Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 11)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

В 13.06.2019 в 11:29, Hrustal сказал:

Приятно  иметь дело с умными  людьми.

Заяц  чтоб казаться  особо умной - пишет слова значение которых сама не догоняет.Я часто читаю её галиматью которую быстро стирают чтоб никто не смог вычислить скорость ветра проносящегося в её голове.

почему мне так смешно от того что ты там карякаешь?🤣 наш коллектив , мы,  нас- это ты о ночном горшке морганы?

Показать  

Может, и приятно, не знаю, я всего лишь тупая орчиха, а точнее, орк, если уж до конца проводить параллель с моими персами, но это уж кому как хочется, мне всё равно.

Зайка мне нравится, не нужно мне писать про неё ерунду)

я давно предлагала остановиться, ведь всякое действие рождает противодействие, не так ли?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 13.06.2019 в 12:06, LeBracоnierre сказал:

Катя, полагаю)

Показать  

Катя фотки не кидает😣...нет повода для тявканья)))

В 13.06.2019 в 11:57, LeBracоnierre сказал:

Кариша, а тебе не пофиг вообще? )

Показать  

Честно?) 

просто утром в пробку попала, нечем было себя занять 🙊

В 13.06.2019 в 12:09, Wark Azar сказал:

я давно предлагала остановиться, ведь всякое действие рождает противодействие, не так ли?

Показать  

успокойся орче это всего лишь тусня

В 13.06.2019 в 12:13, ТопЗайка сказал:

Честно?) 

просто утром в пробку попала, нечем было себя занять 🙊

Показать  

милая, если тебе нечем себя занять - пусть энергию в мирное русло - фигачь селфаки лучше) и выкладывай сюда)) 

В 13.06.2019 в 11:55, ТопЗайка сказал:

Мне просто интересно стало на сколько ее личная нереализованность и зависть затмевают трезвость суждения.

Ноет на фотошоп, на тебе фото без обработки.

« 🙄эдакая наглость, нет фотошопа? Все , значит наверное зайка тупая, ато как жешЬ еще обьяснить, что я лучше»(с)😹😹😹

быть королевой без признания и регалий очень просто, достаточно только опуститься на дно и подобрать себе свиту

Ну тут каждому свое😅 не буду судить

————

по поводу фото , там в пирамиде отличный штатив продается, как селфи палка только трансформер👹

Показать  

Да зачем ты ей пытаешься что-то доказать. Она же  не скажет : « даа, Зайка и без фш агонь, я была неправа». В любом случае обговнит, это же ее модель поведения здесь. 

Не спорь с дураками,  они стащат тебя на свой уровень и задавят опытом 😉

В 13.06.2019 в 11:27, ghj сказал:

Сейчас самое время рассказать что ты одинаково уважаешь ухоженного человека и рядом лежащего неопрятного бомжа с соплёй на рукаве.

Показать  

к счастью, мне даже в голову не могло прийти зауважать или нет человека по его внешнему виду, помыл ли он сегодня голову или родился с кривым носом. ты либо на это никак не влияешь при рождении, либо с минимальными затратами побегать там утром, купить шмот в магазе и подстричь ногти. - всё, тебя зауважала ТОПЗАЙКА, жизнь прожита не зря.
к слову на ютубе много блогеров - миллиоников находят "лежащих неопрятных бомжей с соплей на рукаве" после бутылки стекломоя - отмывают их и одевают в Гуччи... чем они хуже ТОПЗАЙКИ? 

Изменено пользователем OSC

В 13.06.2019 в 12:15, Hrustal сказал:

успокойся орче это всего лишь тусня

Показать  

Я подозревала что-то подобное, тогда позволь закончить общение с тобой, такие развлечения не по мне.

В 13.06.2019 в 11:40, Hrustal сказал:

.На внешний вид смотрят, а за ум ,cоциальную позицию , образованность ,культуру ,поведение ,добропорядочность=уважают

Показать  

Это где так?)

В 13.06.2019 в 12:37, LeBracоnierre сказал:

чисто с интересу спрашиваю) руки держа на столе)

Показать  

Ногой что ли будешь? xD

В 13.06.2019 в 11:42, Larilita сказал:

Ну правда , смысл постить одинаковые селфи?) а других фоток у меня и правда нет. Видимо, это все из-за отсутствия соцсетей. 

Показать  

Если с разной формы декольте, то самое оно!

Изменено пользователем Ralk

В 13.06.2019 в 12:28, OSC сказал:

к счастью, мне даже в голову не могло прийти зауважать или нет человека по его внешнему виду, помыл ли он сегодня голову или родился с кривым носом. ты либо на это никак не влияешь при рождении, либо с минимальными затратами побегать там утром, купить шмот в магазе и подстричь ногти. - всё, тебя зауважала ТОПЗАЙКА, жизнь прожита не зря.
к слову на ютубе много блогеров - миллиоников находят "лежащих неопрятных бомжей с соплей на рукаве" после бутылки стекломоя - отмывают их и одевают в Гуччи... чем они хуже ТОПЗАЙКИ? по-моему одно и тоже

Показать  

В 13.06.2019 в 06:54, ТопЗайка сказал:

Советую тебе посмотреть на себя хорошенько и не пободипозитивить, а определить, что тебя бесит в себе и начать работать с этим .

Показать контент

Показать  

Сейчас бы вырывать слова из контекста 😹

Второй раз для тебя пишу человек заслуживает уважения за работу Над Собой не важно худеет он или набирает, или он развивается как личность или как специалист, все ровно 

а если природа обделила всем то что? Работать не нужно? Пусть все будет как есть? Всю жизнь ныть и страдать, что кому-то повезло а мне не повезло?

это все к тому, что если бы оно Себе нравилось, оно выложило бы уже свое фото , не важно в каком ракурсе, хоть портрет хоть с паспорта. 

Неужели если вы видите человека лучше себя, вы считаете что ему просто повезло? У него связи, генетика, возможности которых нет у вас?

для меня это всегда стимул поднять булки и шевелить ту пару извилин которыми меня наградила природа.

В 13.06.2019 в 12:06, LeBracоnierre сказал:

Катя, полагаю)

Показать  

Она уже пыталась. Игнорирую ее посты в свой адрес. 

В 13.06.2019 в 12:56, ТопЗайка сказал:

Второй раз для тебя пишу человек заслуживает уважения за работу Над Собой не важно худеет он или набирает, или он развивается как личность или как специалист, все ровно 

а если природа обделила всем то что? Работать не нужно? Пусть все будет как есть? Всю жизнь ныть и страдать, что кому-то повезло а мне не повезло?

это все к тому, что если бы оно Себе нравилось, оно выложило бы уже свое фото , не важно в каком ракурсе, хоть портрет хоть с паспорта. 

Неужели если вы видите человека лучше себя, вы считаете что ему просто повезло? У него связи, генетика, возможности которых нет у вас?

для меня это всегда стимул поднять булки и шевелить ту пару извилин которыми меня наградила природа.

Показать  

Человек заслуживает уважения когда он работает над собой как личностью. Если перед тобой умный,  образованный , всесторонне развитый собеседник очаровательный , добрый ты не замечаешь  как он выглядит тебе с ним интересно тебе плевать  на его внешность .Внешность ничто по сравнению с внутренним миром человека.Внешность изменяется личность остаётся НАВСЕГДА

В 13.06.2019 в 13:16, Hrustal сказал:

Человек заслуживает уважения когда он работает над собой как личностью. Если перед тобой умный,  образованный , всесторонне развитый собеседник очаровательный , добрый ты не замечаешь  как он выглядит тебе с ним интересно тебе плевать  на его внешность .Внешность ничто по сравнению с внутренним миром человека.Внешность изменяется личность остаётся НАВСЕГДА

Показать  

помоему этим болдом ты себя уговариваешь и оправдываешь, нет? ))

ок хрусталь , к каким выше описаным определениям ты относишь себя?)

Изменено пользователем ТопЗайка

В 13.06.2019 в 12:56, ТопЗайка сказал:

Сейчас бы вырывать слова из контекста 😹

Показать  

так это не я про бомжей начал... со стороны показалось, что если ты встретишь на улице человека с 10 лишними КГ или торчащими ушами, то даже говорить с ним не станешь, максимальное неуважение и просто фу. это очень мерзко выглядит 

В 13.06.2019 в 13:22, OSC сказал:

так это не я про бомжей начал... со стороны показалось, что если ты встретишь на улице человека с 10 лишними КГ или торчащими ушами, то даже говорить с ним не станешь, максимальное неуважение и просто фу. это очень мерзко выглядит 

Показать  

Уважаемый, Вы ищите смысл между строк, который там не подразумевался автором.

В 13.06.2019 в 13:24, Wandy сказал:

госпади, во что превратили темку всего то 2 отбитых...

Показать  

Отбитых тут больше, чем 2

В 13.06.2019 в 13:35, СладкийКуни сказал:

Отбитых тут больше, чем 2

Показать  

ну те кто до сих пор не кинул этих двоих в игнор тоже заслуживают отдельного внимания врачей...

В 13.06.2019 в 13:34, Hrustal сказал:

чтоб тебе было легче складывать предложения?

Показать  

Тебе нравиться как ты выглядишь?

прошу заметить как ты выглядишь я не знаю , по сему не стоит приписывать сюда скрытый смысл, это прямой вопрос в теме  прямого назначения.

В 12.06.2019 в 14:41, Zombi сказал:

Жду конкурса

Показать  

Снова новый сервер наверно открывать будете в сентябре?.Возможно новый конкурс в сентябре оживить проект,но если еще откроют новый х7 в это время хз даже там будет видно.

ало дцпшники, знаете что такое кормить троля? вы же их и кормите, ноете каждую страницу заткнитесь сдохни и тд и этим же и даете повод им высираться и дальше, просто игнорить и они сами вымрут как божьи коровки или создадут новые учетки

Если пилить конкурс, то лучше всесерверный) 

В 13.06.2019 в 14:05, Паладишка сказал:

Показать  

как твои дредидики там? когда увидим? )

В 13.06.2019 в 14:19, LeBracоnierre сказал:

как твои дредидики там? когда увидим? )

Показать  

Не сыпь мне соль на сахар

В 13.06.2019 в 14:05, Паладишка сказал:

Показать  

х55 победит

но это не точно

Фотки давайте! Иначе ваш флуд в этой темке ничем не оправдан 🤗

В 13.06.2019 в 13:16, Hrustal сказал:

Показать  

Грязные бомжи с запахом перегара , тухлятины и еще бог весть чего,  с опупительным  внутренним миром, только в бабских мылодрамах встречаются. Жизнь  гораздо более жестока  и  среда обитания безвозвратно меняет людей, какими бы одухотворенными они не были.

Да и с трудом мне верится, что ты будешь гореть желанием познать внутренний мир помойки.

В 13.06.2019 в 17:01, MorganaLeFay сказал:

Фотки давайте! Иначе ваш флуд в этой темке ничем не оправдан 🤗

Показать  

955da39a-84f2-4f36-b6d1-36e249722de6.jpg.ff3d81ac2cbc29e99887681bb2d6ca2a.jpg

вот тебе фото моей руки

В 13.06.2019 в 19:43, ghj сказал:

вот тебе фото моей руки

Показать  

И моей

Показать контент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...