ЙаФейа Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Думаю большинство уже в курсе. Кто нет- РК более нет.https://vk.com/raidcall Многие года РК был общеастериосовской говорилкой, все сборы солянок происходили там. Теперь надо выбирать что то другое. Чем был хорошо РК- простота, в том же дискорде неудобно вводить адрес ( и не скопируешь с чата), но выбирать всё таки надо. Думаю, стоит обсудить этот вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/429059-сервер-mumble-приём-заявок-от-кланов-и-кп/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Как вариант - топать в мамблу серва. Но такое, фул контроля нет. Я осел в дискордах. Хз в чем разница - ввести 10 цифр в лагающее рк или 20 буковок в любом браузере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, Корела сказал: Как вариант - топать в мамблу серва. Но такое, фул контроля нет. Я осел в дискордах. Хз в чем разница - ввести 10 цифр в лагающее рк или 20 буковок в любом браузере. за 8 лет не видел лагов в рк 😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ну наконец-то можно смело переезжать в дискордик чтобы солянки на фринту собирать. Помойный рк надоел со своей тонной бестолковых ачивок и кучей рекламного мусора, который любит всплывать на рабочий стол. И качество связи оставляет желать лучшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Hellraiser сказал: за 8 лет не видел лагов в рк 😁 зато у меня брейн лаги были от дерьма, которое сувал этот рк проклятый 1 минуту назад, The End сказал: Ну наконец-то можно смело переезжать в дискордик чтобы солянки на фринту собирать. Помойный рк надоел со своей тонной бестолковых ачивок и кучей рекламного мусора, который любит всплывать на рабочий стол. И качество связи оставляет желать лучшего ссылку на дискордик в личку хочу 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 11 минут назад, Корела сказал: ссылку на дискордик в личку хочу 🙄 Чуть позже)) его создать ещё надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 34 минуты назад, Hellraiser сказал: за 8 лет не видел лагов в рк 😁 Ой, как тебе повезло) У меня там то не работал звук полностью (не определялся микрофон), то устанавливаля левый софт, при рандомном нажатии на всплывающее окно, то звук пропадал после 2-3ч сидения в комнате. Кароче топ прога яхз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Сохраните астериосовскую мамблу и все. Там мест на всех хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 конфу в скайпе Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, JudDay сказал: конфу в скайпе Показать содержимое Зачем такие сложности? ПЛ может просто взять телефончики у рандомов, позвонить всем и вот, норм. Тока телефоны нужны. а, ну или Дискорд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, Корела сказал: Зачем такие сложности? ПЛ может просто взять телефончики у рандомов, позвонить всем и вот, норм. Тока телефоны нужны. а, ну или Дискорд. лучше смсками перекидываться🤗 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, JudDay сказал: лучше смсками перекидываться🤗 Боюсь таким способом шк патиуд даст когда зафармят уже или все отвалятся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, The End сказал: Боюсь таким способом шк патиуд даст когда зафармят уже или все отвалятся)) да и пофиг, не в фарме счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Кто то не умеет пользоватся дискордом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Мамбл топ и все на этом. Есть сервисы предоставляющие бесплатные сервера мамбл, уже 2 года использую с момента создания клана, теперь мамбл просто для двух людей, ну и гостей) Изменено 10 апреля, 2019 пользователем NoName2058 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаФейа Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Мамбл, надо иметь там отдельную комнату, что сам ты сделать не можешь. Ну и неудобство быстрого входа( что при собирании солянок не маловажно). Дискорд- думаю пока альтернативы ему нет, при некоторых неудобствах. Я сомневаюсь, что все ПЛы, собирающие на бф ,фринту, тиату, обратятся за выделением канала в мамбле(лично я пока не собираюсь). Клан одно, солянки- другое. Наш клан уже не первый год пользуется ТС- нареканий за всё время не было( оплата, для нас, не имеет значения, главное функциональность и стабильность). Вообще выбора то большого и нет, мамбл и дискорд. Думаю время покажет, что больше прижевётся. Ну а пока, ждем повышения цен, на шмот\пухи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 9 часов назад, Корела сказал: Как вариант - топать в мамблу серва. Но такое, фул контроля нет. Я осел в дискордах. Хз в чем разница - ввести 10 цифр в лагающее рк или 20 буковок в любом браузере. Это жи в два раза больши писать всяких бакавак и циферак!!! Сложня! Сложня! Сложня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Имхо, дискорд. Единственное и весьма сомнительное преимущество мамбл - пенсионеры и/или нагибаторы ла2, которые могут завалиться тебе на канал.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catvril Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 хз че все на помойный дискорд осели, мамбл, ТС вперед! про вентрило забыл:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboy Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 а я после перестановки системы сразу не раздуплил почему rc не заработал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 тру олдскулы юзают только вентру 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 По мне так тоже мамбл не очень подходит для солянок в инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 в дискорде вчера сидели, очень удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Пока что поставили КПшкой Дискорд для таких целей. Посмотрим, как покажет себя в дальнейшем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 9 часов назад, ЙаФейа сказал: Мамбл, надо иметь там отдельную комнату, что сам ты сделать не можешь. Ну и неудобство быстрого входа( что при собирании солянок не маловажно). Cпециально для таких админы сделали: Цитата Также созданы Канал для свободного общения и Lounge Zone, где любой игрок может создать группу, которая удалится автоматически с выходом последнего пользователя из неё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 2 hours ago, Ogure4ik said: Cпециально для таких админы сделали: Quote Также созданы Канал для свободного общения и Lounge Zone, где любой игрок может создать группу, которая удалится автоматически с выходом последнего пользователя из неё. А ты зайди и попробуй создать там одноразовую группу. Я вот зашёл, ничего не позволяет делать, кроме как сидеть толпой. Может только после верификации через саппорта, как ПЛ/КЛ и появятся права на создание одноразовых каналов, но это не выход для рандомок. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perelman Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Дискорд требует для запуска номер телефона. Не слишком ли нагло для такой программы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Perelman сказал: Дискорд требует для запуска номер телефона. Не слишком ли нагло для такой программы? - Я установила Дискорд только позавчера, и мне было достаточно стандартной регистрации через электронную почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 5 часов назад, Perelman сказал: Дискорд требует для запуска номер телефона. Не слишком ли нагло для такой программы? ничего не надо кроме почты, не знаю где там тел увидел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.