Ralk Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Eronline сказал: велотренажер, упражнение на планке и надо пахать как демон, как Арни завещал, а не как девушка ходить. Хрень.) 1 час назад, Eronline сказал: Кстати не в курсе что на днях какой то аут пнул Арнольда Шварценеггера? Ничего себе "на днях". Кстати с другого ракусра потмо показали что аут чуть ли не с двух ног прописл, а Арни только споткулся чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Ralk сказал: Хрень.) результаты от хрени выше.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Eronline сказал: результаты от хрени выше.) Пресс у дрища не заслуга, а данность. И то кубиков чето нифига не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 5 минут назад, Ralk сказал: Пресс у дрища не заслуга, а данность. И то кубиков чето нифига не видно. Ок. Я уехал. Пока дарованный.))) Изменено 19 июня, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, Eronline сказал: Ок. Я уехал. Пока дарованный.))) Дозволяю мне не рассказывать куда ты там поехал и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Eronline сказал: ну конечно, само собой я не знаю какой у тебя любимый цвет и число) О, чёт пропустила) Ну, цвет-то ясно какой😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Wark Azar сказал: О, чёт пропустила) Ну, цвет-то ясно какой😋 угу) вот так вот сказала мужику свой любимый цвет и число и все - привет!) через месяц он уже тебе кольцо и давайпоженимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, Evenstar сказал: Мне вот тоже интересно. Вторую неделю хожу, а жир все еще со мной. Скрыть содержимое 2 недели- слишком мало для видимого результата ) Я с тренером 3 года занимаюсь и чет до сих пор никак не в идеальной форме 😥 Очень важно питание , а я ну не могу эти каши есть, тошнит от них( И как тебе после 9 лет перерыва? Крепатура, наверн, адская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Хватило 1 месяца с тренером чтобы въехать во все. Хз как вы страдаете с тренерами годами.. Уж тем более когда большое количество сетов в интернете есть.. Тебе остается только подстроить их под свое тело, ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 3 часа назад, LeBracоnierre сказал: эх. я то думал будет фоточка из зала) в лосинках ^^ Но чет не прокатило) и спортивном топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 6 минут назад, Sylvana сказал: Хватило 1 месяца с тренером чтобы въехать во все. Хз как вы страдаете с тренерами годами.. Уж тем более когда большое количество сетов в интернете есть.. Тебе остается только подстроить их под свое тело, ощущения. С тренером веселее, мы с ней болтаем во время отдыха + не пропускаю тренировки, сама бы точно ленилась) вот и вся причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 10 минут назад, Sylvana сказал: Хз как вы страдаете с тренерами годами.. Тренеры деньги тянут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, Larilita сказал: С тренером веселее, мы с ней болтаем во время отдыха + не пропускаю тренировки, сама бы точно ленилась) вот и вся причина. подружек тащи) с ними тоже весело) 1 минуту назад, Eronline сказал: Тренеры деньги тянут) + стоят как крыло самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Тяжело наверное живется людям из которых все вокруг деньги тянут 💆🏻♀️ Изменено 19 июня, 2019 пользователем ТопЗайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Ralk сказал: Мальчик, ты там выше Арни упоминал? =)) простите, не удержался Скрытый текст Изменено 19 июня, 2019 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Larilita сказал: 2 недели- слишком мало для видимого результата ) Я с тренером 3 года занимаюсь и чет до сих пор никак не в идеальной форме 😥 Очень важно питание , а я ну не могу эти каши есть, тошнит от них( И как тебе после 9 лет перерыва? Крепатура, наверн, адская) хватит жрать! 😜 типа кроме каши нет продуктов? сейчас же есть фирмы кто на этой волне предлагает альтернативное питание, типа привозят в контейнерах на несколько дней , там рассчитано по калориям на день и люди худеют без занятий на такой диете. денег конечно это стоит , но люди заявляют что есть результаты. как альтернатива сходить к диетологу уже с готовыми записями за неделю-две, что и сколько ты ешь в день, без утайки. доктор заменит продукты и тоже начнёшь терять вес. коллега скинул 40 кг после такой помощи диетолога, по его словам там заменялись к примеру пюре/жареная картошка на отварной картофель и макароны на рис,гречку,перловку. свинину и баранину на курицу,индюка,рыбу , телятину. уберались сладости и алкоголь. при этом сохранялся объём еды который был до этого. и вуаля за год-полтора - 40кг. без зала проблема в том, что мы даём сами себе поблажки. там орешек, тут коктельчик, привет пицца с пивом, привет прослойка на пузе 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 49 минут назад, Sylvana сказал: подружек тащи) с ними тоже весело) + стоят как крыло самолета Они все жопки ленивые) 1 минуту назад, ghj сказал: хватит жрать! 😜 типа кроме каши нет продуктов? сейчас же есть фирмы кто на этой волне предлагает альтернативное питание, типа привозят в контейнерах на несколько дней , там рассчитано по калориям на день и люди худеют без занятий на такой диете. денег конечно это стоит , но люди заявляют что есть результаты. как альтернатива сходить к диетологу уже с готовыми записями за неделю-две, что и сколько ты ешь в день, без утайки. доктор заменит продукты и тоже начнёшь терять вес. коллега скинул 40 кг после такой помощи диетолога, по его словам там заменялись к примеру пюре/жареная картошка на отварной картофель и макароны на рис,гречку,перловку. свинину и баранину на курицу,индюка,рыбу , телятину. уберались сладости и алкоголь. при этом сохранялся объём еды который был до этого. и вуаля за год-полтора - 40кг. без зала проблема в том, что мы даём сами себе поблажки. там орешек, тут коктельчик, привет пицца с пивом, привет прослойка на пузе 🤣 Да мне не надо худеть, с чего ты взял)) я говорю про красивый рельеф тела, как у Британской, например. А такого результата на салатиках не добьёшься ) Кстати, хотела попробовать эти доставки еды, тем более , что и так каждый день заказываю из ресторанов ( спасибо создателям Glovo 🤗), но почитала отзывы- и чет многие пишут, что продукты , мягко говоря, не совсем качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, ghj сказал: хватит жрать! 😜 типа кроме каши нет продуктов? сейчас же есть фирмы кто на этой волне предлагает альтернативное питание, типа привозят в контейнерах на несколько дней , там рассчитано по калориям на день и люди худеют без занятий на такой диете. денег конечно это стоит , но люди заявляют что есть результаты. как альтернатива сходить к диетологу уже с готовыми записями за неделю-две, что и сколько ты ешь в день, без утайки. доктор заменит продукты и тоже начнёшь терять вес. коллега скинул 40 кг после такой помощи диетолога, по его словам там заменялись к примеру пюре/жареная картошка на отварной картофель и макароны на рис,гречку,перловку. свинину и баранину на курицу,индюка,рыбу , телятину. уберались сладости и алкоголь. при этом сохранялся объём еды который был до этого. и вуаля за год-полтора - 40кг. без зала проблема в том, что мы даём сами себе поблажки. там орешек, тут коктельчик, привет пицца с пивом, привет прослойка на пузе 🤣 Та не милый, посмотри передачу Тайный агент, они там показывают как у нас готовят пп рационы которые совсем не пп. Лучше просто дневник калорий уже вести Нельзя сравнивать мальчика с лишним сорокетом и Ларилиту с лишними 0.7 наверное))) есть немножко разница сбрасывать на низких весах и на высоких. конечно , ты прав , все что сбросить это еда все что «сделать» это тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Larilita сказал: Они все жопки ленивые) Да мне не надо худеть, с чего ты взял)) я говорю про красивый рельеф тела, как у Британской, например. А такого результата на салатиках не добьёшься ) Кстати, хотела попробовать эти доставки еды, тем более , что и так каждый день заказываю из ресторанов ( спасибо создателям Glovo 🤗), но почитала отзывы- и чет многие пишут, что продукты , мягко говоря, не совсем качественные. Веником бить У меня знакомая через фирму питается, но там на 1 день присылают. Даже что пить) не жалуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, Larilita сказал: Они все жопки ленивые) Да мне не надо худеть, с чего ты взял)) я говорю про красивый рельеф тела, как у Британской, например. А такого результата на салатиках не добьёшься ) Кстати, хотела попробовать эти доставки еды, тем более , что и так каждый день заказываю из ресторанов ( спасибо создателям Glovo 🤗), но почитала отзывы- и чет многие пишут, что продукты , мягко говоря, не совсем качественные. Они там по ходу и калории не считают и кладут сахар хоть говорят что не нет грустно. Я тоже хотела на них подсесть👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Они там по ходу и калории не считают и кладут сахар хоть говорят что не нет грустно. Я тоже хотела на них подсесть👀 есть фирмы, который за репутацию и качество отвечают. Но искать над.. Не приятно, конечно, когда так поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Sylvana сказал: Веником бить У меня знакомая через фирму питается, но там на 1 день присылают. Даже что пить) не жалуется) Ну, я не рискну) Зайка выше подтвердила, что у нас эти фирмы весьма сомнительные. А с подружками- беда, не хочет никто, все дома после работы торчат 😑 Так что буду и дальше со своей Дианой заниматься) 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Они там по ходу и калории не считают и кладут сахар хоть говорят что не нет грустно. Я тоже хотела на них подсесть👀 Да я особо не вижу смысла . Если есть время- готовишь , пп еда вся оч быстро готовится, если совсем нет или влом- есть хорошие кафе здорового питания , заказываешь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 9 минут назад, Larilita сказал: Ну, я не рискну) Зайка выше подтвердила, что у нас эти фирмы весьма сомнительные. А с подружками- беда, не хочет никто, все дома после работы торчат 😑 Так что буду и дальше со своей Дианой заниматься) Тогда приятных и веселых занятий p.s. Жду фотоотчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 5 минут назад, Sylvana сказал: Тогда приятных и веселых занятий p.s. Жду фотоотчёт! Спасибо) я хожу без телефона в зал, не фоткаться ж пришла) есть ток фото ужасного качества из раздевалки 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 14 минут назад, Larilita сказал: Они все жопки ленивые) Да мне не надо худеть, с чего ты взял)) я говорю про красивый рельеф тела, как у Британской, например. А такого результата на салатиках не добьёшься ) Кстати, хотела попробовать эти доставки еды, тем более , что и так каждый день заказываю из ресторанов ( спасибо создателям Glovo 🤗), но почитала отзывы- и чет многие пишут, что продукты , мягко говоря, не совсем качественные. если Британку посадить на пивко с пиццей, то рельеф потеряется в складках местности 🤣 результат будет от сочетания питания+занятия, при выбивании одного из этой вязки, всё идёт на смарку. если конечно природа не подарила генетику не жиреть от жирной еды. 13 минут назад, ТопЗайка сказал: Та не милый, посмотри передачу Тайный агент, они там показывают как у нас готовят пп рационы которые совсем не пп. Лучше просто дневник калорий уже вести Нельзя сравнивать мальчика с лишним сорокетом и Ларилиту с лишними 0.7 наверное))) есть немножко разница сбрасывать на низких весах и на высоких. конечно , ты прав , все что сбросить это еда все что «сделать» это тренировки один хрен жирок, это лишний кусочек за обедом, для рельефа нужна протеиновая диета. без жиров и сахара, либо тренировки на сжигание , типа кардио. пусть на бодибайк запишется 😜 там её научат выползать в раскарячку после трени и собственно вопрос, если есть занятия, но нет желаемого результата, то в чём проблема, в собственном самообмане (наедании жирка) или в тренере которого стоит заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Серега, ты никак на диете? Прямо читаю тебя и вижу - крик души))) у тебя такая конституция что только пузико может появится при общей худобе. Так что дуй на пляж и фоткай себя на фоне заката))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Серега, ты никак на диете? Прямо читаю тебя и вижу - крик души))) у тебя такая конституция что только пузико может появится при общей худобе. Так что дуй на пляж и фоткай себя на фоне заката))) ок, ща с Закатом в мамбле обсужу эту тему с пляжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Larilita сказал: 2 недели- слишком мало для видимого результата ) Я с тренером 3 года занимаюсь и чет до сих пор никак не в идеальной форме 😥 Очень важно питание , а я ну не могу эти каши есть, тошнит от них( И как тебе после 9 лет перерыва? Крепатура, наверн, адская) Да знаю, что мало) просто похихикала с оратора выше. Крептатура была, но очень символическая. Я думала, что после первой тренировки перемещаться я буду на карачиках, но нет. Мышцы о себе напомнили, но я никак свою активность обычную не урезала. Повезло, что тренер у меня с мозгами, поэтому не пытается меня гонять до состояния, когда футболка мокрая насквозь. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, ghj сказал: ок, ща с Закатом в мамбле обсужу эту тему с пляжем. Заката в воду без присмотра не пускай!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 14 минут назад, Evenstar сказал: Да знаю, что мало) просто похихикала с оратора выше. Крептатура была, но очень символическая. Я думала, что после первой тренировки перемещаться я буду на карачиках, но нет. Мышцы о себе напомнили, но я никак свою активность обычную не урезала. Повезло, что тренер у меня с мозгами, поэтому не пытается меня гонять до состояния, когда футболка мокрая насквозь. Растяжки после тренировки тоже надо делать, тогда крепатуры не будет. Молочная кислота тогда не скапливается в мышцах. Изменено 19 июня, 2019 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения