Горн Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, RambTramp сказал: Хоть кому-то принесло пользу это благое дело автора ? Где эти люди ? Никто не сказал, что автор делает плохо. Ты лучше докажи, что он делает хорошо. Возможно это никому не помогает спорить не буду, но во всяком случае тпост сделан с хорошими намерениями, сделать игру лучше. А что делаешь ты для этого? Критикуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: Возможно это никому не помогает спорить не буду, но во всяком случае тпост сделан с хорошими намерениями, сделать игру лучше. А что делаешь ты для этого? Критикуешь? Делаю что и автор- бесполезное шевеление. И тоже с благими намерениями, ты уж поверь. Так что мой нимб как минимум такой же как у ТСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.