МужикВингаGT Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 16 минут назад, Гаспар сказал: И это не чсв, это умение играть и руководить паками Кек, просто орнул с этих слов )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 24 минуты назад, Гаспар сказал: Да, вышло 2 никчемных пака. Если это развал, то я спешу тебя удивить. Паки от которых нет смысла, только многобукв и многослов, да и многоболи(горения опок), а в поле ниочем, ни к чему клану! Лолка ниочёмная - это Ты, который боится даже написать ник своей основы, а брызжет на форуме слюной, пытаясь обвинить девченку, которой на вас наплевать, ибо таких как ты, мы в поле даже не "чувствуем". И это не чсв, это умение играть и руководить паками, что у Вас увы не выходит! Удачи, только не прожги кресло, а то уже форум дымком от тебя "попахивает"!))) Благородный и Великолепный Гаспар! xD Паки от которых нет смысла? Которые потом вас чмырили и унижавали вас в поле? Ну если они ниочём, тогда ваш сброт даже паком нельзя назвать....Ей наплевать? Поэтому она кинула меня в мут и натравила двух псов(РыжийПердак и верный пёс ГавГав) которые бомбят мне в пм и в шаут? Гаспар верни деньги!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 27 минут назад, Гаспар сказал: Да, вышло 2 никчемных пака. Если это развал, то я спешу тебя удивить. Паки от которых нет смысла, только многобукв и многослов, да и многоболи(горения опок), а в поле ниочем, ни к чему клану! Лолка ниочёмная - это Ты, который боится даже написать ник своей основы, а брызжет на форуме слюной, пытаясь обвинить девченку, которой на вас наплевать, ибо таких как ты, мы в поле даже не "чувствуем". И это не чсв, это умение играть и руководить паками, что у Вас увы не выходит! Удачи, только не прожги кресло, а то уже форум дымком от тебя "попахивает"!))) Благородный и Великолепный Гаспар! xD горит здесь помоему у тебя=) ты как щенок сидишь защищаешь свою хозяйку. Ты хоть долг вернул крыска?=) конечно вы не чувствуете, вы же сутками у гирана церкви стоите обоссанцы=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Охламон сказал: Паки от которых нет смысла? Которые потом вас чмырили и унижавали вас в поле? Ну если они ниочём, тогда ваш сброт даже паком нельзя назвать....Ей наплевать? Поэтому она кинула меня в мут и натравила двух псов(РыжийПердак и верный пёс ГавГав) которые бомбят мне в пм и в шаут? Гаспар верни деньги!!!! Хороший сон тебе приснился, что ты веришь в то, что ронял Наш пак. По факту Вы всегда падаете от нас, на любом гвг, а потуги, что Вы кого-то положили за счёт других паков, увы никчемен. Даже Ваш ПЛ который потом кинул пак, сказал - "Смысл от пака, который не хочет развиваться?" (Прокс) А ПМ тебе прикрыли, потому-что ты вечно пишешь гадость, так что, кто ещё гавкает, я бы поспорил.... Даже не так давно, написал глупости, потом перед Чердаком, через меня извинялся! Но да ладно, бомбите дальше) почему я пишу, что Вас бомбит, просто факт, не раз Вы открываете свой рот и упоминаете Сонату при любом удобном случае, даже когда пытаетесь меня типа "задеть", обязательно её приплятёте. Что и доказывает, что у Вас ребята, до сих пор горит, аж зарево светит! 2 часа назад, МногоБоли сказал: горит здесь помоему у тебя=) ты как щенок сидишь защищаешь свою хозяйку. Ты хоть долг вернул крыска?=) конечно вы не чувствуете, вы же сутками у гирана церкви стоите обоссанцы=) А ник так и не сказал "гори гори ясно"! Выше я уже написал про тебя и тебе подобных!))))) Меня так радует когда у вас попки на наш пак горят! Великий и ужасный Гаспар! xD Изменено 4 марта, 2020 пользователем Гаспар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, Гаспар сказал: Хороший сон тебе приснился, что ты веришь в то, что ронял Наш пак. По факту Вы всегда падаете от нас, на любом гвг, а потуги, что Вы кого-то положили за счёт других паков, увы никчемен. Даже Ваш ПЛ который потом кинул пак, сказал - "Смысл от пака, который не хочет развиваться?" (Прокс) А ПМ тебе прикрыли, потому-что ты вечно пишешь гадость, так что, кто ещё гавкает, я бы поспорил.... Даже не так давно, написал глупости, потом перед Чердаком, через меня извинялся! Но да ладно, бомбите дальше) почему я пишу, что Вас бомбит, просто факт, не раз Вы открываете свой рот и упоминаете Сонату при любом удобном случае, даже когда пытаетесь меня типа "задеть", обязательно её приплятёте. Что и доказывает, что у Вас ребята, до сих пор горит, аж зарево светит! А ник так и не сказал "гори гори ясно"! Выше я уже написал про тебя и тебе подобных!))))) Меня так радует когда у вас поки на наш пак горят! Великий и ужасный Гаспар! xD Причём тут прокс? Ты бы еще вспомнил когда я в катах фармил....ну ка фрапсы хоть одного гвг с моим паком предоставь. Или балабол? Я смотрю тут соната читает но молчит....стыдно за тебя походу.(По поводу Пердака, Чердака* правда. Переборщил в прошлый , семья это святое.) Изменено 4 марта, 2020 пользователем Охламон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 13 минут назад, Гаспар сказал: Хороший сон тебе приснился, что ты веришь в то, что ронял Наш пак. По факту Вы всегда падаете от нас, на любом гвг, а потуги, что Вы кого-то положили за счёт других паков, увы никчемен. Даже Ваш ПЛ который потом кинул пак, сказал - "Смысл от пака, который не хочет развиваться?" (Прокс) А ПМ тебе прикрыли, потому-что ты вечно пишешь гадость, так что, кто ещё гавкает, я бы поспорил.... Даже не так давно, написал глупости, потом перед Чердаком, через меня извинялся! Но да ладно, бомбите дальше) почему я пишу, что Вас бомбит, просто факт, не раз Вы открываете свой рот и упоминаете Сонату при любом удобном случае, даже когда пытаетесь меня типа "задеть", обязательно её приплятёте. Что и доказывает, что у Вас ребята, до сих пор горит, аж зарево светит! А ник так и не сказал "гори гори ясно"! Выше я уже написал про тебя и тебе подобных!))))) Меня так радует когда у вас попки на наш пак горят! Великий и ужасный Гаспар! xD с вашего пака я только 2х персонажей знаю... это ты и она...т.к вы зашкварились, особенно ты. Гореть от пака? почему именно от пака? я где -то говорил про твой пак?) ты где то в своих иллюзиях летаешь... герой нагибатель писек губами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, Охламон сказал: Причём тут прокс? Ты бы еще вспомнил когда я в катах фармил....ну ка фрапсы хоть одного гвг с моим паком предоставь. Или балабол? Я смотрю тут соната читает но молчит....стыдно за тебя походу.(По поводу Пердака, Чердака* правда. Переборщил в прошлый , семья это святое.) Ахаха, типа нет фрапса, значит не роняли xD рассмешил) Но хоть подтвердил, что такое было. А ещё вспомни, когда ты гадости писал на форуме "тут", про меня и Сонату и я зашел в мамбле к тебе, Ты даже побоялся признаться, что это ты там ерунду пишешь, ибо обо..ся мне это сказать! А если что, Винг выставлял не мало фрапсов от нашего пака, пересмотри там, может и найдёшь себя, ибо переехать тебе подобных, для Нас неощутимо, даже за фраг не считается, мягкие больно) Вот с Е другое дело, весело, для них мы мягкие))) Но деремся, а Вы там где????))) Раз упали и не пришли)) Про стыд, я бы поспорил, вот кому надо стыдится и вести себя по мужски, так это тебе. 2 минуты назад, МногоБоли сказал: с вашего пака я только 2х персонажей знаю... это ты и она...т.к вы зашкварились, особенно ты. Гореть от пака? почему именно от пака? я где -то говорил про твой пак?) ты где то в своих иллюзиях летаешь... герой нагибатель писек губами Понятно, доводов 0, сам начал открывать рот, итог, слился! Ты более мне не интересен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, Гаспар сказал: Ахаха, типа нет фрапса, значит не роняли xD рассмешил) Но хоть подтвердил, что такое было. А ещё вспомни, когда ты гадости писал на форуме "тут", про меня и Сонату и я зашел в мамбле к тебе, Ты даже побоялся признаться, что это ты там ерунду пишешь, ибо обо..ся мне это сказать! А если что, Винг выставлял не мало фрапсов от нашего пака, пересмотри там, может и найдёшь себя, ибо переехать тебе подобных, для Нас неощутимо, даже за фраг не считается, мягкие больно) Вот с Е другое дело, весело, для них мы мягкие))) Но деремся, а Вы там где????))) Раз упали и не пришли)) Про стыд, я бы поспорил, вот кому надо стыдится и вести себя по мужски, так это тебе. Понятно, доводов 0, сам начал открывать рот, итог, слился! Ты более мне не интересен! ты с мякушкой в голове видимо... факт что взял в долг и не отдал был?был. факт, что тебе соната сказала не отдавать долг и ты ее послушался был? был. Какие доводы? весь форум тебя помоями обливал клоун. так что иди в будку к соему плу, пес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 13 минут назад, МногоБоли сказал: ты с мякушкой в голове видимо... факт что взял в долг и не отдал был?был. факт, что тебе соната сказала не отдавать долг и ты ее послушался был? был. Какие доводы? весь форум тебя помоями обливал клоун. так что иди в будку к соему плу, пес. Ахаха, все, это тебе подобные, подсосы и троли? Я поступил с человеком так, как он со мной, были определенные договоренности, итог был написан в другой теме, я раздал малоимущим денюжку. С хера ли на тот момент мне вести себя лучше по отношению к человеку, который хреново отнесся ко мне. Но это было давно и Вас кстати никак не касается, но вы же настолько никчемны, что лезите туда, куда не стоит, т.к. Вам то апеллировать больше нечем. Т.к. Вас даже ни кто не знает, и про Вас ни кто не говорит.) от слова совсем! За то Наш пак распиарили, по этому, когда Мы уходили, Нас звали в разные кланы, включая смешарики.) А теперь просто вопрос, это тебя сильно е..т, или так, на пол шишечки?.... а тож ты наверно ночами не спишь, за других волнуешься, может в депутаты пойдёшь, я заверю тебя, что отдам за тебя свой голос!!!)) Мое окружение и мои товарищи в игре для меня авторитетны, а не такие как ты и тебе подобные шавки! Успехов в умственном развитии, Гаспар! xD Кстати классный биш у тебя, особенно полупустая панель с "ядром фреи", она в ПВП помогает?? открой секрет?)) Изменено 4 марта, 2020 пользователем Гаспар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, Гаспар сказал: включая смешарики а смешарики на столько авторитетный клан,что ты его выделил?или в чем смысл было его упоминать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, МногоБоли сказал: а смешарики на столько авторитетный клан,что ты его выделил?или в чем смысл было его упоминать? Нормальный клан... У каждого свои устои! А что, тебе опять что-то не нравится?!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 14 минут назад, Гаспар сказал: Нормальный клан... У каждого свои устои! А что, тебе опять что-то не нравится?!))) я не говорил не нравится, я спросил почему именно его выделил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Охламон сказал: Че с тобой общаться? С человеком который прикрывается бабой....Занавес.... Ахаха, я вроде за себя ответил и не раз, это Вы её везде приплетаете! А ещё у кого-то очечо жмется, сказать что-то в лицо. только тут "герои овна и срача") 2 недоразумения обиженных!) Изменено 4 марта, 2020 пользователем Гаспар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Гаспар сказал: Ахаха, я вроде за себя ответил и не раз, это Вы её везде приплетаете! А ещё у кого-то очечо жмется, сказать что-то в лицо. только тут "герои овна и срача") 2 недораземуния обиженных!) Как скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 15 часов назад, МногоБоли сказал: да тебе бестолку че либо уже доказывать, ты в своем мире розовом живешь видимо... с чего вдруг обиженых? ты начал людям замечания писать, хотя сам в говне по уши сидишь. Начал че-то пак приплетать, какие то догадки писать, смешариков приплел зачем-то. на этом думаю закончим с тобой... с неуважением. Я тебе тут телегу груженую водой подогнал, новые вожжи купил, осталось тебя только запрячь, и вози воду, только не нервничай! Желаю тебе держать хобот пистолетом! С наилучшими пожеланиями, Гаспар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 а кто это "лунная соната"?? название ансамбля песни и пляски республики Бурятия? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 2 часа назад, ClintonBarton сказал: а фулл будет? 😅 ах ты шалунишка! Придержи своего егорку, а то гаспар заревнует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 40 минут назад, МногоБоли сказал: ах ты шалунишка! Придержи своего егорку, а то гаспар заревнует. главное чтоб с уважением!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 2 минуты назад, ClintonBarton сказал: главное чтоб с уважением!))) он по другому не умеет xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Девочки, не переживайте, я Вас всех "люблю"!) С уважением, Гаспар!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 19 часов назад, Гаспар сказал: Девочки, не переживайте, я Вас всех "люблю"!) С уважением, Гаспар!) Голубезной попахивает...это от тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 4 часа назад, Охламон сказал: Голубезной попахивает...это от тебя? Т.е., завуалированный текст ты там не увидел, читать между строк не умеешь? Я догадывался, что ты недалекий, но не думал, что настолько!) Твой "друг", Гаспар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 13 часов назад, Гаспар сказал: Т.е., завуалированный текст ты там не увидел, читать между строк не умеешь? Я догадывался, что ты недалекий, но не думал, что настолько!) Твой "друг", Гаспар! Ты пиши снизу когда надо читать между строк....а то люди и так плохого мнения о тебе, а так еще хуже будут. А то про голубых заговорил, про любовь. Романтик.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 14 часов назад, Охламон сказал: Ты пиши снизу когда надо читать между строк....а то люди и так плохого мнения о тебе, а так еще хуже будут. А то про голубых заговорил, про любовь. Романтик.... Ещё раз подтверждаешь, что ты недалекий! Если ты не понимаешь, когда тебя тролят, смеются с тебя и часто опускают завуалированно, это только твои проблемы! За всех моих ненавистников, это ты о себе и тебе подобных?) Так для меня это параллельно, ибо умные так бы себя не вели, а ты только и делаешь, что позоришься, а у "друга" твоего своих аргументов нет, он приводит в пример чужие!)) И кстати, про голубых как раз заговорил ты! Но да ладно, у кого, что болит!) А ещё Максик, я тут давиче новые ворота тебе прикупил, иди глянь, порадуй народ!) Твой "почитатель", Гаспар!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Продолжаем Рубрику о говно-клано- подсосе Смышарики https://youtu.be/xmqnih03McE Смышарики vsTeamOff и потеря форта без своих хозяев, самое главное как БЫСТРО!!!! смотреть с 25:30 😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Продолжаем Рубрику о говно-клано- подсосе Смышарики https://youtu.be/xmqnih03McE Смышарики vsTeamOff и потеря форта без своих хозяев, самое главное как БЫСТРО!!!! смотреть с 25:30 😂 Плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 46 минут назад, WingGTeamOff сказал: Продолжаем Рубрику о говно-клано- подсосе Смышарики https://youtu.be/xmqnih03McE Смышарики vsTeamOff и потеря форта без своих хозяев, самое главное как БЫСТРО!!!! смотреть с 25:30 😂 Забавно, насосался писюнов от всех в поле, великий полководец и стратег пошел самоутверждатся на форт. Хоть бы не выкладывал я хз, сам себя с дерьмом мешаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Продолжаем Рубрику о говно-клано- подсосе Смышарики https://youtu.be/xmqnih03McE Смышарики vsTeamOff и потеря форта без своих хозяев, самое главное как БЫСТРО!!!! смотреть с 25:30 😂 тот случай когда тупой чел наснимал на двухнедельный бан кпшки ))) уже как больше 5 лет за прострел ворот и всего остального Админы в бан отпаравляют. И тут тупая кп через закрытые ворота убивает кепа танка 26:43 берется в таргет кеп при закрытых воротинах ) Сережа молодец ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 6 минут назад, TimaTima сказал: тот случай когда тупой чел наснимал на двухнедельный бан кпшки ))) уже как больше 5 лет за прострел ворот и всего остального Админы в бан отпаравляют. И тут тупая кп через закрытые ворота убивает кепа танка 26:43 берется в таргет кеп при закрытых воротинах ) Сережа молодец ) а шо так можно было? =DDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Надо новую темку делать "винг и беспомощность повсюду" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.