Mr Ryblik Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 сдача отдельным пунктом полностью за. но с ограничением в сдаче, к примеру в многих кланах(соло игроков) многие люди занимаются манором, и сидят в клане изза него. чтоб не разрушать данные кланы( потерей мотивации данных игроков) стоит сделать сдачу манора через нпс с небольшой наценкой(в идеале х2адены или допустим 10% плодов заберает манор менеджер). чтоб сдающие не через казну замка, имели так сказать налог манор менеджера (так сказать выводить ресурс и адену с сервера данной фичей, и избежать обрушение рынка ресурсов) . а сдача напрямую через казну осталась такойже (щас люди могут мониторить наполненость казны каждого замка и сдавать манор фокусно и дешевле , как и сдавали до этого) так сказать облегчить жизнь людям, но не сделать данным облегчением колапс и халяву на рынке. 1 час назад, Dreammer сказал: 2 чая этому господину ) а потом 2 ведра слез почему замки не ставят топ цены на манор, хватит гадить соседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 14 минут назад, Mr Ryblik сказал: думаю админ врядли изменит цену приема манора, тогда манор как таковой будет не актуален в замке(и настройка его тоже) + будет без ограничений влив ресурса в рынок, и падение цен на него(тоисть в замке стоит предел 27.5к за плод, ты решил поставить себе по 275к за плод, сдал 1к плодов, получил 19к реса и продал ресурс в рынок дешевле, через пол часа после ввода такой функции все будут сдавать по такой цене плоды, и цена на рес упадёт до уровня когда манорить будет совсем не выгодно=)) думай перед тем как писать. цена не может превысить максимальную замка. просто цену на плод ставит не КЛ тебе и ложит твои деньги в КВХ, а ты сразу выставляешь макс цену и адена берется с твоего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, theone5555 сказал: цена не может превысить максимальную замка. просто цену на плод ставит не КЛ тебе и ложит твои деньги в КВХ, а ты сразу выставляешь макс цену и адена берется с твоего кармана. манипуляция с ценой может привести к тому что до осад будет миллионы ресурса(на новых серверах) да и смысл тогда от замка в данной схеме? замок тогда станет еще бесполезнее, и драки за большинство замков будут не актуальны. если вводить возможность сдачи с своего кармана, то не стоит урезать замки в чем либо. через 1-2 осады люди поймут что замок все таки выгоднее держать(после ввода такой сдачи, так как увеличиться приход плодов и тд), и начнут яростнее за них драться, и взятие на твинов замка будет более геморройное занятие. что еще больше оживит сервер во время осад. (это как подорожание бензина, он подорожал и вся логистика подорожала за ним, потом подорожание продуктов и других вещей завязаных на логистике, и замки в игре не маловажный фактор, они как бензин, вродебы подорожал на 1 руб, вродь несильно, а волна после этого идет по всем пунктам экономики. Поэтому если они станут немного интереснее для большей массы людей, то и драки за них будут куда интереснее, и сервер будет дольше жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, theone5555 сказал: цена не может превысить максимальную замка. просто цену на плод ставит не КЛ тебе и ложит твои деньги в КВХ, а ты сразу выставляешь макс цену и адена берется с твоего кармана. цена не может превысить максимальную замка. просто цену на плод ставит не КЛ тебе и ложит твои деньги в КВХ, а ты сразу выставляешь макс цену и адена берется с твоего кармана. тогда смысл от настройки замка?) если клы будут заинтересованны тем чтоб им сдавали манор, они не опустят цены (они и щас их не опускают, ктото продает кодексы, кто-то продает дкш, кто-то банки, кто-то делает для своего клана/друзей занимающихся манором, кто-то не ставит манор, и снимает полную казну. ). может тогда с старта ставить макс цены на сдачу манора? ) и давать епик на старте. + ты не знаешь как будет настроена приемка через менеджера, я тоже не знаю, я стараюсь озвучить те камни которые я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 28.03.2019 в 14:10, Smoky сказал: Но даже при актуализации награды, не стоит делать манор доступным всем, это слишком расслабляет и облегчает, ИМХО. Манор в любом случае, даже при текущих реалиях, должен быть работой, а не халявой. Попробуй поиграть в реал там не так легко как тут, а люди хотят комфортной игры, не все как ты крабят 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Mr Ryblik сказал: а потом 2 ведра слез почему замки не ставят топ цены на манор, хватит гадить соседу. зачем ведра слез ? пусть будет - мухи отдельно , котлеты отдельно , и пусть владельцы замков сами со своим манором чупызгаются , норм же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 8 минут назад, rJlunka сказал: Попробуй поиграть в реал там не так легко как тут, а люди хотят комфортной игры, не все как ты крабят 24/7 Ведро слез от него будет что все сдают как так я хочу один сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 26 minutes ago, rJlunka said: Попробуй поиграть в реал там не так легко как тут, а люди хотят комфортной игры, не все как ты крабят 24/7 Зачем сидеть в игре которая тебе мешает заниматсья реалом? Есть же более высокие рейты, есть же где почти всё покупается в магазине и не требуется крабить. Зачем, зачем вы идёте на сервера с низким рейтом и просите халявы и всего просто так? Ведь есть же места с этой халявой, зачем же вы просите изменить под вас сервер не расчитанный под это, при наличии халявного другого сервера? Халявный манор == Более доступные ресурсы == падение цен на ресурсы == больше крафта на сервере == больше вещей на рынке == падение цен на вещи == больше переточенных вещей == больше слёз "на сервере куча красных пух и 20х сетов". 15 minutes ago, bumay3 said: Ведро слез от него будет что все сдают как так я хочу один сдавать Какие слёзы? Я против превращение игры в однокнопочное действие, где всё получается с пол тычка и в итоге смысл игры быстро теряется. При условии, что есть же х55. Но нет, люди почему-то идут на х5/х7 и просят превратить их в х55, отмазываясь "я лайфер, у меня работа/семья, запилите мне эпик и саб в магазине". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Mr Ryblik сказал: сдача отдельным пунктом полностью за. но с ограничением в сдаче, к примеру в многих кланах(соло игроков) многие люди занимаются манором, и сидят в клане изза него. чтоб не разрушать данные кланы( потерей мотивации данных игроков) стоит сделать сдачу манора через нпс с небольшой наценкой(в идеале х2адены или допустим 10% плодов заберает манор менеджер). чтоб сдающие не через казну замка, имели так сказать налог манор менеджера (так сказать выводить ресурс и адену с сервера данной фичей, и избежать обрушение рынка ресурсов) . а сдача напрямую через казну осталась такойже (щас люди могут мониторить наполненость казны каждого замка и сдавать манор фокусно и дешевле , как и сдавали до этого) так сказать облегчить жизнь людям, но не сделать данным облегчением колапс и халяву на рынке. а потом 2 ведра слез почему замки не ставят топ цены на манор, хватит гадить соседу. Ты че дурак, манор задумывался без необходимосьи сидеть в кланах и лизать кому то, не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, NoName2058 сказал: Ты че дурак, манор задумывался без необходимосьи сидеть в кланах и лизать кому то, не понимаешь? И поэтому он сдаётся через казну клана владеющего им и поэтому кл выставляет или нет на него цены:) Я то думал что с игрой не так.... Видать нада было молчать и не облегчать вам игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Smoky сказал: Зачем сидеть в игре которая тебе мешает заниматсья реалом? Есть же более высокие рейты, есть же где почти всё покупается в магазине и не требуется крабить. Зачем, зачем вы идёте на сервера с низким рейтом и просите халявы и всего просто так? Ведь есть же места с этой халявой, зачем же вы просите изменить под вас сервер не расчитанный под это, при наличии халявного другого сервера? Халявный манор == Более доступные ресурсы == падение цен на ресурсы == больше крафта на сервере == больше вещей на рынке == падение цен на вещи == больше переточенных вещей == больше слёз "на сервере куча красных пух и 20х сетов". Какие слёзы? Я против превращение игры в однокнопочное действие, где всё получается с пол тычка и в итоге смысл игры быстро теряется. При условии, что есть же х55. Но нет, люди почему-то идут на х5/х7 и просят превратить их в х55, отмазываясь "я лайфер, у меня работа/семья, запилите мне эпик и саб в магазине". Есть более низкие рейты иди играй там раз все легко, сходи на л2 классик по играй на х1 8 минут назад, Smoky сказал: Зачем сидеть в игре которая тебе мешает заниматсья реалом? Есть же более высокие рейты, есть же где почти всё покупается в магазине и не требуется крабить. Зачем, зачем вы идёте на сервера с низким рейтом и просите халявы и всего просто так? Ведь есть же места с этой халявой, зачем же вы просите изменить под вас сервер не расчитанный под это, при наличии халявного другого сервера? Халявный манор == Более доступные ресурсы == падение цен на ресурсы == больше крафта на сервере == больше вещей на рынке == падение цен на вещи == больше переточенных вещей == больше слёз "на сервере куча красных пух и 20х сетов". Какие слёзы? Я против превращение игры в однокнопочное действие, где всё получается с пол тычка и в итоге смысл игры быстро теряется. При условии, что есть же х55. Но нет, люди почему-то идут на х5/х7 и просят превратить их в х55, отмазываясь "я лайфер, у меня работа/семья, запилите мне эпик и саб в магазине". Это сервер давно превратился в одно крабство , просто альтернативы нет , а тут стабильный сервер без вайпов, открыл бы астериос л2 классик сервер х3 я бы ушел туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 14 минут назад, rJlunka сказал: Есть более низкие рейты иди играй там раз все легко, сходи на л2 классик по играй на х1 Это сервер давно превратился в одно крабство , просто альтернативы нет , а тут стабильный сервер без вайпов, открыл бы астериос л2 классик сервер х3 я бы ушел туда вот про классик поддержу. Интересно. свежего контента на астериосе не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 33 минуты назад, Smoky сказал: Холявный манор == меньше бабок смогу делать если все будут сдавать, буду плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, Mr Ryblik сказал: а потом 2 ведра слез почему замки не ставят топ цены на манор, хватит гадить соседу. Мой пост к тому,что надо разделить сдачу манора. 1. можно сдать в замок. 2. можно сдать НПЦ по средней цене. За свою адену.Но тогда весь манор исчезнет с сервера. Попутно переделать награды в замках за манор. (да хоть шмот покупать за адену как пример/мастерки и тд) В общем сделать так,что бы плоды были нужны владельцам. Тогда владельцы замков будут сами долаживать адену в квх,лишь бы им сдали плоды. а НЕ тому НПЦ по средней цене где манор исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 11 минут назад, Traktor сказал: Мой пост к тому,что надо разделить сдачу манора. 1. можно сдать в замок. 2. можно сдать НПЦ по средней цене. За свою адену.Но тогда весь манор исчезнет с сервера. Попутно переделать награды в замках за манор. (да хоть шмот покупать за адену как пример/мастерки и тд) В общем сделать так,что бы плоды были нужны владельцам. Тогда владельцы замков будут сами долаживать адену,лишь бы им сдали плоды. а НЕ тому НПЦ по средней цене где манор исчезает. Все будут сдавать манор за свою адену, в замке никогда нет адены(глянь щас сколько адены в замках) Если ограничивать замки в чем-то (делать дополнительный способ сдачи, и замок через него ничего иметь не будет) то цены довольно быстро упадут плодов нет, казны нет, все сдают и профита нет. Зачем терять адену на то что ты ничего не получаешь? Поставь себя на место кла (я не кл, я обычный пл, у которого есть доступ к чару кла, и мне интересно поиграть с манором, помочь тем кто не в состоянии договориться с людьми, если профит, для клана будет чуть больше 0ля, то к примеру в руне цена упадёт в 0 ) и так будет с каждым замком, и ВЫ начнёте ныть, где цены? Почему есть функционал на сдачу манора за свои деньги, а цен нет? Бунт, караул, новые темы и тд. Также если сделать установку цены с стороны игрока, то тогда зачем замки? Челендж за замки довольно быстро арекратиться (не будет как щас на каждом замке драка до конца), и те-же гг/фларики будут снова сидеть на 5-6ти замках будет как на 2-3-4-5-6 фениксах, у топ клана по 2-4замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Smoky сказал: Халявный манор == Более доступные ресурсы == падение цен на ресурсы == больше крафта на сервере == больше вещей на рынке == падение цен на вещи == больше переточенных вещей == больше слёз "на сервере куча красных пух и 20х сетов". Если мне не изменяет память,совсем не давно можно было купить СЕМЯН в городе куда хочешь сдать манор,а потом сдать на эту же сумму. Все работало,пока не"лагануло" и не стало дюпатся адена. Тогда админ запретил так делать. Что то незаметно было твоей схемы...... Сам манор ведь не берется из воздуха, люди часами сидят в катах и манорят. За час манора на 72-76 в катах выходит 2-2.5к плодов. Сделать 30к плодов,это от 12 до 15 часов в катах.... И когда тут говорят"ничего страшного,если и поделится с КЛам замка". Так пусть эти "КЛы" идут сами и манорят.... 20 минут назад, Mr Ryblik сказал: Все будут сдавать манор за свою адену, в замке никогда нет адены(глянь щас сколько адены в замках) Если ограничивать замки в чем-то (делать дополнительный способ сдачи, и замок через него ничего иметь не будет) то цены довольно быстро упадут плодов нет, казны нет, все сдают и профита нет. Зачем терять адену на то что ты ничего не получаешь? Поставь себя на место кла (я не кл, я обычный пл, у которого есть доступ к чару кла, и мне интересно поиграть с манором, помочь тем кто не в состоянии договориться с людьми, если профит, для клана будет чуть больше 0ля, то к примеру в руне цена упадёт в 0 ) и так будет с каждым замком, и ВЫ начнёте ныть, где цены? Почему есть функционал на сдачу манора за свои деньги, а цен нет? Бунт, караул, новые темы и тд. Также если сделать установку цены с стороны игрока, то тогда зачем замки? Челендж за замки довольно быстро арекратиться (не будет как щас на каждом замке драка до конца), и те-же гг/фларики будут снова сидеть на 5-6ти замках будет как на 2-3-4-5-6 фениксах, у топ клана по 2-4замка 1 Изменить награду в замках,что бы манор стал востребованние ( можно сделать тему,куда игроки с опытом буду вносить предложения) 2 Поставить рядом с манор менеджерам еще 1 нпц,котому можно сдавать манор по усредненной цене. (при этом манор проподает) 3 Кл видя,что есть хорошая награда за манор,но манор сдают не ему.Выставляет цену сдачи выше,чем у НПЦ. Весь манор перенаправляется КЛу замка.КЛ доволен и покупает новые награды в замке. 4 Если Замку манор не надо. КЛ выставляет цену ниже чем у НПЦ и манор уходит в никуда. В чем я заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Можно долго еще болтать на эту тему, но мне ясно одно, после слов админа, лучше побыстрей продавать МА и ДМП.. Скоро будет обвал цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, InitialD сказал: Можно долго еще болтать на эту тему, но мне ясно одно, после слов админа, лучше побыстрей продавать МА и ДМП.. Скоро будет обвал цен 😂 помогу без скрытых платежей сдать манор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 6 часов назад, Admin сказал: Можно добавить отдельный пункт - сдать манор за свои деньги. Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Mall Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 не понемаю к чему тут какието розговоры про R шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 43 минуты назад, Pall Mall сказал: не понемаю к чему тут какието розговоры про R шмот? прикол, пассивка на 85 появляется, и 2 сезона назад.кто то дропнул одну шмотку)) админу вроде пришлось забрать ей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Рубик подозрительно добрый и эти смайлы в каждом предложении.. Тут или он вагон травки нашел или выгода замкам с манора больше чем тут говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 11 часов назад, InitialD сказал: Можно долго еще болтать на эту тему, но мне ясно одно, после слов админа, лучше побыстрей продавать МА и ДМП.. Скоро будет обвал цен А я вот не пойму почему до осад МА стоил 100к +, а после осад - 50-60к. ДМП до и после осад стоил одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myyy Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 17 часов назад, Кудесник сказал: и какая же выгода? ты видел магазин плодов? очень полезное там продают) Видимо ты никогда не брал награду за манор и не курсе как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 19 часов назад, Smoky сказал: Поддерживаю идею брать х2 адены от необходимого. Ранее, пока не закрыли пополнение казны через манорменеджера, в принцепе столько люди и отдавали НПЦ, чтобы сдать плоды. Это увеличит вывод адены, но и частично уронит цены на ресурсы(проще сдавать стане Смеёшься?) Адена за семена шла 1 к 1, потом ещё кэш-бэк 50% от продажи семян в магаз.) Так что аккурат в 2 раза дешевле. 19 часов назад, Smoky сказал: Жаль что предположение изменений манора, опять проходит стороной мимо замков и их владельцев. Я про изменение/добавление награды. ИМХО, но добавить те же мастерки/эполеты, для получения с плодов, по адекватной цене, было бы самое то. Ну или хотя бы части для создание R вещей, в будущем, когда введут. Чтобы повысить значимость владения замков и работу с манором. И обвалить их рынок, ога.) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 11 минут назад, Ralk сказал: И обвалить их рынок, ога.) Спасибо. Конечно, обваливать рынок ресурсов и вливать гору мв вещей на новый сервер намного лучше чем повышать доступность мастерок, разницу понимать надо и все такое. Ну кстати есть варик "паофу", что бы мастерки не только по фортам добывались и цена стала адекватной, надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 минуту назад, NNH сказал: Ну кстати есть варик "паофу", что бы мастерки не только по фортам добывались и цена стала адекватной, надо глянуть. Фармеры фортов тебя за это никода не простят и буду лить в пк по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 4 минуты назад, NNH сказал: Конечно, обваливать рынок ресурсов и вливать гору мв вещей на новый сервер намного лучше чем повышать доступность мастерок, разницу понимать надо и все такое. А тебе надо чтоб люди смогли одется за месяц до закрытия? Кому этот твой МВ нужен вообще сейчас, кроме кучки задров, которых и 5% от серва не набежит. хD\ Кстати, это не ты там ныл, что у тебя морай/веспер лайт не покупают по норм цене? Типа надо, шота делать. Фарм закена обесценился.((( 19 часов назад, Mr Ryblik сказал: сдача отдельным пунктом полностью за. но с ограничением в сдаче, к примеру в многих кланах(соло игроков) многие люди занимаются манором, и сидят в клане изза него. чтоб не разрушать данные кланы( потерей мотивации данных игроков) стоит сделать сдачу манора через нпс с небольшой наценкой(в идеале х2адены или допустим 10% плодов заберает манор менеджер). чтоб сдающие не через казну замка, имели так сказать налог манор менеджера (так сказать выводить ресурс и адену с сервера данной фичей, и избежать обрушение рынка ресурсов) . а сдача напрямую через казну осталась такойже (щас люди могут мониторить наполненость казны каждого замка и сдавать манор фокусно и дешевле , как и сдавали до этого) Я так понимаю, автор писал про цены от НПЦ. Логично было сдать строчку сдачу НПЦ за свои деньги. Плоды никуда не идут. Чтобы не менять механизм манора просто поставить цену скупки в 2 раза дешевле. И норм.) Но тут лучше посчитать, конечо, может меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 А как вам идея сдачи манора за АА, у кузнеца. Чтоб жизнь мёдом не казалась, поставить функцию : обменять все плоды с случайной наградойт :, награда 1 или 2( с 11к плодов к примеру 30% 1 награда и 70%награла 2, или-же наоборот . => +АА будет востребованней, не будет перенасыщения одного ресурса (профитного). Раз в две недели, что даёт хоть не много разгрузить рынок . Или же обмен у нпц который ходит около креп (эпролеты+плоды) с фиксированной наградой 1 или 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 12 минут назад, Ralk сказал: А тебе надо чтоб люди смогли одется за месяц до закрытия? Кому этот твой МВ нужен вообще сейчас, кроме кучки задров, которых и 5% от серва не набежит. хD\ Кстати, это не ты там ныл, что у тебя морай/веспер лайт не покупают по норм цене? Типа надо, шота делать. Фарм закена обесценился.((( Крайности. А по аналогии почему тогда нельзя сразу заточиться по скилам всем в первый месяц на таком же уровне доступности мастерок и эпов как манор? По крайней мере владельцам замка. Что за рандомный высер про закена? А это не ты там ц сосками барыжишь в глудио? Из одной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.