EmptyPlayer Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, EmilyRosse сказал: И как получалось ?)) Он либо не добегал до толпы, либо залетал туда с двух ног, давал масс дизарм и падал......На этом все))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 8 минут назад, exKARASb сказал: Сам не помнишь как мы в маг паке дропали любого танка?))) Это 12 iq танки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, DezDoz сказал: Это 12 iq танки Т.е как минимум 50% танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, exKARASb сказал: Т.е как минимум 50% танков больше. На хантере нормальных танков по пальцам пересчитать можно. И на этом моменте закончим , что бы никого не обидеть ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, DezDoz сказал: больше. На хантере нормальных танков по пальцам пересчитать можно. И на этом моменте закончим , что бы никого не обидеть ;d ыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, Bruins сказал: Когда минка на гвг получила от шк с луком 11к, она вскрикнула «за что !» Да и чеченя на турнире бил так что, вампир от зависти слюни пускал а че, шк хилить никто не будет? Или арбы аппонннта не умирают? Это челик из "билет в помойку"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, Bruins сказал: Когда минка на гвг получила от шк с луком 11к, она вскрикнула «за что !» Да и чеченя на турнире бил так что, вампир от зависти слюни пускал а че, шк хилить никто не будет? Или арбы аппонннта не умирают? Твой скудный ум конечно же не знает, но шк печени я подготовил на дпс, по моему дпсу, моей арбы или любого другого чара которого я бустил, слюни всегда пускали такие недо арбы вроде тебя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 09.04.2019 в 18:05, exKARASb сказал: Шк используется где? В 90% случаев это арбо паки. Каков смысл делать неплохой дамаг и живучесть если данному танку во первых присуще только дамаг? Не о какой живучести данного класса даже не может идти речи. Шк должен под зарядом подойти, дать 2-3 крита бишу и убить его, а дальше если в него начинает влетать дпс(а он будет влетать) просто убежать с толпы. О всяких масс аграх чтобы забрать дпс на себя может идти речь только под маг уд. Делать банку или банка-дд для шк это аутизм и это факт. А что шк не может зайти в толпу дать масс агр и уйти под целкой ) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 часов назад, Spavvn сказал: Следи за своим языком.Я играл в куро паке,лови состав-3берса,2сб,шк,пал,БД,джуд.Прежде чем кого-то оскорблять,хорошо подумай мой тебе совет. С таким составом неудивительно что твой шк падает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 30 минут назад, Бэйн сказал: А что шк не может зайти в толпу дать масс агр и уйти под целкой ) ? ну разок уйдешь, а дальше что делать будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 7 минут назад, DezDoz сказал: ну разок уйдешь, а дальше что делать будешь? 20 сек подождем еще раз забег ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 минуты назад, Бэйн сказал: 20 сек подождем еще раз забег ) Целка 30 мин откатывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Guеst сказал: Твой скудный ум конечно же не знает, но шк печени я подготовил на дпс, по моему дпсу, моей арбы или любого другого чара которого я бустил, слюни всегда пускали такие недо арбы вроде тебя. У тебя пинг упал, че ты вылез то? Спонсор твоих постов нурафен+, эффективная борьба против боли 1 час назад, Минка сказал: Это челик из "билет в помойку"? Нет детка, это мяу микс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBorne Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, EmilyRosse сказал: Что за юзлес состав ? С хилом проблем не было типочек ? Тут все по другому,тебе дауну уже все рассказали как тут на сервере. И да у нас тут только арбо паки,а не твои бесполезные составы берсо пака Почему лишается ? Агро школьник мне хватало хила,ты вообще понимаешь зачем в пати пал?ты знаешь как начать гвг мили паком и под каким зарядом его начать?Если ты играешь арбами,это не значит что милики неочем,может дело в том кто и как управляет ребятами в пати?Дауна в зеркале увидишь.Почитай что это значит за болезнь такая,а потом подумай скольких людей ты оскорбил сейчас. 38 минут назад, Святовит сказал: С таким составом неудивительно что твой шк падает... Объясни а чем плох состав?может что-то подчеркнуть для себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 14 минут назад, Bruins сказал: У тебя пинг упал, че ты вылез то? Спонсор твоих постов нурафен+, эффективная борьба против боли Нет детка, это мяу микс Вылез тут ты фуфел, иди дальше дрочи мобам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 49 минут назад, KeeMan сказал: Целка 30 мин откатывается Новые изменение саб целки ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 26 минут назад, Guеst сказал: Вылез тут ты фуфел, иди дальше дрочи мобам. Ахаха все, ты закончился? Не выдавай рандомный набор слов. Или тебя Кондратий хватил? Ps : если вы не убили вампира, то вы не победили😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 52 минуты назад, Spavvn сказал: Агро школьник мне хватало хила,ты вообще понимаешь зачем в пати пал?ты знаешь как начать гвг мили паком и под каким зарядом его начать?Если ты играешь арбами,это не значит что милики неочем,может дело в том кто и как управляет ребятами в пати?Дауна в зеркале увидишь.Почитай что это значит за болезнь такая,а потом подумай скольких людей ты оскорбил сейчас. Чел я на гвг своим арбо паком выходил больше чем ты играешь вообще ,ты кто такой вообще тут,милики тут не о чем ,они бесполезны даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 08.04.2019 в 17:27, iP0vvERsL1De сказал: Сейчас, как я уже написал, я бы не стал забирать замок только у 3 кланов Ликвиды, Хиросы и Комели, единственные кланы, на которые еще можно рассчитывать, что они куда-то дойдут. Собственно Вот.... Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Daik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Мальчишки и девчёнки! Тру папки и мамки! Прочел дисскусию да, так интересно стало вкусить прелесть освоения это профессии.Создайте свой гайд по ШК, интересно же будет, и зрителей полно соберется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Есть видео с осад? Я тоже считаю танк должен быть танком,жирным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBorne Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, EmilyRosse сказал: Чел я на гвг своим арбо паком выходил больше чем ты играешь вообще ,ты кто такой вообще тут,милики тут не о чем ,они бесполезны даун Поздравляю тебя! Откуда тебе знать сколько я играю,то что выходишь на гвг красавчик,а то что оскорбляешь людей то шерсть.Даже если они тут неочем все равно я фанат своего класса,а вот ты наверное играешь за кого по проще. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Spavvn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, Spavvn сказал: Агро школьник мне хватало хила,ты вообще понимаешь зачем в пати пал?ты знаешь как начать гвг мили паком и под каким зарядом его начать?Если ты играешь арбами,это не значит что милики неочем,может дело в том кто и как управляет ребятами в пати?Дауна в зеркале увидишь.Почитай что это значит за болезнь такая,а потом подумай скольких людей ты оскорбил сейчас. Объясни а чем плох состав?может что-то подчеркнуть для себя. Ну если под твой состав то вместо сб хотя бы биша одного, джуд аж никак не выхилит в мас замесе всю пати, а вообще играли берсопаком когда-то Дак вместо шк пал и на деф билде в толпе катались берсы пока остальные маги, арбы убивали. Хотя на хантере нету смысла уже от берсопака. Когда-то играли вообще в 4 берса шк, пал, джуд биш, сб но тогда берсы могли всяких бичей убивать на лево и на право, а в 2к19 да ещё и на хантере такой состав поймает кучу кенсела и ляжет за 30 сек. Много экспериментировали с составами, самый оптимальный был 3 берса, пал, сб, джуд, биш, бд, свс (либо вместо одного барда ещё один пал) но когда играли через шк то всегда играл на ДД билде и очень редко падал раньше остальных мемберов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 37 минут назад, Spavvn сказал: Поздравляю тебя! Откуда тебе знать сколько я играю,то что выходишь на гвг красавчик,а то что оскорбляешь людей то шерсть.Даже если они тут неочем все равно я фанат своего класса,а вот ты наверное играешь за кого по проще. Играю за арбу,и ты фанат какого класса скажи мне ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, Daik сказал: Собственно Вот.... Иии? Что этот скрин значит? Что в реги на ваш замок твино кланы или вы уже попрощались с замком? До осад еще 2 недели, а вы уже думаете, что мы оставим так реги Вы так сильно не пугайтесь. И даже если рега есть, это не значит, что мы придем, но возможность придти должна быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Иии? Что этот скрин значит? Что в реги на ваш замок твино кланы или вы уже попрощались с замком? До осад еще 2 недели, а вы уже думаете, что мы оставим так реги Вы так сильно не пугайтесь. И даже если рега есть, это не значит, что мы придем, но возможность придти должна быть. щас бы этого балабола слушать:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Иии? Что этот скрин значит? Что в реги на ваш замок твино кланы или вы уже попрощались с замком? До осад еще 2 недели, а вы уже думаете, что мы оставим так реги Вы так сильно не пугайтесь. И даже если рега есть, это не значит, что мы придем, но возможность придти должна быть. Думать научись балаболка 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Комели имея 2 пака(не фул +16) дают фан рафам, которые должны быть им за это благодарны, но они решили агриться:D какой-то Мафик угражает мол заберём у вас замок:DDD а чо дальше-то? будете друг другу яйца дальше массировать ? Хотя да, у вас там Мистер Мазикен есть:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, 27 Дюймов сказал: Комели имея 2 пака(не фул +16) дают фан рафам, которые должны быть им за это благодарны, но они решили агриться:D какой-то Мафик угражает мол заберём у вас замок:DDD а чо дальше-то? будете друг другу яйца дальше массировать ? Хотя да, у вас там Мистер Мазикен есть:DD Они это Любят 🤣 Изменено 10 апреля, 2019 пользователем llDarknessl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, llDarknessl сказал: Думать научись балаболка 😉 Думать? Я только что написал, что должна быть возможность выйти на любой замок, если возможности не будет, то я теряю даже пассивное преимущество и никак не смогу ответить, если вдруг понадобиться и ты мне пишешь, чтобы я научился думать? Просто нет слов... Ору с тебе подобных дебилов, у вас в клане школа тупых ответов на форуме? Один, когда нечего сказать пишет, что у вас у всех горит, другой понимает, что сказать нечего, ну нужно что-то написать, пишет думать научись. УХАХАХА. Просто в шепот с 47 хромосомных P.S. Хмм. Мне пишут за касты замков на твинов, когда у вампов 2 замка на твинах. 2ые стандарты, ну это нормально для даунов из вампов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.