Jlitt Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, KeeMan сказал: Жалко только, что на олимпе одни и те же лица. В будни постоянно приходиться биться с лазером(и его хиро ШЕ), забдосом на нескольких профах, сэмом и батчатом на нескольких профах) и так по кругу. ПТС шустро улетает У них ПТС по кругу бегает весь месяц. Пока кто то вроди нас не зайдет и не прибавит очей в колесо :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 10 минут назад, Jlitt сказал: У них ПТС по кругу бегает весь месяц. Пока кто то вроди нас не зайдет и не прибавит очей в колесо :))) да уж, ДАшникам нынче тяжело живется на оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 3 часа назад, KeeMan сказал: Странно что на ФСе никто не делал, вроде самая имбовая профа на оли. На хантере сейчас их много чет слишком На фсе можно 150-0 примерно сделать, на данный момент, если грамотно волны выбирать , и если инет не подведет в один прекрасный момент. 103-4 у меня стата на фсе, и это не предел, 2 луза сделал из за дропа инета. Так что, все возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 8 минут назад, DezDoz сказал: На фсе можно 150-0 примерно сделать, на данный момент, если грамотно волны выбирать , и если инет не подведет в один прекрасный момент. 103-4 у меня стата на фсе, и это не предел, 2 луза сделал из за дропа инета. Так что, все возможно. Имя фс твоего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 15 минут назад, DezDoz сказал: На фсе можно 150-0 примерно сделать, на данный момент, если грамотно волны выбирать , и если инет не подведет в один прекрасный момент. 103-4 у меня стата на фсе, и это не предел, 2 луза сделал из за дропа инета. Так что, все возможно. фсу трудно с манососами вроде как и тирами с дестрами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 8 минут назад, Mamkastifflera сказал: Имя фс твоего? Empowerment 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, KeeMan сказал: фсу трудно с манососами вроде как и тирами с дестрами Фс дестров выносит на изи и тира если грамотный фс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 3 минуты назад, KeeMan сказал: фсу трудно с манососами вроде как и тирами с дестрами С дестрами не трудно, с манасосами тоже с тирами , но смотря какой тир. Если бч , то да , остальные такие себе тиры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, DezDoz сказал: Empowerment Невидел такого, сколько дестром фармил олимп(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 11 часов назад, KeeMan сказал: А на новом хантере кто то делал на оли 100-0 или выше? на втором скрине я уже начал сливать друзьяшкам 4-5 релогов там. в том месяце помоему я проиграл вуексу(1 луз какраз) фсу забдоса. и еще 2 луза вроде было. 110-0 стата была. но скрин ток такой остался Скрытый текст стата с сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 6 часов назад, APOSTL сказал: на втором скрине я уже начал сливать друзьяшкам 4-5 релогов там. в том месяце помоему я проиграл вуексу(1 луз какраз) фсу забдоса. и еще 2 луза вроде было. 110-0 стата была. но скрин ток такой остался Я думаю на х5 такого не было из за того что 80% олимпа на ,х55 незнают что это такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 6 минут назад, Mamkastifflera сказал: Я думаю на х5 такого не было из за того что 80% олимпа на ,х55 незнают что это такое) когда нибудь узнаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 17 минут назад, APOSTL сказал: когда нибудь узнаем На что СА в мамбе на пале, подскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 21 минуту назад, APOSTL сказал: когда нибудь узнаем Возможно, там много других проф(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Silentium- сказал: На что СА в мамбе на пале, подскажешь? хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 23 минуты назад, APOSTL сказал: хаст Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 07.06.2019 в 19:07, GGumbo сказал: Не читал, но осуждаю (сильно много букв) Осудительный процесс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanabanek Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 10.06.2019 в 10:39, BatChat сказал: Как жаль что ты пишешь это тому, кто тиром убивает 1х1 любую профу на олимпе или в поле, и на фул бафе тиром разносит фул пак. Тиры сейчас так же сильны как и раньше, просто вы на них играть не умеете. И тир намного сильнее ножа. В 1х1, и просто на фане. Лично я бегаю чаще на ноже, потому что это сложнее, тиром слишком просто всех убивать. Батиа проблема в том что магов вообще нет а раньше тп хс делаешь там и сх и сорки и ммы и ножы всех трех видов ,тиры дестры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 26.06.2019 в 14:55, Hanabanek сказал: Батиа проблема в том что магов вообще нет а раньше тп хс делаешь там и сх и сорки и ммы и ножы всех трех видов ,тиры дестры Наверное вся проблема в том, что онлайн держится чуть меньше 1к людей. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Calym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanabanek Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 27.06.2019 в 15:42, Calym сказал: Наверное вся проблема в том, что онлайн держится чуть меньше 1к людей. Да такое часто было и все ровно было много проф в хс а не 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 21 минуту назад, Hanabanek сказал: Да такое часто было и все ровно было много проф в хс а не 2 Бусичкам нравится чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 16 часов назад, SoJo сказал: Бусичкам нравится чё ловишь одну бусичку естественно вкатываешь ее в землю через пару мин там стоит уже 3-4 сб все гениально и просто, или стоят на твинке палят фан, залетают толпой кур а так любую бусичку поймай одну она тебе отпрыгает до гирана по всему хс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbyn Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ксения ну , работяги страдают разберитесь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Надо всем у кого нету создать дагеров, гладов, и выходить на фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 6 часов назад, LauraBranigan сказал: ловишь одну бусичку естественно вкатываешь ее в землю через пару мин там стоит уже 3-4 сб все гениально и просто, или стоят на твинке палят фан, залетают толпой кур а так любую бусичку поймай одну она тебе отпрыгает до гирана по всему хс Нето слово( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 7 часов назад, LauraBranigan сказал: ловишь одну бусичку естественно вкатываешь ее в землю через пару мин там стоит уже 3-4 сб все гениально и просто, или стоят на твинке палят фан, залетают толпой кур а так любую бусичку поймай одну она тебе отпрыгает до гирана по всему хс Пишет тело которое по кд летало за стилем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 40 минут назад, фирс сказал: Пишет тело которое по кд летало за стилем это ты может и летало а я всегда на алоьте или огр и эхо с фсом и все, а твио бусички все перестиленные и с разгоном банок, если я тело то ты тогда кто?) затылок как кенвд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 13 минут назад, LauraBranigan сказал: это ты может и летало а я всегда на алоьте или огр и эхо с фсом и все, а твио бусички все перестиленные и с разгоном банок, если я тело то ты тогда кто?) затылок как кенвд тебя тоже раз убей и тут же ты летишь стилить все что можно застилить на сбшку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: это ты может и летало а я всегда на алоьте или огр и эхо с фсом и все, а твио бусички все перестиленные и с разгоном банок, если я тело то ты тогда кто?) затылок как кенвд Одного огра достаточно чтоб фанится на сбшке, а тут еще эхо с фсом хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, MamkaStlflera сказал: тебя тоже раз убей и тут же ты летишь стилить все что можно застилить на сбшку)) у тебя нету баферов сын филеры ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.