Siddharta Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Норм) Ну хоть теперь ясно кто это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Мало гладов. Нам нужно больше гладов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 а кто может скинуть расчет урона от абилки у глада/тира? Неужели значение от п атаки такое мизерное??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Лучший мувик о л2 за посл. время который видел. Уххх там наверн пуканы у челов горели, столько лет фармят и отлетают в своем шмоте от пала в С/A😅, красава)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 много пафоса, достаточно было оставить сильных соперников и 1 раз открыть инвентарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 12 минут назад, Коннорс сказал: много пафоса, достаточно было оставить сильных соперников и 1 раз открыть инвентарь если открыть всего 1 раз инвентарь , то у многих будут сомнения что в других боях я летаю в таком же бусте, и это по твоему пафос? я пока летал, меня 50 раз обвиняли что я то с фул эпиком, то с переточенным сетом летаю Изменено 3 июня, 2019 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГлаваКФК Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Люди которые пишут, что мол, да че тут такого епт, талики, нуэтож паладин, я тоже так могу, Ну Киньте свой видос плиз где в таком же бусте так же хиро ребят убиваете )) Keep, спс за контент ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 На. Х5 70% игрогов даже больше не знают что такое олимп и талики,и летают 15 боёв за оли бижой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 в целом ничего необычного, но были достойные противники поставил + за старания з.ы. тонну бичей можно было не вставлять, только видео растянулось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, ГлаваКФК сказал: Люди которые пишут, что мол, да че тут такого епт, талики, нуэтож паладин, я тоже так могу, Ну Киньте свой видос плиз где в таком же бусте так же хиро ребят убиваете )) Keep, спс за контент ) Кинуть, как убить за танка беспомощного ножа тебе или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 7 часов назад, Extortioner сказал: нет, просто при рассчете шансов дебаффов больше всего влияния вносит т.н. stat mod - т.е та характеристика, влияние которой прописано в скрипте скилла. именно на эту штуку делится базовый шанс активации по формуле prerate = basicrate / ( ( 100 + statmod ) / 100 ) а как известно - если поделить на что-то меньше единицы - то это что-то увеличится. жаль, что не ты мне арифметику преподавал :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 4 часа назад, kingofla2 сказал: а кто может скинуть расчет урона от абилки у глада/тира? Неужели значение от п атаки такое мизерное??? Влияние п.атаки сильное, просто на олимпе нет такого буста пдфа относительно патаки как в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 5 часов назад, kingofla2 сказал: а кто может скинуть расчет урона от абилки у глада/тира? Неужели значение от п атаки такое мизерное??? = (физ атака + сила скила)* (0.8 + 0.2 * число зарядок) * 70 * соски * бонусы / п деф с математикой не дружишь? ок. считаю за тебя. у тебя 3 к патаки. у вражины 2 к дефа. считаем без учета финал сикретов/бонусов пвп вставок и т.п. с точкой на пвп: (3000+457+239)*(0,8+0,2*8)*70*2/2000= 620 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 перематывал бомжей ))) а так лайк за старание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 лайк.И спокойной ночи крче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 9 часов назад, Kеер сказал: С тобой тоже бои хотел вставить, но они блин сильно долгие были:D Повезло мне остаться в тени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Кто сильно вдохновился и хочет пойти на олимп после етого мувика, подойдите к столбу и посмотрите статистику побед \ поражений у паладина и глада этого, не все так красочно и легко как некоторые могут подумать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 11 минут назад, InitialD сказал: Кто сильно вдохновился и хочет пойти на олимп после етого мувика, подойдите к столбу и посмотрите статистику побед \ поражений у паладина и глада этого, не все так красочно и легко как некоторые могут подумать) и посмотрите вообще видно не видно на оли твинов с нереальными птс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 5 часов назад, ГлаваКФК сказал: Люди которые пишут, что мол, да че тут такого епт, талики, нуэтож паладин, я тоже так могу, Ну Киньте свой видос плиз где в таком же бусте так же хиро ребят убиваете )) Keep, спс за контент ) могу тебе скинуть где я кости кидаю об стену и у меня на 2х 6ерки выпадают, не хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 21 минуту назад, InitialD сказал: Кто сильно вдохновился и хочет пойти на олимп после етого мувика, подойдите к столбу и посмотрите статистику побед \ поражений у паладина и глада этого, не все так красочно и легко как некоторые могут подумать) первых трех можно вычеркнуть - тупо заливные ноунеймные х'ари враждующих сайдов) от 8-го до 13-го - чиста твины на 15 боев в итоге глад кипа на 5 месте по факту. Изменено 3 июня, 2019 пользователем Eronline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Лайк) красиво) Изменено 3 июня, 2019 пользователем maxonmaxon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 кип, красавчик) лойс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Красавчик ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Всё куплено, всё сфабриковано!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Годно) Ток рил зря сток бомжей вставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 мда, норм на х5 хиро фс, почти всосал от +3 А пухи. Берс, лол просто. Тиры какие то хз) Андрюша топ, как всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Лойс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 меня нет... дизлайк, отписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.