iZwerGi Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Снова этот пиар ход) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Сейчас бы О, учили Е, как правильно делить нафармленное. Напомню, это в О, при лозунгах "вступай в О и получи свои 300кк" на осадах, где не платят наблюдался провал в онлайне, это в О после месяца не выплаты зп за фунчик, все разбежались по норам и никому нахрен такой фунчик не нужен. По этому если вы идете тупо ради наживы, то мы рады, что узнаем об этом сразу, и такие как вы не были с нами, когда Е потеряло большую часть прибыли, иначе мы бы были как сейчас О, задизморалены, не видящие смысла дальше бороться и ходить на эпики за фаном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, iTesey сказал: Сейчас бы О, учили Е, как правильно делить нафармленное. Напомню, это в О, при лозунгах "вступай в О и получи свои 300кк" на осадах, где не платят наблюдался провал в онлайне, это в О после месяца не выплаты зп за фунчик, все разбежались по норам и никому нахрен такой фунчик не нужен. По этому если вы идете тупо ради наживы, то мы рады, что узнаем об этом сразу, и такие как вы не были с нами, когда Е потеряло большую часть прибыли, иначе мы бы были как сейчас О, задизморалены, не видящие смысла дальше бороться и ходить на эпики за фаном. просто надо было перетерпеть и мерзкая памперсня до последнего верила что грач рип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 19 минут назад, ItsDaev сказал: По факту хоть один из балаболящих тут про забирание эпика в карман ПЛом отпишется? Или так и будете сотрясать воздух? Если человек идёт в КП ради ЗП - то нахрен такой челик в КП не нужен. Такие первыми и бегут из КП или клана когда ЗП кончается. Пример таже О. Весь эпик Е идет вуншу, он сам говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: просто надо было перетерпеть и мерзкая памперсня до последнего верила что грач рип Хз, грач писал "на этот раз перетерпеть не получится". Он же не бросает слова на ветер, по этому таже в мыслях не было)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: Хз, грач писал "на этот раз перетерпеть не получится". Он же не бросает слова на ветер, по этому таже в мыслях не было)) это пять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 минуты назад, iTesey сказал: Сейчас бы О, учили Е, как правильно делить нафармленное. Напомню, это в О, при лозунгах "вступай в О и получи свои 300кк" на осадах, где не платят наблюдался провал в онлайне, это в О после месяца не выплаты зп за фунчик, все разбежались по норам и никому нахрен такой фунчик не нужен. По этому если вы идете тупо ради наживы, то мы рады, что узнаем об этом сразу, и такие как вы не были с нами, когда Е потеряло большую часть прибыли, иначе мы бы были как сейчас О, задизморалены, не видящие смысла дальше бороться и ходить на эпики за фаном. Ну то есть движ О развалился не потому что паки, а то и целые кланы при первом же призывном движении бёдрами, побежали под юбку. Причем, прошу заметить, наиболее организованные после Н и ГФ. Это оказывается выплаты прекратились. Да. Щас бы в одной темке орать, что все развалил Грач, а в другой кричать что все из-за 300кк. Ога.>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, 1Coo1 сказал: если надо было бы уже купил бы) пс данный момент был чисто любопытство, что и как у них) чем ты на х7 занимался?про себя вброс сделай(открой глаза неразумным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, Ralk сказал: Щас бы в одной темке орать, что все развалил Грач, а в другой кричать что все из-за 300кк. Ога.>< а как эти два утверждения противоречат друг другу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Ну то есть движ О развалился не потому что паки, а то и целые кланы при первом же призывном движении бёдрами, побежали под юбку. Причем, прошу заметить, наиболее организованные после Н и ГФ. Это оказывается выплаты прекратились. Да. Щас бы в одной темке орать, что все развалил Грач, а в другой кричать что все из-за 300кк. Ога.>< Так О же писали при всех прошлых фейлах, что все уходят в Е потому что они имеют прибыль с фарма эпиков, чего нет у О. В этот раз О имели инструмент который по их мнению заставляет держать паки, а именно стабильный фарм эпиков. Но почему то опять паки стали уходить к Е еще в тот момент, когда е проигрывали. А про выплаты прекратились и паки перестали ходить за фаном, это про тех кто сейчас еще в так называемой О. Уже несколько эпиков подряд, о не видят смысла ходить за фаном, потому что фан теперь для них неоплачиваемый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: а как эти два утверждения противоречат друг другу? Разные "виновные" жи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Ralk сказал: Разные "виновные" жи. Грач ссорится с дяблозами , оппозитция теряет приимущество на эвиках и теряет 300кк звенья одной цепи, хз чего ты примахался к этому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, iTesey сказал: Хз как у других, но и у нас в паке он бы лесом пошел, еслиб на первом собеседовании спросил: "а что я получу, или как со мной расчитываться будут". Это говорит о том что человек тупо ради наживы идет, а такие как правило не надежны. мотивация как раз самая надежная штука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 минуты назад, iTesey сказал: Так О же писали при всех прошлых фейлах, что все уходят в Е потому что они имеют прибыль с фарма эпиков, чего нет у О. В этот раз О имели инструмент который по их мнению заставляет держать паки, а именно стабильный фарм эпиков. Но почему то опять паки стали уходить к Е еще в тот момент, когда е проигрывали. Ну и? Девочки, недовольные тем, что условные 300кк идет "половине зерга, которые стоят и ничего не делают", решили пойти в Е, в надежде что это перевесит чашу весов. И эпик будет уже на пак, ещё и только ПЛу. При том, что фарм всех эпиков никто у Е не отбирал. 4 минуты назад, iTesey сказал: А про выплаты прекратились и паки перестали ходить за фаном, это про тех кто сейчас еще в так называемой О. Уже несколько эпиков подряд, о не видят смысла ходить за фаном, потому что фан теперь для них неоплачиваемый. Ты как то странно себе представляешь посещения эпика. Есть сбор - есть фан, нет сборы - нет фана. То есть будут или не будет фан решают только БЛ и ПЛы. А не кто-то там за 300кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 38 минут назад, iTesey сказал: По этому если вы идете тупо ради наживы в Е ради этого все и идут и за спасибо терпеть ваши оскорбления на осадах и прочем - никто не собирается. Хотя терпилы ради эпика на все готовы) Сколько мне уже моих сокланов и знакомых хвастались, мол Изуна ЗЫ. я в ЕЕеееее я такой, омг, грац) И как там?) Они такие "нам намана", а потом начинаешь замечать, как меняется этот человек в худшую сторону. Отделяется от людей и коллектива. Не здоровается уже, пропитывается ссаниной в уши и все. Считай клиническая смерть. Недавно вообще прикол был..когда нас начали оскорблять прям на фарме и унижать косвенно, потому что человек находился в Е и уж он то знает что тупить категорически нельзя нигде и никак и превратил фановый поход в инсту - в армию с оскорблениями, даже не в своей говорилке не в своем клане, притом на своих же людей, даже не будучи ПЛ-ом. И этот мой близкий друг - оч. хороший друг Анжелы.Вы не зря заслужили свою репутацию. Когда ко мне люди в клан идут и спрашивают, а какой мне профит (выгода) вступать именно в твой клан, я говорю о наших положительных качествах, что человека ожидает в будущем, что мы требуем от него и что в принципе он может требовать от нас. потому как лично я не хочу его расстраивать и прекрасно понимаю, что если он не увидит того, что я ему нажую лишь бы принять - он в последствии отклеится от клана быстрей, чем это положено.Как я понимаю, в Е люди - биоматериал и рассходники по типу сосок. Быть фул 10-ым, опытным игроком и вступать в такой клан, дабы быть расходником, а не личностью? Я даже не могу называть ники ваших персов в поле, кроме олимперов. Вы серость, обвешанная бирюльками и цацками. Люди не имеют права даже поинтересоваться, какая выгода их ожидает в клане, кроме фана - которое есть во всех кланах, потому что вы Е и уже надоели такие люди, да?) Дабы вступить в ряды Е, нужны определенные условия. Я их знаю. Я им соответствую, Тесей. Но УЖЕ не соответствую прайму. Кто согласен пахать на всех праймах, эпиках и т.п за 0 на весь пак, ради идеи, находится в глазах голубокровок как новенькие, жадные хмыри, которые 10-ые на очереди, если канеш их вообще поставят в очередь, да и кому нудна была бы эта очередь, Тесей? Если все по фану и все уже изначально +10ые с приветствующим эпиком? У тебя 16 валик и триллионы в инвентаре тоже по фану, с твоим то онлайном? басни втирают такие, будто тут все лохи и первый день играют.. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Изуна 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 28 минут назад, iTesey сказал: Сейчас бы О, учили Е, как правильно делить нафармленное. Напомню, это в О, при лозунгах "вступай в О и получи свои 300кк" на осадах, где не платят наблюдался провал в онлайне, это в О после месяца не выплаты зп за фунчик, все разбежались по норам и никому нахрен такой фунчик не нужен. По этому если вы идете тупо ради наживы, то мы рады, что узнаем об этом сразу, и такие как вы не были с нами, когда Е потеряло большую часть прибыли, иначе мы бы были как сейчас О, задизморалены, не видящие смысла дальше бороться и ходить на эпики за фаном. Зато в О по кр мере все прозрачно- пришел 300кк получил. Без всех этих прохладных историй которые со стороны "топ сайда" пичкают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: чтобы получать бонусы в Е надо чтобы в паке понимали что ты пришел играть игру и если на протяжении н-ного колва времени ты себя покажешь кака норм игрок - начинаешь получать. А так вступил - пришел на эпик, надо его продать чтобы тебе 300кк упало?) нет не так, но разжевать по человечески то следует полагаю. А то вот ты ходишь, вот нам выдают и ? дальше повествование утухло в непонятном направлении, что дальше с епиком выданным происходит не понятно, и следовательно не понятно зачем ты участвовал. Или ты думаешь в Е все так ради прикола побегать за бесплатно идут? Вы все там тоже видимо все такие альтруисты, каждый 6 эпик на пол в гиране кидаете мол налог ребятам на общаг?) Изменено 20 марта, 2019 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8 минут назад, PlyumBoom сказал: Грач ссорится с дяблозами , оппозитция теряет приимущество на эвиках и теряет 300кк звенья одной цепи, хз чего ты примахался к этому Ну и? Дяблозы вирнулись обратно, но это ничего не изменило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Shannon сказал: В моем паке он собеседование проходил, и был послан (как уже и так понятно) ТСу Удачи в поисках высмысле послан? сказав крякая и запинаясь, не зная как ответить на мой вопрос в стиле "ну... .. эм... тогда тебе пожалуй в опозицию..." - это называется послан? Я как бы вроде культурно закончил беседу, не надо тут свои фантазии расписывать) послал он) ну ну) Изменено 20 марта, 2019 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Народ, могу привести кучу примеров, как Е обманывают людей. 1. Всем известная Наталья с ником Лапочка, играла в кп в клане Е, ходила и посещала все мероприятия по фарму эпиков, до нововведений. В их кп по рассказам забанили одного чувачка за РТ и дабы как то его одеть, дружка ПЛА, все стало идти ему, хотя он и не ходил на данные эпики, но всеравно получал почти все. В итоге за возмущения Натальи, что за фигня, она была послана куда подальше и выкинута и с клана и с КП. 2. Недавно разговаривал с Клом УнреалИнфернал и он мне поведал вот такую историю. Когда поджало у Е и им нужны были срочно союзники, ему в пм чуть ли не все Плы отписывали и звали в ведро на беседу. Он зашёл и там что они сделали? Стали промывать мозги, предлагали как и мне перейти в Ефы и встать на очередь на эпик и тд. В итоге сошлись на том, что-то будет ровно 2 недели ходить на эпики и посмотрим, что они ему дадут. В итоге 2-ух недельных стараний он получил всего лишь с его слов 1 пушку и сказал им давай досвидание, ходить туда больше не буду. 3. Что же было со мной: до нового года когда я ещё был с Е, мы зафармтли вместе около 5-6 Баюмов и пару Валакасов. Кл Е мне говорил, я никому ничего не даю, все лежит у меня на Вх и когда пришла очередь получить мне баюма, я попросил ее, вышли мне Валакаса, дабы просто сделать скрин и выложить на форуме, показав тем самым, как «офигенно» с Е. В итоге Анжела замялась, сказала: я не помню, где все лежит, надо искать и тд. В итоге выслала своего 10 Валакаса, я сделал скрин и отменил почту. Вывод: Е - это сплошное враньё. Все вновь вступившие никогда ничего не получат, если вы конечно принципиальные, вам будки парить, что очередь ещё не пришла, из месяца месяц, пока вы сами не сдрисните с клана или вас выкинут оттуда, так как стимула у вас ходить на эпики не будет, всеравно будет идти все особо приближённым с императору. Может быть, если ты какой то значимый кого то френд, вам дадут какую нибудь пушку, не более. И как только вся угроза спадёт, вам со 100% вероятностью дадут пинка под зад или сделают все так, что бы сами ушли!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Фига тут подлива ручьем льётся. Годная темка :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: чтобы получать бонусы в Е надо чтобы в паке понимали что ты пришел играть игру и если на протяжении н-ного колва времени ты себя покажешь кака норм игрок - начинаешь получать. А так вступил - пришел на эпик, надо его продать чтобы тебе 300кк упало?) Да нет я за бесплатно готов на все инсты ходит и на осады, мне и в А грейде даже норм будет, забирите еще все что у меня есть, только примите в Е побегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Изуна сказал: я предложил свою кандидатуру (а не просился как ты выразился) (ну ты и дерьмо, слова перекручивать на свой лад, чтоб меня в таком свете выставить) и не неделю назад, а около месяца назад. Что, задело?) И предложил непосредственно твоему КЛ-у, которая дала добро, даун. Так что гуляй, Вася и впитывай мою урину, если те чо не нравится. Дала добро? И почему ты не в Е? потому что такая псина сутулая накой никому ненужна. Проорали с тебя как ты ей пм взрывал всем кланом, не более. Шут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, Изуна сказал: огда ко мне люди в клан идут и спрашивают, а какой мне профит (выгода) вступать именно в твой клан, я говорю о наших положительных качествах, что человека ожидает в будущем, что мы требуем от него и что в принципе он может требовать от нас. потому как лично я не хочу его расстраивать и прекрасно понимаю, что если он не увидит того, что я ему нажую лишь бы принять - он в последствии отклеится от клана быстрей, чем это положено. Прям поразил в самое сердце. Можно я к тебе тагну своего твина?) Изменено 20 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Неправильный у вас бутерброд дядя Фёдор, за участие в битве за эпиков с каждого члена КП надо брать по 300кк взнос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 минуты назад, WingGT сказал: 1. Всем известная Наталья с ником Лапочка, играла в кп в клане Е, ходила и посещала все мероприятия по фарму эпиков, до нововведений. В их кп по рассказам забанили одного чувачка за РТ и дабы как то его одеть, дружка ПЛА, все стало идти ему, хотя он и не ходил на данные эпики, но всеравно получал почти все. В итоге за возмущения Натальи, что за фигня, она была послана куда подальше и выкинута и с клана и с КП. Угар) всем известная Наталья была кикнута с КП по другой причине, насколько мне известно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 6 минут назад, WingGT сказал: Народ, могу привести кучу примеров, как Е обманывают людей. 1. Всем известная Наталья с ником Лапочка, играла в кп в клане Е, ходила и посещала все мероприятия по фарму эпиков, до нововведений. В их кп по рассказам забанили одного чувачка за РТ и дабы как то его одеть, дружка ПЛА, все стало идти ему, хотя он и не ходил на данные эпики, но всеравно получал почти все. В итоге за возмущения Натальи, что за фигня, она была послана куда подальше и выкинута и с клана и с КП. 2. Недавно разговаривал с Клом УнреалИнфернал и он мне поведал вот такую историю. Когда поджало у Е и им нужны были срочно союзники, ему в пм чуть ли не все Плы отписывали и звали в ведро на беседу. Он зашёл и там что они сделали? Стали промывать мозги, предлагали как и мне перейти в Ефы и встать на очередь на эпик и тд. В итоге сошлись на том, что-то будет ровно 2 недели ходить на эпики и посмотрим, что они ему дадут. В итоге 2-ух недельных стараний он получил всего лишь с его слов 1 пушку и сказал им давай досвидание, ходить туда больше не буду. 3. Что же было со мной: до нового года когда я ещё был с Е, мы зафармтли вместе около 5-6 Баюмов и пару Валакасов. Кл Е мне говорил, я никому ничего не даю, все лежит у меня на Вх и когда пришла очередь получить мне баюма, я попросил ее, вышли мне Валакаса, дабы просто сделать скрин и выложить на форуме, показав тем самым, как «офигенно» с Е. В итоге Анжела замялась, сказала: я не помню, где все лежит, надо искать и тд. В итоге выслала своего 10 Валакаса, я сделал скрин и отменил почту. Вывод: Е - это сплошное враньё. Все вновь вступившие никогда ничего не получат, если вы конечно принципиальные, вам будки парить, что очередь ещё не пришла, из месяца месяц, пока вы сами не сдрисните с клана или вас выкинут оттуда, так как стимула у вас ходить на эпики не будет, всеравно будет идти все особо приближённым с императору. Может быть, если ты какой то значимый кого то френд, вам дадут какую нибудь пушку, не более. И как только вся угроза спадёт, вам со 100% вероятностью дадут пинка под зад или сделают все так, что бы сами ушли!!!! Воооооооооооооооооо! я повторюсь - сходить на собеседование к Е - сама цель понять что за клан и получить информацию. Честно я считаю часть клана полными ублюдками, поэтому мне прописано быть только в опозиции) но суть еще в том что я как раз таки НЕ ПОНМАЮ ЧЕГО ВСЕ ТУДА СТРЕМЯТСЯ? ну есть 3-4 наркоманов за бесплатно работающих в каждом паке, вы им на смену что ли? 2 минуты назад, The End сказал: Фига тут подлива ручьем льётся. Годная темка :DDD где мои плюсики тогда а! 3 часа назад, RiseOfNaja сказал: логично же что дроп и епик идут в порядке очереди на пак, а там пл решит кому что выделить. логично что если это так - то это так и будет сказано при беседе? А если КПл тупо сьезжает с вопроса, там самым дает понять что ХРЕН чо получишь, то я полагаю это свидетельствует о том что ты действительно ХРЕН ЧО ПОЛУЧИШЬ. Разве нет?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 минуты назад, 1Coo1 сказал: Воооооооооооооооооо! я повторюсь - сходить на собеседование к Е - сама цель понять что за клан и получить информацию. Честно я считаю часть клана полными ублюдками, поэтому мне прописано быть только в опозиции) но суть еще в том что я как раз таки НЕ ПОНМАЮ ЧЕГО ВСЕ ТУДА СТРЕМЯТСЯ? ну есть 3-4 наркоманов за бесплатно работающих в каждом паке, вы им на смену что ли? где мои плюсики тогда а! логично что если это так - то это так и будет сказано при беседе? А если КПл тупо сьезжает с вопроса, там самым дает понять что ХРЕН чо получишь, то я полагаю это свидетельствует о том что ты действительно ХРЕН ЧО ПОЛУЧИШЬ. Разве нет?) боже да хватит скулить, хрен ты чо получишь, сиди дрочи в О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, Prekrasnaya сказал: "Понял" он.. Может ты не правильно понял, а понаписал выводов прям для желтой прессы и канала рен-тв. вывод из общения с кплом пака из состава Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8 минут назад, Ralk сказал: Прям поразил в самое сердце. Можно я к тебе тагну своего твина?) твинов в клан не принимаем. Клан 9 лвл с фул кс 3 уровня. Сквардов нет, потому что клан релакс и на форты не ходит. остальная ВСЯ информация на собеседовании. И не смешно, пишу как есть и как набираю уже 5 год подряд. 10 минут назад, Vunshuk сказал: Дала добро? И почему ты не в Е? потому что такая псина сутулая накой никому ненужна. Проорали с тебя как ты ей пм взрывал всем кланом, не более. Шут на пл канале спроси. Я шут потому что попросил тагнуть свой физ пак в Е?? Ты в своем уме?)) Притом что пол пака до этого у вас же играли)) Панда ты заболела. Ты умираешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.