Oro4i Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 16 часов назад, Чисто15 сказал: Новый уровень нытья Ты никогда не ощущал той боли которую испытывает фармерок форта когда под агром невозможно поднять эполётик!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 орчи, мне кажется челики с предлой не так выразились. Фармить эпы не сложно, сложно подготовится к нему. Но, как то все ровно обидно, когда дрочишь в школе 170кк в час и смотришь как любой забор по очереди (или хз как у вас там дележка делает в СОЛО 700кк минимум). Из чего, напрашивается прозьбы о фиксе и апе гвардов что бы уже не СОЛО ,(ИМЕННО НЕ СОЛО)а вместе, дружненько собираешь кп или просто солянку с клана и идете вместе фармить форт. И тут уже не ТЫ бусишься и точишься, а весь твой клан. Ты же сам прекрасно знаешь что есть форты которые фармит 1 чел, и приходят его дефать друзьяшки (попробуй.только дай рег на какой нить форт заборов - соберут 2 пачки заклюют и продолжат еше в поле мешать). Да и хрен с этой ценой эпов, главное ФРИФАРМА адены в 1 лицо пропадет. Хоть люди в кланах оживут. Понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 7 минут назад, XXXTENATION сказал: орчи, мне кажется челики с предлой не так выразились. Фармить эпы не сложно, сложно подготовится к нему. Но, как то все ровно обидно, когда дрочишь в школе 170кк в час и смотришь как любой забор по очереди (или хз как у вас там дележка делает в СОЛО 700кк минимум). Из чего, напрашивается прозьбы о фиксе и апе гвардов что бы уже не СОЛО ,(ИМЕННО НЕ СОЛО)а вместе, дружненько собираешь кп или просто солянку с клана и идете вместе фармить форт. И тут уже не ТЫ бусишься и точишься, а весь твой клан. Ты же сам прекрасно знаешь что есть форты которые фармит 1 чел, и приходят его дефать друзьяшки (попробуй.только дай рег на какой нить форт заборов - соберут 2 пачки заклюют и продолжат еше в поле мешать). Да и хрен с этой ценой эпов, главное ФРИФАРМА адены в 1 лицо пропадет. Хоть люди в кланах оживут. Понимаешь? Ну и фантазеры...нет фортов которые фармит ПРЯМ ОДИН человек. Все форты распределенные между группами людей которые в силу часовых поясов, рабочего времени договариваются, меняются и фармят. Да чеж у всех так и горит на форты. Почему не горят на качеров в СОА которые за 2 часа 1,5ккк подымают. На гномов в лоа которые спойлят тоннами блески? Может потому что они не ходят никуда на фан и не убвают в пвп просто тихо крабят? А заборы это зло злейшее) У химер такая же политика по фортам у них хвастался что на х7 нафармил 50ккк эполетов КАРЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 если провести аналогию то - О всегда говорила о прозрачном доходе всех мемберов в опозиции - "аукцион". Где вся оппозишин получала по 300кк+. Так вот, а типа Ешки все в 1 харю (ну так о них говорят), так вот с фиксом (еслт апнуть.гвардов, усложнить фарм или сделать его не возможным в 1-2 тела)то.получится та же картина как.и с эпиком. Все кто ходят фармить, дефать, воевать получают по чуть.чуть эпов ВМЕСТЕ, а не в 1 харю. Ведь это оживит, встряхнет фарм форьов.в.лучшую сторону... 2 минуты назад, DesertStrike сказал: Ну и фантазеры...нет фортов которые фармит ПРЯМ ОДИН человек. Все форты распределенные между группами людей которые в силу часовых поясов, рабочего времени договариваются, меняются и фармят. Да чеж у всех так и горит на форты. Почему не горят на качеров в СОА которые за 2 часа 1,5ккк подымают. На гномов в лоа которые спойлят тоннами блески? Может потому что они не ходят никуда на фан и не убвают в пвп просто тихо крабят? А заборы это зло злейшее) У химер такая же политика по фортам у них хвастался что на х7 нафармил 50ккк эполетов КАРЛ! друг) при должном бусте и хотяб 6 окон не большой форт фармится в соло в 1 тира) и я не коем образом не горю, просто хочу что бы было лучше и интереснее. Я не фармлю форты вот. В соа в соло никто не делает 1.5ккк за 2 часа в 1 лицо. Там нужна слаженная пати и даже не солянка чтоб такой кпд вывезти. В лоа оч редко спойл без пвп. оооч редко на изях поспойлись блесы. парируй друг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 5 минут назад, XXXTENATION сказал: друг) при должном бусте и хотяб 6 окон не большой форт фармится в соло в 1 тира) и я не коем образом не горю, просто хочу что бы было лучше и интереснее. Я не фармлю форты вот. В соа в соло никто не делает 1.5ккк за 2 часа в 1 лицо. Там нужна слаженная пати и даже не солянка чтоб такой кпд вывезти. В лоа оч редко спойл без пвп. оооч редко на изях поспойлись блесы. парируй друг) За прокачку саба 79-85 заплатил 2.7ккк 2,40 мин времени. LasVegasCity качер качал в 1 лицо влом с окнами. Твой ход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 10 минут назад, DesertStrike сказал: Почему не горят на качеров в СОА которые за 2 часа 1,5ккк подымают. Есть и те, кто на качеров горят)) Вообще забавно, что вот все эти идеи по фармы эпов паком делают люди, которые не фармят форты. Напоминают булгаковского Шарикова с его "все взять и поделить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, DesertStrike сказал: За прокачку саба 79-85 заплатил 2.7ккк 2,40 мин времени. LasVegasCity качер качал в 1 лицо влом с окнами. Твой ход. таких качеров попальцам посчитать которые качают за бабло в соа) и это уже состоявшийся чар с бустом. А до такого буста он думаешь где сидел?ну уж то в школе или в солянке в соа))) пойми дружище, если апнуть (не порезать дроп)а именно апнуть гвардов что б, допустим хил был обязателен,.десты на лимитах, живые барды, иконы ну ты понял, в кланах начнется движ, люди начнуть делать пачки, формировать кпшки, движ пойдет. Вот тот же вадим аймзло (кстати норм челик), посмотри фрапсики его фарма. он то в 1 лицо фармит, а тут прикинь, на фарм нужнл собирать пачку, и эпы уже не ему в карман, а всем кто в пати. И так по чуть чуть по чуть чуть все одеваются. Я хз понимаешт ли ты о чем я пытаюсь тебе донести или нет. Я никого не дефаю, и сам не фармлю форт. 6 минут назад, JudDay сказал: Есть и те, кто на качеров горят)) Вообще забавно, что вот все эти идеи по фармы эпов паком делают люди, которые не фармят форты. Напоминают булгаковского Шарикова с его "все взять и поделить" ну смотри, думаешь хотят этого фикса фармеры фортов?)думаю не очень. так если фармеры фортов не пишут об этом, то кому то нужно это написать нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 31 минуту назад, XXXTENATION сказал: орчи, мне кажется челики с предлой не так выразились. Фармить эпы не сложно, сложно подготовится к нему. Но, как то все ровно обидно, когда дрочишь в школе 170кк в час и смотришь как любой забор по очереди (или хз как у вас там дележка делает в СОЛО 700кк минимум) Вот ваши вот такие посты напрашиваются на то что вы банально не умеете фармить. Ты сравниваешь махумов где вобще кв лока на уровне с фортом, форт это топ контент такойже как карики и СОА, когда в прошлом году была война за форты, у нас форт фармил только 1 человек пока мы стояли на дефе, при этом на тот момент Админ зделал кариков по моему вопросу, и мы фармили мобов так и скажу куда успешнее чем тот же форт, даже после окончнаия войны мы там сидели чаще. А я вот не могу фармить форт и мобов, хожу 4 инсты в респ какимито неясными окнотвинами в А комон сэтах, а мне падает 4 лса, меня жаба давит как ктото в школе фармит 170 кк в час. - Абсурдный случай да? Но вот также выглядят и ваши посты направленые на фортотрахов Скажу по секрету, заборов по сравнению с пятками на х7 фармят вобще слёзы, теперь живи с этим и знай чnо есть куда профитные ребята а не только lilil =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: таких качеров попальцам посчитать которые качают за бабло в соа) и это уже состоявшийся чар с бустом. А до такого буста он думаешь где сидел?ну уж то в школе или в солянке в соа))) пойми дружище, если апнуть (не порезать дроп)а именно апнуть гвардов что б, допустим хил был обязателен,.десты на лимитах, живые барды, иконы ну ты понял, в кланах начнется движ, люди начнуть делать пачки, формировать кпшки, движ пойдет. Вот тот же вадим аймзло (кстати норм челик), посмотри фрапсики его фарма. он то в 1 лицо фармит, а тут прикинь, на фарм нужнл собирать пачку, и эпы уже не ему в карман, а всем кто в пати. И так по чуть чуть по чуть чуть все одеваются. Я хз понимаешт ли ты о чем я пытаюсь тебе донести или нет. Я никого не дефаю, и сам не фармлю форт. IamZLO воевал за форты еще со времен динозавров. И сейчас он точно так же, как ты описываешь состоявшегося качера, может себе позволить фармить свои форты в 1 лицо. И ему слова на это ни кто не скажет. Форт координально отличается от любой фарм локации. Во первых привязка по времени, это не так захотел-пошел. Регнулся жди. К тебе целенаправленно бегают пятошные огнежопы с целью обломать фарм. Так что это со стороны все кажется, как изи профит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 13 минут назад, XXXTENATION сказал: таких качеров попальцам посчитать которые качают за бабло в соа) и это уже состоявшийся чар с бустом. А до такого буста он думаешь где сидел?ну уж то в школе или в солянке в соа))) пойми дружище, если апнуть (не порезать дроп)а именно апнуть гвардов что б, допустим хил был обязателен,.десты на лимитах, живые барды, иконы ну ты понял, в кланах начнется движ, люди начнуть делать пачки, формировать кпшки, движ пойдет. ЧТО тЫ НЕСЕШ, АСТАНАВИСЬ!!!!!!!Пожалуста.!!! Заборы набирают людей, у нас также есть свои паки, у нас также есть свои кланы, у нас есть фортовской движ.Ты даже незная этого начинаешь говорить что движа нет. На прошлом х7 разговаривая с 1м из пяток оказалось что на х7 все значительно хуже чем на х5, а ведь там даже Заборов то нет. Это как чихня который расказывает о том что фортотрахи на окнах зло но потом бегает на таких же окнах только чужих. =DDD 2 стандарт. скажу честно, я только за если чтото зделают с фармом эпов что значительно упростит, или будет стимулировать игру пачкой, но пока вот толковых предл невидно, ест ькакието идеи основаные на жостком огнежопстве от тех кто даже рядом с фортами не стоит. И еще одно, все говорят типа заборы не дают фрамить форты, ты когда приходишь на топ псот у топ фрамера спота просишь пофармить? Или что ты делашеь? Он сильный мы не потащим? Или наичнаешь драться за спот? Изменено 22 марта, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 22 минуты назад, XXXTENATION сказал: ну смотри, думаешь хотят этого фикса фармеры фортов?)думаю не очень. так если фармеры фортов не пишут об этом, то кому то нужно это написать нет?) А почему никто не хочет отвоевывать злачное место? Все сводится к каким-то усложнениям фарма, которые по итогу приведут к тому, что желающие пофармить перестанут набигать, а заборы придумают что-то новое? Вот только на ценах это забавно отразится, ибо выхлопа меньше, а затрат больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 8 минут назад, Oro4i сказал: ЧТО тЫ НЕСЕШ, АСТАНАВИСЬ!!!!!!!Пожалуста.!!! Заборы набирают людей, у нас также есть свои паки, у нас также есть свои кланы, у нас есть фортовской движ.Ты даже незная этого начинаешь говорить что движа нет. На прошлом х7 разговаривая с 1м из пяток оказалось что на х7 все значительно хуже чем на х5, а ведь там даже Заборов то нет. Это как чихня который расказывает о том что фортотрахи на окнах зло но потом бегает на таких же окнах только чужих. =DDD 2 стандарт. скажу честно, я только за если чтото зделают с фармом эпов что значительно упростит, или будет стимулировать игру пачкой, но пока вот толковых предл невидно, ест ькакието идеи основаные на жостком огнежопстве от тех кто даже рядом с фортами не стоит. И еще одно, все говорят типа заборы не дают фрамить форты, ты когда приходишь на топ псот у топ фрамера спота просишь пофармить? Или что ты делашеь? Он сильный мы не потащим? Или наичнаешь драться за спот? друг дружище, ну хз, мне показалась норм идею апнуть гвардов. Я понимаю что эт топ фарм зона, и все такое, я же веду беседу к тому что типа "вот заборы, фармят форты и делают бустяку на изи бла бла бла, клятые заборы бла бла бла" 🙃 все нормально, без дизморали и жопоболи же. Просто прикинь как бы было б интересно всем когда нужно сетап поднимать для фарма фортов) я НЕ за то что бы как то вас ущемить или обидеть, просто прочитал предл тут, понравился, думаю зашло бы всем. Орчи я не говорил что у заборов нет движа, просто движ какой - постоять на дефе пока папка фармит форт возможно, или просто пвп сегмент в плане - пойти на форты Е или кого нить другого и там помешатся. На осады знаю что у вас движ и народ собираете. Я имел введу именно фортофарм состовляющую. Типа не просто пока друзьяшки дефают я фармлю, а типа надо сыгрывать пачки, люди начинают учится.играть вместе а не просто завел баф пошел нубов убивать. Пойдет новая волна движа. Я хз как еше сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, JudDay сказал: А почему никто не хочет отвоевывать злачное место? Все сводится к каким-то усложнениям фарма, которые по итогу приведут к тому, что желающие пофармить перестанут набигать, а заборы придумают что-то новое? Вот только на ценах это забавно отразится, ибо выхлопа меньше, а затрат больше. Будет как с эпиком =DDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, XXXTENATION сказал: Я имел введу именно фортофарм состовляющую. Типа не просто пока друзьяшки дефают я фармлю, а типа надо сыгрывать пачки, люди начинают учится.играть вместе а не просто завел баф пошел нубов убивать. Пойдет новая волна движа. Я хз как еше сказать) Пили предл, я уже давно хочу мастери минимум по полтиннику продавать. А чтобы еще интереснее 1 форт в сутки, как инста, усиленные кэпы и гварды, и чтобы дроп не поднимали, а еще урезали. Каеееееф Вот еще додумал - маленький форт кд сутки, а большой кд по средам и субботам. Изменено 22 марта, 2019 пользователем JudDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 4 минуты назад, XXXTENATION сказал: Я имел введу именно фортофарм состовляющую. Типа не просто пока друзьяшки дефают я фармлю, а типа надо сыгрывать пачки, люди начинают учится.играть вместе а не просто завел баф пошел нубов убивать. Пойдет новая волна движа. Я хз как еше сказать) Я многое мог бы сказть, но просто посоветую апнуть тему чихни, там самое актальное =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Короче формулирую истину: Не "забор"-не обсуждай форты. Это наша корова и мы ее доим)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 4 минуты назад, JudDay сказал: А почему никто не хочет отвоевывать злачное место? Все сводится к каким-то усложнениям фарма, которые по итогу приведут к тому, что желающие пофармить перестанут набигать, а заборы придумают что-то новое? Вот только на ценах это забавно отразится, ибо выхлопа меньше, а затрат больше. не совсем, опять повторюсь я не фармер и все тонкостей не знаю. но знаю что форт можно фармить и без буста. даже в 3 окна можно) Для того что бы даже сейчас отвоевать форт, нужно уже быть одетым, я соглашусь цены поднимутся, но и фарм будет другим. совершенно, фармить будет не 1 чел а вся пати. Во первых - все все обидки пропадут, потому что заслуженно будет - вся пати напрягается как никак. Во вторых - для того что.б начать воевать за форт все равно нужна будет пачка, в любом случае, поэтому пришли на форт, подрались пачка на пачку, или 3 пачки на 3, какая выйграла та и идет фармить. По большой части фарм не поменяется, лишь усложнится в лучшую сторону для сервера имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 4 минуты назад, Oro4i сказал: Будет как с эпиком =DDDDDDDDDDDDDDDD Ну цены на эпик подскочили, эпы относительно по старой цене, надо выровнять, а то сейчас на АК в разы дольше фармить. НИСПРАВИДЛИВА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, DesertStrike сказал: Короче формулирую истину: Не "забор"-не обсуждай форты. Это наша корова и мы ее доим)))) та не, я так, залетный. Просто помоему было круто. Пачки появлялись бы чаще, народ сыгрывался) а то че там, пвп на форте это ножи (тэха)и Дашники) ну тиры еше)у каждого фул баф вот и все пэвэпэ) 11 минут назад, Oro4i сказал: Будет как с эпиком =DDDDDDDDDDDDDDDD ну блин, жалкл ты не понял суть того что я хотел передать в этой аналогии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: не совсем, опять повторюсь я не фармер и все тонкостей не знаю. но знаю что форт можно фармить и без буста. даже в 3 окна можно) Для того что бы даже сейчас отвоевать форт, нужно уже быть одетым, я соглашусь цены поднимутся, но и фарм будет другим. совершенно, фармить будет не 1 чел а вся пати. Во первых - все все обидки пропадут, потому что заслуженно будет - вся пати напрягается как никак. Во вторых - для того что.б начать воевать за форт все равно нужна будет пачка, в любом случае, поэтому пришли на форт, подрались пачка на пачку, или 3 пачки на 3, какая выйграла та и идет фармить. По большой части фарм не поменяется, лишь усложнится в лучшую сторону для сервера имхо. Насчет фармера без особого буста и фарма при этом в 3 окна( то есть собссна фармер, вк или пп и бд) улыбнуло. В свое время @АфроФаш за счет набегов получал больше эпов, чем ты вынесешь с таким фармерком. Процесс усложнится, вырастет конкуренция, ок. Вот только куда девать потом слезы новичков, которые не смогут догнать старичков не только по бусту, но и по заточке скиллов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, JudDay сказал: Насчет фармера без особого буста и фарма при этом в 3 окна( то есть собссна фармер, вк или пп и бд) улыбнуло. В свое время @АфроФаш за счет набегов получал больше эпов, чем ты вынесешь с таким фармерком. Процесс усложнится, вырастет конкуренция, ок. Вот только куда девать потом слезы новичков, которые не смогут догнать старичков не только по бусту, но и по заточке скиллов? так их и так не догнать. вот никак, скажу так, лично у меня может так, но, на ноже скилы не точкил мастерками пока не одел в 8 сет и 8 бижу. я хз есть ли смысл тратить на скилы пока не оденешься. плюс ко всему, не обязательно покупать мастерки, влился в клан, собрали кп или 2 кп, и ходите зергуете, вместе копите эпы. Просто ты же знаешь все сейчас все делается/фармится в 1 калитку. Как по мне форт это тот же замок, тоже приносящий прибль. Так почему бы не сделать форт клановой прибылью а не сидящего по очереди фармера, который фармит в 1 калитку. ну как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 14 minutes ago, XXXTENATION said: ну блин, жалкл ты не понял суть того что я хотел передать в этой аналогии. Я не являюсь фортофармером, хотя и бегаю туда иногда, регаюсь и даже "отжимаю" форт иногда. Но цель не эполеты или фарм, а апнуть/качнуть клан/скилы, ну или таликов прикупить. Но ты, человече, говоришь полную ахинею. Вся твоя теория, это теория и домыслы. Твоя "предла" во первых далека от реальности, а во вторых только ухудшит положение. Ты вот давай, начни фармить форты, пускай даже неудачно, побегай месяцок или два и поймёшь всю ущербность своих рассуждений, выйдешь из раковины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 5 минут назад, XXXTENATION сказал: так их и так не догнать. вот никак, скажу так, лично у меня может так, но, на ноже скилы не точкил мастерками пока не одел в 8 сет и 8 бижу. я хз есть ли смысл тратить на скилы пока не оденешься. плюс ко всему, не обязательно покупать мастерки, влился в клан, собрали кп или 2 кп, и ходите зергуете, вместе копите эпы. Просто ты же знаешь все сейчас все делается/фармится в 1 калитку. Как по мне форт это тот же замок, тоже приносящий прибль. Так почему бы не сделать форт клановой прибылью а не сидящего по очереди фармера, который фармит в 1 калитку. ну как то так. 11 фортов под контролем. На каждом форте в среднем по 4-5 фармера .5*12=60 человек вауаля средняя численность клана))) Еще раз - заборы это СООБЩЕСТВО КЛАНОВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 15 минут назад, JudDay сказал: Насчет фармера без особого буста и фарма при этом в 3 окна( то есть собссна фармер, вк или пп и бд) улыбнуло. В свое время @АфроФаш за счет набегов получал больше эпов, чем ты вынесешь с таким фармерком. Процесс усложнится, вырастет конкуренция, ок. Вот только куда девать потом слезы новичков, которые не смогут догнать старичков не только по бусту, но и по заточке скиллов? 5 000 эполет, мы выживали как могли Карл, астериоис был слишком стар, приходилось уповать на слабо зрение игроков которые не лутали мешочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, Smoky сказал: Я не являюсь фортофармером, хотя и бегаю туда иногда, регаюсь и даже "отжимаю" форт иногда. Но цель не эполеты или фарм, а апнуть/качнуть клан/скилы, ну или таликов прикупить. Но ты, человече, говоришь полную ахинею. Вся твоя теория, это теория и домыслы. Твоя "предла" во первых далека от реальности, а во вторых только ухудшит положение. Ты вот давай, начни фармить форты, пускай даже неудачно, побегай месяцок или два и поймёшь всю ущербность своих рассуждений, выйдешь из раковины. ну вполне возможно. эт ж предл, причем не мной сказаный, просто мне показался уместным в наших то реалиях икспять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 17 minutes ago, XXXTENATION said: так их и так не догнать. вот никак, скажу так, лично у меня может так, но, на ноже скилы не точкил мастерками пока не одел в 8 сет и 8 бижу. я хз есть ли смысл тратить на скилы пока не оденешься. плюс ко всему, не обязательно покупать мастерки, влился в клан, собрали кп или 2 кп, и ходите зергуете, вместе копите эпы. Просто ты же знаешь все сейчас все делается/фармится в 1 калитку. Как по мне форт это тот же замок, тоже приносящий прибль. Так почему бы не сделать форт клановой прибылью а не сидящего по очереди фармера, который фармит в 1 калитку. ну как то так. На эпиков уже одни начали ходить, эпик подскочил в цене. Баюма "усложнили" как раз "чтобы была конкуренция", баюм где-то в 2 раза и вырос, если ещё найдёшь на рынке. Норм предлы. Проблема НЕ в "лёгкости фарма" фортов, о которой ты нафантазировал, проблема в желающих идти и отжимать форты, а потом дефать. Твоё же желание "усложнить" приведёт к тому, что мастерки просто подорожают в несколько раз, как и "не монопольный эпик". И тогда все новички вообще будут сосать варежку, а не точить скилы. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 7 минут назад, АфроФаш сказал: 5 000 эполет, мы выживали как могли Карл, астериоис был слишком стар, приходилось уповать на слабо зрение игроков которые не лутали мешочки. а как же ваншот из хайда, сразу после убийства кэпа?)) 4 минуты назад, Smoky сказал: На эпиков уже одни начали ходить, эпик подскочил в цене. Баюма "усложнили" как раз "чтобы была конкуренция", баюм где-то в 2 раза и вырос, если ещё найдёшь на рынке. Норм предлы. Проблема НЕ в "лёгкости фарма" фортов, о которой ты нафантазировал, проблема в желающих идти и отжимать форты, а потом дефать. Твоё же желание "усложнить" приведёт к тому, что мастерки просто подорожают в несколько раз, как и "не монопольный эпик". И тогда все новички вообще будут сосать варежку, а не точить скилы. бесполезно объяснять про это, все гнут свою линию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 3 минуты назад, DesertStrike сказал: 11 фортов под контролем. На каждом форте в среднем по 4-5 фармера .5*12=60 человек вауаля средняя численность клана))) Еще раз - заборы это СООБЩЕСТВО КЛАНОВ. понятно, но это стояк же) дальше развиватся некуда, фармят 1 и те же. в лучшем случае дадут вышечки кому нить) знаю, что сообщество) А я говорю что можно было б сделать что б фармился кланом форт) а не 1-2 челом. рано или поздно все ровно что нибудь сделают мне кажется... 4 минуты назад, JudDay сказал: а как же ваншот из хайда, сразу после убийства кэпа?)) бесполезно объяснять про это, все гнут свою линию та не, я же дискуссирую) я не отрицаю что может вы и правы же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Недавно гонял палом одного тира по форту. По ощущениям в агре подбирать все таки можно. Правда конечно так много не нафармишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 10 минут назад, Smoky сказал: На эпиков уже одни начали ходить, эпик подскочил в цене. Баюма "усложнили" как раз "чтобы была конкуренция", баюм где-то в 2 раза и вырос, если ещё найдёшь на рынке. Норм предлы. Проблема НЕ в "лёгкости фарма" фортов, о которой ты нафантазировал, проблема в желающих идти и отжимать форты, а потом дефать. Твоё же желание "усложнить" приведёт к тому, что мастерки просто подорожают в несколько раз, как и "не монопольный эпик". И тогда все новички вообще будут сосать варежку, а не точить скилы. так в это то и дело, что не обязательно именно апать, можно что нибудь другое придумать. Но факт ведь все ровно фактом остается что на форте как ни крути люди за год делаю фул эпик и 10ые сеты без фрифарма в соа/лоа. У меня есть пара примеров даже. Я все понимаю, и вас.я тоже понимаю, это так же когда я сделал предл с фиксом бсое, знаешь сколько огнежопов на меня вылилось. пепец просто. капсили что - зачем что то менять если это работает, зачем это надо, да ты даун и тд и тп. А ведь я всего то предложил сделать кд у бсое 5 сек к примеру. или когда в боеаом режиме, допустим нельзя бсое жать надо выйти из боевова режима (не путать с флагом)и тогда уже можно бсое. Тут примерно тоже самое - зачес что то менять если и так все работает. Я же лишь хочел бы улучшить систему (ну и чтоб фортотрахеров в 1 лицо не было 😅, т.к это клановая заслуга и почему бы не фармить форт пачками, что б всем было лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.