Анор Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 паладишка, так есть худи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Египет там хоть море то есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, Spirit. сказал: там хоть море то есть ? Ну да. Я был там, собственное тело в море Египта окунал. А что? С географией надо помочь? Или подсказать лютые пляжы в Египте где мона было норм позагорать? 10 часов назад, Анор сказал: Хека, залей фотки там где есть снег Надо было раньше спрашивать когда советский холодильник у меня был. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Истхира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 6 часов назад, ТопЗайка сказал: Египет Летом в Египет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Летом в Египет ? Ну я ща в Италии. Матера и что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 не у тебя спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Себя тоже спрашиваю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Скрытый текст Скрытый текст Заснял такой вот кадр на новую приобретенную камеру в дороге на машине с Германии в Италию. А выше это я ща в Матера, за три дня все достопримечательности обошел. Завтра еду в сто святых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 После завтра еду обратно в Террачина, плавать дальше. Видок там такой. Скрытый текст Спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 11 часов назад, Spirit. сказал: там хоть море то есть ? Море? Что это?🙈 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Летом в Египет ? Да, и если бы не арабский праздник под конец , что арабы везде, это был бы райский отдых в котором выживает только солнцеустойчивый, а значит я и пара испанцев 👌🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 9 часов назад, Истхира сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Заснял такой вот кадр на новую приобретенную камеру в дороге на машине с Германии в Италию. сфоткал на телефон фото сфотканое камерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: сфоткал на телефон фото сфотканое камерой? Это знаешь, как бабы в одном кадре ухитряются показать сиськи, жопу, туфли, прическу, ногти и макияж - вот тут так же. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 35 минут назад, StеrWоzа сказал: Это знаешь, как бабы в одном кадре ухитряются показать сиськи, жопу, туфли, прическу, ногти и макияж - вот тут так же. Да просто дизайнерский подход Изменено 16 августа, 2019 пользователем Истхира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Но мои подходы ничто по сравнению с работами Сальвадора Дали выставленные в одной из пещер Матера которые я посетил. Я восхищаюсь его работами и мне понравилась выставка. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 4 минуты назад, Истхира сказал: Но мои подходы ничто по сравнению с работами Сальвадора Дали выставленные в одной из пещер Матера которые я посетил. Я восхищаюсь его работами и мне понравилась выставка. Показать содержимое Тебя слишком много Зайка как обычно😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 4 минуты назад, жужуу сказал: Тебя слишком много Для кого как, а так да прибавил немного в весе на 6 кг, но от спорт.занятий на тренажерах по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 7 часов назад, ТопЗайка сказал: а значит я и пара испанцев 👌🏻 как-то звучит пошло 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, Истхира сказал: Для кого как, а так да прибавил немного в весе на 6 кг, но от спорт.занятий на тренажерах по утрам. Всем насрать кто ты, сколько ты прибавил, где ты ездишь, что посещаешь. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Это знаешь, как бабы в одном кадре ухитряются показать сиськи, жопу, туфли, прическу, ногти и макияж - вот тут так же. в принципе не удивительно, что у гомосека бабские повадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, СладкийКуни сказал: Всем насрать кто ты, сколько ты прибавил, где ты ездишь, что посещаешь. рубанул по-правде xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 красивые фото с разных уголков мира явно интересней смотреть чем на морды ваших питомцев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 У тебя питомца нет, вот ты и бесишься думаешь твой зверек лучше собачки?👀 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: как-то звучит пошло 😁 Зависит от точки зрения 🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 6 минут назад, ТопЗайка сказал: У тебя питомца нет, вот ты и бесишься думаешь твой зверек лучше собачки?👀 Зависит от точки зрения 🤫 испанский учишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 5 минут назад, Amster182 сказал: испанский учишь?))) 👀?Уно дос трес порфавор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 12 минут назад, ТопЗайка сказал: 👀?Уно дос трес порфавор... quadro sinko? 2 минуты назад, Amster182 сказал: quadro sinko? correction "quatro" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 лоханта эста ми лока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 может кому пригодиться,но испанский половым путем не передаеться)) берегите себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, Amster182 сказал: рубанул по-правде xDD Это не ты там самолет в поле посадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 А половым только задротский передается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 17 минут назад, СладкийКуни сказал: Это не ты там самолет в поле посадил? Куник, заканчивай с ремонтом-переездом, осенью играть надо :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения