Oro4i Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 22 минуты назад, BeautifulKitten сказал: скупаешь по 45 ккк, продаешь по 30 ккк) и адекватная цена, и все довольны) Какие у вас интересные торговые схемы в Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 23 минуты назад, BeautifulKitten сказал: скупаешь по 45 ккк, продаешь по 30 ккк) Этому городу серверу нужен новый герой!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 11 минут назад, Oro4i сказал: Какие у вас интересные торговые схемы в Е. во благо) 7 минут назад, JudDay сказал: Этому городу серверу нужен новый герой!)) да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 7 часов назад, InitialD сказал: Барыга не продаст за 45 если фармеры колец начнут хотя бы каждое 3тье продавать по 30. Продовать кому? Барыга же и купит у него за 30. Причем после первого же крика в торг. 6 часов назад, BeautifulKitten сказал: скупаешь по 45 ккк, продаешь по 30 ккк) и адекватная цена, и все довольны) Похоже на схему маскировки рмт.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 10.05.2019 в 10:16, Ralk сказал: Просто мы не очень любим дебиловатых личностей ммм, это ты про себя что ли?))) 10.05.2019 в 10:16, Ralk сказал: двигают какие-то "мага"-схемы зароботка. акстисть милый друг - я не в коем случае не двигаю схемы! Я просто показываю что в игре можно пользоваться как кнопками, так и мозгами. Не чего больше...никакой магии))) 10.05.2019 в 10:16, Ralk сказал: Прочитают главного хитрожопа ЛенивогоПупса ну не смущай ☺️ 10.05.2019 в 10:16, Ralk сказал: побегут забивать торг-слоты морай бижей. Что случится тогда? И даже если администрация не вмешается (а она вмешается), что будет с таким "заработком" а что случается когда Е сидит на топ спотах??? А что случается когда Е доминирует не Эпиках??? Ты скажешь что в честности их заслуги??? ты меня все больше умиляешь😊 Ток с меня польза - я трачу время. чтобы тем кому нужно продать - эти копейки ("50кк") им упростят жизнь.Парнас станет просто топовым местом, где будет продаваться гномами с объемом рюгзака не 50кк, а от 1ккк и не меньше... А теперь посчитай такому барыге стоит задумываться об 50кк, что ты своим поспать,посать,пожрать заработаешь??? Так что долой трусы - свобода .... 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 10.05.2019 в 10:16, Ralk сказал: Выщитан примерный КПД, трудо-затраты и первичные вложения, то есть то, чего от вас не дождешься.) у тебя от злости связь с космосом оборвалась:DDD Об каком кпд можно говорить когда ты играешь на релакси))) Релакс - это ты вышел в поле,и будь что будет))) Упало - хорошо,не упало - ну и да ладно))Зато отдохнул)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: ммм, это ты про себя что ли?))) Нет, про тебя и твоих братьев по разуму. 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Я просто показываю что в игре можно пользоваться как кнопками, так и мозгами. Не чего больше...никакой магии))) Ты просто дебиловатая личность, которая до кучи, плохо воспринимает печатный текст. 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Ток с меня польза - я трачу время. чтобы тем кому нужно продать - эти копейки ("50кк") им упростят жизнь. С тебя один вред. Равно как и с любой дургой пенки от говна, которая постекалась на севрак со всего ру-нета. 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: у тебя от злости связь с космосом оборвалась:DDD Об каком кпд можно говорить когда ты играешь на релакси))) Релакс - это ты вышел в поле,и будь что будет))) Упало - хорошо,не упало - ну и да ладно))Зато отдохнул)) Угу. Как только открыл глаза - быстрей за комп, как в жопу ужаленный бегать по парансу, искать куда приткунть своих барыг слотами. Потом поскакал куда-то попутно делая дестяки действий, называя это "думать головой", фарм тоже сверхитрожопый. Там с тонкосями и/или доп компами и прочее. А потом вылазит оно такое, чуть ли не пол дня прозадротившее в игре и называт это "отдохнул". Сирьезна? Тебе не говрили что тебе надо бы лечится уже? Ну при условии, что ты не девственник-задрот, мало того, что без реальной жизни, так ещё и слишком тупой чтобы найти себе игру, которую реально можно левой пяткой проходить день за днем. Тогда вопросов нет. Кстати, не будь с таким самомением, не такая уж ты фигура, чтоб составлять о тебе какое-то отдельное мнение или испытвать эмоции. Заработал себе репутацию парнасовского клоуна и будет с тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 10 часов назад, Ralk сказал: Нет, про тебя и твоих братьев по разуму. Ты просто дебиловатая личность, которая до кучи, плохо воспринимает печатный текст. С тебя один вред. Равно как и с любой дургой пенки от говна, которая постекалась на севрак со всего ру-нета. Угу. Как только открыл глаза - быстрей за комп, как в жопу ужаленный бегать по парансу, искать куда приткунть своих барыг слотами. Потом поскакал куда-то попутно делая дестяки действий, называя это "думать головой", фарм тоже сверхитрожопый. Там с тонкосями и/или доп компами и прочее. А потом вылазит оно такое, чуть ли не пол дня прозадротившее в игре и называт это "отдохнул". Сирьезна? Тебе не говрили что тебе надо бы лечится уже? Ну при условии, что ты не девственник-задрот, мало того, что без реальной жизни, так ещё и слишком тупой чтобы найти себе игру, которую реально можно левой пяткой проходить день за днем. Тогда вопросов нет. Кстати, не будь с таким самомением, не такая уж ты фигура, чтоб составлять о тебе какое-то отдельное мнение или испытвать эмоции. Заработал себе репутацию парнасовского клоуна и будет с тебя клоун - это кого сейчас бомбит до разрыва жопы😂 Я же свободный поэт)))Хочу сажаю,хочу нет))Я не зацикливаюсь на ваших подгорающих пуканах) А просто зарабатываю на вашем цирки шапито - на релаксе))) А тебе клоун советую валерьяночку попить,а то сердце прихватит)))) Если есть терпилы - ими нужно пользоваться) Этим будет грех не воспользоваться!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 54 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: клоун - это кого сейчас бомбит до разрыва жопы😂 Я же свободный поэт)))Хочу сажаю,хочу нет))Я не зацикливаюсь на ваших подгорающих пуканах) А просто зарабатываю на вашем цирки шапито - на релаксе))) А тебе клоун советую валерьяночку попить,а то сердце прихватит)))) Если есть терпилы - ими нужно пользоваться) Этим будет грех не воспользоваться!!!) Пол форума ражкло как ты тушил жопу и ревел про свою продажу слотов. Жалко, добрые люди расказали, что бан временный.( Ты парнасовский клоун-задрот, который "раслабялется" многочасовым гриндом и всяким извратом. Конкрентно на нас, кто в этой темке пишет, ты не наживаешься, не надейся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 12.05.2019 в 00:24, Ralk сказал: Пол форума ражкло как ты тушил жопу и ревел про свою продажу слотов. Жалко, добрые люди расказали, что бан временный.( Ты парнасовский клоун-задрот, который "раслабялется" многочасовым гриндом и всяким извратом. Конкрентно на нас, кто в этой темке пишет, ты не наживаешься, не надейся. Ревел???я тя умоляю😂я лишь еще раз показал необоснованный беспридел,на безнаказанность модераторов.а на самой продаже это никак не сказалась!пол форума ржало??ты меня умеляешь😂да тут над всем ржут.продаю воздух - ржут,даже когда зачищаю локи пачками.они лежат мордой в пол и ржу😂😂😂и после этого ты называешь клоуном??🤔 да ты очередной балабол оказался😂😂😂хотя надежда была что нить серьезное...а это очередной питушое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.