NIFLA Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Скрытый текст 1 минуту назад, Ралк сказал: Агрессивная сексуальность пугает тебя мальчик? xDDD Показать содержимое Скажу по секрету, когда видно контуры пельменя, эта.. как её, "верблюжья лапка". Так вот в купальнике ничего не видно. Поэтому можно кочевряжится как угодно. И пошло это выглядеть не будет. Вот в "белье" это выглядело бы очень пошло. да. Вовсе не пугает. Я раз в год захожу на форум. По-моему эта же девушка постила фотки без лифчика, грудь держала в руках. Всем конечно радостно, сиськи же, но...я не знаю. Спорить не буду, но считаю, что тут не место для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 23 минуты назад, NIFLA сказал: Есть версия, что пельмень свой постить не совсем прилично, тем более, который чуть ли не вываливается. Первые две фотки у девушки крутые, последняя вызывает отвращение. Не понимаю, зачем постить такие фото здесь? Чего добиваются такие девушки?) Такая красивая, а делает глупости. Просто 18 минут назад, NIFLA сказал: не завидуй😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Только что, Spirit. сказал: Просто да, да. Зависть плохое качество. Моя мечта - стать звЯздой Астериоса, только потому, что я начну постить фоточки в трусишках, активировать местных рукоблудов) Изменено 13 августа, 2019 пользователем NIFLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Я уж не знаю где вы берете свои плавательные вещи ,но там все надежно👌🏻, ничего не вывалиться, не беспокойтесь🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, NIFLA сказал: да, да. Зависть плохое качество. Моя мечта - стать звЯздой Астериоса, только потому, что я начну постить фоточки в трусишках, активировать местных рукоблудов) Твое место в теме с респом Саб рб, зачем сюда заходишь не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Spirit. сказал: Твое место в теме с респом Саб рб, зачем сюда заходишь не пойму И не поймешь, потому что я захожу, куда захочу) И тебя, вроде, не спрашивала, где моё место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, PlyumBoom сказал: Так и мы не спрашивали твоих нравоучений, однако ты их высказываешь А кто вы? Тут ни у кого не спрашивают, кто хочет высказывается. Я тебе уже не отвечаю, а ты прицепился. Тебя же тоже об этом не просят, однако, тебя это не останавливает строчить мне. Начни с себя). Тут выкладывают фото на общее обозрение. При высказывании своего мнения я не оскорбляла, на место кому-то не указывала, мнение выражать не запрещала. Изменено 13 августа, 2019 пользователем NIFLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 48 минут назад, NIFLA сказал: Есть версия, что пельмень свой постить не совсем прилично, тем более, который чуть ли не вываливается. Ещё В.Маяковский в своё время писал... Если пельмень твой вываливается, А плавки тебе малы, Одень сверху брюки, товарищ! Не позорь гордое имя страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 27 минут назад, NIFLA сказал: Показать содержимое Вовсе не пугает. Я раз в год захожу на форум. По-моему эта же девушка постила фотки без лифчика, грудь держала в руках. Всем конечно радостно, сиськи же, но...я не знаю. Спорить не буду, но считаю, что тут не место для этого. Это новогодняя, где она буквально через 5 минут налепила туда какую-то кляксу потому что видно тень от титьки? Да ты фан бой гляжу.) Я и то не успел оригинал увидеть. xD Миниатюрные девушки могут себе позволить и не такое. Ну так к слову. Вцелом выглядит как потуги не слишком умного моралфага. Вроде бы и хочется пукнуть да нечем. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 15 часов назад, PlyumBoom сказал: ты там что то рассыпал, обниматель Твою давно ушедшую молодость, старый пень. 13 часов назад, EtoNeScarlette сказал: Нет, ты иди, я тебя обниму 😂 ну ладно, а то я начала переживать, вдруг рили состарилась, опозорюсь тут еще на глазах старых друзей 😨 Бегу!😘 1 час назад, PlyumBoom сказал: Есть версия, что данного индивида хватит обморок когда он увидит что под купальником, раз трусы создали для него такое неизгладимое впечатление😀 Сам-то давно перестал падать в обморок от вида голых сисек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 7 минут назад, NIFLA сказал: А кто вы? Тут ни у кого не спрашивают, кто хочет высказывается. Я тебе уже не отвечаю, а ты прицепился. Тебя же тоже об этом не просят, однако, тебя это не останавливает строчить мне. Начни с себя). Тут выкладывают фото на общее обозрение. При высказывании своего мнения я не оскорбляла, на место кому-то не указывала, мнение выражать не запрещала. Забей) пости фоточку раз уж такое дело😏 обещаю держать 🍑при себе🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Ралк сказал: Это новогоlняя, где она буквально через 5 минут налепила туда какую-то кляксу потому что видно тень от титьки? Да ты фан бой гляжу.) Я и то не успел оригинал увидеть. xD Миниатюрные девушки могут себе позволить и не такое. Ну так к слову. Вцелом выглядит как потуги не слишком умного моралфага. Вроде бы и хочется пукнуть да нечем. Я не знаю, было давно. Какие там были праздники, к сожалению, не помню. Если ты тут пукаешь и пытаешься "потакать" умом, не значит, что все остальные подобны тебе. Да хоть какие девушки, она симпатичная, с хорошей фигурой. Да и вообще, чтобы рассуждать великие мысли на форуме, особо ума то и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, Ралк сказал: Это новогодняя, где она буквально через 5 минут налепила туда какую-то кляксу потому что видно тень от титьки? Да ты фан бой гляжу.) Я и то не успел оригинал увидеть. xD Миниатюрные девушки могут себе позволить и не такое. Ну так к слову. Вцелом выглядит как потуги не слишком умного моралфага. Вроде бы и хочется пукнуть да нечем. Не было там никакой тени и никакие 🍒 я не держу руками. Я там держу шишку 😹😹😹🙈🙈 а прикрыла я потому , что призрачная начала какой-то номерок пробивать))) как говорит один местный каждый раз «я почти увидел»🙈👀 я тоже без лекарств почти вижу единорогов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Не было там никакой тени и никакие 🍒 я не держу руками. Я там держу шишку 😹😹😹🙈🙈 а прикрыла я потому , что призрачная начала какой-то номерок пробивать))) как говорит один местный каждый раз «я почти увидел»🙈👀 я тоже без лекарств почти вижу единорогов)) Извини, было давно)))А шишку даже не запомнила 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ооо наконец ,первый мой диалог за неделю с людьми без базовых вопросов « фанта хочу? Экскурсия хочуу? Кальян мальян хочуу?»🤗 я скучала уже за вами. Нужно будет еще тошнотных фоточек наделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Давай давай и сторисы или как их там) новые сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Perplex сказал: Давай давай и сторисы или как их там) новые сделай Дай ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 18 минут назад, NIFLA сказал: А кто вы? Тут ни у кого не спрашивают, кто хочет высказывается. Я тебе уже не отвечаю, а ты прицепился. Тебя же тоже об этом не просят, однако, тебя это не останавливает строчить мне. Начни с себя). Тут выкладывают фото на общее обозрение. При высказывании своего мнения я не оскорбляла, на место кому-то не указывала, мнение выражать не запрещала. Не запрещала, но фи свое высказала. Прежде чем давать советы кому с кого начинать, научись как минимум корректности и тактичности. И не поверишь мир расцветет другими красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Дай ник Инстаграммный чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 часа назад, ТопЗайка сказал: Скрыть содержимое https://www.instagram.com/p/BxKo2FNBOz6/?igshid=1ev1asisgzdgj Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Perplex сказал: Инстаграммный чоли? Ну да Только что, PlyumBoom сказал: Не запрещала, но фи свое высказала. Прежде чем давать советы кому с кого начинать, научись как минимум корректности и тактичности. И не поверишь мир расцветет другими красками Мои рыцарь в комбинезоне👾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 20 минут назад, Sila сказал: Твою давно ушедшую молодость, старый пень. это песок твой, маразматик замшелый🤣 20 минут назад, Sila сказал: Сам-то давно перестал падать в обморок от вида голых сисек? до сих пор падаю и шо такова?)) 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: Мои рыцарь в комбинезоне👾 Мое сердце и мой меч - всегда твои, принцесса Изменено 13 августа, 2019 пользователем PlyumBoom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, ТопЗайка сказал: Ну да Ты уже сама справилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 20 минут назад, ТопЗайка сказал: Дай ник Я тоже хочу.((( Уже бягу регаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 29 минут назад, Perplex сказал: Давай давай и сторисы или как их там) новые сделай плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Таки я смотрю, у нас тут полиция нравов появилась. Или это околохристианский кружок с классическими православными ценностями? Тем временем, шёл 2019 год. Люди порицают девушку из-за фотографий в купальнике. Что же будет дальше? @Crownee, мы еще в прошлой теме поняли, что размер бюста Карины тебя не устраивает. Но если ты будешь писать об этом под каждой ее фотографией, вряд ли что-то изменится, ты не догадывался? (Меня рожи многих людей не устраивают. Я один раз об этом редко кому сообщаю, тем более не повторяюсь...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, Evenstar сказал: Меня рожи многих людей не устраивают. Я один раз об этом редко кому сообщаю, тем более не повторяюсь...) Повторять это другим и часто бывает чревато поправками других людей к твоей же "роже" за счет грубой физической силы 😂 Изменено 13 августа, 2019 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 14 минут назад, Evenstar сказал: Таки я смотрю, у нас тут полиция нравов появилась. Или это околохристианский кружок с классическими православными ценностями? Как раз наоборот, нужно больше портупей и аксессуаров. Можно и с BFG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 часа назад, PlyumBoom сказал: Есть версия, что данного индивида хватит обморок когда он увидит что под купальником, раз трусы создали для него такое неизгладимое впечатление😀 Хорошо что оно есть (мнение) 2 часа назад, Ралк сказал: Точно? А где там Амстер углядел лобок?) Девушку в купальнике первый раз увидал что ли? xD На 3-ем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: Не запрещала, но фи свое высказала. Прежде чем давать советы кому с кого начинать, научись как минимум корректности и тактичности. И не поверишь мир расцветет другими красками Для того, чтобы высказывать тактичное мнение, необходимо сделать тактичное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения