Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 6-7.04.2019 "Лень 80го уровня"

Astarte

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Pelmen сказал:

Если бы у вампов были мозги они бы давно руну забрали 

при этом идет набор по некст таргету в клан ..при этом люди идут в ваш зерг , у которого даже нет противника на серве по онлайну.. а потом  сопли пускают , что нет фана, а рафы топ))

Если не брать в расчет эту осаду, а взять уже позапрошлую, то вампов было на 10 человек больше. У них там 50-70% онлайна в клане, это осадные люди. Моя ли вина, что у меня осадного онлайна меньше? Да на праймах нам выходит скучно, но на осаде, как вампиров. Так что бред предъявлять нам за зерг. Нас 60 человек. Вон тех же хиросов 50 судя по скрину и наши 60 уже не выглядят таким зергом, не так ли?  

8 часов назад, Cмешной сказал:

Не соглашусь: противник есть и очень серьезный. Буквально  на прошлых осадах рафы только чудом не потеряли замок. Вампов при этом было столько же или даже чуть больше по онлайну. Почему они не мобилизовались на эти осады - остается загадкой. Прошло-то всего 2 недели, и это странно как-то. Понятно, что внутренние проблемы, но на каком уровне - неизвестно, а сами они молчат пока. Так что упрекать рафов в поддержании зерга рановато - им еще есть кого опасаться. Вот если у вампов и дальше такой тренд продолжится, тогда да - больше вреда от этого зерга будет для сервера, чем пользы, ибо у Слайда есть нехорошая манера у мелких кланов сараи отбирать - детские обиды еще наверно в попе играют. До глобального мышления не дорос еще чуток.😆

В принципе о чем я выше и написал по поводу зерга.
Раньше забирали, когда сами были ближе к мид клану. Сейчас, как я уже написал, я бы не стал забирать забок только у 3 кланов Ликвиды, Хиросы и Комели, единственные кланы, на которые еще можно рассчитывать, что они куда-то дойдут. У кланов по типу тиаты будущего нет. Ясьик уже миллион лет на этом сервере и дальше своего сарая они не уйдут. Почему в этом списке нет хорсхевенов? Потому что пацаны подсосы вампов, значит готовы воевать по полной.
Кстати вампиры сейчас держат 2 замка на твинах, что-то хочешь им сказать?

13 часов назад, Deckard сказал:

Какие интересные двойные жопы в рафах. Пьер везде ссыться и выставляется протж сокола, но при этом его кл называет сокола дауном. Отэта страсти, поржал...
Как бы так сформулировать вопрос, так чтобы этот щенок понял. Сколько касарей крп ты терял на каждом клан мероприятии пока тебе не предоставили 2 маг пака и бл-а который все сделал за тебя? Мне просто интересно как часто тебе скидывали эполеты

Странно наверное я его терял потому, что нас было меньше и потому что паки были собраны хуже, потому что на тот момент вы, имея более известное Имя впитывали многих игроков. Мне никто не скидывал эполеты и я ни разу крп в рафах не тыкал :) И крп там никогда не было выше 80-100к, после изучения фкс, видимо не так много я слил в то время. 
По поводу сокола тебе уже сказали. Думаю, как у КЛа у него есть чему учиться, а как у человека, нет, ему самому еще над этим рабоать, это мое мнение и навряд ли меня кто-то в этом переубедит. Сейчас бы мое мнение о соколе как-то влияло на отношение моих сокланов ко мне :) 

3 часа назад, Отец Понимания сказал:

Ноунейм, что ссытся сидеть на форуме под своим ником. Напомни ка мне, где наш клан падал от 2ух паков рафов? Когда приходила пачка ХОСА и кинка они нас положили? Нет. Упало пару наших тел,  Кинк  нас никак не продавил. Единственное когда пачка арб убегала на развороте пару наших мемберов слила. Вы на ГДД доминировать начали, когда всесь ваш клан туда пришел, пачка спуди там была как минимум. И остальные ноуйнеймы,  хз, я их даже не знаю.  Писать о том, что вы там в 2 пака когото наказали и есть балабольство. То что вы нас покоцать в эти 2 пака приходили нам особых проблем не составило. Приходите на след ТВ на ГДД в 2 пака. Я посмотрю сколько флагов вы сможете хотя бы с замка вытащить

Когда вы каставали флаги вас тоже 2 пака было? Я думаю, будь бы вас 2 пака, то вы бы не просрали свои флаги какимто комелям на Руне. Все силы на ГДД отправили, что не смогли у себя флаги задефать.

При чем при всем  этом я не пытаюсь выставить свой клан, как  "НАГИБАТОРЫ" ханетра.  У нас из этих 6 паков 2 пака состоят из разных новичков, которые сидят в твиноклане для фарма.

Ххос перечислил, кто был на гдд и сколько там было человек и то пачка спуди состоящая из 6-7 человек подошла позже. Так же в начале они были без реса, поэтому им было там крайне тяжело в 3 неполных пака. Когда флаг уже были на палатке там был весь клан, потом улетели.
По поводу просрали флаги комелям(с паоаткой), ну там еще были хорсхевены(с палаткой) и дефающие эти оба клана вампиры, которых и не было 60 человек, но основное количество людей было на курицах поэтому какое-то время у них на руне было даже преимущество, т.к. мы разделились на 2 части и были без реса. 
Я не оправдываю потерю 2 флагов, просто не стоит говорить, что мы просрали 2 флага только комелям, это немного разные вещи. Конечно наша ошибка тоже была и я этого не отрицаю.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

11 часов назад, GibsonLesPaul сказал:

Потому что в Хиросах есть ШК с таким же ником.

Ещё рас спрошу ты уверен, что в Хиросах есть шк такой????

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Если не брать в расчет эту осаду, а взять уже позапрошлую, то вампов было на 10 человек больше. У них там 50-70% онлайна в клане, это осадные люди. Моя ли вина, что у меня осадного онлайна меньше? Да на праймах нам выходит скучно, но на осаде, как вампиров. Так что бред предъявлять нам за зерг. Нас 60 человек. Вон тех же хиросов 50 судя по скрину и наши 60 уже не выглядят таким зергом, не так ли?  

Раньше забирали, когда сами были ближе к мид клану. Сейчас, как я уже написал, я бы не стал забирать забок только у 3 кланов Ликвиды, Хиросы и Комели, единственные кланы, на которые еще можно рассчитывать, что они куда-то дойдут. У кланов по типу тиаты будущего нет. Ясьик уже миллион лет на этом сервере и дальше своего сарая они не уйдут. Почему в этом списке нет хорсхевенов? Потому что пацаны подсосы вампов, значит готовы воевать по полной.

Странно наверное я его терял потому, что нас было меньше и потому что паки были собраны хуже, потому что на тот момент вы, имея более известное Имя впитывали многих игроков. Мне никто не скидывал эполеты и я ни разу крп в рафах не тыкал :) И крп там никогда не было выше 80-100к, после изучения фкс, видимо не так много я слил в то время. 
По поводу сокола тебе уже сказали. Думаю, как у КЛа у него есть чему учиться, а как у человека, нет, ему самому еще над этим рабоать, это мое мнение и навряд ли меня кто-то в этом переубедит. Сейчас бы мое мнение о соколе как-то влияло на отношение моих сокланов ко мне :) 

Ххос перечислил, кто был на гдд и сколько там было человек и то пачка спуди состоящая из 6-7 человек подошла позже. Так же в начале они были без реса, поэтому им было там крайне тяжело в 3 неполных пака. Когда флаг уже были на палатке там был весь клан, потом улетели.
По поводу просрали флаги комелям(с паоаткой), ну там еще были хорсхевены(с палаткой) и дефающие эти оба клана вампиры, которых и не было 60 человек, но основное количество людей было на курицах поэтому какое-то время у них на руне было даже преимущество, т.к. мы разделились на 2 части и были без реса. 
Я не оправдываю потерю 2 флагов, просто не стоит говорить, что мы просрали 2 флага только комелям, это немного разные вещи. Конечно наша ошибка тоже была и я этого не отрицаю.

НА каких 10 человек больше было вампов, трепло в юбке*? Я смотрю тебе вообще череп передавила "корона".

И не тебе фуфелу говорить про пользы от других кланов, у каждого клана своя игра. 2 замка на твинах, будет тебе веселье на тв с флагами и посмотрим сколько флагов ты возьмёшь имея 70 рыл в клане против ныне играющих.

Изменено пользователем Guеst

14 часов назад, желтая пресса сказал:

просто оставлю это здесь, и это еще в цц нет 2-х паков тиатов, которые на тв вместе с вами за ручку хороводы водили

что скажешь?)

Shot00018.jpg

Ты на ТВ то был или так зашел по шпионить в крысу? Должен знать как  и где бегали паки.  Даю подсказку, больше 3-х не собираться.

2 минуты назад, Jlitt сказал:

Ты на ТВ то был или так зашел по шпионить в крысу? Должен знать как  и где бегали паки.  Даю подсказку, больше 3-х не собираться.

Да собираются у нас уже больше 3))  Месяц назад нас больше трёх пачек как правило не собиралось , но времена изменились. Осталось новым ребятам доточиться и сыграться. И тогда станет интереснее играть в биг варе  

9 часов назад, Cмешной сказал:

Буквально  на прошлых осадах рафы только чудом не потеряли замок. 

Это не чудо. А два биша стояли на балконе в толпе с вампирами, и прописывали слип кастующему (я хз почему КЛ не дал команду их снять), первый слип прилетел, когда пол печати было скастовано, а Рафов даже за углом видно не было и ещё долгое время. Но увы команды засосаться с Вампирами не было, оба биша по приходу рафов технично убежали)

30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Во-первых, ты не великий Пророк и не вершитель Судеб, чтобы уверенно предсказывать, а уж тем более определять чужие пути - они, как известно, неисповедимы. Раз в год и палка стреляет: тебе Фортуна улыбнулась сейчас - Ясьику подмигнет попозже - вы оба только игрушки в ее руках. Они взяли то, что было им по силам на данный момент: собрались, пришли на осаду, боролись, старались, были какие-то планы. Для малых кланов замок всегда был важен в плане развития. И тут кто-то решает, что лучше их знает, чего они достойны. Причем от фонаря - просто богом себя почувствовать захотел - без всяких рациональных причин. Имеет он на это право? Конечно имеет - эта игра предполагает широкие возможности, и таких царьков и полу-божеств тут было пруд-пруди. Но в то же время это говорит об уровне "прокачки" интеллекта и мудрости, которые эта игра также способна апнуть со временем, если есть базис. Вот это я имел ввиду, когда говорил что не дорос чуток) Впрочем, через эту стадию так или иначе проходили все доминирующие кланы - вы не исключение.

Вампирам то же самое сказал бы - что-то пубертатный период у них затянулся) Вроде старые опытные волки, а туда же..

11 минут назад, Guеst сказал:

НА каких 10 человек больше было вампов, трепло в юбке*? Я смотрю тебе вообще череп передавила "корона".

И не тебе фуфелу говорить про пользы от других кланов, у каждого клана своя игра. 2 замка на твинах, будет тебе веселье на тв с флагами и посмотрим сколько флагов ты возьмёшь имея 70 рыл в клане против ныне играющих.

Не бузи - было чуток больше - это факт. Лично видел цц двух команд. Но при таком количестве считай было поровну - отклонение незначительное.

3 часа назад, желтая пресса сказал:

извини, все твои слюни не читал, пришли в 2 пака в тронку в начале 2-го часа тв, положили всех твоих кто там был + тиатов и ушли

Положили Тиат  и твинов с твино клана фармящего репу)))) Грац)

Не отрицаю доминирование и скилл рафов против мид кланов. Но на палатке, когда Рафы кастовали флаги весь фулл состав был. Ты себя яйца, что ли считал про 2 пака, хорошо что не 1 насчитал.

5 минут назад, Cмешной сказал:

Во-первых, ты не великий Пророк и не вершитель Судеб, чтобы уверенно предсказывать, а уж тем более определять чужие пути - они, как известно, неисповедимы. Раз в год и палка стреляет: тебе Фортуна улыбнулась сейчас - Ясьику подмигнет попозже - вы оба только игрушки в ее руках. Они взяли то, что было им по силам на данный момент: собрались, пришли на осаду, боролись, старались, были какие-то планы. Для малых кланов замок всегда был важен в плане развития. И тут кто-то решает, что лучше их знает, чего они достойны. Причем от фонаря - просто богом себя почувствовать захотел - без всяких рациональных причин. Имеет он на это право? Конечно имеет - эта игра предполагает широкие возможности, и таких царьков и полу-божеств тут было пруд-пруди. Но в то же время это говорит об уровне "прокачки" интеллекта и мудрости, которые эта игра также способна апнуть со временем, если есть базис. Вот это я имел ввиду, когда говорил что не дорос чуток) Впрочем, через эту стадию так или иначе проходили все доминирующие кланы - вы не исключение.

Вампирам то же самое сказал бы - что-то пубертатный период у них затянулся) Вроде старые опытные волки, а туда же..

Не бузи - было чуток больше - это факт. Лично видел цц двух команд. Но при таком количестве считай было поровну - отклонение незначительное.

Я смотрю вы лучше меня знаете сколько человек нас было в цц, прям трёхглазые вороны завелись у нас.

5 минут назад, Cмешной сказал:

Мы у мелких кланов отжимаем замки или что?  То что мы кастанули аден, ну я долгое время не мог понять логику алкашей, челики приходят фанится на тв при этом, не умышленно помогая рафам которых и так не мало.

Коротко про Тв/Осады, Алерты вертели всех, а Серафим ушёл на природу кушать шашлыки и пить пиво. Может когда-то еще вернется.

Только что, PifPafTraTaTa сказал:

Коротко про Тв/Осады, Алерты вертели всех, а Серафим ушёл на природу кушать шашлыки и пить пиво. Может когда-то еще вернется.

Где ваш стример?

3 часа назад, XXOC сказал:

Вас никто не пытался положить )) Мы просто 2 флага вынесли и кастанули .Странно , что вы дали мне с самого верху пронести флаг в 5 паков . Кинк был без дд по-моему , он вас держал )) в 6 тел вроде .

Пару десятков . Т.к Флаг был уже на палатке , а вы все еще у замка терлись с нами :3

И да на ГДД было 50 % клана . Состав : (Спуди 7 тел , Я 7 тел , Кинк 6 тел , Слива 7 тел ) ну такое.

Не знаю про какой из двух флагов ты говоришь. Кинг там лёг раньше, чем ты из дыры флаг вынес. Тебя положили, ты прибежал опять под целкой флаг брать, целка прошла опять упал, потом прибежал Сем и ещё танк какой то, вот они уже взяли флаг).

То что ты смог сверху флаг спустить, это да, косяк косяков Хиросов, да что тут вообще говорить, вечная проблема, даже у вас на палатке больше 2-х пачек не собралось, чтоб каст сбить. Ну а вообще вы че хотели от клана соло игроков, да ещё против Рафов. Любой другой Топ клан с таким количеством людей точно бы флаг не отдал.

2 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Где ваш стример?

Если ты про Джима то на х7.

Если про Диверсанта Шелдона то он кажется тоже на х7. Но это не точно.

Изменено пользователем PifPafTraTaTa

57 минут назад, Jlitt сказал:

не смог пройти мимо... или деф гдд по периметру ))) 

https://www.youtube.com/watch?v=qYC83fuP308

7 часов назад, Индус сказал:

Я в хиросах играл,а про твою политику тут все знают.

У вас шк бегают на билде дд,в эле,мораях потому что они не выполняют свою работу.Танк должен удар на себя принимать,а ваши теряются в толпе ваших сокланов(потому что вас много).

ШК не танк,от него толку никакого как от банки. Любой это понимает,кто хоть что-то понимает в игре. Хоть надамажить может приличнее,чем вытанчить.

12 часов назад, Sargotana сказал:

ШК не танк,от него толку никакого как от банки. Любой это понимает,кто хоть что-то понимает в игре. Хоть надамажить может приличнее,чем вытанчить.

Допустим в мили кп шк находится в бою впритык с врагом,или же когда шк агрит арб заряженных по шк летит дамаг  по 4к+,если делать билд как шкдд,то у него хп 10к+,если играть как банка 22+к хп и почти 5к пдефа.даже когда нужно дать пати уд с 10+к хп трудно бишу  выхилять его.В бою ещё нужно заряжаться,зайдя маг купал в масс замесах  по тебе летит с массух,купола,со всех сторон и ты мне говоришь что дд билд для шк лучше,на гдд я лично держал пак  хеавенов своим шк и они меня не могли пробить.шк дд на олимпе,пвп 1х1,на масс замесах  он обязан жить.

23 минуты назад, Индус сказал:

Допустим в мили кп шк находится в бою впритык с врагом,или же когда шк агрит арб заряженных по шк летит дамаг  по 4к+,если делать билд как шкдд,то у него хп 10к+,если играть как банка 22+к хп и почти 5к пдефа.даже когда нужно дать пати уд с 10+к хп трудно бишу  выхилять его.В бою ещё нужно заряжаться,зайдя маг купал в масс замесах  по тебе летит с массух,купола,со всех сторон и ты мне говоришь что дд билд для шк лучше,на гдд я лично держал пак  хеавенов своим шк и они меня не могли пробить.шк дд на олимпе,пвп 1х1,на масс замесах  он обязан жить.

Я на тв в + 6 ворпал хеви отлично стоял против пака камшота на гдд) на банках цп, оли банках.  лень было основной сет скидывать. При этом кон - 8 был. Но маг пак бы разобрал думаю меня

44 минуты назад, Индус сказал:

У шк что на деф билде, что на дд билде м дефа - 0. На дд билде от моего сх взрывом вортекса шк словил 12к, хз:DDD

Изменено пользователем exKARASb

28 минут назад, exKARASb сказал:

У шк что на деф билде, что на дд билде м дефа - 0. На дд билде от моего сх взрывом вортекса шк словил 12к, хз:DDD

Шк банка одевает элю кольцо,бфрею,белеф и снимает Берса,бафает гритшилд.

45 минут назад, KeeMan сказал:

Я на тв в + 6 ворпал хеви отлично стоял против пака камшота на гдд) на банках цп, оли банках.  лень было основной сет скидывать. При этом кон - 8 был. Но маг пак бы разобрал думаю меня

Когда сняли баф то разобрал бы,я давать отражалку+массагр успевал давать раза 3 и это без бардов.

7 минут назад, Индус сказал:

Шк банка одевает элю кольцо,бфрею,белеф и снимает Берса,бафает гритшилд.

Кеп, только все равно тебе это не поможет)) и в итоге такой танк будет бесполезным

ШК это дд в тяже, а не танк) Глупо резать его лучшие стороны и превращать в банку

1 час назад, Exeejcka сказал:

ШК это дд в тяже, а не танк) Глупо резать его лучшие стороны и превращать в банку

А если шк снимут баф?Смотря на то,что тут куро паки играют без бардов,и такой шк дд без бафа будет как дд не очень и к тому же живучесть его упадёт на порядок,возникает вопрос зачем такой танк в пати?Я как понимаю задача шк агрить,давать Шилку.И шансов будет больше если он будет как тут уже сказали как банка с белефом,фреей наверняка с сетом ворпла и тату -8 стр.

1 час назад, exKARASb сказал:

Кеп, только все равно тебе это не поможет)) и в итоге такой танк будет бесполезным

А в чём будет польза тощего шк дд?

Есть вариант использовать шк как дд,одеть сет элегии не урезая кон,бафнуть греат  щилд,но тогда маги будут пробивать сильно.Я бы взял меч на хп и одел бы Венеру рар  сет  и получил бы в итоге неплохой демаг и живучесть.

Изменено пользователем Spavvn

36 минут назад, Spavvn сказал:

А в чём будет польза тощего шк дд?

Есть вариант использовать шк как дд,одеть сет элегии не урезая кон,бафнуть греат  щилд,но тогда маги будут пробивать сильно.Я бы взял меч на хп и одел бы Венеру рар  сет  и получил бы в итоге неплохой демаг и живучесть.

Шк используется где? В 90% случаев это арбо паки. Каков смысл делать неплохой дамаг и живучесть если данному танку во первых присуще только дамаг? Не о какой живучести данного класса даже не может идти речи. Шк должен под зарядом подойти, дать 2-3 крита бишу и убить его, а дальше если в него начинает влетать дпс(а он будет влетать) просто убежать с толпы. О всяких масс аграх чтобы забрать дпс на себя может идти речь только под маг уд. Делать банку или банка-дд для шк это аутизм и это факт.

35 минут назад, exKARASb сказал:

Шк используется где? В 90% случаев это арбо паки. Каков смысл делать неплохой дамаг и живучесть если данному танку во первых присуще только дамаг? Не о какой живучести данного класса даже не может идти речи. Шк должен под зарядом подойти, дать 2-3 крита бишу и убить его, а дальше если в него начинает влетать дпс(а он будет влетать) просто убежать с толпы. О всяких масс аграх чтобы забрать дпс на себя может идти речь только под маг уд. Делать банку или банка-дд для шк это аутизм и это факт.

Пройдемся по Арбо пакам давай.Такого шк убьют сразу если против такой же арба пак.Далее идём, такой шк тощий атвалится за секунду пока попытается добежать до биша например кансл пака.Далее идём, если в такого шк начнёт влетать он сразу отвалится.Просто пойми такой шк сразу -х2 проигрывает в живучести.

6 минут назад, Spavvn сказал:

Пройдемся по Арбо пакам давай.Такого шк убьют сразу если против такой же арба пак.Далее идём, такой шк тощий атвалится за секунду пока попытается добежать до биша например кансл пака.Далее идём, если в такого шк начнёт влетать он сразу отвалится.Просто пойми такой шк сразу -х2 проигрывает в живучести.

Почти у всех арбопаков на сервере Шк ДД. Значит так от него больше пользы. Или ты думаешь что ты один умный, а все другие глупые. В Теории и глады нагибают,  а на практике совсем другое. 

27 минут назад, Spavvn сказал:

Шк убьет другой арбо пак?)) расскажу секрет, пока вы будете шк убивать, у вас все арбы уже мордой в пол будут лежать.....

А теперь возьмем ситуацию когда арбо пак встречает маг пак. Тут 2 варианта, либо арбо пак успеет дропнуть маг пак пока те поймут что делать и шк тут не дропнут никак, либо арбо пак начнет кайтить и в любом случае они потеряют таков, хоть шк, хоть пала, хоть дд, хоть банку.... Зачем добавлять танку живучесть которой у него нету? 2*0=0

50 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

Почти у всех арбопаков на сервере Шк ДД. Значит так от него больше пользы. Или ты думаешь что ты один умный, а все другие глупые. В Теории и глады нагибают,  а на практике совсем другое. 

Да что шк дд сделает в окружении врагов на осадах?А играют на них большинство как на дд потому что все хотят дамаг наносить,не каждый захочет просто агрить да шилку давать.У нас на сервере шк был вообще окном привязанным к пати.

37 минут назад, exKARASb сказал:

Шк убьет другой арбо пак?)) расскажу секрет, пока вы будете шк убивать, у вас все арбы уже мордой в пол будут лежать.....

А теперь возьмем ситуацию когда арбо пак встречает маг пак. Тут 2 варианта, либо арбо пак успеет дропнуть маг пак пока те поймут что делать и шк тут не дропнут никак, либо арбо пак начнет кайтить и в любом случае они потеряют таков, хоть шк, хоть пала, хоть дд, хоть банку.... Зачем добавлять танку живучесть которой у него нету? 2*0=0

На осадах шк дд неочем,только стоит зайти Арбо паку  в замок в замкнутое пространство пиши пропало.А если гвг Арбо пак против Арбо пака,то шк по бежит  агрить арбу и сразу упадёт от заряда.Тут в любом случае предпочтительнее выглядеть будет шк банка,так как заагрит и не дропнится за пару секунд.Да и вообще мне больше нравятся берс  паки,и там уж точно шк банка выгодней.

1 час назад, Spavvn сказал:

Да что шк дд сделает в окружении врагов на осадах?А играют на них большинство как на дд потому что все хотят дамаг наносить,не каждый захочет просто агрить да шилку давать.У нас на сервере шк был вообще окном привязанным к пати.

На осадах шк дд неочем,только стоит зайти Арбо паку  в замок в замкнутое пространство пиши пропало.А если гвг Арбо пак против Арбо пака,то шк по бежит  агрить арбу и сразу упадёт от заряда.Тут в любом случае предпочтительнее выглядеть будет шк банка,так как заагрит и не дропнится за пару секунд.Да и вообще мне больше нравятся берс  паки,и там уж точно шк банка выгодней.

Шк под шилой+ап+жаба с лука очень хорошие криты раздает, в районе 5-7к по магам, в зависимости от ренджа. Так что шк дд вполне неплохо дамажит. У шк девиз: убей или умри)) 

Всю жизнь играл на шк в ДД билде что на Лоу рейтах что на пвп, и редко я падал раньше арб)) если в гвг арб первого берут в таргет шк то всё ясно понятно с такими арбами, даже если и наагривал норм арба переключается с танка на другие классы. Плюс шк под широкой аппом и моралью сам будет отжираться, так что и хил в начале не понадобиться, не знаю как сейчас, давно не играл а тут многое что резали перерезали, а раньше шк мог что робу под зарядом с тычки двух убить что ту же арбу так же с пару ударов убить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...