Ralk Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 7 часов назад, ALPK сказал: Короче, вкратце. Кип играет за имбапрофы И вообще все так могут. А не делают, потому что слишком долго твинка бустить для такой игры. И вообще там бомжи одни. И тупо недооценка. А то, что шмот/пуха/бижа в 100% случаев лучше киповской, не имеет значения, все равно бомжи. Вот если б знали, что Кип, то сразу бы изи убивали. А вот не знали, поэтому расслабились. Вроде ничего не забыл. Не имба профы, а профы требующие тактики, которую никто не думает проявлять против голого чара. Или не умеют и сосо у таких проф по кд. Нет, не все так могут. Я, например, не смогу взять и выкинуть бОльшую часть боёв, потому что чел в таком виде не тащит. Так то, взять и топить в мувиках за "тира-скилловика", одетого, выдывая только бои где везет на криты. Там такие цифры будут, закачаешься. Форум будет в экстазе. Странно что приходится обяъснять такие веши типа "про" хавку. Действительно... на днях упрел ловить на твино-икону ЛС-рефлект, а теперь мне предлагают сделать себе биче-чара, наловить ему ЛС-ов, таликов, постаивть ПВП вставки, чтобы кому-то чето доказать. P.s. Давеча проиграл ППшке в А сете с Ц пухой, потому что поленился бафать ментал на 15 боев, а ей сильно везло на рут. Как хорошо что это был не кип. Отоб сбежалось пол форума хвалить труЪ "скил". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Читая комменты, считаю, что Кип и без ПК может добиваться нужных результатов) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Большая часть недооценила соперника, думали твинк в С шмоте и выходили на раслабоне. Сам так попадался как лошара. + кипу за оригинальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, Идеал сказал: Большая часть недооценила соперника, думали твинк в С шмоте и выходили на раслабоне. Сам так попадался как лошара. + кипу за оригинальность. Представляю как теперь из за кипа нубов будут щемить, которые действительно новички) А вдруг там кип! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, Коннорс сказал: Если относиться к этому, как к развлекаловке, то окей, можно было вырезать всех бомжей и получился бы класный муви на 10 мин, если это позиционируется как классный скилл, то хм, скилл это убивание своих конкурентов и антиклассов для данного персонажа, а не несчастных ножей, берсов и прочего с бижей на стан, хоть и не фул эпике, хорошие бои теряются на этом общем фоне. Я лично ловил себя на мысли, когда уже чувак перестанет страдать фигнёй https://youtu.be/uTnkojbnqKs Приятнее смотреть на этого типа, тоже глад без эпика https://www.youtube.com/watch?v=br98S1B6CBg P.S. Расстроен, что меня нет, просто хейтер, горит пердак У него все мувики крутые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, ALPK сказал: Читая комменты, считаю, что Кип и без ПК может добиваться нужных результатов) Не удивительно, теперяшнми труЪ ПК остаётся только фантазировать на форуме.) - Не интересно. - Можно было получше - Хз, бомжи каке-то - Азазза! Вас просто бомбит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Видео - супер. Конец отличный. Форумная тема с подгоревшими - ещё лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 31 минуту назад, Ralk сказал: Не удивительно, теперяшнми труЪ ПК остаётся только фантазировать на форуме.) - Не интересно. - Можно было получше - Хз, бомжи каке-то - Азазза! Вас просто бомбит. Я ответил с аргументами на все, что было предъявлено. Хватит уже вбрасывать бессмысленные посты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 ну так то ребзи правы. контент слабоват и рассчитан на хайп от нубов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Эх, раньше было лучше. https://www.youtube.com/watch?v=ZsYBeHnGjpU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 2 минуты назад, ALPK сказал: Эх, раньше было лучше. Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=ZsYBeHnGjpU конечно... Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=Dk0oV2UyKHY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, InitialD сказал: Представляю как теперь из за кипа нубов будут щемить, которые действительно новички) А вдруг там кип! реще 13 твинов основы на 15 боев подумаешь будут делать. новички на астериосе эт тоже самое что без дона на офе И зачем ссылки в спойлер пихать?... Изменено 4 июня, 2019 пользователем Eronline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 13 минут назад, Eronline сказал: И зачем ссылки в спойлер пихать?... ну ты понял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 29 минут назад, Wandy сказал: ну ты понял... и при чем тут я ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, ALPK сказал: Я ответил с аргументами на все, что было предъявлено. Хватит уже вбрасывать бессмысленные посты) Где аргументы? Хоть один. Еще с прошлого ролика раканы не унялись со своми воплями: тир нагибает всех скиллами, вон там кипснял. Так новый заехал, типа пал натсолько имба, что нагибает в Ц шмоте. И ты туда же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: ну ты понял... Скрытый текст Изменено 4 июня, 2019 пользователем Eronline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 лайк) свои 60 птс заслуженно получил за прошлый месяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 9 часов назад, ALPK сказал: Да, тебя хлебом не корми, дай только за профы поныть. Показать содержимое 2 часа назад, Ralk сказал: Где аргументы? Хоть один. Вот мой любимый. За сим разговор буду закруглять. Все важное сказано, а эти нападки не имеют веса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 часов назад, ALPK сказал: Вот мой любимый. За сим разговор буду закруглять. Все важное сказано, а эти нападки не имеют веса. Убил/не убил Шварца - убил/не убил весь пак. Видимо тоже самое с форумом. 9 часов назад, Eronline сказал: реще 13 твинов основы на 15 боев подумаешь будут делать. новички на астериосе эт тоже самое что без дона на офе Гораздо хуже. Доставляет как тело путает династию на 76-79 твине с элегией и начинает щемится по углам. Кайтить типа. Местный олимп можно смело перименовать в марафонский забег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 04.06.2019 в 07:57, Wandy сказал: меня нет... дизлайк, отписка. да я с тобой даже и не дрался 04.06.2019 в 10:35, PublicAgent сказал: 54% шанс рута на киллера, это он без бижи вылетел или без ментала?:D лойс, годно, моменты с хиро гладом и хиро фсом обидные, чуток не дожал я думаю он кольца от стана одевал, и из за этого рут начал хорошо проходить 04.06.2019 в 13:24, MaximK сказал: На очереди ФС с хомкой в кармиане. Ждемс смотри по аккуратней с такими фразочками, а то ведь я могу и такое :DD 04.06.2019 в 14:14, Ralk сказал: Я слишком стар для всего этого... Пал - вихляем голой задницей, противник кидается так, будто бабу пол года не видел, и даже не пытается прибить или законтрить дятла. Дятел изи разбирает противника. Глад вылетаем под ДП (да?), на криты повезло - в мувик, не повезло, не показываем. Норм такой "лоу экввип", талики ЛСы, кароч.) Вот тира интересно было смотреть. Нет столько бафов и пета как у пала и аблки не такие сильные как у глада, то есть лоу касеты реально просаживание в ДПС, а не понт как у глада сейчас. тирам как раз таки легче всего убивать из всех этих проф 04.06.2019 в 19:19, Silentium- сказал: Ну он сначала вышел, недооценил, словил стан, просел по ХП. Потом уже начал бегать в перемешку с хилом. Учитывая что сейчас на х5 почти вся олимп бригада - его оппоненты, а стата там что-то вроде 200-250/4, не думаю что это плохой ФС. с этим фсом раз 10 дрался, и он знал какой я, как и с другими топ фсами, которым я ПТСа 200 подарил по итогу наверное 04.06.2019 в 23:06, ALPK сказал: Читая комменты, считаю, что Кип и без ПК может добиваться нужных результатов) это я еще фразочки решил не вставлять что мне в ЛС писали, там сток кадров забавных было, что у людей от ПК так не горит)) 05.06.2019 в 05:27, ЦарьОчПриятно сказал: лайк) свои 60 птс заслуженно получил за прошлый месяк на гладе я летал в основном в начале месяца, мало на гладе отбегал на пале 290 птс, притом что последние лимиты я попадался постоянно на не убиваемых ФСов (фарш и разбиваюбошки), а и хиро ТК еще очень часто последние лимиты попадался ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Kеер сказал: Показать содержимое 🤭🤣😆 Надо было сказать, что ты админ. Просто решил зайти, посмотреть баланс, и пофиксить гладов 😜 А на самом деле, у тебя R set и пушка ) Изменено 5 июня, 2019 пользователем MaximK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Наконец-то хоть какая-то годнота, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, MaximK сказал: 🤭🤣😆 Надо было сказать, что ты админ. Просто решил зайти, посмотреть баланс, и пофиксить гладов 😜 А на самом деле, у тебя R set и пушка ) Правила сервер 5.3 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. такой вот хейтерок скинет админам скрин и привет бан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 6 минут назад, MaximK сказал: 🤭🤣😆 Надо было сказать, что ты админ. Просто решил зайти, посмотреть баланс, и пофиксить гладов 😜 А на самом деле, у тебя R set и пушка ) Банальщина какая. Надо было реснуть тему комбосетов.) Во б народ полез на форум узнавать в чем дело. Где одни честно пытались объяснить про фарт и т.д., а другие на серьёзных щщах задвигали как правильно активировать оный комбосет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: Надо было реснуть тему комбосетов.) Кстати на самом деле да. 4 СТРа взамен на Пдеф+Манапул+1 КОН, а рофлов на год вперед) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 7 часов назад, ALPK сказал: Вот мой любимый. За сим разговор буду закруглять. Все важное сказано, а эти нападки не имеют веса. +1 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Kеер сказал: тебе может нормального пала отсыпать пока я залипаю в реальчике ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 6 минут назад, Mаpuo сказал: тебе может нормального пала отсыпать пока я залипаю в реальчике ? А вот тут загвоздочка. Когда будет нормальный пал и начнет лутаться от всего олимпа, тогда уже не так смешно будет ему, лучше голым летать и пафосно открывать инвентарь )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 9 минут назад, Mаpuo сказал: тебе может нормального пала отсыпать пока я залипаю в реальчике ? спасибо , но пожалуй откажусь)) щас лето началось и сам в реальчике залипать начинаю)) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А вот тут загвоздочка. Когда будет нормальный пал и начнет лутаться от всего олимпа, тогда уже не так смешно будет ему, лучше голым летать и пафосно открывать инвентарь )))) ахаха) смешная логика )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 10 минут назад, Kеер сказал: ахаха) смешная логика )) Увы, не смешная и правдивая. Тогда ты покажешь на форуме фулового Паладина с открытым инвентарем(ну открывать каждый бой будешь ведь и показывать 😁), который лутается пал на пал от среднячков даже и ссылаться на дерьмо буст уже не выйдет и скил пропадет резко и уже не так смешно станет ни тебе, ни форумным воинам. Ахаха поржем вместе потом да ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.