Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 23-24.03.19 "Агония"

Человичище

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Guеst сказал:

Хех, ну декард не америкос, а на рашку гонят не америкосы, а челики которые сидят в думе и довели страну до нищеты. 22 млн за чертой бедности. Продолжим политику? 

Ну я писал он смесь 7 народов 

26 минут назад, Deckard сказал:

Кто этот мусор в окно выкинул ? Очередной аля "ПомойкаВампир"?

Лол кек, ты не зная кто я, пытаешься высрать че-то про меня, ну крч постараюсь опуститься к твоему уровню развития и ответить тебе на твоём же языке 

Н гори так на меня

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как по мне на сервере надо делать перемены а то эти бесконечный темы со срачем не когда не закончатся ) Раньше вспомните были кланы мощные могли прийти в 2-3 пака и такую движуху навести мама не горюй) Сам помню когда играл в ноелани у ледибосса в паке, мы приходили в 1 пак на любимый форт к Катрану и тупа угарали над ними) стягивали весь клан на 1 пак) а сейчас Рафы топ 1, вампиры сдали позицию, вторник четверг хс почти пустой фана нету. На прайм другие кланы не выходят (куро пачки которые туда сюда прыгают не в счет, это не круто бегать магами за ними) а другие кланы туда сюда в общем не але (движа мало). Понятное дело людей мало играет на сервере но выход есть всегда замутить с 2 кланов 1 это не зашкварно. Да да я про засосаться про, что тут часто обсуждается) Но сами подумайте вам самим играть станет интересней. Участвовать в больших замесах (фан на праймах) намного веселей, чем час печатать на форуме ух рафы тока зергом берут и.т.д. (или искать непонятные баги големов) Вы сами можете сделать мощные кланы или альянсы но не кто этого не делает, вошло в привычку и гордость это зашкварно. Я думаю зашкварно сидеть в пустом замке дефать 1 флаг и не давать своему клану крови и зрелища. У меня все всем любви тепла и радости 🤗 

1 минуту назад, Simforians сказал:

Как по мне на сервере надо делать перемены а то эти бесконечный темы со срачем не когда не закончатся ) Раньше вспомните были кланы мощные могли прийти в 2-3 пака и такую движуху навести мама не горюй) Сам помню когда играл в ноелани у ледибосса в паке, мы приходили в 1 пак на любимый форт к Катрану и тупа угарали над ними) стягивали весь клан на 1 пак) а сейчас Рафы топ 1, вампиры сдали позицию, вторник четверг хс почти пустой фана нету. На прайм другие кланы не выходят (куро пачки которые туда сюда прыгают не в счет, это не круто бегать магами за ними) а другие кланы туда сюда в общем не але (движа мало). Понятное дело людей мало играет на сервере но выход есть всегда замутить с 2 кланов 1 это не зашкварно. Да да я про засосаться про, что тут часто обсуждается) Но сами подумайте вам самим играть станет интересней. Участвовать в больших замесах (фан на праймах) намного веселей, чем час печатать на форуме ух рафы тока зергом берут и.т.д. (или искать непонятные баги големов) Вы сами можете сделать мощные кланы или альянсы но не кто этого не делает, вошло в привычку и гордость это зашкварно. Я думаю зашкварно сидеть в пустом замке дефать 1 флаг и не давать своему клану крови и зрелища. У меня все всем любви тепла и радости 🤗 

Вытащи заколку с волос и почитай букварь, твоя пачка ледибосса такая же никчёмная как и катраны над которыми вы угарали.

1 hour ago, ПомойкаВампир said:

Ну я писал он смесь 7 народов 

Лол кек, ты не зная кто я, пытаешься высрать че-то про меня, ну крч постараюсь опуститься к твоему уровню развития и ответить тебе на твоём же языке 

Н гори так на меня

Действительно, че мне тебя знать Батон. Я пытаюсь высрать и горю? Это у меня ник «ПомойкаВампир» ?  Пацанёнок который в свои года остался с интеллектом банки горошка.

Интересный мейнстрим форумных целок понасоздававших твино-учетки с легендой «вы не знаете кто я, но мне о вас все известно». Ты целка хочешь проговорить со мной про уровень развития? Далеко вырос? От мембера сбшки до под....ыша на форуме? Красавчик епт. В топку с ноунеймом который меня квотил на предыдущей странице. 

Изменено пользователем Deckard

Ухахахахха лол щас бы думать что я сб батон, хочу огорчить тебя, я даже не играл на сб как чаре, макс прайд кидал и то на твино арбу, ты слишком глупый чтоб даже догадываться кто я 

34 minutes ago, ПомойкаВампир said:

Ухахахахха лол щас бы думать что я сб батон, хочу огорчить тебя, я даже не играл на сб как чаре, макс прайд кидал и то на твино арбу, ты слишком глупый чтоб даже догадываться кто я 

Окей, с этого ты съехал. Че по поводу остального? Ты щенок будешь мне говорить про глупый? Пацанёнок ты слишком безяичный чтобы говорить от настоящего ника или имени дабы не обосратся прилюдно. Придерживайся, похер как-то. Зачем мне кстати твои объяснения если это не ты? Ты меня перепутал с батюшкой в церкви? Тут не исповедь. Который раз съезжаешь, когда тебе говорят по существу , на твоё обосраное имхо. Не интересный.

10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Нет не бегали. Випопо на тот момент был без клана. Он бегал на серве на правах стримера. Увы и ах :) 

Первого кого спалили был некр с рафов и он был в основе клана, бегал по ночам в ХСе, видимо по приколу убивал др. игроков.

Через него в дальнейшем удалось частично выявить цепочку таких же умников.

Ник сейчас точный не вспомню, но точно не випопо, тем более ты сам говоришь, что в клане он не был.

9 часов назад, Pierre сказал:

Пак без
овера
свса
танка в воиске
 клан скиллов
масс реса
и без гм хаста
Ну было тяжеловато 

И вобще мы их шатали шли без проигрышей просто потом у спуди короче голова болеть начала и мы короче не то что бы упали а какбы ну не стали поцонов огорчать.
Ну ты должен понять епта ку ;D

А еще кароче у меня соски и ЦП закончились и вообще время уже было не детское, пора было баиньки.

6 часов назад, ПомойкаВампир сказал:

вавхахвха этот чушок приписывала тибя к пьеру и  еще кавото туда же.Это так же как и факты про плов в рафах.это так же как и многие другие его факты 😀

3 часа назад, Sargotana сказал:

Весело у вас тут , детишки 

это ты кагда взрослай стала?после перваго твоего раза?или второго?или втарого еще не было? вхахвхахв малолетний девственный пиражочек

13 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ситуация с мистером батчатом меня научила кое чему, наверное стоит быть ему благодарным. После этого прежде чем взять человека я решаю конфликт с ним и прихожу к какому-то общему мнению. Смотри, вот тебе не нравится мой подход к решению конфликтов, разговор, извинения, общий знаменатель и т.д. Мне же не нравится твой подход в том плане, что ты спускал все с рук Романычу. Мне бы надоело подобное отношение к клану и ко мне в частности, я бы поговорил с ним и предупредил, что в некст раз не возьму, но тебе норм. Для мен это зашквар с твой стороны. Для тебя моим зашкваром является тот факт, что я с мазикеном уладил этот конфликт и вляз его снова в клан.

У вас с Батом цена конфликта была 10 голдиков и не более, на весь форум крику было, а говницом он тебя лил не скупясь на слова. Ситуация с Романычем меньше  зашкварна, чем твоя с батом, о ней вообще знали только особо приближенные к императору (но догадок было полно).  

Тут Декарта без клана как то твои шныри увидели, стали писать Декард кинул вампа с своим паком.  Видимо мечтали о нем как о Романыче но что-то пошло не так.  

12 часов назад, Simforians сказал:

Сам помню когда играл в ноелани у ледибосса в паке, мы приходили в 1 пак на любимый форт к Катрану и тупа угарали над ними) стягивали весь клан на 1 пак)

Судя по твоим стримам,твой фан начинаеться с ХС-1,далее идёт одиночный таргет- айс дагер-мб кенсел  и БСОЕ, после чего ты делаешь глоток какой-то темной ослиной мочи

1 час назад, КачайГЛАДА сказал:

вавхахвха этот чушок приписывала тибя к пьеру и  еще кавото туда же.Это так же как и факты про плов в рафах.это так же как и многие другие его факты 😀

это ты кагда взрослай стала?после перваго твоего раза?или второго?или втарого еще не было? вхахвхахв малолетний девственный пиражочек

Ничего обо мне не знаешь и не трынди ,мелочь подзаборная. 

Я только подумываю вновь начать играть, как сразу в голове проходит мысль, что пак эксы тим будет топовой пачкой со мной в составе. И уже готов забиваться на гвг

4 часа назад, SOKOL сказал:

Первого кого спалили был некр с рафов и он был в основе клана, бегал по ночам в ХСе, видимо по приколу убивал др. игроков.

Через него в дальнейшем удалось частично выявить цепочку таких же умников.

Ник сейчас точный не вспомню, но точно не випопо, тем более ты сам говоришь, что в клане он не был.

Я что-то не помню такого некра, даже вернее сказать не знал, что в клане кто-то этим пользовался, думаю, что связанно это будет с випопо, если это было в рафах. Надеюсь он в бане отдыхает, как и випопо. Тому же випопо после бана, я сказал ты конченный дебил. Тебе доверили гм права для стримов с Шелдоном, в итоге подставил как минимум Ксюху, которая ему дала их. 

А вообще скрин бы или ник этого некра. Я лично помню, что все закрутилось с темки мазикена и там, как раз вроде бы некр с сабом фса на кариких давал ему по 50рублей. Казалось оттуда все и пошло.

8 минут назад, IBonnieParker сказал:

Мага привет) давай на биша

Привет, биш конечно это хорошо, но я жажду много пвп))) смотрел статистику пвпшеров и удивляюсь как можно на Хантере столько набрать))) надо бы вернуться в топ 100))

14 часов назад, Deckard сказал:

Если ты такой мастер сарказма, почему тогда другие посты с сарказмом ты воспринимаешь в серьезе ? Двойные стандарты заэкранных войнов вечно пишущих про "да у вас горит" "унижен" "обтекай" и тп...кек. 

Писать сарказм и понимать его, это разные вещи. Возможно я тоже не понимал какой-то сарказм, но наверное он был подан не в таком открытом виде, как у меня. Последнее, что я помню с обычным шутками(которые не являются сарказмом), это темка Оргии, но там мы все обсудили. Больше ничего не помню, можешь напомнить мне, когда я еще не понял сарказм. Наверное, когда вампир написал "еще повоюем". (Сразу поясняю тебе, это рофл) Так вот. Вы на протяжении многих недель писали, что я отмазываюсь, всегда и везде. Я специально написал. "ОТМАЗЫ:... " Тебя это не натолкнуло на мысли? Это максимально доступный сарказм, сейчас ты пытаешься метнуть стрелки, что я такого же когда-то не понял. Приведи пример. Ждемс.

По поводу писанины, очень похоже на то, что пишут твои сокланы.ну прям один в один про "да у вас горит", только еще добавить "вы сосетесь".

55 минут назад, IMpakI сказал:

У вас с Батом цена конфликта была 10 голдиков и не более, на весь форум крику было, а говницом он тебя лил не скупясь на слова. Ситуация с Романычем меньше  зашкварна, чем твоя с батом, о ней вообще знали только особо приближенные к императору (но догадок было полно).  

Тут Декарта без клана как то твои шныри увидели, стали писать Декард кинул вампа с своим паком.  Видимо мечтали о нем как о Романыче но что-то пошло не так.  

Если ты научишься читать, то ты поймешь, что я не рассматриваю ситуацию с батом, а только с мазикеном относительно романыча. Хотя, как я взял Бата в клан и спустили ему все с рук, так и вампир почти после каждых осад брал романыча по новому в клан,каждый раз спуская ему это с рук. Меньшим зашкваром, это выглядит только с твоей точки зрения.

Хотели пачку декарда? Ага, очень хотели. Ты совсем какую-то помойку сморозил. Романыча никто не хотел, кроме пары людей, которые ним общались и я сразу предупредил, если он будет все таки вступать и так же постоянно будет ливать с клана, обратно он не вступит.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

В общем, наверно не в тему , но хорошие люди попросили закинуть сюда )

Скрытый текст

Ca3lErWRh2w.jpg.b06d12223bed34854a220baf5037c2e9.jpg

14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Писать сарказм и понимать его, это разные вещи. Возможно я тоже не понимал какой-то сарказм, но наверное он был подан не в таком открытом виде, как у меня. Последнее, что я помню с обычным шутками(которые не являются сарказмом), это темка Оргии, но там мы все обсудили. Больше ничего не помню, можешь напомнить мне, когда я еще не понял сарказм. Наверное, когда вампир написал "еще повоюем". (Сразу поясняю тебе, это рофл) Так вот. Вы на протяжении многих недель писали, что я отмазываюсь, всегда и везде. Я специально написал. "ОТМАЗЫ:... " Тебя это не натолкнуло на мысли? Это максимально доступный сарказм, сейчас ты пытаешься метнуть стрелки, что я такого же когда-то не понял. Приведи пример. Ждемс.

По поводу писанины, очень похоже на то, что пишут твои сокланы.ну прям один в один про "да у вас горит", только еще добавить "вы сосетесь".

Если ты научишься читать, то ты поймешь, что я не рассматриваю ситуацию с батом, а только с мазикеном относительно романыча. Хотя, как я взял Бата в клан и спустили ему все с рук, так и вампир почти после каждых осад брал романыча по новому в клан,каждый раз спуская ему это с рук. Меньшим зашкваром, это выглядит только с твоей точки зрения.

Хотели пачку декарда? Ага, очень хотели. Ты совсем какую-то помойку сморозил. Романыча никто не хотел, кроме пары людей, которые ним общались и я сразу предупредил, если он будет все таки вступать и так же постоянно будет ливать с клана, обратно он не вступит.

Вот и хочется оскорбительной форме написать и буду прав, а вроде и понимаю что ты туповатый и смысла нет что-то тебе объяснять. Последний раз говорю, приплетать романыча ко мне, ставя это как пример твоих зашкваров и опускания тебя ниже плинтуса как мужской пол вообще не уместны. 

И ещё ты кого-то там балаболкой пытаешься называть, когда сидишь на форуме балаболишь про "каждый раз после осад" когда романыч вышел 1-3 раза молча, нажав кнопку выйти с клана, без всяких конфликтов и прочего дерьма которым тебя поливали, но при этом он не ливал с мамблы дальше сидел в мамбле с нами, ну ты почему-то прицепился как пиявка, увидев овера без клана и то что он обратно оказался в клане. 

Знаешь в чем суть, вот ты говоришь, а может я его сам оскоблил, назвал мусором. Если бы я кого-то в клане назвал мусор и кикнул, я бы не стал с ним вообще говорить, значит такой человек для меня и являлся бы мусором. 

А тут тебя мусором называют, а ты пошел решать конфликт, наверное убеждал его что ты все такой не мусор. Крч тело, не надо мне тут по 100500 раз романыча упоминать и ставить в пример. Это две разные ситуации.

Изменено пользователем Guеst

https://youtu.be/MHDqc1rp_Wc

5 минут назад, Guеst сказал:

Вот и хочется оскорбительной форме написать и буду прав, а вроде и понимаю что ты туповатый и смысла нет что-то тебе объяснять. Последний раз говорю, приплетать романыча ко мне, ставя это как пример твоих зашкваров и опускания тебя ниже плинтуса как мужской пол вообще не уместны. 

И ещё ты кого-то там балаболкой пытаешься называть, когда сидишь на форуме балаболишь про "каждый раз после осад" когда романыч вышел 1-3 раза молча, нажав кнопку выйти с клана, без всяких конфликтов и прочего дерьма которым тебя поливали. 

Не приуменьшай. Я помню минимум 3 раза. Я написал выше. Ты же не заставишь меня повторить эти слова. Иди перечитывай. Дам подсказку.  Тебе там важны пункты про спуск с рук и про точку зрения зашквара.

И как я писал вчера. Ситуация с батчатом заставила сделать меня пару выводов. Я научился на своей ошибке. Я ее признал уже несколько месяцев назад. А вам настолько нечего ответить на то, что происходит сейчас, что вы вспоминаете ситуацию, которая произошла в сентябре. 

Скрины.

Можешь дочитать, дописал. Тебя ситуация с бичом вообще нечему не научила, очередной раз тебя человек публично унизил,и он снова у тебя.Видиом тут уже дело лично в твоей сущности.

11 минут назад, Guеst сказал:

Можешь дочитать, дописал. Тебя ситуация с бичом вообще нечему не научила, очередной раз тебя человек публично унизил,и он снова у тебя.Видиом тут уже дело лично в твоей сущности.

Дочитал. Я не называл его мусором. Твой пример мимо. Как я тебе сказал, ты не знаешь ничего по той ситуации. Тело, тебе нужно научиться признавать ошибки. Я признал ошибку с батчатом. Я признаю свои ошибки, если я действительно могу быть не прав. У меня нет такого самомнения, что я всегда прав, неважно, как я поступил. 

Вот тут уже ты ошибаешься сравнивая романыча с мазикеном. Мы с ним поговорили, неважно как и о чем, все обсудили и уладили. Не надо сравнивать романыча с мазикеном. Тут только сравнение с батчатом подходит. Есть факт спуска с рук. Я забил и закрыл глаза, спустив ему с рук все оскорбления, принял его в клан из-за Гаджи. Так или иначе эту ошибку я признал в любом случае. Ты спускал с рук, хоть и не оскорбления, но выходы с клана, не 1 раз и не 2. Его выход с клана лишь показывал, как он уважительно относится к тебе и к клану, выходя из-за каких-то соло срачей. Это мое мнение и ты меня не переубедишь. Для меня, это хоть и в меньшей степени, но ситуация с батчатом.

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Дочитал. Я не называл его мусором. Твой пример мимо. Как я тебе сказал, ты не знаешь ничего по той ситуации. Тело, тебе нужно научиться признавать ошибки. Я признал ошибку с батчатом. Я признаю свои ошибки, если я действительно могу быть не прав. У меня нет такого самомнения, что я всегда прав, неважно, как я поступил. 

Вот тут уже ты ошибаешься сравнивая романыча с мазикеном. Мы с ним поговорили, неважно как и о чем, все обсудили и уладили. Не надо сравнивать романыча с мазикеном. Тут только сравнение с батчатом подходит. Есть факт спуская с рук. Я забил и закрыл глаза, спустив ему с рук все оскорбления, принял его в клан из-за Гаджи. Так или иначе эту ошибку я признал в любом случае. Ты спускал с рук, хоть и не оскорбления, но выходы с клана, не 1 раз и не 2. Его выход с клана лишь показывал, как он уважительно относится к тебе и к клану, выходя из-за какие-то соло срачей. Это мое мнение и ты меня не переубедишь. Для меня, это хоть и в меньшей степени, но ситуация с батчатом.

Тебя не переубедить, потому что ты малый туповатый. Не позорься, и не неси чушь.

14 минут назад, Guеst сказал:

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Вот тут уже ты ошибаешься сравнивая романыча с мазикеном. Мы с ним поговорили, неважно как и о чем, все обсудили и уладили. Не надо сравнивать романыча с мазикеном. 

Специально для тебя вырезал, чтобы ты ненапичал, что много букв. Я вижу, что дело только в том, что ты не хочешь признавать свой зашквар и пытаешься как-то выехать на мазикене, с которым мы сидели и говорили в мамбле, а есди понимаешь, что с мазикеном неполучается, начинаешь вспоминать ситуацию почти годовалой давности, т.к. Сказать тебе больше нечего. Зашквар есть зашквар. 

Скрины.

Только что, Guеst сказал:

Тебя не переубедить, потому что ты малый туповатый. Не позорься, и не неси чушь.

Я малый, а ты большой и взрослый, а чсв, как у випопо лет в 16, тебе только не хватает постов про мамок. Большой ты мой. Учись признавать свои ошибки.

На скрины карася не ответил.

На мой скрин после каста руны не ответил.

На мой пост, про неуважение к игрокам хантера, когда бегал под ГМ хастом не ответил.

Ошибку, что брал Романыча, спуская с рук такое поведение, не признал.

Ты мне будешь говорить про малый и тупой? Ты сейчас пытаешься закосить по одной только теме, игнорируя все остальные, но даже в этой одной ты не вывозишь.

Да, я молод, мне 20, но представь себе, ты в свои ВЗРОСЛЫЕ ГОДА, сидишь и споришь с  "тупым малым", судя по твоим словам, проигрывая по пунктам, наверное, как ты писал там выше, доказываешь свою мужскую сущность, жаль, что не взрослую и рассудительную.

Даже это уже зашквар. У меня все.

26 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Вот тут уже ты ошибаешься сравнивая романыча с мазикеном. Мы с ним поговорили, неважно как и о чем, все обсудили и уладили. Не надо сравнивать романыча с мазикеном. Тут только сравнение с батчатом подходит. Есть факт спуска с рук. Я забил и закрыл глаза, спустив ему с рук все оскорбления, принял его в клан из-за Гаджи. Так или иначе эту ошибку я признал в любом случае. Ты спускал с рук, хоть и не оскорбления, но выходы с клана, не 1 раз и не 2. Его выход с клана лишь показывал, как он уважительно относится к тебе и к клану, выходя из-за каких-то соло срачей. Это мое мнение и ты меня не переубедишь. Для меня, это хоть и в меньшей степени, но ситуация с батчатом.

Неважно, не важно, глотнул, не важно, из-за кого-то унизил себя, не важно, глотнул, не важно, не важно

это пишет КЛ?

18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Специально для тебя вырезал, чтобы ты ненапичал, что много букв. Я вижу, что дело только в том, что ты не хочешь признавать свой зашквар и пытаешься как-то выехать на мазикене, с которым мы сидели и говорили в мамбле, а есди понимаешь, что с мазикеном неполучается, начинаешь вспоминать ситуацию почти годовалой давности, т.к. Сказать тебе больше нечего. Зашквар есть зашквар. 

Скрины.

Я малый, а ты большой и взрослый, а чсв, как у випопо лет в 16, тебе только не хватает постов про мамок. Большой ты мой. Учись признавать свои ошибки.

На скрины карася не ответил.

На мой скрин после каста руны не ответил.

На мой пост, про неуважение к игрокам хантера, когда бегал под ГМ хастом не ответил.

Ошибку, что брал Романыча, спуская с рук такое поведение, не признал.

Ты мне будешь говорить про малый и тупой? Ты сейчас пытаешься закосить по одной только теме, игнорируя все остальные, но даже в этой одной ты не вывозишь.

Да, я молод, мне 20, но представь себе, ты в свои ВЗРОСЛЫЕ ГОДА, сидишь и споришь с  "тупым малым", судя по твоим словам, проигрывая по пунктам, наверное, как ты писал там выше, доказываешь свою мужскую сущность, жаль, что не взрослую и рассудительную.

Даже это уже зашквар. У меня все.

Если у тебя смелости конечно хватит, можем вечером в мамбле поговорить, ещё и романыча за сумоним, и я тебе отвечу на все твои вопросы, и за одно узнаешь, как романыч относился к клану. Писать тебе тут бестолку.

1 минуту назад, 27 Дюймов сказал:

Неважно, не важно, глотнул, не важно, из-за кого-то унизил себя, не важно, глотнул, не важно, не важно

это пишет КЛ?

Думаю тебе стоит перечитать все, начиная с прошлых тем, а еще желательно читать не с горящей попой, абстрагироваться от всего и попытаться разобраться, если тебе это нужно, а пока вообще не понял суть твоего поста, какой-то бред.

Слайд до сих пор делает вид что не видит моих сообщений, и оповещений о сообщении в ЛС видимо тоже, глаза яйца видать.

Настолько пробалоболиться в своих словах и опять начать игнорить, тупо мальчик в юбке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...