ShadowOfElf Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 доброго дня, я давно не играл в л2, такой вопрос есть ли смысл начинать на этом сервере если планирую по крайней мере сначала бегать играть один и если да, то какие классы лучше подойдут для такого перфоманса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 бери сапортов бд+волк+пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 если только глаом, а так смысла нету 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZxcIE4R1T Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Смотря какой смысл тебе надо. Бери и бегай один, никто не запрещает. Способов кача и фарма множество, на любой вкус и темперамент. Только учти, что Астериос затягивает - начнешь тут играть и не сможешь потом больше никуда уйти). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 сапорты всегда нужны, связка бд + волк + под пп даст макс дпс и персы везде нужны выкачаешь их, потом уж будешь качать основу, с них и оденешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOfElf Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 это в 45 окон опять ? ) ну бд я представляю, то есть качаться БД на прицепе тащить ПП ? волк это пет? и насколько проблемно одеваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 13 минут назад, ShadowOfElf сказал: это в 45 окон опять ? ) ну бд я представляю, то есть качаться БД на прицепе тащить ПП ? волк это пет? и насколько проблемно одеваться? Да волк это питомец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 13 минут назад, ShadowOfElf сказал: и насколько проблемно одеваться? даже не заморачивайся чувак вообще, не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOfElf Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Только что, Череп сказал: даже не заморачивайся чувак вообще, не надо почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Только что, ShadowOfElf сказал: почему? трудно это все, не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 идешь в раздел продаж х5 находишь тему с продажай кача регистрируешь по реферальной ссылке качера создаешь пп выкачивают её тебе до 76 вытягиваешь до 78 получаешь готового бафера а дальше уже познавай мир л2 доводя до ума пп или создав перса по душе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Если ты ещё не скачал клиент, то у тебя ещё есть шанс спастись и одуматься. Если всётаки скачал и даже зарегистрировал аккаунт, то выбор очевиден, качать глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 7 часов назад, ShadowOfElf сказал: доброго дня, я давно не играл в л2, такой вопрос есть ли смысл начинать на этом сервере если планирую по крайней мере сначала бегать играть один и если да, то какие классы лучше подойдут для такого перфоманса) начни тем которым уже однажды играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1986 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 чел который спрашует за кого мне играть - может даже не начинать играть ибо он ДНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Vadim1986 сказал: чел который спрашует за кого мне играть - может даже не начинать играть ибо он ДНО Отличная логика, приходит новый человек, который хорошо знает хф, стартует за пала, потому что он имба, тут хоба сакра не хилит в плюс и иконы не стакаются, зато он не позорился на форуме Изменено 12 мая, 2019 пользователем MelonLord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, Vadim1986 сказал: чел который спрашует за кого мне играть - может даже не начинать играть ибо он ДНО Из-за таких вот одаренных потом слабый приток новых игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOfElf Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 3 часа назад, Smoky сказал: Если ты ещё не скачал клиент, то у тебя ещё есть шанс спастись и одуматься. Если всётаки скачал и даже зарегистрировал аккаунт, то выбор очевиден, качать глада. а почему советуют именно глада многие? просто я закончил играть в районе С4 и глады были в основном онли пвп 2 часа назад, Hrustal сказал: начни тем которым уже однажды играл раньше я играл СХ и ТК, но слышал что в этих хрониках магам соло посложнее, а тк без пати якорь 2 часа назад, Vadim1986 сказал: чел который спрашует за кого мне играть - может даже не начинать играть ибо он ДНО друг, я не спорю что я не знаю много что сейчас актуально в ла2, но мне хотя бы хватает компетентности это признавать 7 часов назад, UndeadQueen сказал: идешь в раздел продаж х5 находишь тему с продажай кача регистрируешь по реферальной ссылке качера создаешь пп выкачивают её тебе до 76 вытягиваешь до 78 получаешь готового бафера а дальше уже познавай мир л2 доводя до ума пп или создав перса по душе я в схеме не понял почему мне пп качают до 76, за реферал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 54 минуты назад, ShadowOfElf сказал: я в схеме не понял почему мне пп качают до 76, за реферал? Да, по 11 голды получаешь и ты и тот, кто рефкой поделился. Часто качеры за рефку и качают. 55 минут назад, ShadowOfElf сказал: а почему советуют именно глада многие? Это мем, который преодолел иронию и стал актуальным советом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 56 минут назад, ShadowOfElf сказал: раньше я играл СХ и ТК, но слышал что в этих хрониках магам соло посложнее, а тк без пати якорь именно магом я выкачала себе всех сапортов и набила баблишка на первый свой рар сет.Маги востребованы в кланах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOfElf Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 7 минут назад, Корела сказал: Это мем, который преодолел иронию и стал актуальным советом. просто... разве глад хорошо фармит? на х5 первого чара выкачать не такое быстрое дело 3 минуты назад, Hrustal сказал: именно магом я выкачала себе всех сапортов и набила баблишка на первый свой рар сет.Маги востребованы в кланах. а кто из магов актуальнее в данных хрониках? и насколько сложно найти приличный клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 8 минут назад, ShadowOfElf сказал: просто... разве глад хорошо фармит? на х5 первого чара выкачать не такое быстрое дело Нафармить на минимальный буст (т.е. о точке выше +6 и эпике речь не идет вообще) может любая профа. Если ты хочешь действительно хорошо фармить, то тебе одного перса с бафом одного-двух окошек не хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 32 минуты назад, ShadowOfElf сказал: просто... разве глад хорошо фармит? на х5 первого чара выкачать не такое быстрое дело При определённом бусте глад с пикой хорошо фармит в некоторых локациях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 33 минуты назад, The End сказал: глад с пикой можешь удалять учетку и не позориться 🙈 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOfElf Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, Корела сказал: Нафармить на минимальный буст (т.е. о точке выше +6 и эпике речь не идет вообще) может любая профа. Если ты хочешь действительно хорошо фармить, то тебе одного перса с бафом одного-двух окошек не хватит. тут скорее вопрос в наборе лвловмаксимальный лвл на х5 не выглядит легкой прогулкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 11 минут назад, Корела сказал: можешь удалять учетку и не позориться 🙈 Не припоминаю, чтобы спрашивал мнение из курятника о гладах🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Только что, ShadowOfElf сказал: тут скорее вопрос в наборе лвловмаксимальный лвл на х5 не выглядит легкой прогулкой) Саппортами вполне быстро без буста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 6 минут назад, ShadowOfElf сказал: тут скорее вопрос в наборе лвловмаксимальный лвл на х5 не выглядит легкой прогулкой) Короче. Чего ты хочешь-то в итоге? "бегать и играть один" - создавай хуман мистика и шаям буява дибидикай гремлинов. А так, общие ответы уже дали. 5 минут назад, The End сказал: Не припоминаю, чтобы спрашивал мнение из курятника о гладах С ПИКОЙ 🤔 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 5 минут назад, Корела сказал: ! Сразу видна деградация как игрока, не понимающего элементарных вещей. Ну кто станет флагаться об глада с дуалами? Чтобы выжить в этом жестоком мире нужно вовремя прикинуться влом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.