iBubblegum Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 10.06.2019 в 18:18, LeBracоnierre сказал: это с фотосессии для обложки диска. Скрытый текст павер-металлисты какие-то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, JudDay сказал: павер-металлисты какие-то)) чо павер то сразу? мы так то треш рубили, аля слеер ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 5 минут назад, LeBracоnierre сказал: чо павер то сразу? Теперь живи с этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Мне почему-то стало безумно интересно как выглядит Хрусталь) мне кажется что там чёткая девочка сидит, как описал борода) Видно что она образованная и в карман не полезет за словом, но заметно становится, если сравнить её первые посты на форуме с нынешними, что общение с обывателями на неё оказывает негативное воздействие) Оля, я тоже когда-то взывал, в теме политики, о взаимном уважении и высказывании доводов без оскорблений, но некоторых невозможно изменить, это люди взрослые и уже сформировавшиеся) Я для себя сделал вывод, что тут малолетних практически нет, и взрослые люди, порой, идут на форум тупо посраться, например как АдвокатТрампа, он делает это тупо по фану и его посты лично меня забавляют) уверен что он ни в одно своё слово "жируха, долбач" и т.п. не вкладывает прямого смысла или искреннего оскорбления) это так сказать площадка для срача и тут не стоит воспринимать всё за чистую монету, даже если в твой адрес высказываются нелестно) Вижу что ты девочка далеко не глупая и у тебя есть своё мнение, но не думаю что стоит обращать внимание и отвечать на каждый пост, направленный в твою сторону, так мне кажется ты только своим хейтерам уподобляешься) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 14 минут назад, LeBracоnierre сказал: нет. я просто никогда не понимал кат в лайвджоурнал. нафига, спрашивается, что-то писать и складывать под кат большую часть поста. и так же не понимаю зачем в разделе "фото" - прятать фотки под спойлер. но это, понимаю, так, глас вопиющего в пустыне. риторически) Вы с Серегой спелись что ли? Тот тоже не понимает зачем) А сертификат хороший, ты подумай. Потом сможешь на форуме всем рассказывать что ты сертифицированный спойлерист🤣 Только что, Lifelike сказал: Мне почему-то стало безумно интересно как выглядит Хрусталь) мне кажется что там чёткая девочка сидит, как описал борода) Видно что она образованная и в карман не полезет за словом, но заметно становится, если сравнить её первые посты на форуме с нынешними, что общение с обывателями на неё оказывает негативное воздействие) Оля, я тоже когда-то взывал, в теме политики, о взаимном уважении и высказывании доводов без оскорблений, но некоторых невозможно изменить, это люди взрослые и уже сформировавшиеся) Я для себя сделал вывод, что тут малолетних практически нет, и взрослые люди, порой, идут на форум тупо посраться, например как АдвокатТрампа, он делает это тупо по фану и его посты лично меня забавляют) уверен что он ни в одно своё слово "жируха, долбач" и т.п. не вкладывает прямого смысла или искреннего оскорбления) это так сказать площадка для срача и тут не стоит воспринимать всё за чистую монету, даже если в твой адрес высказываются нелестно) Вижу что ты девочка далеко не глупая и у тебя есть своё мнение, но не думаю что стоит обращать внимание и отвечать на каждый пост, направленный в твою сторону, так мне кажется ты только своим хейтерам уподобляешься) Зачем ты такой адекватный? В этой теме Оля как красная тряпка для мужичков))) 6 станиц посвящено диалогу с нею и ты не исключение 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Вы с Серегой спелись что ли? Тот тоже не понимает зачем) потому что у него, видимо, есть мозг ) и он вполне осилил им пользоваться ) я вот тоже не понимаю, зачем бороться со следствием (прятать огромные фотки) под спойлер, а не устранять причину (быть внимательным при оформлении поста, чтобы пост был читаем в общей ленте). 12 минут назад, JudDay сказал: Теперь живи с этим)) втб майку ареи и торбу с волком xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Трамп такой забавный утютю. Без него было бы скучно ми-ми-ми. Он просто пашутиль. Давайте его оставим, хорошо?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, LeBracоnierre сказал: втб майку ареи и торбу с волком xDDDD Бандану эпидемии добавь в список))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Чё началось то? Нормально же сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 18 минут назад, ghj сказал: Чё началось то? Нормально же сидели. Саня как бы намекает про адекватный размер фоток, которые читаемы в общей ленте. ПанИмаИшь? 🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: кароч предлагаю челендж - тупо игнорить этих двух недогрызков, пусть тявкают) кто первый сагрится, тот лох Поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 47 минут назад, Lifelike сказал: Мне почему-то стало безумно интересно как выглядит Хрусталь) Уже много раз обсуждалось как она выглядит и вроде сошлись на том, что лучше этого не видеть ))) 48 минут назад, Lifelike сказал: мне кажется что там чёткая девочка сидит, как описал борода) Видно что она образованная и в карман не полезет за словом Нет. Там сидит взрослая глупая тётка. Если ты внимательно читал все её посты с самого начала, ты мог бы заметить как часто она использует слова "из прошлого". Это и упоминание известных в прошлом людей ("агузарова", "кашпировский"). Также в её лексике много слов из времен советского союза типа ("колхоз", "сотоварка"). Очень часто она использует в речи "албанский" язык ("афтар", "красавчег"), который был популярен 10 лет назад и ещё очень много всяких разных словечек в её скудном словарном запасе, которые указывают на то, что она давно не девочка. Ума там нет. Там есть попытка сойти за умную. Иногда она пытается писать красиво, но у неё это криво выходит. Она малообразованная, пишет с ошибками, но при этом кричит что она русская. Видимо это такой комплекс малых народностей России. Свою фотку она сюда никогда не выложит, потому что... ммм... как бы это деликатней написать... В общем, там где она живёт, девушки выглядят не совсем обычно. Ну то есть её мордочка - это экзотика для местного комьюнити. И не все тут способны правильно воспринять её внешность. Ну короче вы поняли что я имею ввиду ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: кароч предлагаю челендж - тупо игнорить этих двух недогрызков, пусть тявкают) кто первый сагрится, тот лох Кинул им фулл чс стало легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: кароч предлагаю челендж - тупо игнорить этих двух недогрызков, пусть тявкают) кто первый сагрится, тот лох Фигасе, какой наглядный пример эволюции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Vumbilding сказал: Кинул им фулл чс стало легче Уверен,ты не просто каблук и тряпка каких еще форум не видел,если она скажет тебе голышом фото на форум сеинуть ты скинешь. Тряпка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 6 минут назад, Осьминожек сказал: Уже много раз обсуждалось как она выглядит и вроде сошлись на том, что лучше этого не видеть ))) Нет. Там сидит взрослая глупая тётка. Если ты внимательно читал все её посты с самого начала, ты мог бы заметить как часто она использует слова "из прошлого". Это и упоминание известных в прошлом людей ("агузарова", "кашпировский"). Также в её лексике много слов из времен советского союза типа ("колхоз", "сотоварка"). Очень часто она использует в речи "албанский" язык ("афтар", "красавчег"), который был популярен 10 лет назад и ещё очень много всяких разных словечек в её скудном словарном запасе, которые указывают на то, что она давно не девочка. Ума там нет. Там есть попытка сойти за умную. Иногда она пытается писать красиво, но у неё это криво выходит. Она малообразованная, пишет с ошибками, но при этом кричит что она русская. Видимо это такой комплекс малых народностей России. Свою фотку она сюда никогда не выложит, потому что... ммм... как бы это деликатней написать... В общем, там где она живёт, девушки выглядят не совсем обычно. Ну то есть её мордочка - это экзотика для местного комьюнити. И не все тут способны правильно воспринять её внешность. Ну короче вы поняли что я имею ввиду ))) всмысле она от туда , откуда можно оленей и лосей трампу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 15 минут назад, Vumbilding сказал: Кинул им фулл чс стало легче Не, так не интересно)) Веселее, что они знают, что они не в чс, но им никто не отвечает и получится, что они тявкают в пустоту Ещё можно петишки тыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Паладишка сказал: Не, так не интересно)) Веселее, что они знают, что они не в чс, но им никто не отвечает и получится, что они тявкают в пустоту Наташа, солнышко, запили фоточку? ^___^ давно не утибозецькал на тебя ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, LeBracоnierre сказал: Наташа, солнышко, запили фоточку? ^___^ давно не утибозецькал на тебя ^^ Дредосики пока в процессе.. Кхм... Страдания)) Чувствую, что надо ещё не одна неделька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: кароч предлагаю челендж - тупо игнорить этих двух недогрызков, пусть тявкают) кто первый сагрится, тот лох Слишком напоминает эпичный поход оппозиции на белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Слишком напоминает эпичный поход оппозиции на белефа ты на чьей стороне ваще, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 4 минуты назад, Паладишка сказал: ты на чьей стороне ваще, м? За бейбу и двор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: За бейбу и двор! 😍😍😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 10.06.2019 в 21:04, КатушкаНиток сказал: За бейбу и двор! Тебесделали условия,либо за нас либо против нас. С вами хорошо.пойду делами займусь;) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 32 минуты назад, КатушкаНиток сказал: За бейбу и двор! Наш человек! 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 4 часа назад, Hrustal сказал: все вопросы к Буратино он всё это время пытается залить моё фото.Что то темнит деревянный, может хочет баблишек наварить. Ну так не допусти навара сторонних людей на своих фото, выложи все сама. Желательно чтоб орех как то ощущался, ну чтоб разом закрыть все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 hours ago, LeBracоnierre said: чо павер то сразу? мы так то треш рубили, аля слеер ( Да не вы тут кто угодно, но не павер, сразу видно) Норм обложка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, LeBracоnierre сказал: я умею пользоваться спойлерами, Лена. просто не хочу. я считаю это ересью) если нужно модерам - пускай сами правят, убирают под спойлеры) Если вы умеете, но принципиально не хотите (вам сложно нажать одну кнопку), то модераторы будут удалять все такие сообщения. Так что вам решать, что целесообразнее: потратить секунду на то, чтоб нажать на 1 кнопку или долго и бессмысленно писать сообщение, которое потом будет удалено. P.S. Я про длиннопосты и ленту скринов в одном сообщении. И это касается всех. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 4 часа назад, Spirit. сказал: после секиро и концовки сериала какое-то сомнительное предприятие) секиро игра про тайминги, кто их познал, тому и понравилось, я познал, а старый дед отвечает только за лор, а с лором у него все ок и в книге\сериалы, сценаристы сериала запороли концовку, т.к поджимали сроки и выдумывали сами логический (по их мнению) финал, книги ведь еще не дописаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Тогда лично по вам дальнейшие подобные сообщения будут удаляться. вообще не испугали. удаляйте ) можете хоть учетку удалить) 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Если вы умеете, но принципиально не хотите (вам сложно нажать одну кнопку), то модераторы будут удалять все такие сообщения. я выше писал про это. нужно не придумывать себе заборчики, а пытаться хорошо оформлять посты. но это опять же...видимо не адресу. 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Так что вам решать, что целесообразнее: потратить секунду на то, чтоб нажать на 1 кнопку или долго и бессмысленно писать сообщение, которое потом будет удалено. P.S. Я про длиннопосты и ленту скринов в одном сообщении. я про одиночные фото. достаточно сделать резайз фотки до макс 500px , и одиночную фотку можно не прятать под спойлер в принципе. так как она не будет доставлять неудобств. но под спойлер иногда такое прячут - что при разворачивании спойлера - вся структура слетает, потому что там внутри 1500+px (ну образно). поэтому позиция "выкладывайте уродски большие фото лишь бы под спойлер" мне непонятна и чужда. такие дела. хотите красивенькую ленту - сделайте на форум ограничение - 500px по любой стороне, и не больше 200кб на фото. сами удивитесь, как форум расцветет ) и не будет "дырок". но вам же проще забанить, стереть, удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения