ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 20 часов назад, Ralk сказал: Гемы ты из воздуха брать собираешься? Улыбают такие приколисты, которые сами от себя скрывают скодько они времени тратят на фарм.) Считая только заход (без времени на баф и мклкую беготню) еще и окруляют вниз. Панты ж. "Фаантазеер, ты меня называлааа" пока обсасываете, кто есть кто, за неделю лежит 26 блес арморок, 6 блес випок, успел сломать 7пух))) по поводу гемов есть выходной, в который можно потратить больше часа времени. Стока фул залив 8мин. 7рб фул залив 15-20 мин, слив тули 20 мин макс, где еще гемов достать, рассказывать небуду. С таким подходом вам дорога на х55, за месяц будет вам топ сет топ пуха и эпики, не надо дротить 2 года))) хотя нет, вы пожалуй за месяц фиг, что намутите))) а по заходам 5 мин 83, 7 минут близы, на грацию попадаю прямо из 83 и жду когда инста закроется, что бы войти на близов. Если есть желание, могу взять с собой на фарм. Изменено 6 мая, 2019 пользователем ZZDOHXOCCEZZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, ZZDOHXOCCEZZ сказал: "Фаантазеер, ты меня называлааа" пока обсасываете, кто есть кто, за неделю лежит 26 блес арморок, 6 блес випок, успел сломать 7пух))) по поводу гемов есть выходной, в который можно потратить больше часа времени. Стока фул залив 8мин. 7рб фул залив 15-20 мин, слив тули 20 мин макс, где еще гемов достать, рассказывать небуду. С токим подходом вам дорога на х55, за месяц будет вам топ сет топ пуха и эпики, не надо дротить 2 года))) хотя нет, вы пожалуй за месяц фиг, что намутите))) а по заходам 5 мин 83, 7 минут близы, на грацию попадаю прямо из 83 и жду когда инста закроется, что бы войти на близов. Если есть желание, могу взять с собой на фарм. Итемы на вызов РБ в стоке из очка высосешь?) В Тулли телепортируешся все 3 раза? А пати искать? Или у тебя в 3 окна соло слив 20 минут. Ну-ну. Да хоть 10 раз ходи и каждый день пересчитывай блессочки, но я зыком тут не надо ля-ля, что ходишь на релаксе по 20 минут в день, типа 6 минут на заход 3 захода. Ога? Сидишь там пыхтишь хорошо если не по 2, а то и 3 часа, в среднем по неделе. Но это и не фарм, фарм у тебя это когда физ-соски начали тратится. "Спидрранер" то очередной. На х55 чтобы быть в миде надо дротить больше, чем для мида на х5. Внезапно, да? Ну куда уж до таких мыслей "гению" лабы. Некогда думать, надо идти блессочки пересчитывать. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 13 часов назад, Ralk сказал: Итемы на вызов РБ в стоке из очка высосешь?) В Тулли телепортируешся все 3 раза? А пати искать? Или у тебя в 3 окна соло слив 20 минут. Ну-ну. Да хоть 10 раз ходи и каждый день пересчитывай блессочки, но я зыком тут не надо ля-ля, что ходишь на релаксе по 20 минут в день, типа 6 минут на заход 3 захода. Ога? Сидишь там пыхтишь хорошо если не по 2, а то и 3 часа, в среднем по неделе. Но это и не фарм, фарм у тебя это когда физ-соски начали тратится. "Спидрранер" то очередной. На х55 чтобы быть в миде надо дротить больше, чем для мида на х5. Внезапно, да? Ну куда уж до таких мыслей "гению" лабы. Некогда думать, надо идти блессочки пересчитывать. Заходил на х55 2 недели эля шмот вигвиг 12 веспер пика 10))) лузееер 😛. час - 3 армоки 1 випка сегодня. Лузерр B-) Изменено 6 мая, 2019 пользователем ZZDOHXOCCEZZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 9 минут назад, ZZDOHXOCCEZZ сказал: Заходил на х55 2 недели эля шмот вигвиг 12 веспер пика 10))) лузееер 😛. час - 3 армоки 1 випка сегодня. Лузерр B-) Аналогично покупке морая на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 15 часов назад, LuckyFireWind сказал: Просто я считаю, что человек, который хотя бы иногда приторговывает на Парнасе обязательно мониторит цены у Брокера, причем не только на ту шмотку, которую собирается продать, но и на остальные цены смотрит. И например я, даже не собираясь покупать недосягаемый эпик, прекрасно знаю порядок его цен (помечтать-то можно 😁) А тут появляется чувак, нафармивший на Парнасе 80 лярдов и спрашивает на форуме "ребят, а вы не в курсе, сколько эпик стоит, а то я хз". А зная примерную стоимость фул эпик сета, и сравнив с нафармлеными на Парнасе суммами, возникает мысль, что покупать этот сет ты собираешься не за адену. Или я не прав ? 😉 Ок, давай по порядку. Во первых 80 ккк за год на парнасе это ничто. Лично знаю человека который поднял 180 ккк лишь с одной сделки. Во вторых, чекать цены по брокеру это просто верх дилетантсва. Так как сколько раз я уже видел как например того же баюма выставляли по неадекватной цене, того же валика и т.д. Знакомый мой хотел купить ак +8 за 48 ккк (как ты и сказал с цены брокера). Хорошо что вовремя его отговорил, в итоге он в тот же день купил с рук за 45 ккк такое же колечко на +8. Естестественно я не совсем дурачок, и примерно цены на эпик знаю. Просто хотелось узнать реальные цены на эпик, а не те которые в итем брокере. Но в итоге тема скатилась в обычный ко ко ко тред, в который налетели петушки у которых начинает подгорать при слове "эпик" З.Ы. возможно не в тему конечно, но немного удивляет пассивно-агрессивная манера общения на этом форуме. Такое ощущение что я вернулся в 2012 на жестко модерируемый форум очередного гфш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 4 часа назад, DarkAltair сказал: Ок, давай по порядку. Во первых 80 ккк за год на парнасе это ничто. Лично знаю человека который поднял 180 ккк лишь с одной сделки. Во вторых, чекать цены по брокеру это просто верх дилетантсва. Так как сколько раз я уже видел как например того же баюма выставляли по неадекватной цене, того же валика и т.д. Знакомый мой хотел купить ак +8 за 48 ккк (как ты и сказал с цены брокера). Хорошо что вовремя его отговорил, в итоге он в тот же день купил с рук за 45 ккк такое же колечко на +8. Естестественно я не совсем дурачок, и примерно цены на эпик знаю. Просто хотелось узнать реальные цены на эпик, а не те которые в итем брокере. Но в итоге тема скатилась в обычный ко ко ко тред, в который налетели петушки у которых начинает подгорать при слове "эпик" Не цены, а динамику цен. Кто более менее барыжит, всегда, всегда, палит цены по нескольким категория, чтобы поглядеть где прибарыжить. И смотрит на эпик, на него посматривают даже те, кто заходит сдать ресы барыгам. Кто ж не хочет эпика, меряют люди, что взять колечко или стик 10й и т.д. Парень, походу тебя надо на РМТ проверять. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 01.05.2019 в 09:37, Shredinger сказал: Ну давай поведай как зарабатывать за пару часов релакс игры. Пруфы или балабол Форты по будильнику на х7 :). 2 форта = чуть больше 2 часов. 4 часа назад, DarkAltair сказал: 180 ккк лишь с одной сделки. Чего это за сделка такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 7 часов назад, Demandred сказал: Форты по будильнику на х7 :). 2 форта = чуть больше 2 часов. Что же это за релак если ты встаеш по будильнику ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Для всего остального есть Master Card 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) как вкусно то ох уж эти балаболы с прохладными историями как они на релаксе по часу в день (8 часов в неделю)делают 80ккк. пысы если чекать форум, то слишком часто встречается сумма изифарма в 80ккк за 2 месяца по часу в день кек) Можно я объясню немношк как на икс пять фармят бабки ок да? 1 - рифт, нужно 2 тела с лаком (спойл вл), и баф с кого нить на тайм. Сразу скажу упор был на манор но все же когда попадалась 8 рума ее фармили. Итого 4 часа 2ккк на двоих. Шляпа да за такой дроч? 2 - соа, 3-4 часа 2-3ккк на двоих. Не буду объяснять че да как. 3 - школа, час = 100кк +-. 4 - форт, не всем доступен но сумма фарма варируется от 700 до 1.2ккк на всех кто принимал участие или кто был в очереди на данный форт. 5 - крафт, долго, 1 тяжело делать, и это.опять.же не релакс. 6 - паранас, не стабильный фарм, можно урвать иногда, но, это не изи и это не фарм. Все 9 часов проводишь чекая цены, пеоебиваешь, скупаешь, и для норм фарма нужен стартовый капитал с немалой суммой которую не факт что отобьешь. 7 - мамки в дв, профитно но опять же нонстоп сидеть сутками контролить, отбивать спот итд и тп, кароч не изи и не релакс. 8 - лабы, делая по 3 захода в день, ты по факту тратишь час всего, а теперь посчитаем 365 дней в году - 20 дней (20 это среднее кол фейлов пустых лаб за год )= 345, далее 345 умножаем на 195 (195 это сумма адены за 3 блесски арм)= 67ккк. Это при условии что никуда не тратишь, не бустишься. Паралельно иногда ходишь в инсты в выходные дни, и вуоля - 80ккк за год) ВОТТТТЕТА РЕЛАКС БАЛАБОЛЫ) кек ссыте в уши на икс семь) хотелось бы добавить, что можно что то точнуть, и назвать это релакс, но это рандом, можешь точнуть а можешь сломать) Вводить в заблуждение и кичится на форуме что какой то нуп думает какой ты богатый но это просто лол) усе такие факторные, пишут какие все нытики, расписывают подробно о том как они на ИЗЕ подняли 80ккк и все остальные просто не шарят, нытики, и ваше просто нупы, а как дело доходит до пруфов, сливаются с фразой я ничего никому доказывать не должен) Для фул эпика нужно пахать как папа карло, и каждый день должен быть расписан.для кпд. При желании я когда начинал за месяц в школе делал 12ккк просто сидя на махумах. Но это было не изи, и не релакс, особено в морае и сс пикой Изменено 7 мая, 2019 пользователем XXXTENATION 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 20 минут назад, XXXTENATION сказал: как вкусно то ох уж эти балаболы с прохладными историями как они на релаксе по часу в день (8 часов в неделю)делают 80ккк. пысы если чекать форум, то слишком часто встречается сумма изифарма в 80ккк за 2 месяца по часу в день кек) Можно я объясню немношк как на икс пять фармят бабки ок да? 1 - рифт, нужно 2 тела с лаком (спойл вл), и баф с кого нить на тайм. Сразу скажу упор был на манор но все же когда попадалась 8 рума ее фармили. Итого 4 часа 2ккк на двоих. Шляпа да за такой дроч? 2 - соа, 3-4 часа 2-3ккк на двоих. Не буду объяснять че да как. 3 - школа, час = 100кк +-. 4 - форт, не всем доступен но сумма фарма варируется от 700 до 1.2ккк на всех кто принимал участие или кто был в очереди на данный форт. 5 - крафт, долго, 1 тяжело делать, и это.опять.же не релакс. 6 - паранас, не стабильный фарм, можно урвать иногда, но, это не изи и это не фарм. Все 9 часов проводишь чекая цены, пеоебиваешь, скупаешь, и для норм фарма нужен стартовый капитал с немалой суммой которую не факт что отобьешь. 7 - мамки в дв, профитно но опять же нонстоп сидеть сутками контролить, отбивать спот итд и тп, кароч не изи и не релакс. 8 - лабы, делая по 3 захода в день, ты по факту тратишь час всего, а теперь посчитаем 365 дней в году - 20 дней (20 это среднее кол фейлов пустых лаб за год )= 345, далее 345 умножаем на 195 (195 это сумма адены за 3 блесски арм)= 67ккк. Это при условии что никуда не тратишь, не бустишься. Паралельно иногда ходишь в инсты в выходные дни, и вуоля - 80ккк за год) ВОТТТТЕТА РЕЛАКС БАЛАБОЛЫ) кек ссыте в уши на икс семь) Чел ты сам себя опровергаешь. Возьмем тот же соа. У тебя есть друг с которым ты готов фармить и делить прибыль. Допустим вы с ним договариваетесь. С 10 до 1 ночи мы фармим 4 раза в неделю. За эти 3 часа берем по минимуму! вы фармите 2 ккк на двоих, это 1 ккк на рыло. Итого получается в месяц грубо говоря 16 ккк. В год 16х12 это 192 лярда Карл. Или ты хочешь сказать что 4 раза в неделю по 3 часа фармить это очень прям сложно? Даже если взять тот же фарм школы, это самый наверное тупой способ фарма, который не требует практически никаких вложений и фармить допустим по 300 кк в день (возьмем допустим 330 дней, откинем 35 дней на болезни, лень, праздники) итого выходит 99 ккк, а это как бы валик или же ак + баюм. З.Ы. я писал 80ккк за год а не за 2 месяца, читай в следующий раз внимательней. Изменено 7 мая, 2019 пользователем DarkAltair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Не зря говорят что в л2 играю больные люди, наверное на перед смертью тоже сделает 3 захода в 83 для ссаного эпика))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 7 минут назад, XXXTENATION сказал: как вкусно то Не буду рассказывать что 80ккк прям изи, но: 1 - нужно 1 спойлер с прошарой на манор. 3 - приходил в этом месяце в школу чисто протестить ее на бабки, вышло 200кк\ч сразу же, спросил у ВЛа у которого одалживал спот - сказал то же самое. 4 - 700-1200 на одного, при чем тут "принимающие участие" и в "очереди", если ты в очереди - ты фармишь, очевидно) 6 - парнас это для тех кто шарит в парнасе, слышал от "сидячих" барыг суммы 1-3ккк в день, а перекупать можно на любую сумму, сам пришел тоже потестить, с 10ккк налички 500-1000 в день сделать можно даже не оч шарящему челу, как я. Соответственно было бы 50ккк, наверное можно было бы делать от 2,5-5 итд. Так что такова, что деньги сами в карманы полезут нет, но на парнасе можно в релаксе сидеть и зарабатывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Омг. Фарм...фарм...фарм...Еще раз убеждаюсь, что лучше фарма Парнасса ничего нет. 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, DarkAltair сказал: Чел ты сам себя опровергаешь. Возьмем тот же соа. У тебя есть друг с которым ты готов фармить и делить прибыль. Допустим вы с ним договариваетесь. С 10 до 1 ночи мы фармим 4 раза в неделю. За эти 3 часа берем по минимуму! вы фармите 2 ккк на двоих, это 1 ккк на рыло. Итого получается в месяц грубо говоря 16 ккк. В год 16х12 это 192 лярда Карл. Или ты хочешь сказать что 4 раза в неделю по 3 часа фармить это очень прям сложно? Даже если взять тот же фарм школы, это самый наверное тупой способ фарма, который не требует практически никаких вложений и фармить допустим по 300 кк в день (возьмем допустим 330 дней, откинем 35 дней на болезни, лень, праздники) итого выходит 99 ккк, а это как бы валик или же ак + баюм. З.Ы. я писал 80ккк за год а не за 2 месяца, читай в следующий раз внимательней. я не про тебя, разговор о релакс фарме прохладно по часу в день. ты не первый кто так пишет) в соа это несколько не релакс, я гружу 6 окон для фарма соа/круга. Либо называйте вещи своими именами, либо я хз. Можно зарабатывать по 5ккк сидя в соа на рыло в день. Но это требует усилий, а вы расписываете о том как легко фармить 80ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Silentium- сказал: Не буду рассказывать что 80ккк прям изи, но: 1 - нужно 1 спойлер с прошарой на манор. 3 - приходил в этом месяце в школу чисто протестить ее на бабки, вышло 200кк\ч сразу же, спросил у ВЛа у которого одалживал спот - сказал то же самое. 4 - 700-1200 на одного, при чем тут "принимающие участие" и в "очереди", если ты в очереди - ты фармишь, очевидно) 6 - парнас это для тех кто шарит в парнасе, слышал от "сидячих" барыг суммы 1-3ккк в день, а перекупать можно на любую сумму, сам пришел тоже потестить, с 10ккк налички 500-1000 в день сделать можно даже не оч шарящему челу, как я. Соответственно было бы 50ккк, наверное можно было бы делать от 2,5-5 итд. Так что такова, что деньги сами в карманы полезут нет, но на парнасе можно в релаксе сидеть и зарабатывать) та не, друг, я не жалуюсь же на фарм) мне и в соа/манора от 1 до 3ккк в день хватает, просто именно читая посты ребят видно только - да я изи по часу в день, да 80ккк, да вы просто нытики и нубы, такие вещи вызывают неготивные эмоции) Манор выгоден, соа выгодно, фармить вообще выгодно, но это требует либо огромного времени, либо 3-4 часа но плотного фарма) релакс в моем понимании, это загрузил чара, без напряга часик два пофармил, как в школе не откого не завися. 1 час назад, MaximK сказал: Омг. Фарм...фарм...фарм...Еще раз убеждаюсь, что лучше фарма Парнасса ничего нет. 😉 у меня мембер пробывал паранас фармить, нервов не хватило) это рынок, а он не стабилен, для многих важен критерии стабильности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 22 минуты назад, XXXTENATION сказал: та не, друг, я не жалуюсь же на фарм) мне и в соа/манора от 1 до 3ккк в день хватает, просто именно читая посты ребят видно только - да я изи по часу в день, да 80ккк, да вы просто нытики и нубы, такие вещи вызывают неготивные эмоции) Манор выгоден, соа выгодно, фармить вообще выгодно, но это требует либо огромного времени, либо 3-4 часа но плотного фарма) релакс в моем понимании, это загрузил чара, без напряга часик два пофармил, как в школе не откого не завися. у меня мембер пробывал паранас фармить, нервов не хватило) это рынок, а он не стабилен, для многих важен критерии стабильности) Манор от 1 до 3 лярдов, и как же ты интерессно столько плодов сдаёшь. Так и пиши. То у тебя замок либо кореша ставят тебе норм цену и в казну бабки докидывают, чтобы ты мог все хорошо и выгодно 100500 плодов обменять. Манор для новечка да и не только - просто забудьте, если нет связей с владельцами замков, никогда не сдадите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 3 минуты назад, Дадол сказал: никогда В разделе продажи даже предлагают манор сдать. Про пм уж молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 4 минуты назад, Silentium- сказал: В разделе продажи даже предлагают манор сдать. Про пм уж молчу Тебе может это приснилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 35 минут назад, rJlunka сказал: приснилось С телефона сижу, чекни раздел продажа х5. https://forum.asterios.tm/topic/508448-рар-икар-хаммер-помогу-сдать-манор-дмпма/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Дадол сказал: Манор от 1 до 3 лярдов, и как же ты интерессно столько плодов сдаёшь. Так и пиши. То у тебя замок либо кореша ставят тебе норм цену и в казну бабки докидывают, чтобы ты мог все хорошо и выгодно 100500 плодов обменять. Манор для новечка да и не только - просто забудьте, если нет связей с владельцами замков, никогда не сдадите. почти угадал, 100к плодов на подходе. Вот конкретно в маноре я не шарю, но челик с которым я это делаю шарит) Те кто играет на икс пять своис трудом прекрасно знает как тяжело достается адена, а прохладные истории балаболов о фарме адены на релаксе я думаю рассекретили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 04.05.2019 в 18:54, InitialD сказал: под зилом бегаешь, пофиг на дебафы, как закончилось - бсое 😃 Ну хз хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 06.05.2019 в 00:22, Tiamatik сказал: Да, да ))) он невыгоден=))) нефиг плодить конкурентов ))) и так цены на ресы падают постоянно))) если на 60+ лвле качая сабы делать выхлоп порядка 300-400кк в час невыгодно )) (при этом не напрягаясь и в пару окон без лака) , ну я хз. тут отцы конечно щас кинуться доказывать как они в соло хомячат по лярду и больше )) Сказки не рассказывай, 400кк в час, ага. Давай посчитаем сколько ты набьешь плодов в час? Откат семечки 10 секунд + время на убийство моба. В катах (место где самое большое количество плодов с моба) за час выходит в среднем 2.5к плодов, без чемпов. Со средним убийством моба в 5-8 сек. Сколько ты получишь за 2.5к плодов ресурсов? На 300-400кк? Не смеши меня. А это еще нужно вычесть адену потраченную на сдачу плодов, если ты не дрочишь у нпса в надежде сдать за чужой счет. Я когда манорил каты + выхлоп с АА + спойл с мобов. Выходило максимум 250. 300+ если фартило на редов. Но это 80+ каты, где дроп и спойл жирней. А на 60+ что? 06.05.2019 в 15:24, Ralk сказал: На х55 чтобы быть в миде надо дротить больше, чем для мида на х5. Внезапно, да? Ну куда уж до таких мыслей "гению" лабы. Некогда думать, надо идти блессочки пересчитывать. Создаешь пару персов. Голосуешь с разных компом в течении пол года - года. Не играя там. На перспективу)) Через годик заходишь и покупаешь фул сет)) 06.05.2019 в 17:46, DarkAltair сказал: Лично знаю человека который поднял 180 ккк лишь с одной сделки Что бы сделать такую сделку, уже нужны миллиарды. Я как частый перекуп могу с уверенностью сказать, что, чем больше у тебя денег, тем легче их делать на парнасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 07.05.2019 в 08:58, Silentium- сказал: парнас это для тех кто шарит в парнасе, слышал от "сидячих" барыг суммы 1-3ккк в день, а перекупать можно на любую сумму, сам пришел тоже потестить, с 10ккк налички 500-1000 в день сделать можно даже не оч шарящему челу, как я. Соответственно было бы 50ккк, наверное можно было бы делать от 2,5-5 итд. Правда, делал и больше в день. 07.05.2019 в 08:58, Silentium- сказал: Так что такова, что деньги сами в карманы полезут нет, но на парнасе можно в релаксе сидеть и зарабатывать) Не правда, что бы быть в теме, сидишь овердофига времени, что бы поймать лайт сделку, пока тебя не опередили. Норм товар уходит меньше чем за минуту после обьявки. Не релакс. Молчу о постоянных сверках цен на вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 07.05.2019 в 00:40, XXXTENATION сказал: как вкусно то ох уж эти балаболы с прохладными историями как они на релаксе по часу в день (8 часов в неделю)делают 80ккк. пысы если чекать форум, то слишком часто встречается сумма изифарма в 80ккк за 2 месяца по часу в день кек) расписывают подробно о том как они на ИЗЕ подняли 80ккк и все остальные просто не шарят, нытики, и ваше просто нупы, а как дело доходит до пруфов, сливаются с фразой я ничего никому доказывать не должен) Речь шла о 4 месяцев, читайте внимательней прежде чем кого то обвинять в болобольстве. Доказывать то, что это реально, особого желания нет. Расписал как я заработал за 2 месяца и сколько и что это реально, но гарантий 100% нет, тут уж как будет фортить (рандом). По выходным уделяю больше времени чем час. В этом месяце в будни иногда не получается зайти, по подсчетам за эти 1,5 недели, если так и будет фортить получу в конце месяца в районе 15ккк (при условии того, что ни чего не точнется). Для меня завести 3 окна большого труда и напряга не состовляет. Да и когда играл в 5 окон считал игру релакс, так как если тебе нужно отойти, ты можешь это сделать, ни кто не будет орать куда он пропал и прочее. Изменено 9 мая, 2019 пользователем ZZDOHXOCCEZZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 01.05.2019 в 21:39, Garanichev сказал: Я шашлычок поем и в игре кайф получу лучше, чем сидеть в 9 окон (качая их год) и фармить еще 2 года на тараса, который ничего сильного и неуязвимого не дает)) Ну думай я знаю свое) Я без тараса любым классом при желании убью кого надо)) Тут не тарас решает ))) Еще один горе мечтатель без эпика нагибатор любым класом🤣 01.05.2019 в 21:59, Дадол сказал: Час в день и 80кк за 4месяца. Не пробовал сказки писать? Вот вот!!!у меня и то не меньше 100кк за 4 то месяца выходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 06.05.2019 в 14:41, ZZDOHXOCCEZZ сказал: "Фаантазеер, ты меня называлааа" пока обсасываете, кто есть кто, за неделю лежит 26 блес арморок, 6 блес випок, успел сломать 7пух))) по поводу гемов есть выходной, в который можно потратить больше часа времени. Стока фул залив 8мин. 7рб фул залив 15-20 мин, слив тули 20 мин макс, где еще гемов достать, рассказывать небуду. С таким подходом вам дорога на х55, за месяц будет вам топ сет топ пуха и эпики, не надо дротить 2 года))) хотя нет, вы пожалуй за месяц фиг, что намутите))) а по заходам 5 мин 83, 7 минут близы, на грацию попадаю прямо из 83 и жду когда инста закроется, что бы войти на близов. Если есть желание, могу взять с собой на фарм. Ты и говори что у тебя тонна персов, чтобы делать по 3 захода в 83 и на близов. За час в принцепи можно все успеть, близы и лаба 83 3 раза сходить. А вот слив и залив, за 30 мин это песня)). Перекинуть шмот, дорога до места, плюс пати собрать на тех же 7рб. Это минимум ещё час. И того мы получаем - реальное время на ежедневное занятие одним и тем же от 2 до 2.5ч. Вот это больше к правде подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 06.05.2019 в 02:43, Temmie сказал: Обожаю, когда люди называют такие цифры... Когда эту сумму даже теоретически там не нафармить, не говоря о куче заморочек с продажей этого добра... Не говорите ему ток)))конкуренция - плохое дело😂 06.05.2019 в 11:03, RambTramp сказал: Ты давай тут не бузи, не интересно ему, а мне вот интересно сказки почитать про 2 часа, про фарм в 9 окон, которые сами выкачиваются и сами одеваются. Сливаются, само собой, сами. Ненадо людям рот затыкать, пусть поделятся формулой успеха. А в чем собственно сложность???фарм в 6 или 9 окон даже с нуля окупается как по времени так и по затратам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, ZZDOHXOCCEZZ сказал: Речь шла о 4 месяцев, читайте внимательней прежде чем кого то обвинять в болобольстве. Доказывать то, что это реально, особого желания нет. Расписал как я заработал за 2 месяца и сколько и что это реально, но гарантий 100% нет, тут уж как будет фортить (рандом). По выходным уделяю больше времени чем час. В этом месяце в будни иногда не получается зайти, по подсчетам за эти 1,5 недели, если так и будет фортить получу в конце месяца в районе 15ккк (при условии того, что ни чего не точнется). Для меня завести 3 окна большого труда и напряга не состовляет. Да и когда играл в 5 окон считал игру релакс, так как если тебе нужно отойти, ты можешь это сделать, ни кто не будет орать куда он пропал и прочее. кек. Во первых, я не писал лично о тебе. Во вторых, ты только в этом посте отписал сумму 15ккк в месяц именно при удачном раскладе, если будет фортить бла бла бла). В третьих, Рано или поздно ты начнешь проседать по гемам, а значит нужен постоянный слив залив не 3 чаров, а 9 чаров причем делать это каждый день в течении года, не предоставляется релаксом так таковым. Релакс это школа, зашел, за 1-2 часа сделал 250кк и вышел. Ни гемов, ни слива ни залива. Только такой способ можно назвать релакс и изи. То что вы расписываете полная чушь. Балаболами я называю тех, кто рассказывает о том как они делают 80ккк ( почему сумма именно 80ккк?, потому что она слишком часто всплывает в подобных темках), на изи и на релаксе по часу в день, а все остальные просто не шарят, нытики и нубы. Я не спорю что бывает прокает со сделкой, и ты круглую сумму выносишь за раз, но это чистой воды лак, и им можно разве что похвалится, а не расписывать какие то гайды, и говорить о нубах :0 do you understand me? Изменено 9 мая, 2019 пользователем XXXTENATION 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 30.04.2019 в 21:07, InitialD сказал: валик где то 90ккк, бзак где то 65ккк, бай где то 60ккк, тарас 150ккк, ак 40ккк, страшные цифры, я 3 года играю и эпик все так же недосягаем.. У вас цены февраля месяца)) Вал 110, бзак дешевле 75 сейчас не видел, бай 60-70 , Тарас 180 мерзкие е продают, ак 40 )) Всего-то почти 500 лярдов ))) Это 1000 часов фарма в одно лицо топ Лок САО, форт, картам, кнориксы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.