Vunshuk Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 16 минут назад, DesertStrike сказал: К смешариками, респект начал падать после того как они прогнулись под Е, аля Диваны2 - вечные собачонки. И теперь они к себе тагают всяких дряывых помоек из остатков охотников и другого сброда, это вообще забей. И эти вечно горящие помойки, обиженные на заборов начинают агитацию по движу на форты. Хотя заборы на скок мне известно на форты не ходят к цапе. А вы простите кто? Из какого очка или сброда вылезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 6 минут назад, Vunshuk сказал: А вы простите кто? Из какого очка или сброда вылезли Тот же вопрос к Вам, из какого ануса дырявой лошади тявкаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, DesertStrike сказал: Тот же вопрос к Вам, из какого ануса дырявой лошади тявкаете? Отличная попытка ответить вопросом на вопрос. Но как ты думаешь, кому есть дело до "респекта" какого то ноунейм тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Vunshuk сказал: Отличная попытка ответить вопросом на вопрос. Но как ты думаешь, кому есть дело до "респекта" какого то ноунейм тела? Это мнение не только мое, это раз. А второе я вот кто ты тоже хз, так что мне твое мнение ноунейма тоже по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, DesertStrike сказал: Это мнение не только мое, это раз. А второе я вот кто ты тоже хз, так что мне твое мнение ноунейма тоже по боку. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 забаный дурачОк однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 9 минут назад, DesertStrike сказал: Это мнение не только мое, это раз. А второе я вот кто ты тоже хз, так что мне твое мнение ноунейма тоже по боку. Понял Вунш ? Расходимся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 7 минут назад, PlyumBoom сказал: забаный дурачОк однако похож поведением на карманную собачку, гавкающую на приближающийся локомотив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Вунш нонейм обыкновенный, расходимся пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 21 минуту назад, Extortioner сказал: похож поведением на карманную собачку, гавкающую на приближающийся локомотив 21 минуту назад, Perplex сказал: Вунш нонейм обыкновенный, расходимся пасаны а с чего вдруг он должен знать какого то доширачника?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 12 минут назад, PlyumBoom сказал: а с чего вдруг он должен знать какого то доширачника?🤣 Действительно) один из многих, не более того😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 37 minutes ago, Perplex said: Вунш нонейм обыкновенный, расходимся пасаны Perplex ноунейм жирный, сходимся обратно пасаны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какие условия ставил агрессор не совместимые с вашей политикой?) прям очень интересно и почему если вас не интересует адена с эпиков луч и цапа в мамбл чуть ли не первым спросили что они будут получать с эпиков?)) это было когда только эквипед ушел и они начали клан собирать) вас же эпики не волнуют)) самый прикол что и щас луч гавгав и пед получают пухи с епика только клану они не говорят даже не то что клану и пати)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 37 минут назад, SmackMyPitchUp сказал: Perplex ноунейм жирный, сходимся обратно пасаны хорошего человека должно быть много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Не расстраивайся, ты не жирный, ты просто в теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 33 минуты назад, Астонс сказал: самый прикол что и щас луч гавгав и пед получают пухи с епика только клану они не говорят даже не то что клану и пати)))))))) Ну во первых: это клевета не обоснованная ни чем, это только твои домыслы. Во вторых: кто такие гавгав и пед, видимо опять же твои домыслы, у нас таких нет в клане. В третьих: не думаю что у руководства клана есть цель зажать какие-то пухи, не в их это манере, всё чисто и прозрачно, спроси - узнаешь что и куда идёт) В чертвёртых: я не понимаю что вы так к нашим карманам то прицепились, своих что ли мало?) могу перечислить тебе кровных 5кк) у нас всё ок, даже если в рюкзаке по 100к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Lifelike сказал: Ну во первых: это клевета не обоснованная ни чем, это только твои домыслы. Во вторых: кто такие гавгав и пед, видимо опять же твои домыслы, у нас таких нет в клане. В третьих: не думаю что у руководства клана есть цель зажать какие-то пухи, не в их это манере, всё чисто и прозрачно, спроси - узнаешь что и куда идёт) В чертвёртых: я не понимаю что вы так к нашим карманам то прицепились, своих что ли мало?) могу перечислить тебе кровных 5кк) у нас всё ок, даже если в рюкзаке по 100к) Плохо ты их знаешь) Когда они были в О бегали на окнах в 3-4 тела но на пле самые первые кричали дайте нам адену нас было 9 Я посмотрю на тебя когда все выплевет и как ты будешь потом про них говорить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 54 минуты назад, Астонс сказал: самый прикол что и щас луч гавгав и пед получают пухи с епика только клану они не говорят даже не то что клану и пати)))))))) Ребятки а вам не надоело чужие адены считать то? . В свое время подобные вбросы хорошо поработали с АнреалИнферно, надеетесь теперь и в Смешариках подобное устроить ? Вы такие правдолюбы или что, я понять не могу , или так сильно переживаете за игроков в других кланах , или так сильно вас бомбит что кто то может что либо получить с эпика на который вы сами сунуться не в состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 7 минут назад, Астонс сказал: Плохо ты их знаешь) Когда они были в О бегали на окнах в 3-4 тела но на пле самые первые кричали дайте нам адену нас было 9 Я посмотрю на тебя когда все выплевет и как ты будешь потом про них говорить)))) Знаешь сколько я клеветы уже про них понаслушался, пока с ними в пачке играю, но она ни разу не оправдалась) И я не любитель сплетен и слухов, коих в игре и на форуме друг про друга понарасказанно, я верю фактам) Поверь мне не нужны ни эпики ни лярды, у меня всё что нужно есть, я бегаю с ребятами по фану, даже если что-то мимо меня пройдёт, я только порадуюсь за того кому это досталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 все по фану просто все по фану)))))))))))))) вам самим уже не смешно писать одно и тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 52 минуты назад, Crownee сказал: Не расстраивайся, ты не жирный, ты просто в теле Было б от чего расстраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, Crownee сказал: Не расстраивайся, ты не жирный, ты просто в теле Кость широкая прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Восстание дрищей чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 5 минут назад, Perplex сказал: Восстание дрищей чтоли?)) хз. 100\198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 14 минут назад, Extortioner сказал: хз. 100\198 Жди шутеечку про то, что первое значение рост, а второе вес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Perplex сказал: Жди шутеечку про то, что первое значение рост, а второе вес) А разве не так? Толстый карлик, в мерзкой памперсне все такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Только что, Perplex сказал: Жди шутеечку про то, что первое значение рост, а второе вес) Оно?) Скрытый текст Изменено 16 апреля, 2019 пользователем DesertStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Sila сказал: А разве не так? Толстый карлик, в мерзкой памперсне все такие. Хотя да, ты прав) мерзсссская памперсссссня 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Астонс сказал: все по фану просто все по фану)))))))))))))) вам самим уже не смешно писать одно и тоже?) Я конечно рад, что ты меня на Вы называешь) просто из наших тут вроде никто больше не отписывался, а у нас с тобой видимости разные ценности) мне не нужны тонны адены, чтобы два раза в неделю зайти и побегать 2 часа по просторам л2 сражаясь с оппонентами) для меня игра - это расслабон, за который мне не нужно вознаграждение, я на ней не зарабатываю) она меня отвлекает от повседневных проблем, а на первом месте не эпик, а дом, семья и машина) я не утверждаю что у тебя что-то другое на первом месте, просто если провести аналогию с реалом, то если бы я хотел себе машину престижнее(сет +10), квартиру просторнее(фул эпик), то я бы не вылазил с работы(фортов) или сменил её(пачку), на ту где платят побольше(раздают эпики), а не канючил бы у работодателя(КЛа) за то что на окладе(прайм-тайм) сижу на попе ровно, ничего сверхъестественного не делая. Естественно, если бы меня нагружали обязанностями по набору к примеру академиков или прокачке твинков или в соло дефа фортов, что урезало бы моё личное время и возможности в реале, я бы что-то и начал требовать, а так зачем, захожу играю по кайфу, иногда падают какие-то бонусы и на том спасибо) Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Lifelike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 47 минут назад, Perplex сказал: Восстание дрищей чтоли?)) Дрищи отаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения