была, то завела бы крупную собаку, мне нравятся бультерьеры и доберманы, но только внешне. Часто говорят, что со временем, у них начинает ехать крыша) Только что, MamkaStlflera сказал: коты типо щас популярно?) самый частый питомец у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 8 минут назад, GooodGirl сказал: Скрыть содержимое обожаю собак, но завести не могу. Если возможность была, то завела бы крупную собаку, мне нравятся бультерьеры и доберманы, но только внешне. Часто говорят, что со временем, у них начинает ехать крыша) да я тоже хочу но пока я на работе ему не с кем сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 10 минут назад, GooodGirl сказал: Показать содержимое обожаю собак, но завести не могу. Если возможность была, то завела бы крупную собаку, мне нравятся бультерьеры и доберманы, но только внешне. Часто говорят, что со временем, у них начинает ехать крыша) самый частый питомец у всех) он чистый но шерсть его везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, MamkaStlflera сказал: он чистый но шерсть его везде) частый но да шерсть везде ведь это кофечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 17 минут назад, MamkaStlflera сказал: он чистый но шерсть его везде) написала частый, но коты чистоплотны и не "пахнут" как собаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 15 минут назад, GooodGirl сказал: написала частый, но коты чистоплотны и не "пахнут" как собаки) Я тебя услышал гудЦипа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, MamkaStlflera сказал: Я тебя услышал гудЦипа) 🤨🤨🤨🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Скрытый текст А вот и кавказца подкину. П.с. соррь за качество, фотка с 00-х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 10 минут назад, Magiwara сказал: Показать содержимое А вот и кавказца подкину. П.с. соррь за качество, фотка с 00-х ахаха у друга был такой мы его все боялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 7 минут назад, llt0pgun сказал: ахаха у друга был такой мы его все боялись Из-за этого пёсика, я научился бегать раньше, чем ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) я тоже гулял на улице, ровно до момента когда мне купили денди и теперь, после стольких лет я играю с вами даунами в это говно Изменено 25 июля, 2019 пользователем Анор 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, Анор сказал: я тоже гулял на улице, ровно до момента когда мне купили денди и теперь, после стольких лет я играю с вами даунами в это говно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, GooodGirl сказал: Показать содержимое бы крупную собаку, мне нравятся бультерьеры и доберманы, но только внешне. Часто говорят, что со временем, у них начинает ехать крыша) Начинает ехать крыша как и у любого живого существа запертого в 4х стенах, с недостаточной площадью для физической активности, с недостаточным количеством общения с другими , ему подобными и не только особями, при недостаточных физических и интеллектуальных нагрузках . Если люди так делают, заводят пленника весом в 35-40 кг . У которого с годами развиваются изменения в конечностях ( как минимум) , которые сопровождаются хроническими болями. в конце концов, да, у них нарушается психика. Или еще лучше можно просто купить щенка на авито или олх , ооооо или вообще на рынке . Почти не плод межродственных связей и дворЯнских кровей. Там точно психика будет атас🙈 А если подойти к вопросу с ответственностью то вполне себе нормальные обе породы🖤 Бультерьер ван лав Изменено 25 июля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, Анор сказал: я тоже гулял на улице, ровно до момента когда мне купили денди и теперь, после стольких лет я играю с вами даунами в это говно Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Скрытый текст 7 часов назад, ТопЗайка сказал: Начинает ехать крыша как и у любого живого существа запертого в 4х стенах, с недостаточной площадью для физической активности, с недостаточным количеством общения с другими , ему подобными и не только особями, при недостаточных физических и интеллектуальных нагрузках . Если люди так делают, заводят пленника весом в 35-40 кг . У которого с годами развиваются изменения в конечностях ( как минимум) , которые сопровождаются хроническими болями. в конце концов, да, у них нарушается психика. +++ , пока не готова взять такую ответственность, сколько заботы надо, времени не хватает, а мучить собакена совесть не позволит, тем более держать в квартире((( Изменено 26 июля, 2019 пользователем GooodGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 10 часов назад, ТопЗайка сказал: Начинает ехать крыша как и у любого живого существа запертого в 4х стенах, с недостаточной площадью для физической активности, с недостаточным количеством общения с другими , ему подобными и не только особями, при недостаточных физических и интеллектуальных нагрузках . Если люди так делают, заводят пленника весом в 35-40 кг . У которого с годами развиваются изменения в конечностях ( как минимум) , которые сопровождаются хроническими болями. в конце концов, да, у них нарушается психика. Или еще лучше можно просто купить щенка на авито или олх , ооооо или вообще на рынке . Почти не плод межродственных связей и дворЯнских кровей. Там точно психика будет атас🙈 А если подойти к вопросу с ответственностью то вполне себе нормальные обе породы🖤 Бультерьер ван лав От породы много зависит, те же ВЕО прекрасно себя чувствуют в небольшой площади, если активно гулять. А вот общение - да, тут любое живое существо загрустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: От породы много зависит, те же ВЕО прекрасно себя чувствуют в небольшой площади, если активно гулять. А вот общение - да, тут любое живое существо загрустит. Есть два условных правила -дома собака должна хотеть только есть и спать. -на улице собаке должно быть интереснее всего с хозяином ( не с другими собаками или самим собой) Если этого придерживаться , у вас будет идеальная собака, каким бы сложным темпераментом она не обладала вео это или терьер , который забывает о команде через 5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, ТопЗайка сказал: дома собака должна хотеть только есть и спать. Моя это везде хочет весь день дрыхнет и ненасытная съедает свое, за ребенком и еще и у кошки ворует Цитата Изменено 26 июля, 2019 пользователем StеrWоzа 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 30 минут назад, StеrWоzа сказал: Моя это везде хочет весь день дрыхнет и ненасытная съедает свое, за ребенком и еще и у кошки ворует Поругать тебя или лучше не нужно?)) ззззараза, мне не устоять, извини очень милая собачка только у 90% собак нет чувства сытости априори по этому для каждой особи есть свой суточный дозняк, превышать который очень не рекомендуется . Особенно собакам с уязвимыми суставами. а обжорства и попрашайство это проблемы воспитания. Если не вестить на ее провокации она и просить не будет Домашняя Собака не мусорка и доедать за человеком не должна. А про кошачий корм🙈.... 👀он категорически противопоказан собакам ( спроси вета) я хочу сказать в него как минимум добавляют добавки для кошачих проблем , типо мочекаменка и остальное. А если все что я говорю хрень. Просто подумай, вожак стаи ест первый и едой не делиться. Если кушают собаки более низкой иерархии, и приходит вожак, ему уступают еду. при этом собаки умные товарищи, по этому не всегда обязательно нападать , что бы еду отнять. То что вы отдаете ее по собственному, для собаки нечего не значит)🤓 Если первое ерунда, а второе всех устраивает Я не имею прав на мнение🤗 у меня то вообще в доме главный - птица🙄 Изменено 26 июля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 12 минут назад, ТопЗайка сказал: А про кошачий корм🙈.... Да тут ничего не поделаешь, пока я на работе ей позволяют все. Объяснять не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Вот вам еще киска. Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 31 минуту назад, Sylvana сказал: Вот вам еще киска. Скрыть содержимое Ну ведь по его глазам читаемо. -хозяин ты чё бессмертный, страх потерял? тревожить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 14 часов назад, ТопЗайка сказал: Начинает ехать крыша как и у любого живого существа запертого в 4х стенах, с недостаточной площадью для физической активности, с недостаточным количеством общения с другими , ему подобными и не только особями, при недостаточных физических и интеллектуальных нагрузках . Если люди так делают, заводят пленника весом в 35-40 кг . У которого с годами развиваются изменения в конечностях ( как минимум) , которые сопровождаются хроническими болями. в конце концов, да, у них нарушается психика. Или еще лучше можно просто купить щенка на авито или олх , ооооо или вообще на рынке . Почти не плод межродственных связей и дворЯнских кровей. Там точно психика будет атас🙈 А если подойти к вопросу с ответственностью то вполне себе нормальные обе породы🖤 Бультерьер ван лав Советую посетить Корею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 7 минут назад, Shredinger сказал: Советую посетить Корею Зачем? потому что они их едят? тогда уж лучше посетить Тайланд, где они стригут ( не стригущихся) под бу щпицев, а когда те лысеют, выбрасывают собак ( отдают за бабки заводчикам)и покупают нового щенка, что бы стричь его под бу Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: А про кошачий корм🙈.... 👀он категорически противопоказан собакам ( спроси вета) я хочу сказать в него как минимум добавляют добавки для кошачих проблем , типо мочекаменка и остальное. не совсем так. Любая линия кормов для кошек выпускает разные корма, в том числе и от мочекаменной болезни, но главная суть всех отличий корма для собаки и корма для котов это то, что в кошачьих кормах содержится белка больше. Витамины и минералы, содержащиеся в кошачьем корме, тоже находятся в неподходящем для собак соотношении. Цинка и витамина Е там меньше, чем требуется собаке, а вот необходимый кошкам таурин собакам не нужен, их организм сам может его производить. Все что ты по сути написала это если постоянно кормить собаку не правильно. А если раз от разу - большего вреда не будет. На счет попрошайничества - 50/50. Собаки лакомство могут воспринимать и как поощрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 ужас... как вы заморачиваетесь с кормами ...как раньше жили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Собака у нас прожила 16 лет на привязи на даче, всё что она знала в жизни это маслы и каши с круп... Изменено 26 июля, 2019 пользователем MrGloomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: не совсем так. Любая линия кормов для кошек выпускает разные корма, в том числе и от мочекаменной болезни, но главная суть всех отличий корма для собаки и корма для котов это то, что в кошачьих кормах содержится белка больше. Витамины и минералы, содержащиеся в кошачьем корме, тоже находятся в неподходящем для собак соотношении. Цинка и витамина Е там меньше, чем требуется собаке, а вот необходимый кошкам таурин собакам не нужен, их организм сам может его производить. Все что ты по сути написала это если постоянно кормить собаку не правильно. А если раз от разу - большего вреда не будет. На счет попрошайничества - 50/50. Собаки лакомство могут воспринимать и как поощрение. Я не вет , но по поводу кошачьего корма- Он Противопоказан собакам , точка. Любой ветеринар с образованием это подтвердит. Грамотный разобьет на составляющие-почему . если собаку прикармливают со стола , это сразу видно, по шерсти , коже, ушам. Если мой клиент попадает в гости на неделю в дом с котом и ест его корм , иногда. Я сразу это вижу по шерсти, коже, ушам, глазам. Хозяева так же это видят, если контролируют сос здоровья своего питомца. это факт. Если животное хочется полаклмить, есть соответствующая продукция для всех типов животных. От холоднокровных до хомячков . мы не собаки, нам не подходит их пища и рацион, как и им не похлдит наша еда. —Есть так же понятие - сбалансированный рацион натуральной пищи для собак, но дабы подобрать его правильно, отдельно для каждого нужно провести большую работу и с ветом в т ч. 46 минут назад, Кудесник сказал: ужас... как вы заморачиваетесь с кормами ...как раньше жили ... Как-то жили, просто не долго, и всем было наплевать. Если для вас собака это мусорник который Должен, все мной описанное - вздор если вы берете на себя ответственность в лице собаки, вы должны собаке, а не она вам. пару мес назад я просрочила прививку своей 10 летней собаке и капельницы обошлись мне в 5к грн. В принципе, за такие деньги можно купить новую. Вопрос отношения🤷🏻♀️ Некоторые и себя к врачу не водят, а ставят эксперименты самолечась Боже мой 🙈 🏃🏻♀️ Для меня это читать как если бы я тут обсуждала, как я заливаю масло в бензобак потому что и так сойдет Машина же не жалуется, а потом просто можно новую купит ь Изменено 26 июля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 10 минут назад, ТопЗайка сказал: Боже мой не переживай так сильно)) всё норм. у меня просто тоже собака 16 лет на кашках прожила. а вот котика вороны покусали, так сразу капельницу, укольчики, таблетки и мази. да и машина на масле далеко не уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 никогда не понимал зачем заводить собаку если не можешь позволить себе ее как минимум хотя бы нормально кормить. собственно как и любую другую животину. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения