Перейти к содержанию
Asterios

БСОЕ в боевой стойке

iLiMon

Использование БСОЕ в боевой стойке  

174 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, 27 Дюймов сказал:

рокси11POWERSLIDEКрепость: Floran 
Кланхолл: Rune2066909985Elen

висит вроде на этом бомже.

Пофиг, то так пешка,чтоб хольм не палился

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Так сильно печет попа за тот предл? 

Нет у меня не горит жопа. Просто к кому-то отношения в игре дружественные, нейтральные или негативные, относился к тебе раньше нейтрально, а теперь негативно, вот и все.

Так сильно печет попа за тот предл? 

Делай 4 мага в пати, го посмотрим, как ты убьешь 3 сб под застилом. 

Ты же сильный. Я буду ждать твоего сообщения. 

Делай 4 арбы в пати, го посмотрим, как ты убьешь 3 сб под застилом. 

Сб воопще трудно контрятся из-за 2 скиллов Блинк\Варп, и из-за стил селфов. Вот и все.

Это даже обсуждалось в мамбле, и запись того обсуждение должна была передаться Админу, с придложением того чтобы селфи от других проф не работали на Сб.

Но ты начал писать какую-то дичь, про то что нужно сделать 1 арба в паке хД. 

И я не топлю чисто за куриц, к примеру я против, того чтобы делали фикс Бсое в боевой стойке, ибо из-за этого в выигрыши только Арбы\Сб, так как они могут во вовремя боя отпрыгать в сторону и сделать ТП через АльтБ не используя даже БСОЕ, а в других проф такой возможности нету.

30 minutes ago, GM-Kseniya said:

Не надо извращать мои слова, ок?

Я даже не буду писать, что конкретно я писала: сами найдёте цитату и внимательно её прочитаете.

Дайте ники персонажей, который за рядовой багоюз не выходили из бана:

Можете 1 ник просто указать хотя бы, чтоб не быть голословным. Можете даже из клана Вампир, чтоб было нагляднее по поводу предвзятости.

Я имею ввиду не за ГМ-хаст.

Так всё и было,вы писали что все достижения вампиров были из-за помощи ГМ-хаста.   

Всё верно пишите,предвзято на бессрочный период не блокировали. При хорошем отношении все выходили с бана.  

Я просто привёл пример,этот случай с ГМ-хаст, и случай с INDi0   (не точно)  Клан Noelani.    Там дело было не менее резонансное,и степень нарушения на мой взгляд тоже не менее слабая,так как это не один раз влияло на итог  ТВ и осад.    Данный случай тоже претендовал на бессрочный бан,как и с ГМ-хаст,   даже были конкретные заявления,что блокировка не будет снята никогда,так как было очень много возмущения со стороны кланов на то время,которых было много. 

42 minutes ago, GM-Kseniya said:

Вот эта официальная позиция клана Вампир тоже радует. Когда они после бана писали мне, что банить надо не их, а Сокола, ведь он оформляет баг-репорты, а чтоб оформить баг-репорт надо же воспользоваться багом :D

Л-логика. Зато Вампиры молодцы - баг-репортом не оформляют, т.к. это ж низко сотрудничать с Администрацией и не дай боже ей помогать ещё.

А потом же проще говорить, что "мы очень хотели оформить баг-репорт по поводу ГМ-хаста, но не смогли за пол-года найти для этого время", а банить надо вообще не нас, а Сокола :D Т.е. Админы, по мнению Вампиров, крепко промахнулись. Забанили 4 невинных вампиров, которые бегали пол-года с Хастом, а банить надо было не их, а Сокола.

Ребята же просто фанились пол-года и объясняли всем, что остальные игроки просто криворукие. А Сокол - это вообще бич хантера.

В общем, ладно. Мне уже надоело одно и то же по 10 раз писать.

Итог истории уже есть, а выводы пусть каждый делает сам в меру своего интеллекта.

Банами аккаунтов занимался в данном случае не ГМ, а Администратор и забанил кого посчитал нужным.

Вы слишком сильно зацикливаетесь именно на ГМ-хасте. Я думаю здесь уже ясная картина.    Очевидно,что вампиры были виновными,и они понесли наказания.   Но я упомянул выше о другом, то есть о  малярии с долины драконов (жаба), о 600 атрибут...   Вы фактически к ГМ-хасту пришили на вампиров и эти дела,ссылаясь на то,что с ними ещё до сих пор нянчились,проявляли милосердия,что не блокировали всех за использования этих багов .   

Почему именно только к вампирам проявляли милосердия?)   Кто играл в то время,очень хорошо помнит,кто этими багами пользовался а кто нет. Я не буду сейчас опровергать то что вы привели выше. Мол  сокол пользовался этими багами только когда им надоели систематическое использование со стороны вампиров,и их единственный выход был,пользоваться 600 АТ на защиту.  Если бы им это не было так же выгодно,они бы могли написать на форум,такие дела админ сразу бы исправил в течение сутки.   Но этим благополучно пользовались многие и довольно долго. 

Всё верно, блокированием аккаунтов занимался администратор.  Но на сколько мне известно,после раздачи банов, вы заблокировали аккаунт игрока который не имел к этому отношения.  Причина бана был,аккшаринг, когда пытался зайти КЛ на ТВ с аккаунта соклана,но потом бан был снят. 

Я думаю,что эту предвзятость можно обусловить многими факторами. Например ваши комментарии по поводу всего этого в сторону вампиров,уж слишком они выражены.  Или полная уверенность в честности  в Соколе и его клане,когда у других игроков есть полностью противоположное мнение по поводу этого.  Но по вашему мнению и мнению сокола это всё завистники и нытики ... 

4 часа назад, ПомойкаВампир сказал:

Пофиг, то так пешка,чтоб хольм не палился

тёмная тема.

25 минут назад, 27 Дюймов сказал:

тёмная тема.

Ну а у вампиров кл чмерлин или чморлин, хз как там ник у биша типо хиро 😂

9 часов назад, 27 Дюймов сказал:

Пердак сгорел, не буду читать до конца, я не ты чтоб тут разрываться и доказывать кто есть кто, балаболить это твоё хобби, да и выше подчеркну:D чувак, нас было трое, ало ку-ку НАС БЫЛО ТРОЕ а не 4 пака, ты даун?
насчёт бд-свс-пп-арб или какая там профа у тебя в паке играет? мне и вообщем всем, абсолютно  срать! ты был там под ником ПохотливыйКотик, упал как помойка.
скину 1 скрин, где вы после отсоса на тп, сразу сделали РЕ ГРУП И побежали на баюма, где ты опять же соснул много уважаемый КЛ рафов!

Показать содержимое

1687809947_.thumb.jpg.711efdc8c118b1501dc20cc0d69cb317.jpg

Балаболик который писал нет свса, а кто это у нас такой под ником "ЮжноеСияние" ??? имея 2 биша, 2-3 овера, бд-свса, писать что-то про состав когда против тебя 2 курицы, только ты можешь! не забудь оформить темку чтоб порезали куриц.

8 часов назад, 27 Дюймов сказал:

интересно, на фрапсе ГРАНАДА, ещё один некр под ником КДЛ и много уважаемый глотатель ПохотливыйКотик, за которым бегают сапорты поровозиком.
ВОПРОС на миллион, кто же руководит этим сбродом??? Гранада? который соло игрок? или всё таки КЛ который и КЛит кланом, который и ПЛит в паке, который собирает этот сброд на походы на баюм/тарас/валакас? а потом после неудачного похода говорит не я руководил.....

разве я тут писал 2 ? слепой даун хватит уже мне напоминать 2 или 3 курицы, в отличии от тебя, я написал всё как есть, это ты у нас можешь придумывать, свса нет, на скрине есть свс, обоссрался после скрина и пишет "ну он позже пришёл"

Ты что дцп? Слова "с чего ты взял, что руководил я, а если и я, то проигрывали не из-за моих качеств КЛа, а из-за составов" 
Слабоумие и дцп. Это не лечится. Опять обосрался. Тебе не надоело? 

4 часа назад, PifPafTraTaTa сказал:

Нет у меня не горит жопа. Просто к кому-то отношения в игре дружественные, нейтральные или негативные, относился к тебе раньше нейтрально, а теперь негативно, вот и все.

Делай 4 арбы в пати, го посмотрим, как ты убьешь 3 сб под застилом. 

Сб воопще трудно контрятся из-за 2 скиллов Блинк\Варп, и из-за стил селфов. Вот и все.

Это даже обсуждалось в мамбле, и запись того обсуждение должна была передаться Админу, с придложением того чтобы селфи от других проф не работали на Сб.

Но ты начал писать какую-то дичь, про то что нужно сделать 1 арба в паке хД. 

И я не топлю чисто за куриц, к примеру я против, того чтобы делали фикс Бсое в боевой стойке, ибо из-за этого в выигрыши только Арбы\Сб, так как они могут во вовремя боя отпрыгать в сторону и сделать ТП через АльтБ не используя даже БСОЕ, а в других проф такой возможности нету.

Застиленную сб никто сейчас не убивает. Только арба под шилой, аппом и моралькой и то не факт. Если ты сидел в мамбле с соколом на обсуждении, то ты бы знал, что фикс сб, это дело временное и застил должен рано или поздно улететь в помойку. Сейчас арбу жестко контрят сб, курица контрит курицу, а потом не будет контры вообще, а куропак от этого особо слабее не станет, он как был самым профитным в игра из физ пачек, так и будет оставаться, а мой предл вернут в игру другие физ сетапы.

По твоему лучше пофиксить конкретно арбу? Убьешь и олимп и соло фан на этой профе, а мой предл борется с 7 блинками в 1 пати и очень хорошим дпсом одновременно.

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Сейчас арбу жестко контрят сб, курица контрит курицу, а потом не будет контры вообще,

Жестко контрят ножи, которые ваншотают под КК арбу в спину, ну и застиленые СБ.

Так ты думаешь что нет других физ паков из-за куриц?) хДД

Хорошо тогда какой физ состав будет эффективен против пака магов?) Проблема отсутствия других физ паков не в Курах, а во первых в онлайне на сервере. Когда был онлайн выше, были Лимит Паки\Дагер паки. Даже на старом Хунтере где куры внатуре были очень злые, когда 1 физ сб ваншотало пол ХСа, тогда были тоже лимит Паки и БерсоПаки с онлайном 2к, и немешалолюдям играть, и некто не предлагал такую дичь как ты. А во вторых что другие физ составы просто будут отлетать от магов на изи.

Если сделать то что ты просишь у Админа, от этого не прибавится онлайн и не появится новые физ составы, а просто все будут бегать на магах. 

К примеру зайди на форуме в раздел х5 там есть много видео с ГВГ турнира (у них там какой-то турнир между разными кланами всех подробностей не знаю) и посмотри кто там берет участие, 95% я видел маги vs маги. Только нашел одно видео нашел с физ составом который отлетел на изи, другие паки просто разбиваются об магов.  Так же если посмотреть на большиерейты других фришек с хрониками ХФ, там так же больше всех магов и кур.

Игра на хунтере не поменяется уже не как из-за низкого онлайна, чтобы увидеть какие-то другие паки, нужно делать рестарт серва, вот и все. Лучше предложи админу это, а не ту дичь которую ты толкаешь.

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

По твоему лучше пофиксить конкретно арбу?

Шта, где я что-то писал про фикс арбы?) ЛОЛ

Я и близко не писал про фикс Арб, но ты уже начинаешь придумывать вместо меня. Поэтому не вижу больше смысла с тобой вести диалог.

Изменено пользователем PifPafTraTaTa

Давайте заскриним КРП кланов)) Посмотрим кто больше набивает за месяц?)Или мб слайд там в минус ваще уйдет?)

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты что дцп? Слова "с чего ты взял, что руководил я, а если и я, то проигрывали не из-за моих качеств КЛа, а из-за составов" 
Слабоумие и дцп. Это не лечится. Опять обосрался. Тебе не надоело? 

питушара, кто обосрался?😂 я тебя фактами закапал, скинул скрин, где ты стал балаболом сотый раз уже, тебе не раз выше писал, состав твой и твой сброд никого не интересует, факт в том что в 3 тела оббббосали твой биу мусоркий состав, придумай ещё очередную отмазку а-ля у нас не было танка, напишу ещё раз, срать хотел на твой состав, умереть от 1 арбы без шилы/ап имея с зади 2 биша и 2 овера да и спереди бд-свс, ток ты и твой мусор способен так играть.
P.S. на скрине не скрывал баф, чекай мусор

сегодня целый день Слайд кричал в хч, мол Хиросы самые бездарные и бесполезные, интересно, почему же он после осад плачет, что потеря руны всё это из-за мид кланов, так ты определись, они всё таки бесполезные которых ты можешь спокойной переехать и дефать свой сарай или всё таки они тебе пердак порвали и выгнали с руны? 
посмотрим что ты будешь делать на след осадах, мальчик в юбочке.

Изменено пользователем 27 Дюймов

9 часов назад, Zwel сказал:

Если бы им это не было так же выгодно,они бы могли написать на форум,такие дела админ сразу бы  исправил в течение сутки

Ты тут все за обратную сторону медали на словах пытаешься что-то пояснить, сам не знаю всех моментов, а иногда и ситуаций в целом, а еще и придумываешь на ходу.

Ты друг Админа коль знаешь за сколько он фиксит баги? Или от куда такой тайм лайн в 1 день?  Тупое утверждение, не правда ли?

Увы и ах, но из практики тебе скажу и ГМы, кто захочет подтвердят, ибо знают не одну такую ситуацию, даже не буду ходить далеко тот же ГМ хаст, думаю ты согласишься что баг довольно критичный.

Так вот я сообщал, что члены клана Вампиры юзают его, давал ники. Еще за пол года, до того как Админ решил проверить и забанить.

Пол года Карл. И подобных случаев на моей практики море, даже когда я писал репорты в скрытых разделах про различные баги с геодатой и др. многие из них решались спустя года. 

Или мне нужно было бежать на форум, пилить темку в общем разделе и ныть на это? Как это любят делать сам знаешь кто. Кстати по "религии"  твоего Кла, подобное является  лютым зашкваром на сколько я помню и при этом некоторые члены клана как и сам КЛ не стремаются от подобных соплей ГМам в открытых темах касательно меня. А вот если я так сделаю, боже упаси, такое нищебродство, что просто вырви и выкинь, тфу.

Из практики, чтобы Админ реально быстро что нибудь пофиксил, нужно чтобы сошлись 2 фактора:

1) Хорошее настроение.

2) Привлечь обширную массу людей к проблема, так сказать дать ей публичность. Но это противоречит правилам того же форума.

А ГМы как раз просят о багах, особенно критичных сообщать на прямую, либо в спец. темах, до которых долго доходит внимание.

Но есть одно но, раньше раздел РРП был открытый и если ты знаешь что из-за этого происходило, тогда ты должен понимать, что когда ты пишешь в скрытом разделе, внимание к подобным проблемам приходит с опозданием.

Так что исходя из такой системы, решения проблем, я утверждаю что ты попросту некомпетентен в подобного рода вопросах, как и в ответах на них.

Теперь поехали по твоему выше написанному бреду.

Началось все с того, что мы в ХСе стали замечать очень большие криты по своим персам, некоторых игроков др. кланов.

Мы долго тестили различные способы, чтобы повторить подобное игровым путем, но увы.

Тогда я написал ники этих игроков ГМам с просьбой проверить ссылась на фрапсы и скрины + расчеты формул атаки, но у меня попросили пруфы с прямыми доказательствами + я не знал способ повторения данного бага, приблизительно за неделю я смог узнать способ повторения и собрать дополнительный пруф.

При чем как бы не было смешно, один из пруфов я раздобыл у тех же вампов, которые через подставного человека забагали мне пушку, которую потом спокойно отследили по логам.

Далее мы почти 2 недели выходили на прайм отбиваясь от кур как алертов, так и вампов, у которых как с барского плеча резко пропали ЛСы в пушках и понятно почему.

Мы почти 2 недели ждали фикса этого бага после того как отдал пруфы ГМам. Мной же на всю мамблу  не раз говорилось, если я узнаю что кто-то  на прайме юзает данный баг,  я кикну с клана без возможности вернуться, взывал к совести людей не опускаться до уровня противника, предупреждал что за это могут забанить, это слышал весь клан и все люди на тот момент кто играл у меня в клане тебе это подтвердят.

После почти 2х недельного ожидания реакции не было, я взяв ответственность на себя, предупредил ГМов, что мол если баг не фиксят, то мы будем его юзать кланом для защиты, чтобы убрать этот бонус с 600 атт в оружие и если вы будите кого-то банить, то баньте меня как Кла, ибо я разрешил это делать своим сокланам.

После этого, на следующие сутки баг был исправлен и никого при этом не забанили, а пострадавшим ни чего не компенсировали, почему?

Не это ли не предвзятое отношение ?

И подобное происходило неоднократно.

На счет того, что ты утверждаешь что знаешь людей которые тогда юзали данный баг из моего клана. Дай ники, интересно просто кто забил на мои просьбы в тот момент.

Ты считаешь я должен был бегать за каждым членом клана 24 на 7 как мамочка и проверять послушали мне все или нет? А это извини меня порядка 60 рыл. Самому не смешно?

В семье не без урода и в каждом клане есть индивиды. Я не отрицаю, что такие люди могли быть, но на тот момент мне о них не сообщали, я же в свою очередь сделал все возможное чтобы не допустить целенаправленного юза для личных потех, как это сделали др игроки с др. кланов.

На счет Индио. Тут ты верно подметил что "неточно".

Ты любишь вспоминать прошлое, но почему то не вспоминаешь как раньше карали на форуме, когда были др. правила, как Администрация скидывала замки на NPC, так сказать частично компенсировала потери пострадавшей стороне. И многое др.

В данной ситуации сам Серега при моем участии сливал эти баги и не только их, с ним я составил не один баг репорт в последующем.

В случае же с вампами и др игрокам с др. кланов. Репорты писал я. Время свое на это тратил я, а не ты или твой КЛ.

Если ты не поймешь эту разницу, то надеюсь ГМы смогут доходчиво тебе это объяснить.

Касательно влияние на тв\осады, тот же клан Ноелани терпел тогда потери из-за данных действий КЛа, ибо Кла банили прямо во время осад и ТВ.

Как ты думаешь, что делать клану на ТВ без Кла? А как кастануть замок без Кла?

Почему  все это ты это не упоминаешь в своих постах. Н - невыгодно?.

Ты часто пишешь о каких-то доказательствах со старого х55 в мой адрес и тут же сливаешься на свою лень в их поисках.

Может хоть раз их покажешь ради приличия?

Ну давай, смелее, ты же не из того стада твоих ноющих сокланов в мой адрес, или пускать слова на ветер это твое эго?

Если ты готов потратить свое время, чтобы что то тут написать, утвердить, так найди так же время чтобы найти пруф. Л - логика

Гмы не однократно писали, дайте нам компромат на Сокола, мы его забаним. 

По твоим утверждениям пруф с прошлого х55 есть, прямо на форуме, прямо на видном месте лежит горячи, только вот где не понятно. И раз уж он есть как ты утверждаешь, почему Администрация до сих пор не приняла меры, у них на это есть какой-то аргумент или потому что прямых доказательств все так и нет? Предвзято относятся поди? Опять же по мнению твоих ноющих сокланов в мой адрес. Тогда поясни раз Администрация такие негодяи, что ты тут забыл? Смысл пытаться усираться, что-то доказать на словах при этом лениться показать этот уже сказочный пруф,. К тому же если Администрация такая плохая и протектит, где логика и смысл?

Не понимаю смысла утверждать что-то кому-то, если не могу в дальнейшем это доказать, очень глупо как по мне.

По этому будь в преть хоть чуточку мужиком, если утверждаешь, докажи, если не можешь доказать , не утверждать , а предполагай.

p.s

Было бы забавно побывать в суде, где за доказательство считают слова человека, который где-то что-то слышал или то что ему кто-то что-то сказал, а не конкретные доказательство вины, в плане видео,аудио, документов.

9 часов назад, Zwel сказал:

Так всё и было,вы писали что все достижения вампиров были из-за помощи ГМ-хаста.    

А есть доказательство, что это было не так? Ибо факт что юзали ГМ хасту был, а значит и право утверждать подобное имеет смысл.

Изменено пользователем SOKOL

а если и я, то проигрывали не из-за моих качеств КЛа, а из-за составов" 

Стандартное оправдание.

Только вот одно из качеств Кла, присутствие мозгов, с помощью которых он должен формировать состав клана. Если Кл не способен сформировать состав клана, то тут все просто:

Слабоумие и дцп.

Что приводит к болезне - моя хата с краю.

И не нужно мне рассказывать что онлайн такой у клана не хаотичный , типо что в игру заходят по разному, например больше половины магов, а сапортов вообще нет и наоборот.

Проходил аналогичное 100500 раз, помню когда на осадах из 50 рыл 30 были саппорты, а остальные 2 пака магов по 4 мага на пачку.

Так вот навык Кла в таких ситуациях таков, что нужно грамотно распределить людей по пачкам. А те кто не хочет бегать с др. людьми в др пачках, это дцп которые не готовы жертвовать своим комфортом ради поставленной задачи и цели, им  скорее всего в принципе видимо пофиг на коллектив и др, людей в клане.

Классно наверно когда Кла в клане передают как шлюху по рукам, всегда можно спихнуть вину на кого-то др. Куда сложнее сказать это мой клан и мои люди и взять ответственность.

3 часа назад, SOKOL сказал:

Ты тут все за обратную сторону медали на словах пытаешься что-то пояснить, сам не знаю всех моментов, а иногда и ситуаций в целом, а еще и придумываешь на ходу.

Ты друг Админа коль знаешь за сколько он фиксит баги? Или от куда такой тайм лайн в 1 день?  Тупое утверждение, не правда ли?

Увы и ах, но из практики тебе скажу и ГМы, кто захочет подтвердят, ибо знают не одну такую ситуацию, даже не буду ходить далеко тот же ГМ хаст, думаю ты согласишься что баг довольно критичный.

Так вот я сообщал, что члены клана Вампиры юзают его, давал ники. Еще за пол года, до того как Админ решил проверить и забанить.

Пол года Карл. И подобных случаев на моей практики море, даже когда я писал репорты в скрытых разделах про различные баги с геодатой и др. многие из них решались спустя года. 

Или мне нужно было бежать на форум, пилить темку в общем разделе и ныть на это? Как это любят делать сам знаешь кто. Кстати по "религии"  твоего Кла, подобное является  лютым зашкваром на сколько я помню и при этом некоторые члены клана как и сам КЛ не стремаются от подобных соплей ГМам в открытых темах касательно меня. А вот если я так сделаю, боже упаси, такое нищебродство, что просто вырви и выкинь, тфу.

Из практики, чтобы Админ реально быстро что нибудь пофиксил, нужно чтобы сошлись 2 фактора:

1) Хорошее настроение.

2) Привлечь обширную массу людей к проблема, так сказать дать ей публичность. Но это противоречит правилам того же форума.

А ГМы как раз просят о багах, особенно критичных сообщать на прямую, либо в спец. темах, до которых долго доходит внимание.

Но есть одно но, раньше раздел РРП был открытый и если ты знаешь что из-за этого происходило, тогда ты должен понимать, что когда ты пишешь в скрытом разделе, внимание к подобным проблемам приходит с опозданием.

Так что исходя из такой системы, решения проблем, я утверждаю что ты попросту некомпетентен в подобного рода вопросах, как и в ответах на них.

Началось все с того, что мы в ХСе стали замечать очень большие криты по своим персам, некоторых игроков др. кланов.

Мы долго тестили различные способы, чтобы повторить подобное игровым путем, но увы.

Тогда я написал ники этих игроков ГМам с просьбой проверить ссылась на фрапсы и скрины + расчеты формул атаки, но у меня попросили пруфы с прямыми доказательствами + я не знал способ повторения данного бага, приблизительно за неделю я смог узнать способ повторения и собрать дополнительный пруф.

При чем как бы не было смешно, один из пруфов я раздобыл у тех же вампов, которые через подставного человека забагали мне пушку, которую потом спокойно отследили по логам.

Далее мы почти 2 недели выходили на прайм отбиваясь от кур как алертов, так и вампов, у которых как с барского плеча резко пропали ЛСы в пушках и понятно почему.

Мы почти 2 недели ждали фикса этого бага после того как отдал пруфы ГМам. Мной же на всю мамблу  не раз говорилось, если я узнаю что кто-то  на прайме юзает данный баг,  я кикну с клана без возможности вернуться, взывал к совести людей не опускаться до уровня противника, предупреждал что за это могут забанить, это слышал весь клан и все люди на тот момент кто играл у меня в клане тебе это подтвердят.

После почти 2х недельного ожидания реакции не было, я взяв ответственность на себя, предупредил ГМов, что мол если баг не фиксят, то мы будем его юзать кланом для защиты, чтобы убрать этот бонус с 600 атт в оружие и если вы будите кого-то банить, то баньте меня как Кла, ибо я разрешил это делать своим сокланам.

После этого, на следующие сутки баг был исправлен и никого при этом не забанили, а пострадавшим ни чего не компенсировали, почему?

На счет того, что ты утверждаешь что знаешь людей которые тогда юзали данный баг из моего клана. Дай ники, интересно просто кто забил на мои просьбы в тот момент.

Ты считаешь я должен был бегать за каждым членом клана 24 на 7 как мамочка и проверять послушали мне все или нет? А это извини меня порядка 60 рыл. Самому не смешно?

В семье не без урода и в каждом клане есть индивиды. Я не отрицаю, что такие люди могли быть, но на тот момент мне о них не сообщали, я же в свою очередь сделал все возможное чтобы не допустить целенаправленного юза для личных потех, как это сделали др игроки с др. кланов.

Ты любишь вспоминать прошлое, но почему то не вспоминаешь как раньше карали на форуме, когда были др. правила, как Администрация скидывала замки на NPC, так сказать частично компенсировала потери пострадавшей стороне. И многое др.

В данной ситуации сам Серега при моем участии сливал эти баги и не только их, с ним я составил не один баг репорт в последующем.

В случае же с вампами и др игрокам с др. кланов. Репорты писал я. Время свое на это тратил я, а не ты или твой КЛ.

Если ты не поймешь эту разницу, то надеюсь ГМы смогут доходчиво тебе это объяснить.

Касательно влияние на тв\осады, тот же клан Ноелани терпел тогда потери из-за данных действий КЛа, ибо Кла банили прямо во время осад и ТВ.

Ты часто пишешь о каких-то доказательствах со старого х55 в мой адрес и тут же сливаешься на свою лень в их поисках.

Ну давай, смелее, ты же не из того стада твоих ноющих сокланов в мой адрес, или пускать слова на ветер это твое эго?

Если ты готов потратить свое время, чтобы что то тут написать, утвердить, так найди так же время чтобы найти пруф. Л - логика

По твоим утверждениям пруф с прошлого х55 есть, прямо на форуме, прямо на видном месте лежит горячи, только вот где не понятно. И раз уж он есть как ты утверждаешь, почему Администрация до сих пор не приняла меры, у них на это есть какой-то аргумент или потому что прямых доказательств все так и нет? Предвзято относятся поди? Опять же по мнению твоих ноющих сокланов в мой адрес. Тогда поясни раз Администрация такие негодяи, что ты тут забыл? Смысл пытаться усираться, что-то доказать на словах при этом лениться показать этот уже сказочный пруф,. К тому же если Администрация такая плохая и протектит, где логика и смысл?

Не понимаю смысла утверждать что-то кому-то, если не могу в дальнейшем это доказать, очень глупо как по мне.

По этому будь в преть хоть чуточку мужиком, если утверждаешь, докажи, если не можешь доказать , не утверждать , а предполагай.

p.s

Было бы забавно побывать в суде, где за доказательство считают слова человека, который где-то что-то слышал или то что ему кто-то что-то сказал, а не конкретные доказательство вины, в плане видео,аудио, документов.

А есть доказательство, что это было не так? Ибо факт что юзали ГМ хасту был, а значит и право утверждать подобное имеет смысл.

Если баг был на столько критичным, почему ты не зафрапсил его на арене когда тестили, и не показали админу? Пока это не сделал другой человек и не выложил на всеобщее обозрение. 

Особенно рассмешил( после этого через сутки пофиксили баг)):D, по твоим словам вы бегали только одни сутки для защиты? Когда на самом деле это было не так.

На те пруф, вторая минута каст 9 флагов.c842809448b74d7e11e34ca01c74d3c4.jpg.23b5e1930558ae4c21c43e26d3d141d5.jpg

1 час назад, Maguai сказал:

Если баг был на столько критичным, почему ты не зафрапсил его на арене когда тестили, и не показали админу? Пока это не сделал другой человек и не выложил на всеобщее обозрение. 

Особенно рассмешил( после этого через сутки пофиксили баг)):D, по твоим словам вы бегали только одни сутки для защиты? Когда на самом деле это было не так.

На те пруф, вторая минута каст 9 флагов.

Если ты про 600 атт, то еще раз:

"Мы долго тестили различные способы, чтобы повторить подобное игровым путем, но увы.

Тогда я написал ники этих игроков ГМам с просьбой проверить ссылась на фрапсы и скрины + расчеты формул атаки, но у меня попросили пруфы с прямыми доказательствами + я не знал способ повторения данного баг"

Как я должен был зафрапсить и что, если я не знал на тот момент как этот баг делают? Мы тестили игровые пути, т.е различные бафы, тригеры, локи. Хотели повторить урон, который били по нам.

Юзали для дефа 1 прайм, после чего уже фиксанули, может не на первые сутки, а на вторые, но сути не меняет.

Если ты про флаги, то как их нужно тестить на арене?

2+ минуты, в чем тут баг? Ваши арбы ломали усиленные ворота с печати и начинали кастовать флаг через 4+ минуты после начала ТВ, тоже баг? Или кл не научил?

Тогда печать никто не делал, сломать 2 створки, к тому же не усиленные, без печати, физами на заряде не в 1 пак, вынести к палатки флаги и начать каст ума много не нужно, тем более на иннадриле.

Да и ты вроде путаешь тв или считаешь не правильно, не вижу на скрине каста 9 флагов, вижу 7.

Вот если бы тут было как мы эти флаги багом с замка вынесли к палатки, твоя правда. Сколько кстати скрину лет?

4 hours ago, SOKOL said:

1) Хорошее настроение.

p.s

Если бы я здесь не играл,может я бы ещё подумал над твоими словами.     Но  твой способ выводить враньё в демагогию мне известен хорошо.     

Я тебе скажу коротко по первом пункте.  Твои сокланы пользовались 600АТ  ещё до того как ты бедный рассчитал  формулу урона,которая не совпадала.  Здесь либо ты врубил петросяна,либо ты не знал об этом,или не хотел знать . Всё верно,может твои маг паки на то время и не использовали этот баг,но милики,ножы и арбы пользовались, особенно фан вне прайма.     Если бы вы так сильно хотели чтобы админ об этом узнал,вы могли запелить на форуме обычную темку  с скриншотом-множителем показателя АТ.  Тема бы мгновенно удалилась а баг бы исправили.  Такая практика уже была,даже с вашей стороны,когда пилились темы в общем разделе с стыковкой ивентовских плюшек с основным бафом,  стыковка бафа овера  с бафом альт б, пайлака ....   

Что на счет "неточно", имелось введу ник может быть неточный.  А так по поводу индио,тут нечего говорить, он по крайне мере не был таким как ты. 

Что касательно "будь мужиком", ты серьёзно ?)     Я тебе говорю то что было.  Поверь если бы всё так было как ты пишешь,тебя бы не считали чмошником, особенно на старом сервере. И речь идёт не о мнение вампиров,так как они были в меньшинстве. было много других кланов.   Всё верно,никто никаких пруфов не предоставит,так как все темки удалялись,а авторы и и его сторонники  были нытиками,и по твоему мнению это всё пирдёж в лужу.   

Кто тебе утверждал,что администрация плохая и она протектит ?  Не путай  админа с ГМ...

Не приплетай сюда Индио,он и ты это разные люди с разной политикой.  я с ним не один раз общались при его втором возвращении.  

Да есть доказательство,что вампиры пользовались ГМ-хастом,  но нету доказательств,что   ты и твой клан пользовались 600АТ,но есть доказательство что именно вампиры пользовались 600АТ,  чувствуешь разницу ? :D        

Но доказательства,что тебя считали все кланы чмошником  не нужны...  Хотя это скорее всего все завистники,и каких то обоснованных причин и не было :D 

10 часов назад, PifPafTraTaTa сказал:

Жестко контрят ножи, которые ваншотают под КК арбу в спину, ну и застиленые СБ.

Так ты думаешь что нет других физ паков из-за куриц?) хДД

Хорошо тогда какой физ состав будет эффективен против пака магов?) Проблема отсутствия других физ паков не в Курах, а во первых в онлайне на сервере. Когда был онлайн выше, были Лимит Паки\Дагер паки. Даже на старом Хунтере где куры внатуре были очень злые, когда 1 физ сб ваншотало пол ХСа, тогда были тоже лимит Паки и БерсоПаки с онлайном 2к, и немешалолюдям играть, и некто не предлагал такую дичь как ты. А во вторых что другие физ составы просто будут отлетать от магов на изи.

Если сделать то что ты просишь у Админа, от этого не прибавится онлайн и не появится новые физ составы, а просто все будут бегать на магах. 

К примеру зайди на форуме в раздел х5 там есть много видео с ГВГ турнира (у них там какой-то турнир между разными кланами всех подробностей не знаю) и посмотри кто там берет участие, 95% я видел маги vs маги. Только нашел одно видео нашел с физ составом который отлетел на изи, другие паки просто разбиваются об магов.  Так же если посмотреть на большиерейты других фришек с хрониками ХФ, там так же больше всех магов и кур.

Игра на хунтере не поменяется уже не как из-за низкого онлайна, чтобы увидеть какие-то другие паки, нужно делать рестарт серва, вот и все. Лучше предложи админу это, а не ту дичь которую ты толкаешь.

Шта, где я что-то писал про фикс арбы?) ЛОЛ

Я и близко не писал про фикс Арб, но ты уже начинаешь придумывать вместо меня. Поэтому не вижу больше смысла с тобой вести диалог.

Паша,он даун забей ,целый серв ему объясняет ,а он тупо ноет,форт дефает)))

3 часа назад, SOKOL сказал:

Если ты про 600 атт, то еще раз:

"Мы долго тестили различные способы, чтобы повторить подобное игровым путем, но увы.

Тогда я написал ники этих игроков ГМам с просьбой проверить ссылась на фрапсы и скрины + расчеты формул атаки, но у меня попросили пруфы с прямыми доказательствами + я не знал способ повторения данного баг"

Как я должен был зафрапсить и что, если я не знал на тот момент как этот баг делают? Мы тестили игровые пути, т.е различные бафы, тригеры, локи. Хотели повторить урон, который били по нам.

Юзали для дефа 1 прайм, после чего уже фиксанули, может не на первые сутки, а на вторые, но сути не меняет.

Если ты про флаги, то как их нужно тестить на арене?

2+ минуты, в чем тут баг? Ваши арбы ломали усиленные ворота с печати и начинали кастовать флаг через 4+ минуты после начала ТВ, тоже баг? Или кл не научил?

Тогда печать никто не делал, сломать 2 створки, к тому же не усиленные, без печати, физами на заряде не в 1 пак, вынести к палатки флаги и начать каст ума много не нужно, тем более на иннадриле.

Да и ты вроде путаешь тв или считаешь не правильно, не вижу на скрине каста 9 флагов, вижу 7.

Вот если бы тут было как мы эти флаги багом с замка вынесли к палатки, твоя правда. Сколько кстати скрину лет?

Ты там в предыдущем посте писал, что не кого не банили, а ник кил ю фак не о чём не напоминает? Именно за дмг его забанили, и давай вспомним кто сопли пускал на него? Хотя таких как он в хсе бегало куча, начиная от турка и заканчивая до 13шек. Но сопли почему-то пустили именно на вампов, парадокс.

Действительно, как вы выносите флаги пруфов нет, так получается не пойман не вор? 

Ты так и не ответил, если баг был на столько критичным, то почему когда вы его протестили, не показали админу? Или вы показали, он всё равно пол года это не мог пофиксить или забивал на вас? А тут какой-то рандом выложил фрапс и сутки не прошло как баг пофиксили, и людей забанили.

19 часов назад, PifPafTraTaTa сказал:

Сделаю, я в отпуск ушла. Сделаю или в последние дни отпуска, или в первые после.

По крайней мере основную часть.

18 часов назад, Zwel сказал:

Я думаю,что эту предвзятость можно обусловить многими факторами. Например ваши комментарии по поводу всего этого в сторону вампиров,уж слишком они выражены.  Или полная уверенность в честности  в Соколе и его клане

Давайте объясню: я не робот и у меня к каждому человеку своё отношение:

отношение к одному человеку, который помогал править баги  у меня одно;

А к багоюзерам, который пол-года юзали ГМ-хаст, а потом писали, что просто за пол-года не успели оформить баг-репорт (при том, что этот клан вообще баг-репортов никогда не оформлял), и банить надо не их, а Сокола - симпатии у меня такие люди не вызывают.

Не вызывает симпатии их позиция, когда они бегали на ГМ-Хасте, люди жаловались, а они им говорили "вы просто криворукие" и рофлили над игроками и над Администрацией.

Какое должно быть у меня ещё отношение к таким людям? :D Искренняя тёплая симпатия и уважение?

:D

Вы же адекватный умный человек.

Предвзятое отношение - это неадекватное. Если вы считаете, что Админы поступили неадекватно практически впервые (или во второй раз) выдали 4 людям вечный бан за ГМ-Хаст, который они юзали пол-года - то впредь держите своё мнение при себе. За обсуждение действий Администрации у нас выдаются баны учёток.

Можете считать, что ваш клан обижен судьбой и получил бан несправедливо и ни за что: я то это уже с сентября читаю, но впредь обсуждайте это в кругу ваших последователей, кто считают так же и не публично, т.к. повторюсь, обсуждение действий Администрации наказываются банами.

28 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Сделаю, я в отпуск ушла. Сделаю или в последние дни отпуска, или в первые после.

Фак, я не сплю и можно будет по фану погамзать на х55 не за питуха????

Ну и офк надеюсь и на других введут такое)

Если вдруг вам нужна помощь то из селфов основные такие:

Angelic Icon
Majesty
Deflect Magic
Deflect Arrow
Spirit Sharing
Ogre Spirit Totem
Rabbit Spirit Totem
Все остальные тотемы Тира по возможности
Soul Roar
Empowering Echo
Defense Motion 
Battle Whisper
Zealot
Frenzy
Rage
Guts
Spirit Barrier и аналоги с точкой на мдеф. 

Самые имбовые жирным прям пометил из того что вспомнил. Ксю не подведи!❤️

Изменено пользователем Silentium-

19 часов назад, Zwel сказал:

Или полная уверенность в честности  в Соколе и его клане

Я на определённом моменте вообще всё нытьё по Соколу стала переводить на другого ГМа, которого с Соколом никакие интимные отношения не связывают

Скрытый текст

85bc762a1650a61a2593ef84b8a83194.jpg

Тем не менее писали и ему и почему-то банов не последовало.

Потому что у вас когда вас по конкретным багам прижимают вы пишите: "а Сокол-то что".

У вас как у собаки Павлова уже рефлекс, как что-то случится - так Сокол виноват. На 100 бед один ответ.

Когда стрелки люди постоянно переводят за свои косяки на других - это тоже о многом говорит.

Клан Вампир не любит Администрацию и ГМов, и никто вам ничего по этому поводу не говорит. Позиция клана Вампиров: оформлять баги - это слабость и сексотство, сотрудничают с Администрацией только крысы. Это то, что я слышала и я верю, что так они и думают с учётом того, что из клана Вампир баги многие юзают, а репортов не оформляет никто.

Только потом не надо говорить при таком отношении к нашим правилам и к Админам, что вас за что-то там ГМы щемят.

Вам, видите ли, не нравится, что ГМ там против вас чё-то вякает. Потому что вы пишите в лс одно, а на форуме публично другое. Потому что вечно пишите о том, что вас притесняют, бедных, ГМы плохие, Админы тех не добанили, а вас за какой-то там плёвый ГМ-Хаст акки забанили и не разбанивают.

Вот Васе Пупкину за шедоу-степ на форте акк разбанили, а вам за какой-то ГМ-Хаст не разбанили.

Предвзятость... куда ни плюнь.

Что там с Индио было я вообще не помню. Это было 10 лет назад? Его и акков уже нет в природе, я даже посмотреть не могу за что там были баны, так что чего не помню - на то ответ дать не могу.

Дальше я просила вас привести цитату того, что я писала. Так вот я писала, что из-за скандала с Хастом теперь люди будут или могут думать, что все ваши достижения построены только на багоюзе.

Сейчас я об этом пожалела и это конкретное своё мнение должна была держать при себе и не высказывать его. Всё это было написано на эмоциях. Основной из которых была возмущение общей ситуацией. Отношению клана к комьюнити х55, к правилам сервера, к Администрации и тогда я такое написала, хоть и не должна была. Но извиняться я за это не собираюсь.

За несколько месяцев до бана я писала Шелдону, что если Админы начнут проверку и найдут на ком-то бафф - то эти баны с них точно не снимут.

Вампиры, видимо, посмеялись, и продолжили. И после этого цинизма вы мне будете что-то про предвзятое отношение писать.

Предвзятого отношения нет. Какое заслужили - такое и получили.

3 часа назад, EmilyRosse сказал:

Паша,он даун забей ,целый серв ему объясняет ,а он тупо ноет,форт дефает)))

Я не для него старался, просто не хочу чтобы больная фантазия ПоверСлайда и его предложение убили игру на хантере, где и так все не очень. 

А то что вести с ним какой-то диалог бесполезно, я в  этом уже убедился=)

32 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Пасиба)

Только что, GM-Kseniya сказал:

стил талики это как то затронет? 

Я не в курсе. Моё дело подать инфу, а как она будет правиться я не знаю, ГМы не занимаются фиксом проф, скиллов и т.д. Только Администраторы.

49 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Давайте объясню: я не робот и у меня к каждому человеку своё отношение:

отношение к одному человеку, который помогал править баги  у меня одно;

А к багоюзерам, который пол-года юзали ГМ-хаст, а потом писали, что просто за пол-года не успели оформить баг-репорт (при том, что этот клан вообще баг-репортов никогда не оформлял), и банить надо не их, а Сокола - симпатии у меня такие люди не вызывают.

Не вызывает симпатии их позиция, когда они бегали на ГМ-Хасте, люди жаловались, а они им говорили "вы просто криворукие" и рофлили над игроками и над Администрацией.

Какое должно быть у меня ещё отношение к таким людям? :D Искренняя тёплая симпатия и уважение?

:D

Вы же адекватный умный человек.

Предвзятое отношение - это неадекватное. Если вы считаете, что Админы поступили неадекватно практически впервые (или во второй раз) выдали 4 людям вечный бан за ГМ-Хаст, который они юзали пол-года - то впредь держите своё мнение при себе. За обсуждение действий Администрации у нас выдаются баны учёток.

Можете считать, что ваш клан обижен судьбой и получил бан несправедливо и ни за что: я то это уже с сентября читаю, но впредь обсуждайте это в кругу ваших последователей, кто считают так же и не публично, т.к. повторюсь, обсуждение действий Администрации наказываются банами.

Уважаемая ГМ я уверен что все согласны с баном,не пойман не вор-поймали отвечай!но это всё ОК 

Уже давно пора закрыть это обсуждать.

И этот человек пишет за предвзятое отношение к клану,уж точно не потому что кого-то банили.и вы пишите что он тем самым осуждает решение администрации - не думаю.

У нас тут есть такой персонаж как Pierre который в своих ну просто мего умозаключениях утверждает,что клан Вампиры и дальше продолжают юзать БАГИ 

Вывод:не уж то он тем самым больше осуждает решение Администрации данного сервера,а не игроки клана Вампиры,ведь это просто тупая пропаганда против клана и отдельных личностей.

Не тешьте себя надеждами :D Что сб как то глобально пофиксится и селфы прям все не будут работать.Максимум те,что работают только с кастетами или щитом.Не будет админ сидеть и править так глобально скилы и прочее.Наивные хз

Святая простота - одно слово..😊 

Сокола недолюбливают не из-за того, что  он борец с багами - борцов этих пруд-пруди на сервере, а за то, что построил на этом, если так можно выразиться, своеобразный "бизнес", приносивший определенный игровой профит. Имея рыльце в пушку, пытался выглядеть святее Папы Римского и выгоды не прогубошлепить - в этом основная претензия от людей. Впоследствии, возможно, в этой деятельности стали доминировать другие мотивы - сказать не могу - давно не сталкивался с ним лично - года с 14-го. Вам вся эта подоплека невдомек и вряд ли когда-нибудь станет известна, поэтому и воспринимаете негатив в его сторону, как предвзятый и необоснованный. Сейчас это все уже не имеет никакого значения - столько воды утекло, но, как говорится, -"ложечки нашлись, а осадочек остался.."🤭

Вам не надоело обсасывать каждый раз одно и тоже?

Изменено пользователем Минка

Just now, KenWD said:

Вывод:не уж то он тем самым больше осуждает решение Администрации данного сервера,а не игроки клана Вампиры,ведь это просто тупая пропаганда против клана и отдельных личностей.

В посте прослеживается частичка,что то типа: :D

Вампиры

Spoiler

Kotejka-3.jpg.79dc717a151b9b11c19e1e1cd9c29c93.jpg

Pierre

Spoiler

sddefault.jpg.4ed84aeea9ae3b1b7b0745acf82f3058.jpg

4 минуты назад, Человичище сказал:

В посте прослеживается частичка,что то типа: :D

Вампиры

Показать содержимое

Kotejka-3.jpg.79dc717a151b9b11c19e1e1cd9c29c93.jpg

Pierre

Показать содержимое

sddefault.jpg.4ed84aeea9ae3b1b7b0745acf82f3058.jpg

Не вижу тут таких частичек,Я констатирую факты,а ты если в клоуны заделался,то вперёд дерзай новую профу.

И я не тебе написал! ОК 

Изменено пользователем KenWD

Just now, KenWD said:

Не вижу тут таких частичек,Я констатирую факты,а ты если в клоуны заделался,то вперёд дерзай новую профу.

Какие ты факты констатируешь?Ну давай начни хотя бы со скрина - где Pierre УТВЕРЖДАЕТ что вампиры и на данный момент юзают баги.

А то получается,пока что,именно ты наговариваешь на человека.

Делают из себя жертв.И каждый даже кто не в теме,должен зайти и дефнуть кого то за баги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...