Hellraiser Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 28 минут назад, DownUp сказал: ща бы сделать бсое не юзабельным-бесполезным итемом,найс идея))) Научите так же думать плз Я вот больше за то,чтобы инсты больше вообще никогда не открывали и всегда все вары даже ноу таг были - вот за это двумя руками ЗА будешь так говорить,когда за сапорт сядешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Hellraiser сказал: будешь так говорить,когда за сапорт сядешь играть Я это говорю в противовес теперь бесполезным бсое,а давайте еще бресы сделаем,чтобы нельзя было юзать в боевой стойке, убьем и без того убогие физ паки, что за клоунада. Сейчас вылезут дурачки которые хотят убивать людей 9 в 1 и чтобы те бсое не тыкали,а какой смысл драться и отдавать фри пвп если шансов нет... БСОЕ по сути это контроль хп и ситуации, а драться просто пока не упадешь как пушечное мясо - на это много ума не надо Изменено 2 апреля, 2019 пользователем DownUp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 5 часов назад, DownUp сказал: Я это говорю в противовес теперь бесполезным бсое,а давайте еще бресы сделаем,чтобы нельзя было юзать в боевой стойке, убьем и без того убогие физ паки, что за клоунада. Сейчас вылезут дурачки которые хотят убивать людей 9 в 1 и чтобы те бсое не тыкали,а какой смысл драться и отдавать фри пвп если шансов нет... БСОЕ по сути это контроль хп и ситуации, а драться просто пока не упадешь как пушечное мясо - на это много ума не надо за бсое понятно,больше голых пкашников будет 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feraxe Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 ивент идет 4 день,но мне так ни какой прикалюхи и не дали,про голосовалку я вообще молчу,она работает раз в две недели. ЗБС ИВЕНТЫ ГОСПОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman11 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 мне вообще ни одного подарка не дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merenol Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Такая же история, не начислено не одного подарка, голосовалка пашет очень отвратно, как новым игрокам-то развиваться не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 4 часа назад, Merenol сказал: не начислено не одного подарка вероятно IP у твоего провайдера общий для всех пользователей поэтому ты типа получил уже подарок, попробуй зайти через VPN в следущий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 С одного IP приходят подарки всем заходившим с разных компьютеров. Вот если HWID совпал с кем-то, тогда подарка не будет. И если в инвентаре или на складе персонажа есть подарок, полученный ранее, то новый не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merenol Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 9 часов назад, StanN сказал: С одного IP приходят подарки всем заходившим с разных компьютеров. Вот если HWID совпал с кем-то, тогда подарка не будет. И если в инвентаре или на складе персонажа есть подарок, полученный ранее, то новый не приходит. Получается предыдущий подарок за голосование я должен потратить, чтоб мне новый пришёл? Или ты про подарки апрельские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 3 часа назад, Merenol сказал: Получается предыдущий подарок за голосование я должен потратить, чтоб мне новый пришёл? Или ты про подарки апрельские? Если у персонажа есть подарок с этого ивента, то нового подарка не будет. Надо раскрыть предыдущий подарок и сделать полный релог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения