ПоРшЕ Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 23.03.2019 в 19:46, ТопЗайка сказал: ладно я голову выложу ато кто-нибудь зайдет еще и решит что на х5 одни безголовые🙊 Скрыть содержимое пс . Свит зря мордочку отрезала , она у тебя вполне не хуже бедер ))) ничё такая голова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 24.03.2019 в 02:49, АдвокатТрампа сказал: А теперь немного креативности.😂 лайкнул, поржал, спасибо) запилю в инстаграмм) 24.03.2019 в 01:22, ghj сказал: фото в кресле лучше, не говоря уже о пальце 🤣 суть высказывания не постиг, к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 5 часов назад, LimalKarinness сказал: лайкнул, поржал, спасибо) запилю в инстаграмм) суть высказывания не постиг, к сожалению) Го чисто лицо а там я еое что сделаю тебе для Инстаграм?согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 23 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Го чисто лицо а там я еое что сделаю тебе для Инстаграм?согласен? слушай, тут в этой теме сплошь и рядом мое лицо) зачем лишний раз засирать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 23.03.2019 в 22:13, LimalKarinness сказал: Скрытый текст а не портит ли борода аэродинамику 🤔 Изменено 25 марта, 2019 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 12 минут назад, lamaster сказал: а не портит ли борода аэродинамику 🤔 я не настолько, к сожалению, быстр на поле, чтобы об этом задумываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, lamaster сказал: а не портит ли борода аэродинамику 🤔 Тогда ему надо побрить ноги,голову можно еще и яйца,что бы при попадании мячи рекошетил;))))😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) и маслом намазать не знаю зачем но пусть будет 👾 Изменено 25 марта, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 14 минут назад, LimalKarinness сказал: я не настолько, к сожалению, быстр на поле, чтобы об этом задумываться) Жаль, а то б послушал методы расчёсывания для бОльшей аэродинамики.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 25 минут назад, lamaster сказал: а не портит ли борода аэродинамику 🤔 борода аэродинамику не портит - бежишь такой, а она развивается по ветру, красиво))) а вот открытый рот портит 😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: борода аэродинамику не портит - бежишь такой, а она развивается по ветру, красиво))) а вот открытый рот портит 😌 привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: борода аэродинамику не портит - бежишь такой, а она развивается по ветру, красиво))) а вот открытый рот портит 😌 бежит такой и борода назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 а вообще жалко вот Сашку. Вот видно же что тяжко ему и возраст не тот чтобы в аэродинамику и борода по ветру. Тут запретить футбол - однозначно! Пускай на нормальных мужиков ровняется - пузико, - 1,5 в очечках, утренний недосып хронический.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 11 часов назад, Evenstar сказал: женских хитростях го фоточки, прелестница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Любимая футболочка 🤗 Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 26.03.2019 в 15:15, Wark Azar сказал: Любимая футболочка 🤗 Показать содержимое красота ! 26.03.2019 в 14:43, АдвокатТрампа сказал: Ты давай иди на фото сессию,ок? То же,что ли скинуть фото)) А это Я с Мамой:D не похожи мб это чужая мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: То же,что ли скинуть фото)) А это Я с Мамой:D Годная MILFа.) 1 час назад, Wark Azar сказал: Любимая футболочка 🤗 Скрыть содержимое Долго же она ехала.)) 47 минут назад, MorganaLeFay сказал: могу предположить что пахнет потом и грязными носками) То есть в барбешопе люто пахнет носками?) ну логично,в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: красота ! Спасибо, Ктулх 😋 1 час назад, Ralk сказал: Долго же она ехала.)) Да) она как раз ко днюхе перса подъехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Столько флуда,а где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Да ладно вам, чего вы к Фортье пристали. Без него было бы скучно, он оживляет комьюнити) Изменено 26 марта, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 26.03.2019 в 17:59, LimalKarinness сказал: за дешево ничего не бывает, Лена. если ты хочешь кушать вкусно приготовленый стейк - изволь отдать хотя бы долларов 30 за порцию. ну плюс минус там. если ты хочешь питаться плохо - можно купить чебурек в вокзальном киоске за полтора доллара (я не знаю сколько это стоит, я примерно). если ты хочешь красивую и модную прическу - то в барбершопах тебе придется отдать 25 долларов (плюс минус) за стрижку. правда тебе никто гарантии не даст, но скорее всего тебя постригут не блевотно. но если ты хочешь сэкомить прайса - ты можешь пойти в хач стригальню и тебя там отработают за 7 долларов. правда плохо, но кто таким мелочам уделяет внимание... и так, Лена, везде. на рынке услуг, на рынке работы и так далее. если ты хочешь качество - ты должен за это платить. так то твой сарказм неуместен ) Я совсем отсталая деревенщина( экономлю на магазинной еде и готовлю и кормлю своих мужчин сама тем, что умею - пирожки со свежемороженой вишенкой и малиной зимой например Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 26.03.2019 в 14:43, АдвокатТрампа сказал: Ты давай иди на фото сессию,ок? То же,что ли скинуть фото)) А это Я с Мамой:D Ну ты и трепло... Это ты и @Perplex после шпили-вили. Я вас сразу узнал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 8 часов назад, Wark Azar сказал: Любимая футболочка 🤗 Скрыть содержимое Ты не в психиатрическом отделении рабтаешь? Скоро фамилию и имя сменишь, На Орчиха Шамановна;)))ты совсем ку ку?🤣🤣🤣 Изменено 26 марта, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 До балды, трепач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 26.03.2019 в 22:06, Knoposhka сказал: Я совсем отсталая деревенщина( экономлю на магазинной еде и готовлю и кормлю своих мужчин сама тем, что умею - пирожки со свежемороженой вишенкой и малиной зимой например ооооо прям только что🙊 Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 45 минут назад, ТопЗайка сказал: ооооо прям только что🙊 Скрыть содержимое по отдельности все былобы вкусней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, lamaster сказал: по отдельности все былобы вкусней согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 51 минуту назад, ТопЗайка сказал: ооооо прям только что🙊 Показать содержимое Тостер был в ударе? что это такое желтое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 57 минут назад, ТопЗайка сказал: ооооо прям только что🙊 Показать содержимое Крови маловато, но всё равно лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, Wark Azar сказал: Крови маловато, но всё равно лайк А что это такое? Салат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение