MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 18 часов назад, iziPTS сказал: к нам идут разные люди но остаются только те что не боятся драться против более сильных противников.... я вот сейчас прямо прочувствовала все мощщщщь Небулы Очень, очень душевный пост прямо, до слез))) 24 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Желаю всем, чтобы у них накрылись говорилки и чат❤️ Ну или компы на крайняк Царь не очень( злой какой-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, Perplex сказал: Нет дорог = не надо посыпать?🤨 ты не поверишь, не только посыпать не надо)) Вообще, нет дорог - нет проблем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Человек с общедоступной историей скама удивляется, почему его не взяли в топ клан... 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Царь не очень( злой какой-то... На душе тяжко мне.. горе мне, горе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 20.03.2019 в 08:41, iTesey сказал: еслиб на первом собеседовании спросил: "а что я получу, или как со мной расчитываться будут". Это говорит о том что человек тупо ради наживы идет, а такие как правило не надежны. Такие как раз надежны... пока им платят. А если ты хотел, чтобы он за тебя воевал, ничего не получая взамен - ну тогда, конечно, ненадежен, да. Вся человеческая цивилизация построена на принципе "ты мне - я тебе". Любой коллектив построен на совпадении интересов. Если пак фармит эпик и честно делит - такой пак будет жить долго и стабильно. Когда кто-то один хочет все себе - ну, тогда остальные для него становятся ненадежными. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 21 минуту назад, greyf сказал: Такие как раз надежны... пока им платят. А если ты хотел, чтобы он за тебя воевал, ничего не получая взамен - ну тогда, конечно, ненадежен, да. Вся человеческая цивилизация построена на принципе "ты мне - я тебе". Любой коллектив построен на совпадении интересов. Если пак фармит эпик и честно делит - такой пак будет жить долго и стабильно. Когда кто-то один хочет все себе - ну, тогда остальные для него становятся ненадежными. в этом то и дело всё делается вместе а они считают что всё принадлежит им и как кость иногда подбрасывают новым людям хоть что то=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 34 минуты назад, greyf сказал: Такие как раз надежны... пока им платят. А если ты хотел, чтобы он за тебя воевал, ничего не получая взамен - ну тогда, конечно, ненадежен, да. Вся человеческая цивилизация построена на принципе "ты мне - я тебе". Любой коллектив построен на совпадении интересов. Если пак фармит эпик и честно делит - такой пак будет жить долго и стабильно. Когда кто-то один хочет все себе - ну, тогда остальные для него становятся ненадежными. Не полностью согласен с тобой. Есть люди которые делают что-либо ради идеи - НО есть БОЛЬШОЕ НО. Когда есть такие - люди которые получают толк от них со временем перестают видеть - что это для идеи и выполнения цели, видят в этом норму, а потом вообще думают что так и должно быть и они вообще надо еще еще еще. Коллектив складывается из костяка людей имеющих цель, а народ(зерг) вот они складываются "ЗА СЧЕТ ИНТЕРЕСОВ". Но помни главное, узнаешь нового о "КОЛЛЕКТИВе" тогда, когда интересы пересекаются. - чаще же они просто расходятся. "Когда кто-то один хочет все себе - ну, тогда остальные для него становятся ненадежными." Этой фразой и 1 предложением ты пытался и копнуть глубоко и подытожить, НО человек видящий что происходит в целом и сущность игроков скажет тебе ты противоречишь сам себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 41 минуту назад, iziPTS сказал: в этом то и дело всё делается вместе а они считают что всё принадлежит им и как кость иногда подбрасывают новым людям хоть что то=) прохладные истории, так их люблю на самом деле) а самое забавное, что вы верите в тот бред который выдумываете и пишите. не буду никого останавливать вобщем то, очень интересно читать о фантазиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, Vunshuk сказал: прохладные истории, так их люблю на самом деле) а самое забавное, что вы верите в тот бред который выдумываете и пишите. не буду никого останавливать вобщем то, очень интересно читать о фантазиях Действительно, вроде давно и не раз было сказано, что весь эпик идёт тебе, а остальные за идею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: Действительно, вроде давно и не раз было сказано, что весь эпик идёт тебе, а остальные за идею) Рабы! Хватит это терпеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 19 минут назад, Vunshuk сказал: прохладные истории, так их люблю на самом деле) а самое забавное, что вы верите в тот бред который выдумываете и пишите. не буду никого останавливать вобщем то, очень интересно читать о фантазиях что плохого тогда? в том что человек при собеседование на вступление в кп спросит как делиться внутри пака дроп с эпиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 15 минут назад, PlyumBoom сказал: Рабы! Хватит это терпеть! Вступая в Е соглашаешься, что эпик идёт Вуншу.) Это как галочку поставить, что ознакомился с правилами при реге. Мы отдаём весь эпик Вуншу, чтобы шлюханув в Е, вы могли мечтать перешлюхануть в пак к Вуншу, где он поделится эпиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: что плохого тогда? в том что человек при собеседование на вступление в кп спросит как делиться внутри пака дроп с эпиков? посмотри ситуацию с другой стороны. Ты ПЛ пака в Е и берешь человека в кп. Он заходит и спрашивает, а когда мне эпик дают и кто последний в очереди. А ты знаешь, что человека ты будеть держать на испытательном сроке не меньше чем полгода, хотя очень долго подыскиваешь хоть кого-то в кп, что человек должен себя проявить как коммуникабельный сопартиец с тенденцией посвящать свой досуг фарму олимпа с огромным желанием залить притендентов, но без тенденции становится хиро самому, что от человека ты ждешь 100% посещения всех КМов и появление в венте по звонку в любое время суток. И что же ты как ПЛ этого пака вот это вот все ему сейчас расскажешь, да? Обалдел что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 30 минут назад, iziPTS сказал: что плохого тогда? в том что человек при собеседование на вступление в кп спросит как делиться внутри пака дроп с эпиков? при таких вопросах я бы и сам не долго думая послал. ПЛ спрашивает про буст вступающего и понимает с чем будет иметь дело, закрывать дыры в бусте мембера - головная боль ПЛа. ну а так да, ничего плохого в том что спросил нету, не боишься быть посланым - спрашивай ) 32 минуты назад, Ralk сказал: Вступая в Е соглашаешься, что эпик идёт Вуншу.) Это как галочку поставить, что ознакомился с правилами при реге. Мы отдаём весь эпик Вуншу, чтобы шлюханув в Е, вы могли мечтать перешлюхануть в пак к Вуншу, где он поделится эпиком. я не веду набора в пак. все кто надо у меня есть. сорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 37 минут назад, willd212 сказал: ну имбицил ты тупой я хз , кто мог сказать моему Плу который был посредственым в небуле что он станет стабильным игроком и в последуйщем Плом в маг паке Е - правильно , валенок , никто по моему ГМы таких банят , может и образцово показательно канешн я не вникал , но скажи пожалуйста где гарантия того что пришедший с вопросом сколько мне заплатят сам не является рмтшником который чисто для старта влил к примеру 5 -10 к рублей просто на стартовый буст , и после получения зарплаты от пака возрадовался но в этот самый момент ему и его все пачке "образцово показательно" прилетает бан так как это чмо все же получило от Пла деньги которые он раскидывал всем мемберам раньше даже когда епики респались в час или два ночи их водили , 10 стабильно играющих пачек = 90 тел + драйвера-ноулайферы , уж блять найти 3 тела чтоб поводили вала или тараса всегда было из кого , сейчас же все еще проще собраться по звонку за час до респа воще изи брат братан братишка , слышал ли ты такое слово как ПОЛИТИКА , вам писали наверное раз 100 чем закончится все О , вы развалитесь пересравшись друг с другом , собственно все так и произошло . Может быть если Артур не соображает в политике пускай хоть не высовывается на форум вообще ?) Я канешно ноунейм и не мне судить Грача , но как показало время почти каждый год зимой О собирается (вылазит из огороддов ,возвращается из зароботков, прилетает из моря, вылазиит из под стола , выползает из канавы) и отбирает пару епиков , ничего нового не произошло , но не было ни разу случая что находясь в численном меньшинстве О отжимала хотяб раз какойто епик как это происходило с Е когда под "стадо" фиксили ФСов и вводили ПВП зоны(хотя я за ПВП зону на епиках) , на х5 есть Опозиция но извените у импотента тоже член есть )))) Всем добра ,лень продолжать )) Орфографию не проверял , не серчайте Хз кто ты. Вроде тебя в бигваре не было или было даже никак не слышно. Не читал что ты написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 подозрительный тс не смутил 😁 Если уж честно говорить, то создание темки было не слишком то красивенько, но после пошло интересно) П.с. первый раз плюсик Лазеру) 3 часа назад, PlyumBoom сказал: Рабы! Хватит это терпеть! Хватит это терпеть, давайте что-нибудь другое потерпим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 3 часа назад, Laser сказал: У честных компаний все прозрачно и сотрудникам говорят что например пока испытательный срок, а это допустим пол года, ты будешь получать 300$. Ты лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Корела сказал: Ты лучший Ахах 😂 Это случайно 😁😁😁 Изменено 22 марта, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 3 часа назад, Laser сказал: При устройстве на работу одним из главных вопросов является - "размер зп". У честных компаний все прозрачно и сотрудникам говорят что например пока испытательный срок, а это допустим пол года, ты будешь получать 300$. Далее, например 500$ + премия и тд и тп. А так же присутствует определённая модель карьерного роста. не совсем корректное сравнение. правильнее было бы так: заходишь ты такой на собеседование на следующий день после получения диплома и в лоб спрашиваешь - а когда мне дадут виллу, яхту и личного секретаря? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: посмотри ситуацию с другой стороны. Ты ПЛ пака в Е и берешь человека в кп. Он заходит и спрашивает, а когда мне эпик дают и кто последний в очереди. А ты знаешь, что человека ты будеть держать на испытательном сроке не меньше чем полгода, хотя очень долго подыскиваешь хоть кого-то в кп, что человек должен себя проявить как коммуникабельный сопартиец с тенденцией посвящать свой досуг фарму олимпа с огромным желанием залить притендентов, но без тенденции становится хиро самому, что от человека ты ждешь 100% посещения всех КМов и появление в венте по звонку в любое время суток. И что же ты как ПЛ этого пака вот это вот все ему сейчас расскажешь, да? Обалдел что ли? Какие-то прохладные истории . Видимо от мемберов Е , которых ссаной метлой погнали . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 16 минут назад, Extortioner сказал: не совсем корректное сравнение. правильнее было бы так: заходишь ты такой на собеседование на следующий день после получения диплома и в лоб спрашиваешь - а когда мне дадут виллу, яхту и личного секретаря? Ну при чем тут вилла яхта и секретарь к обычному "доходу"? Ценности л2 астериоса не тянут и близко ни на что ценное из реала если ты не Админ конечно. Люди должны знать на что им рассчитывать иначе это цирк и шарашкина контора 5 минут назад, Amster182 сказал: мистер лазер веселей у Артура жопа чище в два раза быстрей мистер лазер теперь ты не Чебурашка) Ты чего вылез? Забыл как я тебе очко на оли шваброй промыл? Регайся давай почаще а то скучно Изменено 22 марта, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 20.03.2019 в 08:58, Perplex сказал: А ещё у нас гмы играют. я я за гм там играю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 20 минут назад, Extortioner сказал: не совсем корректное сравнение. правильнее было бы так: заходишь ты такой на собеседование на следующий день после получения диплома и в лоб спрашиваешь - а когда мне дадут виллу, яхту и личного секретаря? P.s. Никто не спрашивает о таких вещах в реале. А бирюльки л2 и близко не то о чем ты сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, Extortioner сказал: не совсем корректное сравнение. правильнее было бы так: заходишь ты такой на собеседование на следующий день после получения диплома и в лоб спрашиваешь - а когда мне дадут виллу, яхту и личного секретаря? ну как бы он не спросил когда ему 16 сакру дадут а спросил о обычных вещах типо зп.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 53 минуты назад, Laser сказал: Ну при чем тут вилла яхта и секретарь к обычному "доходу"? Ценности л2 астериоса не тянут и близко ни на что ценное из реала если ты не Админ конечно. Люди должны знать на что им рассчитывать иначе это цирк и шарашкина контора 5 минут назад, iziPTS сказал: ну как бы он не спросил когда ему 16 сакру дадут а спросил о обычных вещах типо зп.... бросайте вы свои привычки в стиле "я зашел в игру, где мое бабло?" чтобы человек начал получать плюшки - пл должен увидеть, что он стоит этих плюшек. а требовать награду за каждое "ну вот, я же был на эпике" это из раздела "мама, я покакал!" могу сказать на своем примере игры в паках: играя с инсепшеном - минимально нужный буст для закрытия откровенных дыр получил в течении нескольких недель, первую плюшку - где-то через 3-4 месяца (бублик и инс изи могут подтвердить). вунш обмазывал нужными шмотками, если они были в наличии. потом у антика было максимум прозрачности со шмепиком - за каждую явку получал крестик на жопе плюсик в открытой для всех сопартийцев гуглотаблице. если на пак давали шмепик - он отдавался тому, у кого длиннее пиписька в той самой таблице, получивший уходил на дно (либо отказывался от плюшки) играя последние несколько лет с косом - нужные "обыденные" вещи даются при необходимости, шмепик аналогично. ненужное - продается, деньги уходят в кассу для закупа п.1. опять же надо учитывать то, что отношение к знакомым людям и новым будет разное, поэтому скорость обрастания плюшками чара будет отличаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Какие-то прохладные истории . Видимо от мемберов Е , которых ссаной метлой погнали . И кого погнали, просвети ка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: И кого погнали, просвети ка ) Ну а как ещё назвать то бред тот? Или ты сама придумала ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: Ну а как ещё назвать то бред тот? Или ты сама придумала ? Почему же бред? Берёшь нового человека в пак и явно ты от него ожидаешь то, что я выше написала, но вслух не скажут. И еще полгода минимум присматриваться будут, даже если у тебя эквип не очень и надо для блага пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Уборщицы восстали и требуют зарплат наравне с директором. Милота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 11 часов назад, Extortioner сказал: не совсем корректное сравнение. правильнее было бы так: заходишь ты такой на собеседование на следующий день после получения диплома и в лоб спрашиваешь - а когда мне дадут виллу, яхту и личного секретаря? не коси под дауна имбицил) где ты паралели провел затупок?) кто то спросил когда ему фул эпик дадут??? чувак просто спросил по поводу дележки в паке) для Е же любой кто интересуется эпиком сразу котируется типа за наживой в клан! по сути при собеседовании пл понимает что чувак не лох который будет за даром ходить на эпики и тратить время) а потом как откроет рот его вышвырнут с пака и обольют говном еще мол-азаззазза ты в клан за наживой вступил иди на ... или тупо скажут : надоел нытьем про эпик и кикнут) так же как лапочку кикнули) 8 минут назад, wmii_v2 сказал: Уборщицы восстали и требуют зарплат наравне с директором. Милота. вот я дурак то надо было забирать себе каждого вторрго тараса и говорить я директор у меня зп выше,а вы уборщики получайте огрызки с царского стола где ж ты раньше был! как я не догодался)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.