Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 6-7.04.2019 "Лень 80го уровня"

Astarte

Рекомендуемые сообщения

Только что, EmilyRosse сказал:

И как получалось ?))

Он либо не добегал до толпы, либо залетал туда с двух ног, давал масс дизарм и падал......На этом все)))))

8 минут назад, exKARASb сказал:

Сам не помнишь как мы в маг паке дропали любого танка?)))

Это 12 iq танки

1 минуту назад, DezDoz сказал:

Это 12 iq танки

Т.е как минимум 50% танков

Только что, exKARASb сказал:

Т.е как минимум 50% танков

больше. На хантере нормальных танков по пальцам пересчитать можно.

И на этом моменте закончим , что бы никого не обидеть ;d

Только что, DezDoz сказал:

больше. На хантере нормальных танков по пальцам пересчитать можно.

И на этом моменте закончим , что бы никого не обидеть ;d

ыыыы

2 часа назад, Bruins сказал:

Когда минка на гвг получила от шк с луком 11к, она вскрикнула «за что !»

Да и чеченя на турнире бил так что,  вампир от зависти слюни пускал 

а че, шк хилить никто не будет? Или арбы аппонннта не умирают?

Это челик из "билет в помойку"?

2 часа назад, Bruins сказал:

Когда минка на гвг получила от шк с луком 11к, она вскрикнула «за что !»

Да и чеченя на турнире бил так что,  вампир от зависти слюни пускал 

а че, шк хилить никто не будет? Или арбы аппонннта не умирают?

Твой скудный ум конечно же не знает,   но шк печени я подготовил на дпс, по  моему дпсу,  моей арбы или любого другого чара которого я бустил, слюни всегда пускали такие недо арбы вроде тебя.

09.04.2019 в 18:05, exKARASb сказал:

Шк используется где? В 90% случаев это арбо паки. Каков смысл делать неплохой дамаг и живучесть если данному танку во первых присуще только дамаг? Не о какой живучести данного класса даже не может идти речи. Шк должен под зарядом подойти, дать 2-3 крита бишу и убить его, а дальше если в него начинает влетать дпс(а он будет влетать) просто убежать с толпы. О всяких масс аграх чтобы забрать дпс на себя может идти речь только под маг уд. Делать банку или банка-дд для шк это аутизм и это факт.

А что шк не может зайти в толпу дать масс агр и уйти под целкой ) ?

5 часов назад, Spavvn сказал:

Следи за своим языком.Я играл в куро паке,лови состав-3берса,2сб,шк,пал,БД,джуд.Прежде чем кого-то оскорблять,хорошо подумай мой тебе совет.

С таким составом неудивительно что твой шк падает...

30 минут назад, Бэйн сказал:

А что шк не может зайти в толпу дать масс агр и уйти под целкой ) ?

ну разок уйдешь, а дальше что делать будешь?

7 минут назад, DezDoz сказал:

ну разок уйдешь, а дальше что делать будешь?

20 сек подождем еще раз забег )

3 минуты назад, Бэйн сказал:

20 сек подождем еще раз забег )

Целка 30 мин откатывается

1 час назад, Guеst сказал:

Твой скудный ум конечно же не знает,   но шк печени я подготовил на дпс, по  моему дпсу,  моей арбы или любого другого чара которого я бустил, слюни всегда пускали такие недо арбы вроде тебя.

У тебя пинг упал, че ты вылез то? Спонсор твоих постов нурафен+, эффективная борьба против боли

1 час назад, Минка сказал:

Это челик из "билет в помойку"?

Нет детка, это мяу микс

3 часа назад, EmilyRosse сказал:

Что за юзлес состав ?

С хилом проблем не было типочек ?

Тут все по другому,тебе дауну уже все рассказали как тут на сервере.

И да у нас тут только арбо паки,а не твои бесполезные составы берсо пака

Почему лишается ?

Агро школьник мне хватало хила,ты вообще понимаешь зачем в пати пал?ты знаешь как начать гвг мили паком и под каким зарядом его начать?Если ты играешь арбами,это не значит что милики неочем,может дело в том кто и как управляет ребятами в пати?Дауна в зеркале увидишь.Почитай что это значит за болезнь такая,а потом подумай скольких людей ты оскорбил сейчас.

38 минут назад, Святовит сказал:

С таким составом неудивительно что твой шк падает...

Объясни а чем плох состав?может что-то подчеркнуть для себя.

14 минут назад, Bruins сказал:

У тебя пинг упал, че ты вылез то? Спонсор твоих постов нурафен+, эффективная борьба против боли

Нет детка, это мяу микс

Вылез тут ты фуфел, иди дальше дрочи мобам.

49 минут назад, KeeMan сказал:

Целка 30 мин откатывается

Новые изменение саб целки ?)

26 минут назад, Guеst сказал:

Вылез тут ты фуфел, иди дальше дрочи мобам.

Ахаха все, ты закончился? Не выдавай рандомный набор слов. Или тебя Кондратий хватил? 

Ps : если вы не убили вампира, то вы не победили😂

52 минуты назад, Spavvn сказал:

Агро школьник мне хватало хила,ты вообще понимаешь зачем в пати пал?ты знаешь как начать гвг мили паком и под каким зарядом его начать?Если ты играешь арбами,это не значит что милики неочем,может дело в том кто и как управляет ребятами в пати?Дауна в зеркале увидишь.Почитай что это значит за болезнь такая,а потом подумай скольких людей ты оскорбил сейчас.

Чел я на гвг своим арбо паком выходил больше чем ты играешь вообще ,ты кто такой вообще тут,милики тут не о чем ,они бесполезны даун

08.04.2019 в 17:27, iP0vvERsL1De сказал:

Сейчас, как я уже написал, я бы не стал забирать замок только у 3 кланов Ликвиды, Хиросы и Комели, единственные кланы, на которые еще можно рассчитывать, что они куда-то дойдут.

Собственно Вот....

Как то так.jpg

Изменено пользователем Daik

Мальчишки и девчёнки! Тру папки и мамки! Прочел дисскусию да, так интересно стало вкусить прелесть освоения это профессии.

Создайте свой гайд по ШК, интересно же будет, и зрителей полно соберется. 

Есть видео с осад?

Я тоже считаю танк должен быть танком,жирным)

2 часа назад, EmilyRosse сказал:

Чел я на гвг своим арбо паком выходил больше чем ты играешь вообще ,ты кто такой вообще тут,милики тут не о чем ,они бесполезны даун

Поздравляю тебя! Откуда тебе знать сколько я играю,то что выходишь на гвг красавчик,а то что оскорбляешь людей то шерсть.Даже если они тут неочем все равно я фанат своего класса,а вот ты наверное играешь за кого по проще.

Изменено пользователем Spavvn

3 часа назад, Spavvn сказал:

Объясни а чем плох состав?может что-то подчеркнуть для себя.

Ну если под твой состав то вместо сб хотя бы биша одного, джуд аж никак не выхилит в мас замесе всю пати, а вообще играли берсопаком когда-то Дак вместо шк пал и на деф билде в толпе катались берсы пока остальные маги, арбы убивали. Хотя на хантере нету смысла уже от берсопака. Когда-то играли вообще в 4 берса шк, пал, джуд биш, сб но тогда берсы могли всяких бичей убивать на лево и на право, а в 2к19 да ещё и на хантере такой состав поймает кучу кенсела и ляжет за 30 сек. Много экспериментировали с составами, самый оптимальный был 3 берса, пал, сб, джуд, биш, бд, свс (либо вместо одного барда ещё один пал) но когда играли через шк то всегда играл на ДД билде и очень редко падал раньше остальных мемберов.

37 минут назад, Spavvn сказал:

Поздравляю тебя! Откуда тебе знать сколько я играю,то что выходишь на гвг красавчик,а то что оскорбляешь людей то шерсть.Даже если они тут неочем все равно я фанат своего класса,а вот ты наверное играешь за кого по проще.

Играю за арбу,и ты фанат какого класса скажи мне ?

2 часа назад, Daik сказал:

Собственно Вот....

Как то так.jpg

Иии? Что этот скрин значит? Что в реги на ваш замок твино кланы или вы уже попрощались с замком?
До осад еще 2 недели, а вы уже думаете, что мы оставим так реги :) Вы так сильно не пугайтесь.
И даже если рега есть, это не значит, что мы придем, но возможность придти должна быть.

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Иии? Что этот скрин значит? Что в реги на ваш замок твино кланы или вы уже попрощались с замком?
До осад еще 2 недели, а вы уже думаете, что мы оставим так реги :) Вы так сильно не пугайтесь.
И даже если рега есть, это не значит, что мы придем, но возможность придти должна быть.

щас бы этого балабола слушать:D 

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Думать научись балаболка 😉

Комели имея 2 пака(не фул +16) дают фан рафам, которые должны быть им за это благодарны, но они решили агриться:D какой-то Мафик угражает мол заберём у вас замок:DDD а чо дальше-то? будете друг другу яйца дальше массировать ?
Хотя да, у вас там Мистер Мазикен есть:DD

9 минут назад, 27 Дюймов сказал:

Комели имея 2 пака(не фул +16) дают фан рафам, которые должны быть им за это благодарны, но они решили агриться:D какой-то Мафик угражает мол заберём у вас замок:DDD а чо дальше-то? будете друг другу яйца дальше массировать ?

Хотя да, у вас там Мистер Мазикен есть:DD

Они это Любят 🤣

Изменено пользователем llDarknessl

1 час назад, llDarknessl сказал:

Думать научись балаболка 😉

Думать? Я только что написал, что должна быть возможность выйти на любой замок, если возможности не будет, то я теряю даже пассивное преимущество и никак не смогу ответить, если вдруг понадобиться и ты мне пишешь, чтобы я научился думать? Просто нет слов... :D Ору с тебе подобных дебилов, у вас в клане школа тупых ответов на форуме? Один, когда нечего сказать пишет, что у вас у всех горит, другой понимает, что сказать нечего, ну нужно что-то написать, пишет думать научись. УХАХАХА. Просто в шепот с 47 хромосомных
P.S. Хмм. Мне пишут за касты замков на твинов, когда у вампов 2 замка на твинах. 2ые стандарты, ну это нормально для даунов из вампов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...