Kеер Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Увы, не смешная и правдивая. Тогда ты покажешь на форуме фулового Паладина с открытым инвентарем(ну открывать каждый бой будешь ведь и показывать 😁), который лутается пал на пал от среднячков даже и ссылаться на дерьмо буст уже не выйдет и скил пропадет резко и уже не так смешно станет ни тебе, ни форумным воинам. Ахаха поржем вместе потом да ? )) так и хочешь меня таракан усатый на слабо взять?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А вот теперь прорвало дно, дальше становиться смешнее, видать зацепило нормально 😁 Я просто тебя обоссу 10 из 10 боев, открою 10 из 10 боев на фрапс инвентарь по 20 раз за бой(это говорят придает силы для форумных нубов), пока буду бегать и писать в чатик тебе в бою, закину на форум и поржем вместе, Как тебе идея ? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 minute ago, Kеер said: так и хочешь меня таракан усатый на слабо взять?:D Это же тупой усачь, не ведись) он так не может вот и бесится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 а вот кстати про комбо сет реально в тему подметили) это был бы еще тот прикол) особенно чаты читать потом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Kеер сказал: с этим фсом раз 10 дрался, и он знал какой я Не обманывай народ Дрался с этим фсом ты 5 раз Бой, который ты вставил во фрапс, был 2й, так как в 1м ты умер с 2 тычек, не сделав ни 1 удара Так что, как бы, очевидно, что игрался 1 мизинцем левой руки, что и привело к такому результату - чуть от д палки не отъехал, ну или какая там )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 11 минут назад, 66666 сказал: Не обманывай народ Дрался с этим фсом ты 5 раз Бой, который ты вставил во фрапс, был 2й, так как в 1м ты умер с 2 тычек, не сделав ни 1 удара Так что, как бы, очевидно, что игрался 1 мизинцем левой руки, что и привело к такому результату - чуть от д палки не отъехал, ну или какая там )) ладно, обманул народ) тут ты прав , не вникал сильно какой это был по счету бой, просто помню что был не первый ну , а в первом бою была проблема из за чего я даже и не дрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А почему у Шварца так горит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Perplex сказал: А почему у Шварца так горит? я его запкашил где-то 6 лет назад, до сих пор полыхает видимо)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 7 минут назад, Perplex сказал: А почему у Шварца так горит? Это форум.Тут у многих "свой скил"😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 24 минуты назад, Perplex сказал: А почему у Шварца так горит? Просто Шварц фармит только пустой олимп. А яиц по летать месяц твином голым не хватает, вот и бесится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 42 минуты назад, 66666 сказал: Не обманывай народДрался с этим фсом ты 5 раз Бой, который ты вставил во фрапс, был 2й, так как в 1м ты умер с 2 тычек, не сделав ни 1 удара Так что, как бы, очевидно, что игрался 1 мизинцем левой руки, что и привело к такому результату - чуть от д палки не отъехал, ну или какая там )) Админ, конечно, подложил изрядную свинью всяким хитрым мувимейкерам своими записями боёв.) Тоже думаю как так, тир с красными клешнями отвалился. Идем до столба, смотрим. Ага, 2 раза отвалился в нулину, потом тир два раза решил просто снести не парясь, за что поплатился. Потом было 5 боёв, все так же отвалился в нулину. Только кто то в этом увидит то, что надо применять тактику, а кто-то будет орать что Палы имба, а вы фсеиграть неумеете.) P.s. Нашел тут битву двух аццов ла2.)) .playrecord 97 44006 <- наслаждайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 3 часа назад, Kеер сказал: Правила сервер 5.3 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. такой вот хейтерок скинет админам скрин и привет бан) Так можно за брата админа себя выдать 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Вот это надо оставить для истории. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 54 минуты назад, lMystic сказал: Просто Шварц фармит только пустой олимп. А яиц по летать месяц твином голым не хватает, вот и бесится. Ахаха, тебя шварц всегда зафармит любой профой, ты же обоссаный обрыганый лоускильный бомж) Давай придумай причину почему тебя нету на Оли, но все знают правду) Какой-то бич будет за Оли рассказывать 😂😂😂 Изменено 5 июня, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 21 минуту назад, Ralk сказал: Админ, конечно, подложил изрядную свинью всяким хитрым мувимейкерам своими записями боёв.) Тоже думаю как так, тир с красными клешнями отвалился. Идем до столба, смотрим. Ага, 2 раза отвалился в нулину, потом тир два раза решил просто снести не парясь, за что поплатился. Потом было 5 боёв, все так же отвалился в нулину. Только кто то в этом увидит то, что надо применять тактику, а кто-то будет орать что Палы имба, а вы фсеиграть неумеете.) P.s. Нашел тут битву двух аццов ла2.)) .playrecord 97 44006 <- наслаждайтесь Ну а ты как хотел? Я показываю победы, потому что интересно смотреть победы, поражения никому не интересно смотреть, вполне логично, за исключением редких случаев,когда бои реально красивые. Я показываю лишь то что можно выжать из этой профы имея такой буст, уверен у любого другого получится убивать не лучше чем у меня.А по поводу боя с "девиджонз", то конешно же ты всем кидаешь мое поражение)) тир хорошо играет, не спорю но я так же и убивал его 2 раза)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Суть в том, что видят твинка и думают убить быстро, как сказал Ара он тебя снес за 1-2 удара в первом бою и также вышел на второй бой. А если выходить на бой в боевом настрое и драться, а не 1 мизинцем играть, выйдет вот так, что бедняга даже ударить не смог https://www.youtube.com/watch?v=uTnkojbnqKs&feature=youtu.be Изменено 5 июня, 2019 пользователем LLIvarcniger 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Когда ждать следующую серию про глада в комбо сете?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 26 минут назад, CIPKO сказал: Когда ждать следующую серию про глада в комбо сете?) Мне кажется что уже ждать не стоит) так как теперь его уже будут контролить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 44 минуты назад, Laser сказал: Ахаха, тебя шварц всегда зафармит любой профой, ты же обоссаный обрыганый лоускильный бомж) Давай придумай причину почему тебя нету на Оли, но все знают правду) Какой-то бич будет за Оли рассказывать 😂😂😂 Поведай правду? Зафармит, Оли я не фармлю и не интересно облизывать столб по 4ч в сутки + фарм птс твинами для перелива. До того как Адам собрал всех Оли фармеров против Е, Шварц был на задворках истории. И хвастался былыми заслугами не убил Шварца не убил пак. https://youtu.be/4Xk6KVP_VEo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Не понимаю почему некоторые персоны накинулись тут на тса, вы что настолько тугие, что не понимаете, что это просто мемный контент, а не хайскилл некстлвл плей или чето там ещё Порадовались бы, что есть во что позалипать в галерее ещё и годное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 4 минуты назад, lMystic сказал: Поведай правду? Зафармит, Оли я не фармлю и не интересно облизывать столб по 4ч в сутки + фарм птс твинами для перелива. До того как Адам собрал всех Оли фармеров против Е, Шварц был на задворках истории. И хвастался былыми заслугами не убил Шварца не убил пак. https://youtu.be/4Xk6KVP_VEo До того как Адам собрал всех оли фармеров против Е, он был всегда против Е. Здравствуйте знаток олимпа. И данное видео записано как раз с Адамом на канале 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Норм порвало очко олимпийским оленям, тсу можно похлопать. 55 минут назад, LLIvarcniger сказал: До того как Адам собрал всех оли фармеров против Е, он был всегда против Е. Здравствуйте знаток олимпа. И данное видео записано как раз с Адамом на канале 😂 Шварц где мувик с оли? От тебя не видел, покажи скил. Помнится только превью от Бинда. Слился чтоли или зассал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Kеер сказал: Ну а ты как хотел? Я показываю победы, потому что интересно смотреть победы, поражения никому не интересно смотреть, вполне логично, за исключением редких случаев,когда бои реально красивые Не победы, а интересные бои и не важно выиграл или проиграл. Тем более что тут половина форума горит на паладинов. Щас будут гореть ещё сильнее. 2 часа назад, Kеер сказал: Я показываю лишь то что можно выжать из этой профы имея такой буст, уверен у любого другого получится убивать не лучше чем у меня. Прости, но ты показал какую то чушь. Тому же тир или гладу ПЛсет оправдан тем, что СТР дает бонус к шансу крита скиллом. А крит чардж*скиллом на олимпе это ооочень серьёзно. Ты в следующий раз голый побеги. Вон как Чихня выкладывал бои, зная что по нему не попадут в УЕ+додж, а если попадут то он не покажет. 1 час назад, Kеер сказал: А по поводу боя с "девиджонз", то конешно же ты всем кидаешь мое поражение)) тир хорошо играет, не спорю но я так же и убивал его 2 раза)) И? А потом он переоделся и начал играть как против нормального пала и ты отвалился. Более того, стало заметно что все победы исключительно на дятле. Дятла забрали и ты не смог убить челика в А-робе (или в чем он там) под Сламом. Он тебя на зеленке отбегал, на зелёнке КАРЛ, думаешь на фонтате он бы не смог? К тому же именно на этом реплее видно чего стоит эта профа, а не всем чего ты там навыкидывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) В общем могу сказать только то, что Кип молодец. Этот мув не только разбавляет унылую галерею х5 каким-то более интересным контентом, но и позволяет новичкам понять что на олимпе можно позабавиться летая не только в фулл эпик обвесе. Так-же по поводу моего проигрыша гладу овером - да, было дело, отмазываться тем что меня там отвлекали, что подумал что бомж и не напрягался бессмысленно, главное результат, и он говорит о том что Кипу удалось используя какие-никакие факторы воздействия убить фулл +10 овера. Молодец, парень действительно показал хорошую игру. Касательно показывания шмота в конце боя - на его месте сделал бы тоже самое, ведь если бы он этого не делал, все бы просто сказали "ээ ну ты там фулл эпик напялил и поэтому выигрывал", так-что все довольно логично. Лайк, закинул подписку. P/s Так как в этой теме гуляет шварц, которого по всей видимости забыли парни на Эльморах привязать обратно к будке, воспользуюсь традиционным методом, позволяющим напугать, и не позволить ему цитировать этот пост: Тут ты осуществляешь горловой преферанс конем моему оверу на прямой, и кривой аренах , винрейт 100% (больше не попадались) Тут овер на овер (к сожалению увы, больше ниразу не ловил, винрейт 100%) Тут кот на кривой, так же до мусорки , тоже самое - винрейт 100% К сожалению больше не ловил, но думаю этого хватит чтобы отпугнуть отбитого Всем лучи добра ❤️ Изменено 5 июня, 2019 пользователем IMW 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 20 минут назад, zuz сказал: Норм порвало очко олимпийским оленям, тсу можно похлопать. скорее жопы порвало у фанбоев... как так, не оценили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Весело смотреть такие нарезочки, но 50 минут перебор. Некоторые в комментах слишком серьезно относятся к какому-то фан-мувику, будто уже паладинов режут из за него ) Изменено 5 июня, 2019 пользователем meeeh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 О, усачу снова по губам водят 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 6 часов назад, Kеер сказал: на гладе я летал в основном в начале месяца, мало на гладе отбегал на пале 290 птс, притом что последние лимиты я попадался постоянно на не убиваемых ФСов (фарш и разбиваюбошки), а и хиро ТК еще очень часто последние лимиты попадался ) Нормально так то) я пошутил просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 часов назад, Kеер сказал: я его запкашил где-то 6 лет назад, до сих пор полыхает видимо)) 5 часов назад, Perplex сказал: А почему у Шварца так горит? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 On 6/4/2019 at 4:38 PM, ALPK said: Да, тебя хлебом не корми, дай только за профы поныть. Reveal hidden contents P.S. Да, был хиро и неоднократно. В том числе на х5. Вот это красиво опустил. Ахахаха. Бум, пруф и вякнуть больше нечего. З.Ы - мувик отличная развлекуха 22 hours ago, Идеал said: Большая часть недооценила соперника, думали твинк в С шмоте и выходили на раслабоне. Сам так попадался как лошара. + кипу за оригинальность. Расслабиться на Оли увидев бомжа ещё тупее чем будучи мелким лвлом флагнуться об голового чара, типо тоже нуба, бьющего тебя кулаками возле нубодеревни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.