ghj Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 час назад, sandor сказал: Почитав о чем здесь общаются, какие фото выкладывают (животные, еда, книга и т.д.) тут 90% людей темой ошиблись..... Выпускайте Химбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 4 минуты назад, ghj сказал: Выпускайте Химбу! Сережа побойся бога. А если прибежит, действительно? Нука ее нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 8 минут назад, LeBracоnierre сказал: Сережа побойся бога. А если прибежит, действительно? Нука ее нафиг... А тебе то что, новый ник уже придумал, учётку новую склепать пара минут😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 6 минут назад, Perplex сказал: А тебе то что, новый ник уже придумал, учётку новую склепать пара минут😉 АУЕ кач, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 50 минут назад, Perplex сказал: А тебе то что, новый ник уже придумал, учётку новую склепать пара минут😉 А как же факторность все дела? Девки в личку не авторитетным учеткам не пишут так то))))))) 1 час назад, ghj сказал: Выпускайте Химбу! Пока количество фоток больше чем страниц - госпожа Химба может спать спокойно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 мне негде ночевать в Одессе, дай тел коза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 У меня не приют для бездомных дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 я не бездомный так-то, тебе че жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 раз хватило денег приехать в Одессу, значит хватит и на хостел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Продолжая тему рук - сегодня с зожем что-то пошло не так 😄 Скрытый текст Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: А как же факторность все дела? Девки в личку не авторитетным учеткам не пишут так то))))))) Именно поэтому борода ставит на авку свои фотки😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 часа назад, Паладишка сказал: раз хватило денег приехать в Одессу, значит хватит и на хостел билет на самолет сейчас 8к👀я смотрела))))))) 1 час назад, NeutronStar сказал: Продолжая тему рук - сегодня с зожем что-то пошло не так 😄 Показать содержимое Показать содержимое Моя девочка 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 3 часа назад, LeBracоnierre сказал: Сережа побойся бога. А если прибежит, действительно? Нука ее нафиг... Химбу бояться - на форум не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: А как же факторность все дела? Девки в личку не авторитетным учеткам не пишут так то))))))) а мне они и так не пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: билет на самолет сейчас 8к👀я смотрела))))))) с ума сошла, женщина? поезд 700грн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 спасибки 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 39 минут назад, Паладишка сказал: с ума сошла, женщина? поезд 700грн)) ты жопу видела ее ? слишком хороша для поезда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 6 минут назад, lMystic сказал: ты жопу видела ее ? слишком хороша для поезда)) пили своё фото, Хека мигом тебе крутой орех в фотошопе оформит 🤣 Изменено 14 июня, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 минуты назад, ghj сказал: пили своё фото, Хека мигом тебе крутой орех в фотошопе оформит 🤣 ты не там акцент расставил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 4 минуты назад, lMystic сказал: ты не там акцент расставил )) а где должно быть? 4 часа назад, NeutronStar сказал: Продолжая тему рук - сегодня с зожем что-то пошло не так 😄 Показать содержимое Показать содержимое Нормальное питание, надо как раз много кушать чтобы заниматься спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 12 минут назад, lMystic сказал: ты не там акцент расставил )) ты тему не меняй, фотку пили, Хека уже фотошоп открывет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 5 hours ago, NeutronStar said: Продолжая тему рук - сегодня с зожем что-то пошло не так 😄 Hide contents Hide contents Это должно было выглядеть вкусно? Раз такой тренд на руки, summon @РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 15.06.2019 в 03:23, Паладишка сказал: с ума сошла, женщина? поезд 700грн)) Подбираю варианты а ты что думала? там у вас очень серьезный мастер по моей теме. Я уже пытаюсь выяснить учат ли они сейчас👹 15.06.2019 в 04:05, lMystic сказал: ты жопу видела ее ? слишком хороша для поезда)) Нет , страшно просто эта жопка идеальный пациент для поезда , что бы обокрасть и сдать ее на работу , куда нибудь в турцию😹 ты что , рассказы не читал? 🙄 14.06.2019 в 14:24, жужуу сказал: Фотка руки тоже есть очень естественное фото вышло и так нежно💕💗😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 8 часов назад, lMystic сказал: ты жопу видела ее ? слишком хороша для поезда)) хз на хюндае вполне себе можно кататься 15 минут назад, ТопЗайка сказал: Подбираю варианты а ты что думала? там у вас очень серьезный мастер по моей теме. Я уже пытаюсь выяснить учат ли они сейчас👹 Нет , страшно просто эта жопка идеальный пациент для поезда , что бы обокрасть и сдать ее на работу , куда нибудь в турцию😹 ты что , рассказы не читал? 🙄 очень естественное фото вышло и так нежно💕💗😊 бла бла кар как вариант:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 9 часов назад, Eronline сказал: а где должно быть? Нормальное питание, надо как раз много кушать чтобы заниматься спортом. Курица то норм,а вот курица во фретюре не очень норм 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 весело тут у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 20 минут назад, ПоРшЕ сказал: весело тут у вас) А ты чего такой не веселый? Где фотки твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 3 минуты назад, Eronline сказал: А ты чего такой не веселый? Где фотки твои? почему невесёлый? целую скобочку вот поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Напоминаю, для всех присоединившихся, что ✋🏽флешмоб🤚🏽 - моя рука и предмет + (кот) проходит в рамках этого топика с 13.06.2019 по 19.06.2019 ‼️ 👉🏽Успейте принять участие ‼️ 😜 По традиции ссылки на фотки для удобства тут Изменено 15 июня, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 2 часа назад, JoeJIouis сказал: бла бла кар как вариант:))) именно так звучит перевод её текстов 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения