Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 6-7.04.2019 "Лень 80го уровня"

Astarte

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Spavvn сказал:

.А если гвг Арбо пак против Арбо пака,то шк по бежит  агрить арбу и сразу упадёт от заряда.Тут в любом случае предпочтительнее выглядеть будет шк банка,так как заагрит и не дропнится за пару секунд.Да и вообще мне больше нравятся берс  паки,и там уж точно шк банка выгодней.

Ты вообще играл когда нибудь в арбопаке ?

выходил хоть раз на гвг арбо паком на арбо пак ?

ты такую фигню несёшь просто забей 

Изменено пользователем EmilyRosse

я так понял в арбо паке шк вообще не агрит, что б не упасть от арбы 🤣

шк тупо не выходит из города, чтоб не споткнуться и не упасть

Вы наркоманы-ШКдр04еры...

Играю на шк пару лет. Играла на дд и на банке,при эквипе от +6 и до +18. Хз кто там меня убивал с одного напаса,но от магов всегда страдала (хотя, любой танк страдает от магов, имхо). Какой дебил на гвг будет бить шк фест таргетом? В любом случае,в составе нормального арба-пака будет кроме шк еще и паладин,который выполняет функцию обороны,вот и все. Шк не танк,ни в какой шмоте и при любой биже. Да и не в шмоте дело,а в тех скилах, которые ему подарили корейцы (будь они не ладны). Весь потенциал шк - в дамаге,но не в обороне. Ваши споры вообще не несут в себе никакой информационной нагрузки. 

10 часов назад, Индус сказал:

Допустим в мили кп шк находится в бою впритык с врагом,или же когда шк агрит арб заряженных по шк летит дамаг  по 4к+,если делать билд как шкдд,то у него хп 10к+,если играть как банка 22+к хп и почти 5к пдефа.даже когда нужно дать пати уд с 10+к хп трудно бишу  выхилять его.В бою ещё нужно заряжаться,зайдя маг купал в масс замесах  по тебе летит с массух,купола,со всех сторон и ты мне говоришь что дд билд для шк лучше,на гдд я лично держал пак  хеавенов своим шк и они меня не могли пробить.шк дд на олимпе,пвп 1х1,на масс замесах  он обязан жить.

На дд билде у моего шк 16к хп,откуда цифра в 10к хп. Ты что,весь кон себе режешь? Крайне глупо и ничем не обусловлено. Физ дамаг ты отстоишь еще худо-бедно,но маг плюхи - гораздо больнее вытерпеть,даже если брать в расчет все УДшки,кроме венги. Биш в пати с шк..? Мне даже сказать нечего тебе,добрый человек... Честное слово,что за нубизм. Зачем тебе связка в пати биш+шк? Да даже паладин бишу не нужен,смерть просто.

Я спокойно заряжаю шилу ,стоя в маг паках и в физ паках. Если б был поумнее - заряжался стоя в сторонке от пета,хи-хи. "пак  хеавенов"...Хз что это,держу на себе арбо-пачку хоса и он ссытся от страха.

Изменено пользователем Sargotana

08.04.2019 в 17:30, Jlitt сказал:

Ещё рас спрошу ты уверен, что в Хиросах есть шк такой????

В Хиросах есть (как минимум был состоянием на неделю назад) ШК с таким же ником, как тут у тебя на форуме.

15 минут назад, GibsonLesPaul сказал:

В Хиросах есть (как минимум был состоянием на неделю назад) ШК с таким же ником, как тут у тебя на форуме.

Ты ошибаешься. Нет в Хиросах такого шк и ни когда не было. Когда встретишь его /target и посмотри в каком клане.

9 часов назад, exKARASb сказал:

А теперь возьмем ситуацию когда арбо пак встречает маг пак. Тут 2 варианта, либо арбо пак успеет дропнуть маг пак пока те поймут что делать и шк тут не дропнут никак, либо арбо пак начнет кайтить и в любом случае они потеряют таков, хоть шк, хоть пала, хоть дд, хоть банку.... Зачем добавлять танку живучесть которой у него нету? 2*0=0

Серьезно ?

Кайтил палом любые паки , играя в арбо паке , и бегал на ровне со всеми всегда.

P.S. Скил - профит.

Скрытый текст

1376361431_AsteriosGame2018-12-3019-53-17-70.jpg.b268bdd82ad3d29de365d537a444a691.jpg

По теме: Шк по большей части конечно же дд. Но тут стоит правильно расставлять приоритеты + ваш опыт игры на танках.

Делал любой буст на любых танках под разные условия. Подержу ка в курсе вас)

И еще:

Пользователи в этой теме, у которых звание ниже Heir - рот офф петушары.

Изменено пользователем DezDoz

3 часа назад, DezDoz сказал:

Пользователи в этой теме, у которых звание ниже Heir - поссыте на меня, я петушара.

хм, хорошо

7 часов назад, DezDoz сказал:

Серьезно ?

P.S. Скил - профит.

Показать содержимое

1376361431_AsteriosGame2018-12-3019-53-17-70.jpg.b268bdd82ad3d29de365d537a444a691.jpg

По теме: Шк по большей части конечно же дд. Но тут стоит правильно расставлять приоритеты + ваш опыт игры на танках.

И еще:

Слушай про танка согласен👍

Про остальное нет 

Звание 😂😂😂 Ор...

16 часов назад, EmilyRosse сказал:

Ты вообще играл когда нибудь в арбопаке ?

выходил хоть раз на гвг арбо паком на арбо пак ?

ты такую фигню несёшь просто забей 

Играл в куро паке на другом сервере.Смотрю тут одни отцы).

13 часов назад, Sargotana сказал:

Вы наркоманы-ШКдр04еры...

Играю на шк пару лет. Играла на дд и на банке,при эквипе от +6 и до +18. Хз кто там меня убивал с одного напаса,но от магов всегда страдала (хотя, любой танк страдает от магов, имхо). Какой дебил на гвг будет бить шк фест таргетом? В любом случае,в составе нормального арба-пака будет кроме шк еще и паладин,который выполняет функцию обороны,вот и все. Шк не танк,ни в какой шмоте и при любой биже. Да и не в шмоте дело,а в тех скилах, которые ему подарили корейцы (будь они не ладны). Весь потенциал шк - в дамаге,но не в обороне. Ваши споры вообще не несут в себе никакой информационной нагрузки. 

На дд билде у моего шк 16к хп,откуда цифра в 10к хп. Ты что,весь кон себе режешь? Крайне глупо и ничем не обусловлено. Физ дамаг ты отстоишь еще худо-бедно,но маг плюхи - гораздо больнее вытерпеть,даже если брать в расчет все УДшки,кроме венги. Биш в пати с шк..? Мне даже сказать нечего тебе,добрый человек... Честное слово,что за нубизм. Зачем тебе связка в пати биш+шк? Да даже паладин бишу не нужен,смерть просто.

Я спокойно заряжаю шилу ,стоя в маг паках и в физ паках. Если б был поумнее - заряжался стоя в сторонке от пета,хи-хи. "пак  хеавенов"...Хз что это,держу на себе арбо-пачку хоса и он ссытся от страха.

Говоришь за дд билд,что у тебя 16 к хп,ты что не ставишь дд шка +5стр?он же дд.Если бы ты знал этот класс,то был бы вкурсе что у шк с тату+5 стр-5кон хп 13+к.Шк не танк?)Досвидули,тема закрыта.

6 минут назад, Spavvn сказал:

Играл в куро паке на другом сервере.Смотрю тут одни отцы).

Говоришь за дд билд,что у тебя 16 к хп,ты что не ставишь дд шка +5стр?он же дд.Если бы ты знал этот класс,то был бы вкурсе что у шк с тату+5 стр-5кон хп 13+к.Шк не танк?)Досвидули,тема закрыта.

Видимо ты знаешь какие у меня стоят тату,а я нет)

Так и стоит +5 стр,но зачем резать себе только хп,включи-ка головенку свою. Зачем резать 5 кон,теряя грузоподъемность,лимит банок ,резист от стана и т.д.? Пока я не скажу - тема не закрыта. Только тупой на шк будет резать кон ,держи в курсе.

17 часов назад, KeeMan сказал:

Шк под шилой+ап+жаба с лука очень хорошие криты раздает, в районе 5-7к по магам, в зависимости от ренджа. Так что шк дд вполне неплохо дамажит. У шк девиз: убей или умри)) 

А не проще играть тогда за лука?

39 минут назад, Sargotana сказал:

Видимо ты знаешь какие у меня стоят тату,а я нет)

Так и стоит +5 стр,но зачем резать себе только хп,включи-ка головенку свою. Зачем резать 5 кон,теряя грузоподъемность,лимит банок ,резист от стана и т.д.? Пока я не скажу - тема не закрыта. Только тупой на шк будет резать кон ,держи в курсе.

Ты себе декс режешь?Если уж и делать шк дд то одевать морай мв и тату -кон,ты определись уже дд он у тебя или чепуха не понятная.

Итого, вторая страница непонятной туфты и споров с людьми, которые играют за класс несколько лет.

Нот бэд

source.gif

Давайте еще страниц 5

Играл в куро паке на другом сервере.Смотрю тут одни отцы)

А причём тут другой сервер,если разговор за этот сервер,тут ты не играл в арбопаке

зачем ты вылазешь сюда и доказываешь  людям ,которые в несколько раз умнее тебя и опытнее.

22 минуты назад, EmilyRosse сказал:

А причём тут другой сервер,если разговор за этот сервер,тут ты не играл в арбопаке

зачем ты вылазешь сюда и доказываешь  людям ,которые в несколько раз умнее тебя и опытнее.

Чел,ты можешь хоть голый прыгать на своих арбах,с таким же голым и тощим шк дд.Я  сказал обоснованую свою точку зрения,что банка шк как по мне лучше и точка.А кто тут умней и опытней орёт с каждого угла что он умней,смотри мозг не надорви себе.

12 минут назад, Spavvn сказал:

Чел,ты можешь хоть голый прыгать на своих арбах,с таким же голым и тощим шк дд.Я  сказал обоснованую свою точку зрения,что банка шк как по мне лучше и точка.А кто тут умней и опытней орёт с каждого угла что он умней,смотри мозг не надорви себе.

Мой тощий шк может убить пол пака в соло,а твой не тощий шк на деф билде умрет,даже не добежав до пати

Ты даун,какая у тебя обоснованная критика ?

аааааа ты же играл на ДРУГОМ сервере в арбопаке и все знаешь 

сколько раз на гвг выходил арбо паком     с шк на деф -1 или -2 раза,или когда тебя в детский дом мамка отдала ?Что бы говорить за гвг

Ты случайно не за тира бегал в арбопаке ,то что такой тупой 

скажи какой состав арбо пака у тебя был ?

8 минут назад, EmilyRosse сказал:

Мой тощий шк может убить пол пака в соло,а твой не тощий шк на деф билде умрет,даже не добежав до пати

Ты даун,какая у тебя обоснованная критика ?

аааааа ты же играл на ДРУГОМ сервере в арбопаке и все знаешь 

сколько раз на гвг выходил арбо паком     с шк на деф -1 или -2 раза,или когда тебя в детский дом мамка отдала ?Что бы говорить за гвг

Ты случайно не за тира бегал в арбопаке ,то что такой тупой 

скажи какой состав арбо пака у тебя был ?

Следи за своим языком.Я играл в куро паке,лови состав-3берса,2сб,шк,пал,БД,джуд.Прежде чем кого-то оскорблять,хорошо подумай мой тебе совет.

1 час назад, OceanDream сказал:

Итого, вторая страница непонятной туфты и споров с людьми, которые играют за класс несколько лет.

Нот бэд

source.gif

Давайте еще страниц 5

Лучше это, чем читать срач вампов и рафов и даже не про сами осады

Ты себе декс режешь?Если уж и делать шк дд то одевать морай мв и тату -кон,ты определись уже дд он у тебя или чепуха не понятная.

С луком шк это +1 дд. Тем более дебафы, канселы реже придетать будут

2 часа назад, Spavvn сказал:

С последними обновлениями, в Морае с дубиной шанс крита махонький, а если одевать меч то ДПС в два раза меньше при шилке. Сейчас если с дубиной ходить то эля нужна

Изменено пользователем Exeejcka

Вот так дискуссия! 

Не менее интересная, чем прошедшие осады 😐

11 минут назад, Exeejcka сказал:

С последними обновлениями, в Морае с дубиной шанс крита махонький, а если одевать меч то ДПС в два раза меньше при шилке. Сейчас если с дубиной ходить то эля нужна

Тут говорят что шк ещё и с лука стреляют, тогда для такого шк дд морай мв прям Топич сет из-за скорости атаки.

26 минут назад, KeeMan сказал:

Лучше это, чем читать срач вампов и рафов и даже не про сами осады

С луком шк это +1 дд. Тем более дебафы, канселы реже придетать будут

Тогда такой пак лишается одного агра сразу и дальнейшем получить пати уд и шилку.

Тут говорят что шк ещё и с лука стреляют, тогда для такого шк дд морай мв прям Топич сет из-за скорости атаки.

Тогда такой пак лишается одного агра сразу и дальнейшем получить пати уд и шилку.

Когда минка на гвг получила от шк с луком 11к, она вскрикнула «за что !»

Да и чеченя на турнире бил так что,  вампир от зависти слюни пускал 

а че, шк хилить никто не будет? Или арбы аппонннта не умирают?

Изменено пользователем Bruins

14 часов назад, DezDoz сказал:

Серьезно ?

P.S. Скил - профит.

Показать содержимое

И еще:

Сам не помнишь как мы в маг паке дропали любого танка?))) Если танк прямой, то он конечно убежит от магов и его никто не догонит(пал или шк, не важно). Талики на бег, Мажор сет, шилка или икона которая так же даёт мув спид, бафнутый магвен. Это всё понятно.....

Но факт того что многих танков в арбо паке можно догнать и уронить мордой в пол это факт. И ещё факт что половина не знаёт о таких сетах и т.д

Изменено пользователем exKARASb

2 часа назад, Spavvn сказал:

Следи за своим языком.Я играл в куро паке,лови состав-3берса,2сб,шк,пал,БД,джуд.Прежде чем кого-то оскорблять,хорошо подумай мой тебе совет.

Что за юзлес состав ?

С хилом проблем не было типочек ?

Тут все по другому,тебе дауну уже все рассказали как тут на сервере.

И да у нас тут только арбо паки,а не твои бесполезные составы берсо пака

Почему лишается ?

Изменено пользователем EmilyRosse

Даня наркоман

1 минуту назад, EmilyRosse сказал:

Что за юзлес состав ?

С хилом проблем не было типочек ?

Тут все по другому,тебе дауну уже все рассказали как тут на сервере.

И да у нас тут только арбо паки,а не твои бесполезные составы берсо пака

Топ состав:DDD Помню как фарзик так бегал:DDD

5 минут назад, exKARASb сказал:

Даня наркоман

Топ состав:DDD Помню как фарзик так бегал:DDD

И как получалось ?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...