Medvedpwnz Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Я тоже чёт не понял . Складывается впечатление что какие то днари звезду словили и думают что все ссутся с ними ходить . Хотя в тот же день реально нон стоп ПВП в поле было часа на полтора . А они все ищут гвг и ищут ... И найти не могут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 часа назад, 66666 сказал: 1 из 100 это твоё руководство оппозицией, опущенный ))))) ты кусок говна, максимум что ты сделал - это обосрался по полной программе после своих громких выкриков о том, что в этот раз Е перетерпеть не получится З.Ы. вспомни, как ты до этого раз 100 подряд отсосал, мистер 1 из 100 да да,я помню как ты визжал после победок и высерался в чатик) а когда мы начали долбить вас самый первый вставал в город с горящим очелом прям представляю как ты там горел петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Silentium- сказал: Челы играющие через трансы, сб+конь, да, некр плачут про "го без закена гвг". ыы)))) Видимо на х7 сложно нафармить на закена и юзнуть его тем же конем) против нас даже свс в трансформе был, но не помогло хD Изменено 10 апреля, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, iTesey сказал: против нас даже свс в трансформе был) нищитаица, у вас имбазакин!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Perplex сказал: нищитаица, у вас имбазакин!!11 А вообще у нас нет кенсела в паке вообще, точишь свсу сонг на время, юзаешь закена свсом, и остаешься в 2 агра с бд и да против 2 магов, и с закеном под конем. И выравниваешь шансы по берну, но это сложно для лс пацанчиков, они решили в дпс поиграть, с СВСом в дд трансформе, и обделались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да да,я помню как ты визжал после победок и высерался в чатик) а когда мы начали долбить вас самый первый вставал в город с горящим очелом прям представляю как ты там горел петушок кто угодно может писать про дропы и вины, но не обосравшийся кл оппозиции, против которого на этот раз перетерпеть не получится, который сначала 100 раз отсосал и создавал темы на счёт трансформ, а потом 1 из 100 и будет вспоминать это 10 лет а теперь отправляйся в уретру из которой ты вылез осенью и сиди там ещё полгода, пока снова "перетерпеть не получится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, iTesey сказал: как это вы подропались от всех. ты дальше своих пальцев ничего не видишь, ты дефолтный мусор, и понятия не имеешь с кем ты общаешься. ты просто посредственный, но ты принять это не можешь, вот как раз таки у тебя чсв, малой, ты оправдываешься, понимаешь? хотя вряд ли ты что то понимаешь, кроме своих мыслей. ещё и в балабола шкварнулся, чисто клеймо себе на лоб поставь, расходный материал Изменено 10 апреля, 2019 пользователем ZWXVRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Когда там тарас? Над медальки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iTesey Опубликовано 10 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, ZWXVRG сказал: ты дальше своих пальцев ничего не видишь, ты дефолтный мусор, и понятия не имеешь с кем ты общаешься. ты просто посредственный, но ты принять это не можешь, вот как раз таки у тебя чсв, малой, ты оправдываешься, понимаешь? хотя вряд ли ты что то понимаешь, кроме своих мыслей. ещё и в балабола шкварнулся, чисто клеймо себе на лоб поставь, расходный материал ты понимаешь с кем ты общаешься мусорная помойка с лсного х7? Мой пак с осени 2017 по весну 2к19 года 2 раза в гвг дропнулся, вы же только на одном турнире уже 4 раза лутануть умудрились, не считая дропов от грача, бейбы, элессара, хз от кого вы еще там надропались. Я состою в самом сильном паке сервера на момент 2019 года. Я победитель турнира 2019 года, призер турнира 2016 года, играю под началом ПЛа в паке, который выиграл 2 турнира. Я повелитель олимпа на овере, хиро х20. Играю в самом сильном клане на сервере который вертит все и вся, обладатель флагов, и руны. И к тому же филонтроп, плейбой, и просто красаучик. Так что подумай в следующий раз к кому ты обращаешься днина ты лсная, которая думает что умеет в эту игру. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 пошла жара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: ты понимаешь с кем ты общаешься мусорная помойка с лсного х7? Мой пак с осени 2017 по весну 2к19 года 2 раза в гвг дропнулся, вы же только на одном турнире уже 4 раза лутануть умудрились, не считая дропов от грача, бейбы, элессара, хз от кого вы еще там надропались. Я состою в самом сильном паке сервера на момент 2019 года. Я победитель турнира 2019 года, призер турнира 2016 года, играю под началом ПЛа в паке, который выиграл 2 турнира. Я повелитель олимпа на овере, хиро х20. Играю в самом сильном клане на сервере который вертит все и вся, обладатель флагов, и руны. И к тому же филонтроп, плейбой, и просто красаучик. Так что подумай в следующий раз к кому ты обращаешься днина ты лсная, которая думает что умеет в эту игру. Роберт Дауни-младший не ты ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Срач который мы заслужили :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, PlayForW1n сказал: Роберт Дауни-младший не ты ли это?) черт, спалился да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: Ну немного) но тсс, может и не заметили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, iTesey сказал: черт, спалился да?) ну Дауни , так Дауни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: Ну немного) но тсс, может и не заметили) еси че спасешь его от толпы хейтеров-бичей с х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, ghj сказал: ну Дауни , так Дауни много мозгов 30 летнему дяде надо, чтоб с имен смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: много мозгов 30 летнему дяде надо, чтоб с имен смеяться? он "полилочку" поставит и норм, что бы это не значило😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Зачем так сильно давить тараканов с х7? Нетолератные вы 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 19 минут назад, iTesey сказал: много мозгов 30 летнему дяде надо, чтоб с имен смеяться? 🤔 жаль что тебе мозгов не хватает понять что это не имя , но что с Дауни Тесейки взять , отрабатывает по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Скоро в режим берсеркера войдёт 🥳 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Срач срачем, но всё же. Тесей, будет там ГВГ без трансформ всяких, чисто на скиле ? Или же всё таки весь "скил" и победки в паке за счёт однокнопочной ДИКО бёрнещей и чересчур уже имбовой трасформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 рано ещё, надо денег с вми срубить, раз он сам вызвался ставки делать 22% уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 16 минут назад, try_love сказал: Срач срачем, но всё же. Тесей, будет там ГВГ без трансформ всяких, чисто на скиле ? Или же всё таки весь "скил" и победки в паке за счёт однокнопочной ДИКО бёрнещей и чересчур уже имбовой трасформы? а с кем гвг то? Цитата Или же всё таки весь "скил" и победки в паке за счёт однокнопочной ДИКО бёрнещей и чересчур уже имбовой трасформы? ну и к слову с осени 17го по весну 19го, 2 поражения и оба с сетапом через конезака которым мы играем последние пол года, до конезака дропов небыло, последние дропы от вунша на магах, в начале 17 года. Ну это к слову о связи скилла пака, и конезакена. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: ты понимаешь с кем ты общаешься мусорная помойка с лсного х7? Мой пак с осени 2017 по весну 2к19 года 2 раза в гвг дропнулся, вы же только на одном турнире уже 4 раза лутануть умудрились, не считая дропов от грача, бейбы, элессара, хз от кого вы еще там надропались. Я состою в самом сильном паке сервера на момент 2019 года. Я победитель турнира 2019 года, призер турнира 2016 года, играю под началом ПЛа в паке, который выиграл 2 турнира. Я повелитель олимпа на овере, хиро х20. Играю в самом сильном клане на сервере который вертит все и вся, обладатель флагов, и руны. И к тому же филонтроп, плейбой, и просто красаучик. Так что подумай в следующий раз к кому ты обращаешься днина ты лсная, которая думает что умеет в эту игру. а я томат 😱 Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, iTesey сказал: Я повелитель олимпа на овере, хиро х20. Но всем похер (с) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, iTesey сказал: ты понимаешь с кем ты общаешься мусорная помойка с лсного х7? Мой пак с осени 2017 по весну 2к19 года 2 раза в гвг дропнулся, вы же только на одном турнире уже 4 раза лутануть умудрились, не считая дропов от грача, бейбы, элессара, хз от кого вы еще там надропались. Я состою в самом сильном паке сервера на момент 2019 года. Я победитель турнира 2019 года, призер турнира 2016 года, играю под началом ПЛа в паке, который выиграл 2 турнира. Я повелитель олимпа на овере, хиро х20. Играю в самом сильном клане на сервере который вертит все и вся, обладатель флагов, и руны. И к тому же филонтроп, плейбой, и просто красаучик. Так что подумай в следующий раз к кому ты обращаешься днина ты лсная, которая думает что умеет в эту игру. Ахахаха это же просто игра;))))) Если ты был бы к примеру футболистом,написал бы мой клуб реал мадрид,победитель лиги чемпионоа,обладатель золотого мяча,и т д. А так ты просто игровой лох;))) ахаха тесейка ну ты и даешь))) А нука давай в таком стиле только какой ты в реале. Сантехник 5 разряда, стаж 15 лет в говне,обладатель разводного ключа, Лучший пробивник по стоякам 2015-2018 годах. Ахахаха тесейка такой вот тесейка))) В игре пушка 16 а в реале ключ на 32)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 не сметь порочить имя Дауни Тесейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Так и запишем без трансформ всяких самый скиловой(сильный) пак сервера не ходит, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 21 минуту назад, try_love сказал: Так и запишем без трансформ всяких самый скиловой(сильный) пак сервера не ходит, ок. ты в каком паке играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения