Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 51]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, iTesey сказал:

затем что увидел тут ваше чсв, стало тошно, и решил поднять больную для вас тему, и показать как тоже можно ЧСВшить, только уже на вас.

Уволь)) Тема для нас закрыта давно. А то что ты решил ворваться внезапно от того что какой-то рандомный джентльмен, не имеющий к паку никакого отношения троллить тебя вздумал, даже как-то забавляет.

Повторяю посыл. У вас толпа игроков в клане, которые словно жабы болотные резвятся на одной полянке и при виде ХЧ: "Лф ГвГ пм "Алечка" начинают создавать бурную деятельность, притворяются занятыми и.т.д.

Огорчает нас не это, а скорее то, что в ожидании соперника мы вынуждены любоваться красотами ГХ...

Изменено пользователем afropower

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 минут назад, iTesey сказал:

грач в составе тнт поюзал конезаков, дропнулся от элессара раза 3 подряд, элессар через конезака тоже дропался от грача, мы дропались от вунша, и 1 раз от Али, икилла через конезака на турнире дропнулся от психа и еще от кого то.

Ну грач не в составе тнт а тумима, а это уже другой пак. Элесар дропался от Артура не в лучших кондициях и разряженым, причем заметил что за месяц 1,5 перед турниром у него появились присадки в качестве игры(наверное из за смены слотов в паке), ток что 2-3 гвг не показатель. Ты описал единоразовые случаи. Я же спросил, кто стабильно дропал 2к Мага через коня? Образца элесара зима 18/19. Никто... Никто не дропал его стабильно физ или Маг составом. Потому что там берна,  живучести и кенсела больше, даже если вынести весь буст за скобки. 

лол какое чсв, вы чё конченные??? если вы не признаёте себя, что вы не умеете в эту иигру, я просто вам об этом говорю, думайте как я и понимайте это, тут чсв нет, тут просто 99% анскильная шушера

7 минут назад, afropower сказал:

Уволь)) Тема для нас закрыта давно. А то что ты решил ворваться внезапно от того что какой-то рандомный джентльмен, не имеющий к паку никакого отношения троллить тебя вздумал, даже как-то забавляет.

Повторяю посыл. У вас толпа игроков в клане, которые словно жабы болотные резвятся на одной полянке и при виде ХЧ: "Лф ГвГ пм "Алечка" начинают создавать бурную деятельность, притворяются занятыми и.т.д.

Огорчает нас не это, а скорее то, что в ожидании соперника мы вынуждены любоваться красотами ГХ...

Когда мы перед турниром ходили гвгшились тренировались, не поверишь, вся небула в колизее между собой гвг устраивали, и не поверишь, Ваш пак в том числе, развлекался весь вечер с грачем и бейбой в колизейчике, а мы стояли и смотрели на это все, безнадежно покрикивая в хч лф гвг, и даже лично к вам подходили на что были посланы, так что не нужно тут строить из себя Дартоньянов.

1 минуту назад, ZWXVRG сказал:

лол какое чсв, вы чё конченные??? если вы не признаёте себя, что вы не умеете в эту иигру, я просто вам об этом говорю, думайте как я и понимайте это, тут чсв нет, тут просто 99% анскильная шушера

анскильная шушара, дропает вас то и дело, кто же вы?

Только что, iTesey сказал:

кто же вы?

ЧСВ АХАХАХАХАХА

тупа чсв завезли

Только что, ZWXVRG сказал:

лоускильное ЧСВ АХАХАХАХАХА

поправочка ахахаха

1 минуту назад, iTesey сказал:

Когда мы перед турниром ходили гвгшились тренировались, не поверишь, вся небула в колизее между собой гвг устраивали, и не поверишь, Ваш пак в том числе, развлекался весь вечер с грачем и бейбой в колизейчике, а мы стояли и смотрели на это все, безнадежно покрикивая в хч лф гвг, и даже лично к вам подходили на что были посланы, так что не нужно тут строить из себя Дартоньянов.

Я не буду вспоминать, что там было во время подготовки, но точно могу сказать одно пак заканчивал ГвГ только тогда когда уже никаких разрядок небыло, а ждать их слишком долго. Можешь у Эллесара кстати уточнить с кем помимо Бэйбы и Артура еще было ГвГ в тот вечер. 

Только что, afropower сказал:

Я не буду вспоминать, что там было во время подготовки, но точно могу сказать одно пак заканчивал ГвГ только тогда когда уже никаких разрядок небыло, а ждать их слишком долго. Можешь у Эллесара кстати уточнить с кем помимо Бэйбы и Артура еще было ГвГ в тот вечер. 

да нет надо было просто при виде третьего гвг подряд с грачем, воткнуть на вас фул разряд куполов, попутно крикнув в сотый раз в хч "лф гвг". Теперь жалею что так не сделали.

Только что, iTesey сказал:

да нет надо было просто при виде третьего гвг подряд с грачем, воткнуть на вас фул разряд куполов, попутно крикнув в сотый раз в хч "лф гвг". Теперь жалею что так не сделали.

Ха, ну вот мы и подходим к плавно основной теме. Мы это понимаем, ты это понимаешь, теперь надо донести это до широких масс...

7 minutes ago, try_love said:

без зака пойдёте гвг, оборванцы? 

2 minutes ago, try_love said:

без закена пойдёте гвг, скиловые пацаны скил покажете?

Just now, try_love said:

Говорю же без зака будет гвг? Так сказать по дэфолту.

Just now, try_love said:

ну ты камень ещё тот, без трансформ будет гвг, да нет?

АХХАХА так,а ответ был или я пропустил? :D  

1 минуту назад, afropower сказал:

Ха, ну вот мы и подходим к плавно основной теме. Мы это понимаем, ты это понимаешь, теперь надо донести это до широких масс...

Ну они не опустились до вашего уровня.. Есть разница.

Только что, afropower сказал:

нужно донести до широких масс, то что вы лицемеры, занимались тем же на что у вас сейчас горит и досадует. 

Как не зайду почитать форум, постоянно вижу вонь дерьма из Е, которое никак не может засохнуть на весеннем солнышке и мухи никак не могут сожрать, слишком не вкусное 🤣

1 минуту назад, WingGT сказал:

Как не зайду почитать форум, постоянно вижу вонь дерьма из Е, которое никак не может засохнуть на весеннем солнышке и мухи никак не могут сожрать, слишком не вкусное 🤣

Как дела на Гиране? 

Только что, WingGT сказал:

зашел чекнуть темку смотрю СоскаЖТ как то жиденько бзднула и обосралась

Только что, Человичище сказал:

АХХАХА так,а ответ был или я пропустил? :D  

а какой ты ответ ждешь? помоему это унизительно для пака просить бой, с вычитом условия которое ты не тащишь.

У них есть огромная дырища в сетапе, которую мы с удовольствием юзали, пусть меняют сетап, нам это делать неачем, если им интересна игра в поддавки под их сетап, то какого хера они вообще рот тут о своем умении играть открывают.

4 минуты назад, Skream сказал:

Как дела на Гиране? 

Этот в у Дивайнов спроси, готовятся ли они к воскресному Сексу на Гиране и позовут ли они партнеров в вашем лице, для более продуктивного времяпровождение 👍

1 минуту назад, iTesey сказал:

ужно донести до широких масс, то что вы лицемеры, занимались тем же на что у вас сейчас горит и досадует. 

Ну вот опять мы вернулись в самое начало ("Кто буйный!? Ты буйный!"), хотя вроде все уже разжевано было.

Этот в у Дивайнов спроси, готовятся ли они к воскресному Сексу на Гиране и позовут ли они партнеров в вашем лице, для более продуктивного времяпровождение 👍

Так же как Ты не звал Нас и Небулу?

8 минут назад, PlyumBoom сказал:

зашел чекнуть темку смотрю СоскаЖТ как то жиденько бзднула и обосралась

Свинцовый Заглотышь, привет, 😃, как дела??? Не дрищешь?? 

Свинцовый Заглотышь, привет, 😃, как дела??? Не дрищешь?? 

Соска, сраться это твоя прерогатива,  не нужно по себе всех мерить

13 минут назад, Skream сказал:

Так же как Ты не звал Нас и Небулу?

ну как бы сначала не звал, вы сами приперлись на Гиран помагать, ну а потом Че бы лошками не воспользоваться в своих интересах и не позвать позащищать Гиран, впринципи, что я и сделал, что вы и сейчас Делаете Дивайнам, ну а потом как обычно Дивайны вам плюнут в спину с зеленой мокротой и размажут по спине ногой, а вы на форум побежите скулить, когда ДаркСоня окачурится и свалит отсюда 😂

9 минут назад, PlyumBoom сказал:

Соска, сраться это твоя прерогатива,  не нужно по себе всех мерить

Ты не ответил на мой ЩИПЕТИЛЬНЫЙ вопрос, как со стулом обстоят дела??

Изменено пользователем WingGT

14 минут назад, iTesey сказал:

а какой ты ответ ждешь? помоему это унизительно для пака просить бой, с вычитом условия которое ты не тащишь.

У них есть огромная дырища в сетапе, которую мы с удовольствием юзали, пусть меняют сетап, нам это делать неачем, если им интересна игра в поддавки под их сетап, то какого хера они вообще рот тут о своем умении играть открывают.

Он не в КП у Али, а если ты хочешь драться - дерись любым сетапом, кому пм ты знаешь, в хч пишут по кд "ЛФ гвг пм Алечка"

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Он не в КП у Али, а если ты хочешь драться - дерись любым сетапом, кому пм ты знаешь, в хч пишут по кд "ЛФ гвг пм Алечка"

если мы захотим гвг, вы будете последними в очереди.

25 минут назад, iTesey сказал:

если мы захотим гвг, вы будете последними в очереди.

не ну это понятно, что тренироваться нужно на слабых противниках. малой, а тебе всё ещё мамка вытирает мордочку как ты кашки манной покушал с утреца?

4 часа назад, ZWXVRG сказал:

высоко интеллектуальный рофл на счёт уважения/неуважения, когда мусорные челы эвойдят джи ви джи? это игра, в неё играть надо, а не уважать кого то или не уважать. не играешь - удаляй. каждый получает фан от игры свой. но вот эти сверхразумы, шо сверху пишут, это прям сильно. представлял, что в этой игре встречал весь спектр игрового сомуниту, но нет

добро пожаловать на х5

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

добро пожаловать на х5

шото как то да))

10 минут назад, ZWXVRG сказал:

не ну это понятно, что тренироваться нужно на слабых противниках. малой, а тебе всё ещё мамка вытирает мордочку как ты кашки манной покушал с утреца?

да не я лучше просто 8 раз с элессаром проведу гвг, чем тратить время на лоускильных чсвшных типков типа тебя, которые привыкли бомжей на х7 гонять, и считают что смогли в эту игру, а как пришли на х5, так весь скил куда то пропал, что аш сам удивлялся, как это вы подропались от всех.

х5 лично тебе не по зубам, жди новый х7, там можешь опять апать свое чсв и думать что ты умеешь в эту игру.

Изменено пользователем iTesey

Челы играющие через трансы, сб+конь, да, некр плачут про "го без закена гвг".
ыы))))

Видимо на х7 сложно нафармить на закена и юзнуть его тем же конем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...