Перейти к содержанию
Asterios

питомцы витамины

anc0

Рекомендуемые сообщения

Питомцы-витамины призваны помочь тем, у кого нет времени или желания заниматься обычными питомцами. Отличия от обычных питомцев:

Питомцы-витамины покупаются за реальные, а не игровые средства.

Питомцы-витамины не потребляют опыт хозяина.

Питомцы-витамины всегда призываются одинакового с хозяином уровня.

Питомцы-витамины не едят

Питомцы-витамины исчезают, когда заканчивается отведенным им срок жизни - 5 часов, когда питомец не призван, время не убывает.

Собсно мой вопрос: Почему на этом проекте (а админ называет его "максимально-приближенным к офу") они делают и то и другое?

Фичи сервера.

1) Потребляют 15% опыта.

2) Едят сильверы, зато не пропадают после 5 часов.

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Фичи сервера.

я понимаю, да

но зачем тогда писать о максимальной приближенности? 

я бы не покупал эту чертову черепаху, если бы знал что она кушает сильверы (которых у меня нет, т.к. я стартовал с нуля) да еще и опыт, а купил бы обычного волка

3 минуты назад, anc0 сказал:

я понимаю, да

я бы не покупал эту чертову черепаху, если бы знал что она кушает сильверы (которых у меня нет, т.к. я стартовал с нуля) да еще и опыт, а купил бы обычного волка

Эта надпись про максимальную приближенность висит ещё с бородатых времен. Я не знаю зачем. Ну висит и висит. Тут давно не офф, ты ещё много раз удивишься.

Ты мог перед покупкой поинтересоваться на форуме у бывалых стоит ли брать, может лучше волка или другого пета. Волк ест 30% если что. А черепаха не так плоха, юзабельна в определённых ситуациях. То что ест сильверы - то же примерно что и на Офе - не вечная, хочешь больше 5 часов юзать - покорми (на офе пришлось бы брать новую, а тут нет, просто закинул 3 сильвера ещё за 5 часов).

15 minutes ago, anc0 said:

я понимаю, да

1. Без кормёжки она проживёт те самые заявленные тобой 4-5 часов. Не корми и радуйся.

2. 5 голдов(это 50 сильверов) нашёл, а 1-2 сильверов нету?

Как сказали выше, перед использованием стоит почитать форум. Так как ты не на офе сейчас, значит отличия в любом случае будут. Да и в твоей цитате уже написанно, что это не 100% оф.

13 минут назад, Smoky сказал:

1. Без кормёжки она проживёт те самые заявленные тобой 4-5 часов. Не корми и радуйся.

2. 5 голдов(это 50 сильверов) нашёл, а 1-2 сильверов нету?

Как сказали выше, перед использованием стоит почитать форум. Так как ты не на офе сейчас, значит отличия в любом случае будут. Да и в твоей цитате уже написанно, что это не 100% оф.

а что на счет футболок ольфа? в h5 они уже были, тут я их вообще не наблюдаю...

Прежде чем ныть, надо читать и интересоваться у более опытных игроков. И черепаха пет хороший.

1 минуту назад, Garanichev сказал:

Прежде чем ныть, надо читать и интересоваться у более опытных игроков. И черепаха пет хороший.

ты смеешься? я еще и виноват теперь? нужно настраивать сервер как должно быть! игра уже придумана разработчиками, зачем что то менять? 

всегда играл на птс платформе, и я уже вижу кучу несоответствий, удивляет как столько онлайна держат

54 minutes ago, anc0 said:

Собсно мой вопрос: Почему на этом проекте (а админ называет его "максимально-приближенным к офу") они делают и то и другое?

Spoiler

image.png.ebc1e516c1363d0f3502b725a84436c4.png

9 минут назад, anc0 сказал:

ты смеешься? я еще и виноват теперь? нужно настраивать сервер как должно быть! игра уже придумана разработчиками, зачем что то менять? 

всегда играл на птс платформе, и я уже вижу кучу несоответствий, удивляет как столько онлайна держат

тем и держат столько онлайна что не по оффу, что-то сбалансировано, что-то нет, есть свои фишки. не будь у людей интереса к подобному, сервер давно бы загнулся.онлайн показатель

17 минут назад, anc0 сказал:

а что на счет футболок ольфа? в h5 они уже были, тут я их вообще не наблюдаю...

это те что чисто за реал? которые вносят дикий дисбаланс между богатыми, которые могут внести лишнее бабло в игру чтобы быть "топом", и обычными людьми, которые играют в свое удовольствие? зачем они здесь? мне такое не надо, да и многим другим тоже

15 минут назад, tagara сказал:

тем и держат столько онлайна что не по оффу, что-то сбалансировано, что-то нет, есть свои фишки. не будь у людей интереса к подобному, сервер давно бы загнулся.онлайн показатель

это те что чисто за реал? которые вносят дикий дисбаланс между богатыми, которые могут внести лишнее бабло в игру чтобы быть "топом", и обычными людьми, которые играют в свое удовольствие? зачем они здесь? мне такое не надо, да и многим другим тоже

да, но это точно такая же часть контента... где плащики все с хроник? тут вообще практически нечего нету, будто грация с новым клиентом, ах да, l2phoenix это и есть грация ;D просто походу все что было добавлено в h5 было приделано вручную

1 час назад, anc0 сказал:

- Автор, вам тут никто и ничего не должен, т. к. сервер бесплатный. Если вы так топите за офф, то знаете, где искать

59 minutes ago, Smoky said:

бывает..)

Spoiler

366194956_.jpg.98dc4e7aa268c29eb234197adc30aaa4.jpg

Автору:Читать внимательно.

https://forum.asterios.tm/forum/19-правила-и-информация/

1 час назад, anc0 сказал:

Если я тебе скажу что у ПП есть вампирик рейдж, ты с ума сойдёшь?)))

Ну этой черепахе невыгодно делать правильно описание, новенький игрок в неведении покупает черепаху, а потом узнает что она жрет сильверы оказывается, и это вынуждает его либо донатить либо голосовать за сервер, вот если совсем прям по уму, то не написать о том что эти пету жрут сильверы = обмануть игроков 

37 минут назад, Milky Way сказал:

Ну этой черепахе невыгодно делать правильно описание, новенький игрок в неведении покупает черепаху, а потом узнает что она жрет сильверы оказывается, и это вынуждает его либо донатить либо голосовать за сервер, вот если совсем прям по уму, то не написать о том что эти пету жрут сильверы = обмануть игроков 

Почему вариант работы как на Офф сервере это ок, а то как работает на Астериосе - сразу обман? Объясняю на пальцах на оффе она живёт 5 часов и пропадает. Тут она тоже живёт 5 часов. Но не пропадает. Есть возможность не покупать новую за 5 голдов (как нужно было бы делать на оффе), а покормить старую до фула за 5 сильверов (в 10 раз дешевле чем брать новую). В чём обман? Что за глупости вы несёте. Проще что бы она пропадала через 5 часов? Зато как на оффе!

Пусть лучше ТС максимально приблизится к оффу и пропадет навсегда со своим недовольством в том болоте... Руки прочь от астериоса!!!

Я не понял,он не доволен,что черепаха не пропала??

И что ему нечем кормить ее? Так пусть пропадает что ли?

А вызывать ее для бафа не вариант?

Или положить на склад,пока не купит сильвер?

А лучший вариант для ТС,удалить ее в ручную))

Действительно странная тема, чел скидывает описание предмета, при этом сам не вникнул в него

Предлогаю автору через каждве 5 часов удалять черепаху в вручную. И покупать новую за 5 голды.

это куда дешевле,чем кормить ее 50 сильверами (5голды) в течении 250 часов=)

Я давно писал что серверу необходимо какое-то информативное представление его фитч. Вот только как это сделать непонятно. 

20 минут назад, zany сказал:

Я давно писал что серверу необходимо какое-то информативное представление его фитч. Вот только как это сделать непонятно. 

https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/

Что то вроде этой темы??

56 минут назад, Traktor сказал:

Ага, вот только они основные, а значит далеко не все, но не суть. Еще мне не нравится что пост 2013 года и нет пометки, что он редактировался недавно. Будь я новичком меня бы это смутило.

Даже если этот список включить в правила сервера при входе на аккаунт в клиент, всеровно его никто читать не будет,а побежит на форм жаловаться что на офе подругому.

6 минут назад, zany сказал:

Ага, вот только они основные, а значит далеко не все, но не суть. Еще мне не нравится что пост 2013 года и нет пометки, что он редактировался недавно. Будь я новичком меня бы это смутило.

Даже если этот список включить в правила сервера при входе на аккаунт в клиент, всеровно его никто читать не будет,а побежит на форм жаловаться что на офе подругому.

В этом то и проблема.

Начинают играть на сервере,не ознакомившись с его особенностями.

А потом бегут создавать темы.

Кто виноват?? 

Или админ с командой должен лично каждому писать на почту и объяснять что и как.

Есть тема с особенностями,есть еше темы в каждом разделе "вопросы новичков" там опытные старожилы расскажут,без флуда и оскорблений про все.

Но нет надо как ТС,сроШно создать тему....

это как получается, ты стартонул с нуля но у тебя было 5 голд купить черепаху, но у тебя нету 1 сильвера что бы покормить раз в 5 дней, странно 

21.05.2019 в 18:44, anc0 сказал:

Есть фичи сервера об этом есть соответствующая тема и ее надо читать прежде чем "ныть" потом. Если что-то не устраивает есть куча других серверов однодневок. Астериос топчик и в плане фич и в плане сервера. Не ной )

21.05.2019 в 19:14, anc0 сказал:

да, но это точно такая же часть контента... где плащики все с хроник? тут вообще практически нечего нету, будто грация с новым клиентом, ах да, l2phoenix это и есть грация ;D просто походу все что было добавлено в h5 было приделано вручную

l2phoenix - что это? И причем тут это?

21.05.2019 в 20:43, MrGloomy сказал:

Если я тебе скажу что у ПП есть вампирик рейдж, ты с ума сойдёшь?)))

давно тс не обьявллялся. я так понимаю ты своим постом про вамп у пп довел его до сюицида))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...