Rebibom Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Edentor сказал: Решил что срать за шиворот мало, надо прям себе на голову насрать. Молодец, мамка будет гордиться. Среди имбицилов-теоретиков прям сын маминой подруги - главный историк ла2. То причислил меня к игрокам астериоса времён врыва на рпг, потом к драйверам трибуналов, теперь вот к таким же как ты дрочелыгам на известных игроков. Во время месячных лучше не заходи на форум, а то показания меняются каждый раз. PS напомнил мне любителей секса с парнокопытными, которые во времена ц4 били себя в грудь, что холи баг - это нормально и что все так и должно быть. На всех птсках же так! а вот это уже нормальное полыхание))))))))) я тобой доволен) во славу диспириона, во славу бога абисмуна!!!111!!!!! Изменено 8 августа, 2019 пользователем Rebibom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 посмотрел уже 3 раза ), ну хз как такое может быть ) в конце стримера поджарил за компом))) ,лайк че) был бы интересно посмотреть бои когда ты в фул эпике и в 10 сете играешь), и сравнить лоу эквип и топ эквип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Раньше сидел на рунетках и натирал свою морковку, теперь только под этот видос. ТС - шикарно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.