MrGloomy Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 7 часов назад, Perplex сказал: Вроде это форум, халат, тут все могут оставлять комментарии. Что касаемо тебя, ты зарекомендовал себя как подстилка лосевода, живи теперь с этим) ведь тоже самое можно сказать за тебя подсилушник Орчихи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 12 минут назад, MrGloomy сказал: ведь тоже самое можно сказать за тебя подсилушник Орчихи))) Я пишу, что думаю, а не повторяю за другими, чуешь разницу халат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 8 часов назад, Wark Azar сказал: Давай, начинай, ты первый. Но имей в виду, игра сложная. П.с. а вообще это последний мой к тебе пост. Ой да не прибедняйся да.....сложная. Почти каждый день засвечиваешься с словом лайкнутым))) ты мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Глуми, мошт тебе денег дать или чё, чтоб ты отчалил? Ты достал меня, понимаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 2 часа назад, MrGloomy сказал: ведь тоже самое можно сказать за тебя подсилушник Орчихи))) Нельзя. Ты, если забыл, ворвался давеча в темку и начал по углам фапать на лоселюба. Чем изрядно удивил обитателей, так что запомнили. 58 минут назад, Осьминожек сказал: Подари ему халат )) Женский.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Глуми, мошт тебе денег дать или чё, чтоб ты отчалил? Ты достал меня, понимаешь? Давай, что ж отказываться. кидай на почту, ник знаешь 😃 1 час назад, Осьминожек сказал: Подари ему халат )) подари себе ума несчастный 😂 1 час назад, Wark Azar сказал: лайкнул, ну чтоб 490 было, а то 89 не смотрится, не благодари) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Спасибо Моргане за крутейший первый пост: можно быстро раскидывать лайки без вчитывания в полоумный бред треснувшей чашки. 👍 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 4 часа назад, Hrustal сказал: игнор слабо? Да и не собирался) Без тебя темка не та)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, Amster182 сказал: Да и не собирался) Без тебя темка не та)))))) не смущай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Hrustal сказал: не смущай меня Ванлаф мими ты такая классная чмоки-чпоки,пойду за ванильным капучино /summon зайку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 20 минут назад, Amster182 сказал: Ванлаф мими ты такая классная чмоки-чпоки,пойду за ванильным капучино /summon зайку ))) 😂ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Я воин, который приходит на помощь нуждающимся, борец с жарой 30+, сокрушитель духоты, убийца летнего зноя. Скрытый текст КРУШАЩИЙ ЖАРУ ПРОХЛАДНЫЙ ВИХРЕВОЙ УДАР БОЖЕСТВЕННОГО ВЕНТИЛЯТОРА ВЕТРА, ВАААААГХ!!! Накидайте кто нибудь спецэффектов соответствующих. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 11 минут назад, The End сказал: Я воин, который приходит на помощь нуждающимся, борец с жарой 30+, сокрушитель духоты, убийца летнего зноя. Скрыть содержимое КРУШАЩИЙ ЖАРУ ПРОХЛАДНЫЙ ВИХРЕВОЙ УДАР БОЖЕСТВЕННОГО ВЕНТИЛЯТОРА ВЕТРА, ВАААААГХ!!! Накидайте кто нибудь спецэффектов соответствующих. И мне с такими играть приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 5 минут назад, JudDay сказал: И мне с такими играть приходится... Ты так то не лучше. Просто ты латентный дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 20 минут назад, The End сказал: Я воин, который приходит на помощь нуждающимся, борец с жарой 30+, сокрушитель духоты, убийца летнего зноя. Показать содержимое КРУШАЩИЙ ЖАРУ ПРОХЛАДНЫЙ ВИХРЕВОЙ УДАР БОЖЕСТВЕННОГО ВЕНТИЛЯТОРА ВЕТРА, ВАААААГХ!!! Накидайте кто нибудь спецэффектов соответствующих. Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Скрыть содержимое Осталось освоить ещё 3 элемента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 4 минуты назад, The End сказал: Осталось освоить ещё 3 элемента. Вода... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 32 минуты назад, The End сказал: Осталось освоить ещё 3 элемента. "Вода" спереди, огонь сзади - всё есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 21 час назад, KroshkaRU сказал: Вот смотрю я зайкины истории в инсте и не могу понять, что ж ты, @ТопЗайка, на конкурс прошлым летом такие неудачные выбрала. Девка прям огонь. Я бы сказала баба радуга 🌈 но если серьозно оooi🥰🦚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 неиссязаемый поток сознания, как белый шум в телеке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 56 минут назад, СудьбаБомжа сказал: Скрыть содержимое хоть фото очень плохого качества, лайкнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 23.06.2019 в 10:49, Inceptikon сказал: cуров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 14 часов назад, Hrustal сказал: как мило тема вновь возвращается к фоткам, зачем искать конфликт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 2 hours ago, Кудесник said: тема вновь возвращается к фоткам, зачем искать конфликт ? Никогда не пытайся спорить с идиотом и понять - не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 23.06.2019 в 10:49, Inceptikon сказал: к бело черным мах270 черная футболка вкуснее 🖤 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 34 минуты назад, ТопЗайка сказал: к бело черным мах270 черная футболка вкуснее 🖤 😇 есть и такая )) могу в лс скинуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 опоп коротышек подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 2 часа назад, DeathEternal сказал: Никогда не пытайся спорить с идиотом и понять - не выйдет. Немного поправлю -- "Никогда не спорьте с идиотами, они вас затянут на свое поле и просто задавят своим опытом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения