daniilbasin Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, VinDiesel сказал: норм на х5 хиро фс Вышел, пытался занюкать твинка на 15 боев. Недооценка противника. Лучше ФСа на комплексе назови) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 54% шанс рута на киллера, это он без бижи вылетел или без ментала?:D лойс, годно, моменты с хиро гладом и хиро фсом обидные, чуток не дожал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Где такие читы скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 На очереди ФС с хомкой в кармиане. Ждемс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Я слишком стар для всего этого... Пал - вихляем голой задницей, противник кидается так, будто бабу пол года не видел, и даже не пытается прибить или законтрить дятла. Дятел изи разбирает противника. Глад вылетаем под ДП (да?), на криты повезло - в мувик, не повезло, не показываем. Норм такой "лоу экввип", талики ЛСы, кароч.) Вот тира интересно было смотреть. Нет столько бафов и пета как у пала и аблки не такие сильные как у глада, то есть лоу касеты реально просаживание в ДПС, а не понт как у глада сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 12 минут назад, Ralk сказал: Вот тира интересно было смотреть. На которого под зилом все дебафы 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 5 минут назад, The End сказал: На которого под зилом все дебафы 5% И это пишет мне представитель ножей, которые 2 минуты бегают от оного тира, чтоб все упало?) Ну чтоб можно было дать блафф в харю, а потом поплёвывая в потолок разобрать перебусченными абилками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 13 минут назад, Ralk сказал: И это пишет мне представитель ножей, которые 2 минуты бегают от оного тира, чтоб все упало?) Ну чтоб можно было дать блафф в харю, а потом поплёвывая в потолок разобрать перебусченными абилками. Пойди на зеленке побегай от тира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Короче, вкратце. Кип играет за имбапрофы И вообще все так могут. А не делают, потому что слишком долго твинка бустить для такой игры. И вообще там бомжи одни. И тупо недооценка. А то, что шмот/пуха/бижа в 100% случаев лучше киповской, не имеет значения, все равно бомжи. Вот если б знали, что Кип, то сразу бы изи убивали. А вот не знали, поэтому расслабились. Вроде ничего не забыл. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 K P A C U B O Со стримера в конце поорал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Теоретик еще один форумный. Да никто этого не делает, потому что для 100 посмотревших тут рыл - это просто видео, не стоит потраченного времени. Кипу скучно - он сделал, вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 3 часа назад, MaximK сказал: На очереди ФС с хомкой в кармиане. Ждемс Еслиб тут работал фир как надо, то любой маг в С шмоте с хомкой мог бы много кого осилить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, ALPK сказал: Короче, вкратце. Кип играет за имбапрофы И вообще все так могут. А не делают, потому что слишком долго твинка бустить для такой игры. И вообще там бомжи одни. И тупо недооценка. А то, что шмот/пуха/бижа в 100% случаев лучше киповской, не имеет значения, все равно бомжи. Вот если б знали, что Кип, то сразу бы изи убивали. А вот не знали, поэтому расслабились. Вроде ничего не забыл. Он взял героя ? ) Или что он сделал ? Тратить время на то, что бы кого-то за месяц убить за сильную профу которая позволяет в С грейде даже убивать некоторые профы + думают что бомж голый, потом слепить мувик, показывать инвентарь в каждом бою типа смотрите какой я крутой ведь я в дерьмо обвесе ? ) Даже такой отбитый олимпер как чихня убивает людей раз в год, героев и в С грейде даже убивал кого-то из хиро на фрапсы 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 17 часов назад, Eronline сказал: = (физ атака + сила скила)* (0.8 + 0.2 * число зарядок) * 70 * соски * бонусы / п деф с математикой не дружишь? ок. считаю за тебя. у тебя 3 к патаки. у вражины 2 к дефа. считаем без учета финал сикретов/бонусов пвп вставок и т.п. с точкой на пвп: (3000+457+239)*(0,8+0,2*8)*70*2/2000= 620 а если скилл потребляет зарядку, то число зарядок в формуле считается до их списания на скилл или после? (ну вот тсс например с 8 зарядки в формуле будет 8 или 4?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 3 минуты назад, CIPKO сказал: (ну вот тсс например с 8 зарядки в формуле будет 8 или 4?) Я не спец, но чет мне кажется до. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Он взял героя ? ) Или что он сделал ? Тратить время на то, что бы кого-то за месяц убить за сильную профу которая позволяет в С грейде даже убивать некоторые профы + думают что бомж голый, потом слепить мувик, показывать инвентарь в каждом бою типа смотрите какой я крутой ведь я в дерьмо обвесе ? ) Даже такой отбитый олимпер как чихня убивает людей раз в год, героев и в С грейде даже убивал кого-то из хиро на фрапсы 😁 Он разбавил галерею, поджог некоторым пуканы, от части показал уровень Оли на серве, разбавил заливной болотце Оли. Та и в конце концов, видео несёт развлекательный характер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГлаваКФК Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Решил как то посмотреть записи боев ХИРО, думал научиться чему то, но кроме ТРАНА и еще пары ребят одни заливы практически, куда мир катится ))) Ну какой смысл заливаться если весь сервер знает кто залит а кто нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 6 минут назад, ГлаваКФК сказал: Ну какой смысл заливаться если весь сервер знает кто залит а кто нет ) Так они фапают на свечение чара и стоят весь месяц в городе. И только самые смелые 1 ну 2 максимум выбегают на тв или осаду, пробежатся до осаждаемой территории и обратно на пьедестал в город. Типа тачку из гаража выгнал, сдул пыль и загнал обратно. Короче что тут можно сказать, Keep взорвал мозг типам что на форуме что в игре ))))) Это пламя будет гореть долго xDxDxD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 9 часов назад, Silentium- сказал: Вышел, пытался занюкать твинка на 15 боев. Недооценка противника. Лучше ФСа на комплексе назови) Нет нормальных, да он недооценил его, но бой идет около 2 мин, и он за это время 3 раза просаживается до 100-500 хп. Как минимум надо было побегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 11 минут назад, VinDiesel сказал: да он недооценил его, но бой идет около 2 мин, и он за это время 3 раза просаживается до 100-500 хп. Как минимум надо было побегать. Ну он сначала вышел, недооценил, словил стан, просел по ХП. Потом уже начал бегать в перемешку с хилом. Учитывая что сейчас на х5 почти вся олимп бригада - его оппоненты, а стата там что-то вроде 200-250/4, не думаю что это плохой ФС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 12 часов назад, VinDiesel сказал: мда, норм на х5 хиро фс, почти всосал от +3 А пухи лох а не фс какой-то 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, CIPKO сказал: а если скилл потребляет зарядку, то число зарядок в формуле считается до их списания на скилл или после? (ну вот тсс например с 8 зарядки в формуле будет 8 или 4?) До, конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 03.06.2019 в 10:41, LLIvarcniger сказал: Он показал лишь то, что показали 100 лет назад, а именно что есть одни из сильнейших проф олимпа которые могут в С шмоте убивать(тир/глад/пал/дагер и тд) определенных противников, так делал еще ДавайЗамутим в свое время на пале ибо пал дает икону тол и тд и может с фениксом спокойно убивать всех. Тоже что берс оденет С шмот и такую же бижу и будет убивать всех робовиков не потому что он сильный в таком обвесе, а потому что профа позволяет даже в С обвесе имея маг уд + дизармы убивать робы) А так да. Чет поржал как IMW (Прогибание) отвалился от глада такого, чел на овере не научился играть еще, сложно часики прокинуть 😁 Там он не хилился, даже без часов по сути мог выжить А так да, человек показал тот факт что паладин пока на иконе / УД-ах - бессмертный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 4 часа назад, ALPK сказал: Короче, вкратце. Кип играет за имбапрофы И вообще все так могут. А не делают, потому что слишком долго твинка бустить для такой игры. И вообще там бомжи одни. И тупо недооценка. А то, что шмот/пуха/бижа в 100% случаев лучше киповской, не имеет значения, все равно бомжи. Вот если б знали, что Кип, то сразу бы изи убивали. А вот не знали, поэтому расслабились. Вроде ничего не забыл. 🤣 4 часа назад, Road2theDream сказал: Теоретик еще один форумный. Да никто этого не делает, потому что для 100 посмотревших тут рыл - это просто видео, не стоит потраченного времени. Кипу скучно - он сделал, вот и все ну так то да, быть популярным среди 100+ пиплов и не получая дохода такое себе занятие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 5 часов назад, Road2theDream сказал: Теоретик еще один форумный. Да никто этого не делает, потому что для 100 посмотревших тут рыл - это просто видео, не стоит потраченного времени. Кипу скучно - он сделал, вот и все Не, я тоже как-то лепил мув ха хавка в лоу эквипе. И вот у меня как раз была 1 победка на 2 проигрыша. А Киппи фармит красиво и с руками, а вот эти все хейтерские комменты лишний раз подчеркивают, как важно большинству людей иметь что-то переоцененное, например, крутой шмот или хироауру. P.S. 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Он взял героя ? ) Или что он сделал ? Тратить время на то, что бы кого-то за месяц убить за сильную профу которая позволяет в С грейде даже убивать некоторые профы + думают что бомж голый, потом слепить мувик, показывать инвентарь в каждом бою типа смотрите какой я крутой ведь я в дерьмо обвесе ? ) Даже такой отбитый олимпер как чихня убивает людей раз в год, героев и в С грейде даже убивал кого-то из хиро на фрапсы 😁 Да, тебя хлебом не корми, дай только за профы поныть. P.S. Да, был хиро и неоднократно. В том числе на х5. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 А есть бои против сильных танков или хилов ? Вчера смотрел и не нашёл, будет видос номер 2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Если относиться к этому, как к развлекаловке, то окей, можно было вырезать всех бомжей и получился бы класный муви на 10 мин, если это позиционируется как классный скилл, то хм, скилл это убивание своих конкурентов и антиклассов для данного персонажа, а не несчастных ножей, берсов и прочего с бижей на стан, хоть и не фул эпике, хорошие бои теряются на этом общем фоне. Я лично ловил себя на мысли, когда уже чувак перестанет страдать фигнёй https://youtu.be/uTnkojbnqKs Приятнее смотреть на этого типа, тоже глад без эпика https://www.youtube.com/watch?v=br98S1B6CBg P.S. Расстроен, что меня нет, просто хейтер, горит пердак Изменено 4 июня, 2019 пользователем Коннорс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 3 минуты назад, Коннорс сказал: Я лично ловил себя на мысли, когда уже чувак перестанет страдать фигнёй https://youtu.be/uTnkojbnqKs Я думал глад убивает СБ, ну хоть там ЦП сносит, а тут ... ХОТЯ! Ты не открыл инвентарь и не показал во что одет!!! 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VlaDiSlaV_ Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Спасибо за мувик! Классная работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Коннорс сказал: Приятнее смотреть на этого типа, тоже глад без эпика https://www.youtube.com/watch?v=br98S1B6CBg Как по мне на этого более приятнее Хантера смотреть https://www.youtube.com/watch?v=jGbciwpWD14https://www.youtube.com/watch?v=PAArAG6AA0o&t=109s Изменено 4 июня, 2019 пользователем Eronline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.