Круэнтус Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, DeadlySins сказал: О, тот самый фанат, который мне в ПМ всегда пишет. Ты там все за парнями моими следишь ?) Нравятся тебе? Жирная =* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Адамчик сказал: Жирная =* а я бы вдул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: а я бы вдул) Яб евочке промеж сисяндр накидал🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shannon Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так весь прикол в том что когда нету альтернативы то пл из Е может себе позволить слать на ... тех кто за дроп рот открывает) не нравится?? вали нафиг! найдем других лохов которые будут молча посещать кмы а пл будет делить все на себя и старичков пака) Хех, все перевернули с ног на голову Откуда вы берете инфу о чем мы там с ним разговаривали? Притензия была только по поводу дележа эпика в Е и все Хотя зачем я что-то кому-то на форуме доказываю... Изменено 21 марта, 2019 пользователем Shannon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, Адамчик сказал: Жирная =* Ты прости меня, что я тебе пару лет назад гадости на форуме за игру твою написала. В ПМе ты пока не знал что это я даже адекватно отвечал и мой кривой транслит осиливал. Мир тебе! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, DeadlySins сказал: Ты прости меня, что я тебе пару лет назад гадости на форуме за игру твою написала. В ПМе ты пока не знал что это я даже адекватно отвечал и мой кривой транслит осиливал. Мир тебе! )) Какую игру, какой транслит?( Прости за адекватность( Больше так не буду ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 жаль моя тема шлюх осталась на замороженной учетке, пора бы обновить уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Нормально тут днище прорвало) обоссаный грач со своими двойными стандартами особенно доставляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: жаль моя тема шлюх осталась на замороженной учетке, пора бы обновить уже давай пили , а то все забыли своих героев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 9 минут назад, Астонс сказал: Че вы пристали к Кристине что Е что О, терпила защекан имв ты хоть за телку свою заступись в скайпе пишут что Амбрелка еще не чего не получал на кп, все все еще ждут, а на деле то мы все знаем что он все себе карманит, а говорит мне не чего не давали) а ты как всегда дальше считаешь чужие копейки, опущенный кусок козьего дерьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 11 минут назад, Астонс сказал: а на деле то мы все знаем что он все себе карманит, а говорит мне не чего не давали) Анжела, у меня нищий пак, овера раздели, биш голый , плак-плак(с) А как Анжелка о нем отзывалась АХАХАХАХАХАХАХА Хотя о на про всех за глаза вещает хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 18 часов назад, en0tpwnz сказал: 3 года уже не играю, до сих пор хорошо питаюсь и езжу в Прагу на Рождество С темой неувязочка) Тебе к столбу радости надо, а может и к столбу нытья... По любому к столбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Knoposhka сказал: С темой неувязочка) Тебе к столбу радости надо, а может и к столбу нытья... По любому к столбу и сжечь ведьмуенота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Так кто еще жалуется на что, давайте пилите ваши проблемы, выслушаем, дадим совет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Амбрелка уже влил в мемберов пачки 500+ккк, но посмотрим дальше бурление говн :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 С 2кккк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Это за месяц, все впереди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) То есть старички кл Е когда забили все продали за реал,вернулись в игру а амбрелка всех одел??? Или как там происходило?блин,в тебя нет тарика вот держи!у тебя вала вот держи!и т д. Просто поясните, а то фантазия думает об этом. Изменено 21 марта, 2019 пользователем АдвокатТрампа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 10 минут назад, PlyumBoom сказал: и сжечь ведьмуенота? Весьма неразумно и нерационально с экономической точки зрения🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 15 минут назад, spacemarine сказал: Амбрелка уже влил в мемберов пачки 500+ккк, но посмотрим дальше бурление говн :DD кого вам там говорите не хватает до счастья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Shannon сказал: Хех, все перевернули с ног на голову Откуда вы берете инфу о чем мы там с ним разговаривали? Притензия была только по поводу дележа эпика в Е и все Хотя зачем я что-то кому-то на форуме доказываю... я про ваш с ним разговор слова не написал) я писал вообще о другом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 15 минут назад, Knoposhka сказал: Весьма неразумно и нерационально с экономической точки зрения🤔 ой так и скажи что животных любишь, че сразу терминологией грузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 10 минут назад, en0tpwnz сказал: кого вам там говорите не хватает до счастья? нам бы кого-то, кто фунчик ищет, слоты жадных детей уже заняты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: это та, которая в лохматые годы у кого то там валик скаманула? вы бы еще вспомнили "зерг, где руны?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 34 минуты назад, spacemarine сказал: Амбрелка уже влил в мемберов пачки 500+ккк, но посмотрим дальше бурление говн :DD Ну лол. Ни на того Пла я ставку делал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 И не той сайд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Что это за прист оф давн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 19 минут назад, spacemarine сказал: нам бы кого-то, кто фунчик ищет, слоты жадных детей уже заняты... Ну еще одного можно заинвайтить? Я готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Анжела, я взял ещё одного бомжа, я не могу всех одевать сам(с) скоро в чьем то королевском скайпике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Адамчик сказал: Анжела, я взял ещё одного бомжа, я не могу всех одевать сам(с) скоро в чьем то королевском скайпике Хоть бы про меня , хоть бы про меня ! ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.