anc0 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Питомцы-витамины призваны помочь тем, у кого нет времени или желания заниматься обычными питомцами. Отличия от обычных питомцев: Питомцы-витамины покупаются за реальные, а не игровые средства. Питомцы-витамины не потребляют опыт хозяина. Питомцы-витамины всегда призываются одинакового с хозяином уровня. Питомцы-витамины не едят Питомцы-витамины исчезают, когда заканчивается отведенным им срок жизни - 5 часов, когда питомец не призван, время не убывает. Собсно мой вопрос: Почему на этом проекте (а админ называет его "максимально-приближенным к офу") они делают и то и другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Фичи сервера. 1) Потребляют 15% опыта. 2) Едят сильверы, зато не пропадают после 5 часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anc0 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Chaotic сказал: Фичи сервера. я понимаю, да но зачем тогда писать о максимальной приближенности? я бы не покупал эту чертову черепаху, если бы знал что она кушает сильверы (которых у меня нет, т.к. я стартовал с нуля) да еще и опыт, а купил бы обычного волка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, anc0 сказал: я понимаю, да но зачем тогда писать о максимальной приближенности? я бы не покупал эту чертову черепаху, если бы знал что она кушает сильверы (которых у меня нет, т.к. я стартовал с нуля) да еще и опыт, а купил бы обычного волка Эта надпись про максимальную приближенность висит ещё с бородатых времен. Я не знаю зачем. Ну висит и висит. Тут давно не офф, ты ещё много раз удивишься. Ты мог перед покупкой поинтересоваться на форуме у бывалых стоит ли брать, может лучше волка или другого пета. Волк ест 30% если что. А черепаха не так плоха, юзабельна в определённых ситуациях. То что ест сильверы - то же примерно что и на Офе - не вечная, хочешь больше 5 часов юзать - покорми (на офе пришлось бы брать новую, а тут нет, просто закинул 3 сильвера ещё за 5 часов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 15 minutes ago, anc0 said: я понимаю, да но зачем тогда писать о максимальной приближенности? я бы не покупал эту чертову черепаху, если бы знал что она кушает сильверы (которых у меня нет, т.к. я стартовал с нуля) да еще и опыт, а купил бы обычного волка 1. Без кормёжки она проживёт те самые заявленные тобой 4-5 часов. Не корми и радуйся. 2. 5 голдов(это 50 сильверов) нашёл, а 1-2 сильверов нету? Как сказали выше, перед использованием стоит почитать форум. Так как ты не на офе сейчас, значит отличия в любом случае будут. Да и в твоей цитате уже написанно, что это не 100% оф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anc0 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 13 минут назад, Smoky сказал: 1. Без кормёжки она проживёт те самые заявленные тобой 4-5 часов. Не корми и радуйся. 2. 5 голдов(это 50 сильверов) нашёл, а 1-2 сильверов нету? Как сказали выше, перед использованием стоит почитать форум. Так как ты не на офе сейчас, значит отличия в любом случае будут. Да и в твоей цитате уже написанно, что это не 100% оф. а что на счет футболок ольфа? в h5 они уже были, тут я их вообще не наблюдаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Прежде чем ныть, надо читать и интересоваться у более опытных игроков. И черепаха пет хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anc0 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Garanichev сказал: Прежде чем ныть, надо читать и интересоваться у более опытных игроков. И черепаха пет хороший. ты смеешься? я еще и виноват теперь? нужно настраивать сервер как должно быть! игра уже придумана разработчиками, зачем что то менять? всегда играл на птс платформе, и я уже вижу кучу несоответствий, удивляет как столько онлайна держат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 54 minutes ago, anc0 said: Собсно мой вопрос: Почему на этом проекте (а админ называет его "максимально-приближенным к офу") они делают и то и другое? Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 9 минут назад, anc0 сказал: ты смеешься? я еще и виноват теперь? нужно настраивать сервер как должно быть! игра уже придумана разработчиками, зачем что то менять? всегда играл на птс платформе, и я уже вижу кучу несоответствий, удивляет как столько онлайна держат тем и держат столько онлайна что не по оффу, что-то сбалансировано, что-то нет, есть свои фишки. не будь у людей интереса к подобному, сервер давно бы загнулся.онлайн показатель 17 минут назад, anc0 сказал: а что на счет футболок ольфа? в h5 они уже были, тут я их вообще не наблюдаю... это те что чисто за реал? которые вносят дикий дисбаланс между богатыми, которые могут внести лишнее бабло в игру чтобы быть "топом", и обычными людьми, которые играют в свое удовольствие? зачем они здесь? мне такое не надо, да и многим другим тоже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anc0 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 15 минут назад, tagara сказал: тем и держат столько онлайна что не по оффу, что-то сбалансировано, что-то нет, есть свои фишки. не будь у людей интереса к подобному, сервер давно бы загнулся.онлайн показатель это те что чисто за реал? которые вносят дикий дисбаланс между богатыми, которые могут внести лишнее бабло в игру чтобы быть "топом", и обычными людьми, которые играют в свое удовольствие? зачем они здесь? мне такое не надо, да и многим другим тоже да, но это точно такая же часть контента... где плащики все с хроник? тут вообще практически нечего нету, будто грация с новым клиентом, ах да, l2phoenix это и есть грация ;D просто походу все что было добавлено в h5 было приделано вручную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Черепаха еще и 1% еды сжирает при вызове 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, anc0 сказал: ты смеешься? я еще и виноват теперь? нужно настраивать сервер как должно быть! игра уже придумана разработчиками, зачем что то менять? всегда играл на птс платформе, и я уже вижу кучу несоответствий, удивляет как столько онлайна держат - Автор, вам тут никто и ничего не должен, т. к. сервер бесплатный. Если вы так топите за офф, то знаете, где искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Питомцы-витаминцы Витаминовцы. питомовцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 59 minutes ago, Smoky said: 1. Без кормёжки она проживёт те самые заявленные тобой 4-5 часов. Не корми и радуйся. бывает..) Spoiler Автору:Читать внимательно. https://forum.asterios.tm/forum/19-правила-и-информация/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, anc0 сказал: всегда играл на птс платформе, и я уже вижу кучу несоответствий, удивляет как столько онлайна держат Если я тебе скажу что у ПП есть вампирик рейдж, ты с ума сойдёшь?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Ну этой черепахе невыгодно делать правильно описание, новенький игрок в неведении покупает черепаху, а потом узнает что она жрет сильверы оказывается, и это вынуждает его либо донатить либо голосовать за сервер, вот если совсем прям по уму, то не написать о том что эти пету жрут сильверы = обмануть игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 37 минут назад, Milky Way сказал: Ну этой черепахе невыгодно делать правильно описание, новенький игрок в неведении покупает черепаху, а потом узнает что она жрет сильверы оказывается, и это вынуждает его либо донатить либо голосовать за сервер, вот если совсем прям по уму, то не написать о том что эти пету жрут сильверы = обмануть игроков Почему вариант работы как на Офф сервере это ок, а то как работает на Астериосе - сразу обман? Объясняю на пальцах на оффе она живёт 5 часов и пропадает. Тут она тоже живёт 5 часов. Но не пропадает. Есть возможность не покупать новую за 5 голдов (как нужно было бы делать на оффе), а покормить старую до фула за 5 сильверов (в 10 раз дешевле чем брать новую). В чём обман? Что за глупости вы несёте. Проще что бы она пропадала через 5 часов? Зато как на оффе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МанюняЯ Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Пусть лучше ТС максимально приблизится к оффу и пропадет навсегда со своим недовольством в том болоте... Руки прочь от астериоса!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Я не понял,он не доволен,что черепаха не пропала?? И что ему нечем кормить ее? Так пусть пропадает что ли? А вызывать ее для бафа не вариант? Или положить на склад,пока не купит сильвер? А лучший вариант для ТС,удалить ее в ручную)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Действительно странная тема, чел скидывает описание предмета, при этом сам не вникнул в него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Предлогаю автору через каждве 5 часов удалять черепаху в вручную. И покупать новую за 5 голды. это куда дешевле,чем кормить ее 50 сильверами (5голды) в течении 250 часов=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Я давно писал что серверу необходимо какое-то информативное представление его фитч. Вот только как это сделать непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 20 минут назад, zany сказал: Я давно писал что серверу необходимо какое-то информативное представление его фитч. Вот только как это сделать непонятно. https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Что то вроде этой темы?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 56 минут назад, Traktor сказал: https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Что то вроде этой темы?? Ага, вот только они основные, а значит далеко не все, но не суть. Еще мне не нравится что пост 2013 года и нет пометки, что он редактировался недавно. Будь я новичком меня бы это смутило. Даже если этот список включить в правила сервера при входе на аккаунт в клиент, всеровно его никто читать не будет,а побежит на форм жаловаться что на офе подругому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 6 минут назад, zany сказал: Ага, вот только они основные, а значит далеко не все, но не суть. Еще мне не нравится что пост 2013 года и нет пометки, что он редактировался недавно. Будь я новичком меня бы это смутило. Даже если этот список включить в правила сервера при входе на аккаунт в клиент, всеровно его никто читать не будет,а побежит на форм жаловаться что на офе подругому. В этом то и проблема. Начинают играть на сервере,не ознакомившись с его особенностями. А потом бегут создавать темы. Кто виноват?? Или админ с командой должен лично каждому писать на почту и объяснять что и как. Есть тема с особенностями,есть еше темы в каждом разделе "вопросы новичков" там опытные старожилы расскажут,без флуда и оскорблений про все. Но нет надо как ТС,сроШно создать тему.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRiviera Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 это как получается, ты стартонул с нуля но у тебя было 5 голд купить черепаху, но у тебя нету 1 сильвера что бы покормить раз в 5 дней, странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 21.05.2019 в 18:44, anc0 сказал: ты смеешься? я еще и виноват теперь? нужно настраивать сервер как должно быть! игра уже придумана разработчиками, зачем что то менять? всегда играл на птс платформе, и я уже вижу кучу несоответствий, удивляет как столько онлайна держат Есть фичи сервера об этом есть соответствующая тема и ее надо читать прежде чем "ныть" потом. Если что-то не устраивает есть куча других серверов однодневок. Астериос топчик и в плане фич и в плане сервера. Не ной ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 21.05.2019 в 19:14, anc0 сказал: да, но это точно такая же часть контента... где плащики все с хроник? тут вообще практически нечего нету, будто грация с новым клиентом, ах да, l2phoenix это и есть грация ;D просто походу все что было добавлено в h5 было приделано вручную l2phoenix - что это? И причем тут это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 21.05.2019 в 20:43, MrGloomy сказал: Если я тебе скажу что у ПП есть вампирик рейдж, ты с ума сойдёшь?))) давно тс не обьявллялся. я так понимаю ты своим постом про вамп у пп довел его до сюицида)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.