LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 16 минут назад, Паладишка сказал: И я ещё непробиваемая? Там темка только с фотографиями, там нет обсуждений, ау... Сделают одну темку только для фото, вторую только для обсуждения - тогда ещё можно поговорить об отсутствии спойлеров. вот чисто из уважения к тебе - спорить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, LeBracоnierre сказал: вот чисто из уважения к тебе - спорить не буду) Аргументы иссякли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 7 минут назад, Паладишка сказал: Аргументы иссякли? нет. тебя я готов аргументировать всю ночь. прям до утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, LeBracоnierre сказал: нет. тебя я готов аргументировать всю ночь. прям до утра) староват ты для таких подвигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: староват ты для таких подвигов. пфе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 5 минут назад, LeBracоnierre сказал: нет. тебя я готов аргументировать всю ночь. прям до утра) 🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 4 минуты назад, LeBracоnierre сказал: пфе ) Чем докажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 09.06.2019 в 20:55, 60q сказал: Скрыть содержимое Caliban FreeMind Paparazi (x7) Старое. Ты, небось, уже лет на пять старше стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Не читал, я за спойлеры. Борода форумный АУЕшник)) Не ломается под натиском всяких там ГМов)) Респект хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Сталина Химбы на него нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Evenstar сказал: В последнее время я выгляжу не очень. Можешь руку выложить - сойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 45 минут назад, KroshkaRU сказал: Старое. Ты, небось, уже лет на пять старше стал. Это фото с осени 2017го. Вот фото месячной давности (не спал около 40 часов) Скрытый текст Еще одна, я - Журавль Скрытый текст Изменено 10 июня, 2019 пользователем 60q 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 6 минут назад, Eronline сказал: Можешь руку выложить - сойдет))) Легко. Наслаждайся. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, Eronline сказал: хD Ну и где восторги? Все зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 13 минут назад, Evenstar сказал: Легко. Наслаждайся. Скрыть содержимое запиливай моську Катька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Evenstar сказал: Ну и где восторги? Все зря.... Славный маникюр. Почему черный? Держи лайк. Изменено 10 июня, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 4 минуты назад, Eronline сказал: Славный маникюр. Почему черный? Держи лайк. У нас с подругой как-то с августа того года повелось делать исключительно чёрный матовый маникюр. Есть люди, которые используют один и тот же парфюм годами. А у меня такая история с маникюром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 11 минут назад, Evenstar сказал: Ну и где восторги? Все зря.... Я писал писал, потом плюнул стёр.....но ты настаиваешь! Блеееевотный маникюр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, MrGloomy сказал: Я писал писал, потом плюнул стёр.....но ты настаиваешь! Блеееевотный маникюр.... Не то, чтобы я тебе писала, вообще-то. Но ладно, ваше мнение важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 4 минуты назад, Evenstar сказал: Не то, чтобы я тебе писала, вообще-то. Но ладно, ваше мнение важно для нас. Разумеется, как и твоя рука нам 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Разумеется, как и твоя рука нам 😃 Таки ты по диагонали читаешь. Хека попросил фото, я выложила, мы с ним обсудили. У тебя-то чего бомбит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 XD 23 минуты назад, Evenstar сказал: У нас с подругой как-то с августа того года повелось делать исключительно чёрный матовый маникюр. Есть люди, которые используют один и тот же парфюм годами. А у меня такая история с маникюром. А парфюм какой юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 10 минут назад, Eronline сказал: XD А парфюм какой юзаешь? Trussardi My Name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 3 минуты назад, Evenstar сказал: Trussardi My Name Норм, а я bleu de chanel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Eronline сказал: Норм, а я bleu de chanel) Знаю такой, был у моего кавалера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: Знаю такой, был у моего кавалера. а зачем часы носишь? я ношу ток на встречу, чтобы при человеке в тел.не заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, LeBracоnierre сказал: нет. тебя я готов аргументировать всю ночь. прям до утра) А у тебя баюм есть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: А у тебя баюм есть ? а зачем он мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, LeBracоnierre сказал: а зачем он мне? чёт ты троллинг в лоб не воспринимаешь или вид не показываешь пора бы уже приобрести обручальный баюм Изменено 10 июня, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения