Перейти к содержанию
Asterios

Фулл эпик сэт.

DarkAltair

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Ralk сказал:

Гемы ты из воздуха брать собираешься? 

Улыбают такие приколисты, которые сами от себя скрывают скодько они времени тратят на фарм.) Считая только заход (без времени на баф и мклкую беготню) еще и окруляют вниз. Панты ж. 

"Фаантазеер, ты меня называлааа" пока обсасываете, кто есть кто, за неделю лежит 26 блес арморок, 6 блес випок, успел сломать 7пух))) по поводу гемов есть выходной, в который можно потратить больше часа времени. Стока фул залив 8мин. 7рб фул залив 15-20 мин, слив тули 20 мин макс, где еще гемов достать, рассказывать небуду. С таким подходом вам дорога на х55, за месяц будет вам топ сет топ пуха и эпики, не надо дротить 2 года))) хотя нет, вы пожалуй за месяц фиг, что намутите))) а по заходам 5 мин 83, 7 минут близы, на грацию попадаю прямо из 83 и жду когда инста закроется, что бы войти на близов. Если есть желание, могу взять с собой на фарм.

Изменено пользователем ZZDOHXOCCEZZ

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, ZZDOHXOCCEZZ сказал:

"Фаантазеер, ты меня называлааа" пока обсасываете, кто есть кто, за неделю лежит 26 блес арморок, 6 блес випок, успел сломать 7пух))) по поводу гемов есть выходной, в который можно потратить больше часа времени. Стока фул залив 8мин. 7рб фул залив 15-20 мин, слив тули 20 мин макс, где еще гемов достать, рассказывать небуду. С токим подходом вам дорога на х55, за месяц будет вам топ сет топ пуха и эпики, не надо дротить 2 года))) хотя нет, вы пожалуй за месяц фиг, что намутите))) а по заходам 5 мин 83, 7 минут близы, на грацию попадаю прямо из 83 и жду когда инста закроется, что бы войти на близов. Если есть желание, могу взять с собой на фарм.

Итемы на вызов РБ в стоке  из очка высосешь?) В Тулли телепортируешся все 3 раза? А пати искать? Или у тебя в 3 окна соло слив 20 минут. Ну-ну.

Да хоть 10 раз ходи и каждый день пересчитывай блессочки, но я зыком тут не надо ля-ля, что ходишь на релаксе по 20 минут в день, типа 6 минут на заход 3 захода. Ога?

Сидишь там пыхтишь хорошо если не по 2, а то и 3 часа, в среднем по неделе. Но это и не фарм, фарм  у тебя это когда физ-соски начали тратится. "Спидрранер" то очередной.

На х55 чтобы быть в миде надо дротить больше, чем для мида на х5.  Внезапно, да? Ну куда уж до таких мыслей "гению" лабы. Некогда думать, надо идти блессочки пересчитывать.

Изменено пользователем Ralk

13 часов назад, Ralk сказал:

Итемы на вызов РБ в стоке  из очка высосешь?) В Тулли телепортируешся все 3 раза? А пати искать? Или у тебя в 3 окна соло слив 20 минут. Ну-ну.

Да хоть 10 раз ходи и каждый день пересчитывай блессочки, но я зыком тут не надо ля-ля, что ходишь на релаксе по 20 минут в день, типа 6 минут на заход 3 захода. Ога?

Сидишь там пыхтишь хорошо если не по 2, а то и 3 часа, в среднем по неделе. Но это и не фарм, фарм  у тебя это когда физ-соски начали тратится. "Спидрранер" то очередной.

На х55 чтобы быть в миде надо дротить больше, чем для мида на х5.  Внезапно, да? Ну куда уж до таких мыслей "гению" лабы. Некогда думать, надо идти блессочки пересчитывать.

Заходил на х55 2 недели эля шмот вигвиг 12 веспер пика 10))) лузееер 😛. час - 3 армоки 1 випка сегодня. Лузерр B-)

9 минут назад, ZZDOHXOCCEZZ сказал:

Заходил на х55 2 недели эля шмот вигвиг 12 веспер пика 10))) лузееер 😛. час - 3 армоки 1 випка сегодня. Лузерр B-)

Аналогично покупке морая на х5.  pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

15 часов назад, LuckyFireWind сказал:

Просто я считаю, что человек, который хотя бы иногда приторговывает на Парнасе обязательно мониторит цены у Брокера, причем не только на ту шмотку, которую собирается продать, но и на остальные цены смотрит. И например я, даже не собираясь покупать недосягаемый эпик, прекрасно знаю порядок его цен (помечтать-то можно 😁) А тут появляется чувак, нафармивший на Парнасе 80 лярдов и спрашивает на форуме "ребят, а вы не в курсе, сколько эпик стоит, а то я хз". А зная примерную стоимость фул эпик сета, и сравнив с нафармлеными на Парнасе суммами, возникает мысль, что покупать этот сет ты собираешься не за адену. Или я не прав ? 😉

Ок, давай по порядку. Во первых 80 ккк за год на парнасе это ничто. Лично знаю человека который поднял 180 ккк лишь с одной сделки. Во вторых, чекать цены по брокеру это просто верх дилетантсва. Так как  сколько раз я уже видел как например того же баюма выставляли по неадекватной цене, того же валика и т.д. Знакомый мой хотел купить ак +8 за 48 ккк (как ты и сказал с цены брокера). Хорошо что вовремя его отговорил, в итоге он в тот же день купил с рук за 45 ккк такое же колечко на +8. Естестественно я не совсем дурачок, и примерно цены на эпик знаю. Просто хотелось узнать реальные цены на эпик, а не те которые в итем брокере. Но в итоге тема скатилась в обычный ко ко ко тред, в который налетели петушки у которых начинает подгорать при слове "эпик"

З.Ы. возможно не в тему конечно, но немного удивляет пассивно-агрессивная манера общения на этом форуме. Такое ощущение что я вернулся в 2012 на жестко модерируемый форум очередного гфш.

4 часа назад, DarkAltair сказал:

Ок, давай по порядку. Во первых 80 ккк за год на парнасе это ничто. Лично знаю человека который поднял 180 ккк лишь с одной сделки. Во вторых, чекать цены по брокеру это просто верх дилетантсва. Так как  сколько раз я уже видел как например того же баюма выставляли по неадекватной цене, того же валика и т.д. Знакомый мой хотел купить ак +8 за 48 ккк (как ты и сказал с цены брокера). Хорошо что вовремя его отговорил, в итоге он в тот же день купил с рук за 45 ккк такое же колечко на +8. Естестественно я не совсем дурачок, и примерно цены на эпик знаю. Просто хотелось узнать реальные цены на эпик, а не те которые в итем брокере. Но в итоге тема скатилась в обычный ко ко ко тред, в который налетели петушки у которых начинает подгорать при слове "эпик"

Не цены, а динамику цен. Кто более менее барыжит, всегда, всегда, палит цены по нескольким категория, чтобы поглядеть где прибарыжить. И смотрит на эпик, на него посматривают даже те, кто заходит сдать ресы барыгам. Кто ж не хочет эпика, меряют люди, что взять колечко или стик 10й и т.д.

Парень, походу тебя надо на РМТ проверять. xDD

01.05.2019 в 09:37, Shredinger сказал:

Ну давай поведай как зарабатывать за пару часов релакс игры. Пруфы или балабол

Форты по будильнику на х7 :). 2 форта = чуть больше 2 часов.

4 часа назад, DarkAltair сказал:

180 ккк лишь с одной сделки.

Чего это за сделка такая? :D

7 часов назад, Demandred сказал:

Форты по будильнику на х7 :). 2 форта = чуть больше 2 часов.

Что же это за релак если ты встаеш по будильнику ?

как вкусно то :)

ох уж эти балаболы с прохладными историями как они на релаксе по часу в день (8 часов в неделю)делают 80ккк. пысы если чекать форум, то слишком часто встречается сумма изифарма в 80ккк за 2 месяца по часу в день кек)

Можно я объясню немношк как на икс пять фармят бабки ок да?

1 - рифт, нужно 2 тела с лаком (спойл вл), и баф с кого нить на тайм. Сразу скажу упор был на манор но все же когда попадалась 8 рума ее фармили. Итого 4 часа 2ккк на двоих. Шляпа да за такой дроч?

2 - соа, 3-4 часа 2-3ккк на двоих. Не буду объяснять че да как. 

3 - школа, час = 100кк +-.

4 - форт, не всем доступен но сумма фарма варируется от 700 до 1.2ккк на всех кто принимал участие или кто был в очереди на данный форт.

5 - крафт, долго, 1 тяжело делать, и это.опять.же не релакс.

6 - паранас, не стабильный фарм, можно урвать иногда, но, это не изи и это не фарм. Все 9 часов проводишь чекая цены, пеоебиваешь, скупаешь, и для норм фарма нужен стартовый капитал с немалой суммой которую не факт что отобьешь.

7 - мамки в дв, профитно но опять же нонстоп сидеть сутками контролить, отбивать спот итд и тп, кароч не изи и не релакс.

8 - лабы, делая по 3 захода в день, ты по факту тратишь час всего, а теперь посчитаем 

365 дней в году - 20 дней (20 это среднее кол фейлов пустых лаб за год )= 345, далее 345 умножаем на 195 (195 это сумма адены за 3 блесски арм)= 67ккк. Это при условии что никуда не тратишь, не бустишься. Паралельно иногда ходишь в инсты в выходные дни, и вуоля - 80ккк за год) 

ВОТТТТЕТА РЕЛАКС БАЛАБОЛЫ) 

кек ссыте в уши на икс семь)

хотелось бы добавить, что можно что то точнуть, и назвать это релакс, но это рандом, можешь точнуть а можешь сломать) 

Вводить в заблуждение и кичится на форуме что какой то нуп думает какой ты богатый но это просто лол)

усе такие факторные, пишут какие все нытики, расписывают подробно о том как они на ИЗЕ подняли 80ккк и все остальные просто не шарят, нытики, и ваше просто нупы, а как дело доходит до пруфов, сливаются с фразой я ничего никому доказывать не должен) 

Для фул эпика нужно пахать как папа карло, и каждый день должен быть расписан.для кпд.

При желании я когда начинал за месяц в школе делал 12ккк просто сидя на махумах. Но это было не изи, и не релакс, особено в морае и сс пикой :)

Изменено пользователем XXXTENATION

20 минут назад, XXXTENATION сказал:

ох уж эти балаболы с прохладными историями как они на релаксе по часу в день (8 часов в неделю)делают 80ккк. пысы если чекать форум, то слишком часто встречается сумма изифарма в 80ккк за 2 месяца по часу в день кек)

Можно я объясню немношк как на икс пять фармят бабки ок да?

1 - рифт, нужно 2 тела с лаком (спойл вл), и баф с кого нить на тайм. Сразу скажу упор был на манор но все же когда попадалась 8 рума ее фармили. Итого 4 часа 2ккк на двоих. Шляпа да за такой дроч?

2 - соа, 3-4 часа 2-3ккк на двоих. Не буду объяснять че да как. 

3 - школа, час = 100кк +-.

4 - форт, не всем доступен но сумма фарма варируется от 700 до 1.2ккк на всех кто принимал участие или кто был в очереди на данный форт.

5 - крафт, долго, 1 тяжело делать, и это.опять.же не релакс.

6 - паранас, не стабильный фарм, можно урвать иногда, но, это не изи и это не фарм. Все 9 часов проводишь чекая цены, пеоебиваешь, скупаешь, и для норм фарма нужен стартовый капитал с немалой суммой которую не факт что отобьешь.

7 - мамки в дв, профитно но опять же нонстоп сидеть сутками контролить, отбивать спот итд и тп, кароч не изи и не релакс.

8 - лабы, делая по 3 захода в день, ты по факту тратишь час всего, а теперь посчитаем 

365 дней в году - 20 дней (20 это среднее кол фейлов пустых лаб за год )= 345, далее 345 умножаем на 195 (195 это сумма адены за 3 блесски арм)= 67ккк. Это при условии что никуда не тратишь, не бустишься. Паралельно иногда ходишь в инсты в выходные дни, и вуоля - 80ккк за год) 

ВОТТТТЕТА РЕЛАКС БАЛАБОЛЫ) 

кек ссыте в уши на икс семь)

Чел ты сам себя опровергаешь. Возьмем тот же соа. У тебя есть друг с которым ты готов фармить и делить прибыль. Допустим вы с ним договариваетесь. С 10 до 1 ночи мы фармим 4 раза в неделю. За эти 3 часа берем по минимуму! вы фармите 2 ккк на двоих, это 1 ккк на рыло. Итого получается в месяц грубо говоря 16 ккк. В год 16х12 это 192 лярда Карл. Или ты хочешь сказать что 4 раза в неделю по 3 часа фармить это очень прям сложно? Даже если взять тот же фарм школы, это самый наверное тупой способ фарма, который не требует практически никаких вложений и фармить допустим по 300 кк в день (возьмем допустим 330 дней, откинем 35 дней на болезни, лень, праздники) итого выходит 99 ккк, а это как бы валик или же ак + баюм.

З.Ы. я писал 80ккк за год а не за 2 месяца, читай в следующий раз внимательней.

Изменено пользователем DarkAltair

Не зря говорят что в л2 играю больные люди, наверное на перед смертью тоже сделает 3 захода в 83 для ссаного эпика)))

7 минут назад, XXXTENATION сказал:

Не буду рассказывать что 80ккк прям изи, но:
1 - нужно 1 спойлер с прошарой на манор.
3 - приходил в этом месяце в школу чисто протестить ее на бабки, вышло 200кк\ч сразу же, спросил у ВЛа у которого одалживал спот - сказал то же самое.
4 - 700-1200 на одного, при чем тут "принимающие участие" и в "очереди", если ты в очереди - ты фармишь, очевидно)
6 - парнас это для тех кто шарит в парнасе, слышал от "сидячих" барыг суммы 1-3ккк в день, а перекупать можно на любую сумму, сам пришел тоже потестить, с 10ккк налички 500-1000 в день сделать можно даже не оч шарящему челу, как я. Соответственно было бы 50ккк, наверное можно было бы делать от 2,5-5 итд.

Так что такова, что деньги сами в карманы полезут нет, но на парнасе можно в релаксе сидеть и зарабатывать) 

Омг. Фарм...фарм...фарм...Еще раз убеждаюсь, что лучше фарма Парнасса ничего нет. 😉

1 час назад, DarkAltair сказал:

Чел ты сам себя опровергаешь. Возьмем тот же соа. У тебя есть друг с которым ты готов фармить и делить прибыль. Допустим вы с ним договариваетесь. С 10 до 1 ночи мы фармим 4 раза в неделю. За эти 3 часа берем по минимуму! вы фармите 2 ккк на двоих, это 1 ккк на рыло. Итого получается в месяц грубо говоря 16 ккк. В год 16х12 это 192 лярда Карл. Или ты хочешь сказать что 4 раза в неделю по 3 часа фармить это очень прям сложно? Даже если взять тот же фарм школы, это самый наверное тупой способ фарма, который не требует практически никаких вложений и фармить допустим по 300 кк в день (возьмем допустим 330 дней, откинем 35 дней на болезни, лень, праздники) итого выходит 99 ккк, а это как бы валик или же ак + баюм.

З.Ы. я писал 80ккк за год а не за 2 месяца, читай в следующий раз внимательней.

я не про тебя, разговор о релакс фарме прохладно по часу в день. ты не первый кто так пишет) 

в соа это несколько не релакс, я гружу 6 окон для фарма соа/круга.

Либо называйте вещи своими именами, либо я хз. Можно зарабатывать по 5ккк сидя в соа на рыло в день. Но это требует усилий, а вы расписываете о том как легко фармить 80ккк.

1 час назад, Silentium- сказал:

Не буду рассказывать что 80ккк прям изи, но:
1 - нужно 1 спойлер с прошарой на манор.
3 - приходил в этом месяце в школу чисто протестить ее на бабки, вышло 200кк\ч сразу же, спросил у ВЛа у которого одалживал спот - сказал то же самое.
4 - 700-1200 на одного, при чем тут "принимающие участие" и в "очереди", если ты в очереди - ты фармишь, очевидно)
6 - парнас это для тех кто шарит в парнасе, слышал от "сидячих" барыг суммы 1-3ккк в день, а перекупать можно на любую сумму, сам пришел тоже потестить, с 10ккк налички 500-1000 в день сделать можно даже не оч шарящему челу, как я. Соответственно было бы 50ккк, наверное можно было бы делать от 2,5-5 итд.

Так что такова, что деньги сами в карманы полезут нет, но на парнасе можно в релаксе сидеть и зарабатывать) 

та не, друг, я не жалуюсь же на фарм) мне и в соа/манора от 1 до 3ккк в день хватает, просто именно читая посты ребят видно только - да я изи по часу в день, да 80ккк, да вы просто нытики и нубы, такие вещи вызывают неготивные эмоции) 

Манор выгоден, соа выгодно, фармить вообще выгодно, но это требует либо огромного времени, либо 3-4 часа но плотного фарма) 

релакс в моем понимании, это загрузил чара, без напряга часик два пофармил, как в школе не откого не завися.

1 час назад, MaximK сказал:

Омг. Фарм...фарм...фарм...Еще раз убеждаюсь, что лучше фарма Парнасса ничего нет. 😉

у меня мембер пробывал паранас фармить, нервов не хватило) 

это рынок, а он не стабилен, для многих важен критерии стабильности)

22 минуты назад, XXXTENATION сказал:

та не, друг, я не жалуюсь же на фарм) мне и в соа/манора от 1 до 3ккк в день хватает, просто именно читая посты ребят видно только - да я изи по часу в день, да 80ккк, да вы просто нытики и нубы, такие вещи вызывают неготивные эмоции) 

Манор выгоден, соа выгодно, фармить вообще выгодно, но это требует либо огромного времени, либо 3-4 часа но плотного фарма) 

релакс в моем понимании, это загрузил чара, без напряга часик два пофармил, как в школе не откого не завися.

у меня мембер пробывал паранас фармить, нервов не хватило) 

это рынок, а он не стабилен, для многих важен критерии стабильности)

Манор от 1 до 3 лярдов, и как же ты интерессно столько плодов сдаёшь. Так и пиши. То у тебя замок либо кореша ставят тебе норм цену и в казну бабки докидывают, чтобы ты мог все хорошо и выгодно 100500 плодов обменять. Манор для новечка да и не только - просто забудьте, если нет связей с владельцами замков, никогда не сдадите. 

3 минуты назад, Дадол сказал:

никогда

В разделе продажи даже предлагают манор сдать. Про пм уж молчу

4 минуты назад, Silentium- сказал:

В разделе продажи даже предлагают манор сдать. Про пм уж молчу

Тебе может это приснилось?

35 минут назад, rJlunka сказал:

приснилось

С телефона сижу, чекни раздел продажа х5.

https://forum.asterios.tm/topic/508448-рар-икар-хаммер-помогу-сдать-манор-дмпма/

1 час назад, Дадол сказал:

Манор от 1 до 3 лярдов, и как же ты интерессно столько плодов сдаёшь. Так и пиши. То у тебя замок либо кореша ставят тебе норм цену и в казну бабки докидывают, чтобы ты мог все хорошо и выгодно 100500 плодов обменять. Манор для новечка да и не только - просто забудьте, если нет связей с владельцами замков, никогда не сдадите. 

почти угадал, 100к плодов на подходе.

Вот конкретно в маноре я не шарю, но челик с которым я это делаю шарит)

Те кто играет на икс пять своис трудом прекрасно знает как тяжело достается адена, а прохладные истории балаболов о фарме адены на релаксе я думаю рассекретили)

04.05.2019 в 18:54, InitialD сказал:

под зилом бегаешь, пофиг на дебафы, как закончилось - бсое 😃 

Ну хз хз)

06.05.2019 в 00:22, Tiamatik сказал:

Да, да ))) он невыгоден=)))

нефиг плодить конкурентов ))) и так цены на ресы падают постоянно)))

если на 60+ лвле качая сабы делать выхлоп порядка 300-400кк в час невыгодно )) (при этом не напрягаясь и в пару окон без лака) , ну я хз. тут отцы конечно щас кинуться доказывать как они в соло хомячат по лярду и больше ))

Сказки не рассказывай, 400кк в час, ага. Давай посчитаем сколько ты набьешь плодов в час? Откат семечки 10 секунд + время на убийство моба. В катах (место где самое большое количество плодов с моба) за час выходит в среднем 2.5к плодов, без чемпов. Со средним убийством моба в 5-8 сек.  Сколько ты получишь за 2.5к плодов ресурсов? На 300-400кк? Не смеши меня. А это еще нужно вычесть адену потраченную на сдачу плодов, если ты не дрочишь у нпса в надежде сдать за чужой счет.   Я когда манорил каты + выхлоп с АА + спойл с мобов. Выходило максимум 250. 300+ если фартило на редов. Но это 80+ каты, где дроп и спойл жирней. А на 60+ что? 

06.05.2019 в 15:24, Ralk сказал:

Создаешь пару персов. Голосуешь с разных компом в течении пол года - года. Не играя там. На перспективу)) Через годик заходишь и покупаешь фул сет))

06.05.2019 в 17:46, DarkAltair сказал:

Лично знаю человека который поднял 180 ккк лишь с одной сделки

Что бы сделать такую сделку, уже нужны миллиарды. Я как частый перекуп могу с уверенностью сказать, что, чем больше у тебя денег, тем легче их делать на парнасе.

07.05.2019 в 08:58, Silentium- сказал:

парнас это для тех кто шарит в парнасе, слышал от "сидячих" барыг суммы 1-3ккк в день, а перекупать можно на любую сумму, сам пришел тоже потестить, с 10ккк налички 500-1000 в день сделать можно даже не оч шарящему челу, как я. Соответственно было бы 50ккк, наверное можно было бы делать от 2,5-5 итд.

Правда, делал и больше в день. 

07.05.2019 в 08:58, Silentium- сказал:

Не правда, что бы быть в теме, сидишь овердофига времени, что бы поймать лайт сделку, пока тебя не опередили. Норм товар уходит меньше чем за минуту после обьявки. Не релакс. Молчу о постоянных сверках цен на вещи

07.05.2019 в 00:40, XXXTENATION сказал:

ох уж эти балаболы с прохладными историями как они на релаксе по часу в день (8 часов в неделю)делают 80ккк. пысы если чекать форум, то слишком часто встречается сумма изифарма в 80ккк за 2 месяца по часу в день кек) расписывают подробно о том как они на ИЗЕ подняли 80ккк и все остальные просто не шарят, нытики, и ваше просто нупы, а как дело доходит до пруфов, сливаются с фразой я ничего никому доказывать не должен) 

Речь шла о 4 месяцев, читайте внимательней прежде чем кого то обвинять в болобольстве. Доказывать то, что это реально, особого желания нет. Расписал как я заработал за 2 месяца и сколько и что это реально, но гарантий 100% нет, тут уж как будет фортить (рандом). По выходным уделяю больше времени чем час. В этом месяце в будни иногда не получается зайти, по подсчетам за эти 1,5 недели, если так и будет фортить получу в конце месяца в районе 15ккк (при условии того, что ни чего не точнется).  Для меня завести 3 окна большого труда и напряга не состовляет. Да и когда играл в 5 окон считал игру релакс, так как если тебе нужно отойти, ты можешь это сделать, ни кто не будет орать куда он пропал и прочее.

01.05.2019 в 21:39, Garanichev сказал:

Я шашлычок поем и в игре кайф получу лучше, чем сидеть в 9 окон (качая их год) и фармить еще 2 года на тараса, который  ничего сильного и неуязвимого не дает))

Ну думай я знаю свое) Я без тараса любым классом при желании убью кого надо))
Тут не тарас решает )))

Еще один горе мечтатель без эпика нагибатор любым класом🤣

01.05.2019 в 21:59, Дадол сказал:

Час в день и 80кк за 4месяца. Не пробовал сказки писать? 

Вот вот!!!у меня и то не меньше 100кк за 4 то месяца выходило

06.05.2019 в 14:41, ZZDOHXOCCEZZ сказал:

"Фаантазеер, ты меня называлааа" пока обсасываете, кто есть кто, за неделю лежит 26 блес арморок, 6 блес випок, успел сломать 7пух))) по поводу гемов есть выходной, в который можно потратить больше часа времени. Стока фул залив 8мин. 7рб фул залив 15-20 мин, слив тули 20 мин макс, где еще гемов достать, рассказывать небуду. С таким подходом вам дорога на х55, за месяц будет вам топ сет топ пуха и эпики, не надо дротить 2 года))) хотя нет, вы пожалуй за месяц фиг, что намутите))) а по заходам 5 мин 83, 7 минут близы, на грацию попадаю прямо из 83 и жду когда инста закроется, что бы войти на близов. Если есть желание, могу взять с собой на фарм.

Ты и говори что у тебя тонна персов, чтобы делать по 3 захода в 83 и на близов. За час в принцепи можно все успеть, близы и лаба 83 3 раза сходить. А вот слив и залив, за 30 мин это песня)). Перекинуть шмот, дорога до места, плюс пати собрать на тех же 7рб. Это минимум ещё час. И того мы получаем - реальное время на ежедневное занятие одним и тем же от 2 до 2.5ч. Вот это больше к правде подходит

06.05.2019 в 02:43, Temmie сказал:

Обожаю, когда люди называют такие цифры... Когда эту сумму даже теоретически там не нафармить, не говоря о куче заморочек с продажей этого добра...

Не говорите ему ток)))конкуренция - плохое дело😂

06.05.2019 в 11:03, RambTramp сказал:

Ты давай тут не бузи, не интересно ему, а мне вот интересно сказки почитать про 2 часа, про фарм в 9 окон, которые сами выкачиваются и сами одеваются. Сливаются, само собой, сами.

Ненадо людям рот затыкать, пусть поделятся формулой успеха.

А в чем собственно сложность???фарм в 6 или 9 окон даже с нуля окупается как по времени так и по затратам.

1 час назад, ZZDOHXOCCEZZ сказал:

Речь шла о 4 месяцев, читайте внимательней прежде чем кого то обвинять в болобольстве. Доказывать то, что это реально, особого желания нет. Расписал как я заработал за 2 месяца и сколько и что это реально, но гарантий 100% нет, тут уж как будет фортить (рандом). По выходным уделяю больше времени чем час. В этом месяце в будни иногда не получается зайти, по подсчетам за эти 1,5 недели, если так и будет фортить получу в конце месяца в районе 15ккк (при условии того, что ни чего не точнется).  Для меня завести 3 окна большого труда и напряга не состовляет. Да и когда играл в 5 окон считал игру релакс, так как если тебе нужно отойти, ты можешь это сделать, ни кто не будет орать куда он пропал и прочее.

кек. 

Во первых, я не писал лично о тебе. Во вторых, ты только в этом посте отписал сумму 15ккк в месяц именно при удачном раскладе, если будет фортить бла бла бла). В третьих, Рано или поздно ты начнешь проседать по гемам, а значит нужен постоянный слив залив не 3 чаров, а 9 чаров причем делать это каждый день в течении года, не предоставляется релаксом так таковым. 

Релакс это школа, зашел, за 1-2 часа сделал 250кк и вышел. Ни гемов, ни слива ни залива. Только такой способ можно назвать релакс и изи.

То что вы расписываете полная чушь.

Балаболами я называю тех, кто рассказывает о том как они делают 80ккк ( почему сумма именно 80ккк?, потому что она слишком часто всплывает в подобных темках), на изи и на релаксе по часу в день, а все остальные просто не шарят, нытики и нубы. 

Я не спорю что бывает прокает со сделкой, и ты круглую сумму выносишь за раз, но это чистой воды лак, и им можно разве что похвалится, а не расписывать какие то гайды, и говорить о нубах :0

do you understand me?

Изменено пользователем XXXTENATION

30.04.2019 в 21:07, InitialD сказал:

валик где то 90ккк, бзак где то 65ккк, бай где то 60ккк, тарас 150ккк, ак 40ккк, страшные цифры, я 3 года играю и эпик все так же недосягаем..

У вас цены февраля месяца))

Вал 110, бзак дешевле 75 сейчас не видел, бай 60-70 , Тарас 180 мерзкие е продают, ак 40 ))

Всего-то почти 500 лярдов )))

Это 1000 часов фарма в одно лицо топ Лок САО, форт, картам, кнориксы))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...