MorganaLeFay Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, IamLeeCooper сказал: Более того - он его выиграет Конкурс бикини не пройдет ) Хотя мистер ягодка может осилить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Новый конкурс потянешь? )))))) Главное придумать ник новой учётке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: Новый конкурс потянешь? )))))) тонко, Лен ) 3 минуты назад, Ralk сказал: Главное придумать ник новой учётке.) я придумал LeBraconierre(1), LeBraconierre(2), LeBraconierre(3)... и т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 4 минуты назад, LeBracоnierre сказал: тонко, Лен ) Сыкун! 4 минуты назад, LeBracоnierre сказал: я придумал LeBraconierre(1), LeBraconierre(2), LeBraconierre(3)... и т.д. )) Бородач, Ванлаф, ЯсделалКонкурс, Борюсьсхимбой) не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 23 минуты назад, LeBracоnierre сказал: я придумал LeBraconierre(1), LeBraconierre(2), LeBraconierre(3)... и т.д. )) Лучше BleRaconierre xD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Сыкун! 22 минуты назад, LeBracоnierre сказал: нисколечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 16 minutes ago, MorganaLeFay said: Сыкун! Бородач, Ванлаф, ЯсделалКонкурс, Борюсьсхимбой) не благодари ТуалетноеСелфи, ТелкаИзЕ, ЙаСамайаКрасивайа Не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 сколько фанбоев сразу налетело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 5 часов назад, LeBracоnierre сказал: милая, ты лучше всех)) 🖤👹 5 часов назад, Ralk сказал: Таки уже разыскала мифическую сестру Хрусталя?) А ты опасная женщина! Фото шикарно! ^^ мой стильчик простенький, а у ☝🏻, по слухам, очень модная сестра спасибки 💋 4 часа назад, Larilita сказал: Лайк! Комбез классный) Не возвращай его девочке, тебе нужнее! 🥰 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Какие все таки у вас хорошие орехи! Кто тебя фоткает? Очень хорошие фотки) Понятно, что поза, фильтры и все такое, но очень красиво)))) Автор и постановщик я , а оператор всегда жертва, попавшая в радиус моего желания сделать фото)😇 2 часа назад, IamLeeCooper сказал: Топ контент ❤️ ❤️ 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Да, зайка топ коньтент адназначно. ❤️ 2 часа назад, LeBracоnierre сказал: очень жалко что она этот топ контент не выставила на конкурс. она бы смела всех претенденток ) не в обиду, конечно, Ларилите ))) Нет)) но мне все равно приятно🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Скрытый текст "Переход на другую локацию " =)). кто гонял старого доброго "Сталкера ТЧ" тот поймет . ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 18 часов назад, ghj сказал: напьёшься, будешь (с) Она не поняла.... Молодая исчо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 10.06.2019 в 04:17, Evenstar сказал: Начнём с того, что у меня нет латексного костюма! Сделай) Порадуй своего кавалера) 11.06.2019 в 23:02, Tiamatik сказал: Показать содержимое "Переход на другую локацию " =)). кто гонял старого доброго "Сталкера ТЧ" тот поймет . ))) а что может случиться в горах без инструктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 24 минуты назад, Eronline сказал: а что может случиться в горах без инструктора? Почитай сколько трупиков с Эльбруса Чегета каждый год по весне снимают и это далеко не самые опасные горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 7 минут назад, Amster182 сказал: Почитай сколько трупиков с Эльбруса Чегета каждый год по весне снимают и это далеко не самые опасные горы тьфу ты, еще б эверест подвел для примера. тоже самое что не купайтесь в океанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 13 часов назад, ТопЗайка сказал: 20 часов назад, Ralk сказал: Таки уже разыскала мифическую сестру Хрусталя?) А ты опасная женщина! мой стильчик простенький, а у ☝🏻, по слухам, очень модная сестра спасибки 💋 Так как речь идёт об иллюстрации" Как бы я хотела выглядеть" то предлагаю для полноты восприятия по углам впиндюрить херувимов, ну и дорисовать солнышко.На выпуклости обращенной к зрителю -на шорты ради полного антуража посадить- выхухоль. По сравнению с предыдущими работами где изображалась муза в виде хилой тети с кривенькими ножками- данный вариант заслуживает внимания.Художнику желаю дальнейших творческих успехов. Изменено 12 июня, 2019 пользователем Hrustal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, Eronline сказал: Сделай) Порадуй своего кавалера) Только такой. И на меньшее не согласна. Желательно еще и с плащом. Скрытый текст Скрытый текст Боже, как же она хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 13 минут назад, Evenstar сказал: Только такой. И на меньшее не согласна. Да за кого ты меня держишь?!... Наслушаешься всяких... эх ты... То и имел ввиду.... Учись делать костюмы, раз нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 2 минуты назад, Eronline сказал: Да за кого ты меня держишь?!... Наслушаешься всяких... эх ты... То и имел ввиду.... Учись делать костюмы, раз нравится. Селин просто моя любовь с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Лучше, чем Кейт, только Рона Митра из восстания ликанов 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Лучше, чем Кейт, только Рона Митра из восстания ликанов 😁 Ну нееет, у Кейт актёрский скилл повыше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: Селин просто моя любовь с детства. ....так почему бы тебе не выразить свою любовь?.... ...или - это ложь или неправильно сформулированная мысль? Любовь - понятие так же абстрактное... Если любовь существует, то она должна быть в виде какой то субстанции, богини которой поклоняются и можно увидеть ее воочию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Только что, Eronline сказал: ....так почему бы тебе не выразить свою любовь?.... ...или - это ложь или неправильно сформулированная мысль? Любовь - понятие так же абстрактное... Если любовь существует, то она должна быть в виде какой то субстанции, богини которой поклоняются и можно увидеть ее воочию. Не занудничай, ну емае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Только что, Evenstar сказал: Не занудничай, ну емае. Теперь понятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 9 минут назад, Evenstar сказал: Ну нееет, у Кейт актёрский скилл повыше) Я всегда за Селин 😁 Соня шикарна просто так, её зря заставили играть типа в любовь, ей это не идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 12 минут назад, Wark Azar сказал: Я всегда за Селин 😁 Соня шикарна просто так, её зря заставили играть типа в любовь, ей это не идёт) Основная причина, по которой взяли Рону Митру на роль Сони - это ее внешнее сходство с Кейт Бекинсейл/Селин. Им же нужно было обосновать, почему Виктор сохранил жизнь Селин (пушто на доченьку похожа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Только что, Evenstar сказал: Основная причина, по которой взяли Рону Митру на роль Сони - это ее внешнее сходство с Кейт Бекинсейл/Селин. Им же нужно было обосновать, почему Виктор сохранил жизнь Селин (пушто на доченьку похожа). Они и правда похожи лицом, но на этом пожалуй всё. Помню, в 1 или 2 части Соню блондинку показывали, хорошо, что взяли не её 😀. Последний фильм как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Они и правда похожи лицом, но на этом пожалуй всё. Помню, в 1 или 2 части Соню блондинку показывали, хорошо, что взяли не её 😀. Последний фильм как тебе? В первой части были кадры-воспоминания Люциана. Там вообще какая-то проходная актриса. Последние две части: четвёртая и пятая очень отличаются по атмосфере от первых картин. Я не могу сказать, что мне понравилось, но я получила удовольствие от созерцания Кейт в роли Селин. Так что, это была дань любимому персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 2 часа назад, Eronline сказал: а что может случиться в горах без инструктора? Все что угодно, самое элементарное заблудиться , либо залезть туда куда не нужно, опасный участок, осыпь и тд. Горы несмотря на свою красоту очень суровы к тем , кто относиться к ним без должного уважения. Ну и разное бывает, порой взрослые вроде люди ведут себя как выпускники воскресного садика. К примеру у моего коллеги год назад 26 летний балбес из Калининграда увидев змею, попытался поймать ее за хвост(как он потом сказал - " Я ДУМАЛ!!!! она не ядовитая) . Шитомордник , слегка охренев от такой наглости и фамильярности просто цапнул его за палец. В результате группе срочным порядком пришлось возвращаться , балбеса везти делать укол сыворотки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: В первой части были кадры-воспоминания Люциана. Там вообще какая-то проходная актриса. Последние две части: четвёртая и пятая очень отличаются по атмосфере от первых картин. Я не могу сказать, что мне понравилось, но я получила удовольствие от созерцания Кейт в роли Селин. Так что, это была дань любимому персонажу. ++. 4я как-то вообще мимо меня прошла) 5я- в кинотеатре приятно смотрелась, красиво 🤗. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 минуту назад, Wark Azar сказал: ++. 4я как-то вообще мимо меня прошла) 5я- в кинотеатре приятно смотрелась, красиво 🤗. Кейт в латексном костюме смотрится красиво даже на экране телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения