Перейти к содержанию
Asterios

Планируются ли перемены?

Milky Way

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы узнать, планируются ли какие то перемены в сфере экономики, а конкретнее может ли администрация повлиять на цены эпик бижи? невозможно здоровому человеку играть на сервере где даже АК недоступна из за своей стоимости в 43ккк, я уж молчу про остальной эпик который за 10 лет средний игрок выфармить не сможет 

донатить пробовал? на весь фул эпик выйдет не больше 4к баксоф

2 минуты назад, Свини сказал:

донатить пробовал? на весь фул эпик выйдет не больше 4к баксоф

Хороший вариант, так и поступлю

Все кто хотел(мечтал) когда то купить эпиг - заходят теперь в Игру только по Вторникам и Четвергам (и то не факт) и иногда на Осады. :D 

Эпиг как факт нужен для дрочева на лолимпе и соло Нагибунам (которые вымерли, остались ножи пока не зарезали их непонятный ДПС). 

Я конечно ошибаюсь или скажем хотел бы в это не верить, но после всяких там 5-х панелек, Зеленых человечков многие просто в ахкуе. (да инфляция - цена растет так как нет покупателей. А цена растет так быстро что покупателей совсем нет). 

Изменено пользователем weeverex

30 минут назад, weeverex сказал:

Все кто хотел(мечтал) когда то купить эпиг - заходят теперь в Игру только по Вторникам и Четвергам (и то не факт) и иногда на Осады. :D 

Эпиг как факт нужен для дрочева на лолимпе и соло Нагибунам (которые вымерли, остались ножи пока не зарезали их непонятный ДПС). 

Я конечно ошибаюсь или скажем хотел бы в это не верить, но после всяких там 5-х панелек, Зеленых человечков многие просто в ахкуе. (да инфляция - цена растет так как нет покупателей. А цена растет так быстро что покупателей совсем нет). 

ну зеленые человечки и пятые панели не важны видимо для игроков раз они тут играют, эпик нужен для души, как то к чему стремиться, не всё же бегать мясом в масс пвп?

5 минут назад, Milky Way сказал:

ну зеленые человечки и пятые панели не важны видимо для игроков раз они тут играют, эпик нужен для души, как то к чему стремиться, не всё же бегать мясом в масс пвп?

снова вернуться к фарму ночью эпиков в одну Фармен пк + пвп охрану? Много народу на движе, мало эпика уходит из сайдов, большой спрос.

Надеюсь админ не увидит тему, или хотя бы не будет тролить как обышно 

3 часа назад, Milky Way сказал:

Хотел бы узнать, планируются ли какие то перемены в сфере экономики, а конкретнее может ли администрация повлиять на цены эпик бижи? невозможно здоровому человеку играть на сервере где даже АК недоступна из за своей стоимости в 43ккк, я уж молчу про остальной эпик который за 10 лет средний игрок выфармить не сможет 

Это потому, что х5 давно пора пере открыть)  Тут добра столько собралось, что барыги с жиру "бесятся"...

может ли администрация повлиять на цены эпик бижи?

https://asterios.tm/index.php?cmd=about

Цитата

- администрация не вмешивается в игровой процесс.

купи ак за 45 и продай за 20 , накажи систему 😁

13 минут назад, Admin сказал:

Может, вам все имущество в реале тоже переоткрыть?

Сервер х5 самый успешный и долгоживущий, возможно даже во всем в мире. Вам не кажется что не надо ничего менять?

Админ правильно сказал!А Автору поста в стену нытья!Люди которые хотят эпик давно уже купили и покупают!На ака нафармить не проблема в 3 окна!Долго,нудно,но можно!Так же на остальные эпики!Нужно терпение и упорство!

Дак на х5 в том то и приемущество что можно фармить до посинения на топовый обвес, не боясь что серв сфейлится или онлайн резко упадёт и тебе этот эпик нафиг не сдастся, ибо все свалят. Сиди и крабь в своём темпе.

Если ты такой умный и топовый - иди на х7, он открылся меньше 2-х недель назад, там то наверно такому "номальному человеку" как ты будет изи нафармить, а при слиянии пойдёшь на х5 уже с тем самым эпиком на который бы фармил "10 лет" (facepalm)

здоровому человеку

АК недоступна

на данный момент у каждого 3-4 человека, есть если не АК, так буст, который в сумме даст адену, чтоб купить АК, даже с наценкой в ваши 43.
У каждого второго имеется половина от этой суммы.

за 10 лет средний игрок выфармить не сможет 

1 год = 365 дней. Предположим каждый второй день ты играешь в л2 (это вполне себе стабильный онлайн для MMORPG)
Около..ну допустим 3-4 часа (ты работаешь и отдыхаешь после за игрой немного). 
У тебя 4 часа на все дела в л2. Твои действия? 
Тебе бы наверняка хотелось получить, как можно больший кпд, за опред. промежуток времени, верно? Или ты об этом даже не задумывался никогда?
И вот у тебя есть варианты - кач и фарм
Как можно догадаться по логике вещей, на большем уровне, больше и возможностей для заработка адены, а так же комфорта самого фарма,
вплоть до комфорта, который вообще ускоряет сам фарм. 
Всего вариантов заработка можно пересчитать по пальцам двух рук. Назовешь первые попавшиеся в голову? До 10-ти сможешь посчитать?)
Поэтому сперва нужно определиться, как именно тебе нравится фармить, потому как тот же БХ (спойл), на 85 нужен только в..половине из фарм точек.
В остальных местах, по типу фарма БФ в 5-10 заходов он не уперся совершенно) Может тебе нравится рейд боссов бить, а не Кариков спойлить.
365 дней делим на..не 2 а пусть будет 3. Даже 4! 91 день из 365 ты будешь играть. Т.е в сумме 3 месяца из 12 (год). По часам..ну не 4 статично..
2 часа 1 раз в 4 дня норм. будет статично? Офигенная игра канеш, ну да ладно.. Считай как ты и написал - средний что ни на есть игрок.
И вот..он загорелся желанием на АК (самый жалкий эпик) нафармить! омг
(зачем? если он его даже по назначению толком не применяет, а даже если и применяет,
то жалкие 2 часа в 4 дня и то..не всегда оно ему поможет, ну да ладно..стереотип - эпик это круто 2к19 ту би континюес))
91 умножаем на 2 = 182 часа в году ты поиграл в л2. 
Как именно за это время ты фармил? Выхлоп умного человека, грамотного инвестора составляет 800-900кк в 2 часа.
182..нет. 100 часов пусть будет (отнимем отдых и занятия безделием во время игры по типу 83 лабы там..близов..фрей всяких...с выхлопом на соски,
зато веселым времяпровождением в кампании) 100 делим на 2 и умножаем на 800 = 40000кк. Где 1000кк = миллиард.

40 миллиардов аден ты получишь, играя 100 часов из 8760 часов в 1 году.
100 часов фарма от одного года составляет 1.14% из 100%, притом что считай половину времени, в игре графиком 1 раз 2 часа в 4 дня,
ты потратишь на какую-то ерунду, чтоб добиться того, что тебе банально не нужно
(если будешь копить еще при этом 100% от фарма, в чем я очень, очень сомневаюсь, без последующей конвертации шмот-адена на парнасе).
1 эпик ничего не значит особо. Важен комплекс. Это аналог 10 ботинок в +6 сете.
Это я посчитал до чертиков адены правда? 2 часа считай милиард..жостко.
Ну..за час отфармишь..100 лям? сод, каты, школа, спойл, манор там?.. Делим на 10.
Получаем 10 миллиардов адены считай вообще не играя и это на х5 с наценками.
Что мона купить на 10 миллиардов? Мид 8 пушку чистую без СА и 300 и..6 элегию или МВ 6 сет. 8+4 (за рефер докинешь и по сусекам говно с инст на лярд).

А ты тут за 10 лет)) Я знаю тех, кто тут с открытия играет) У них сеты давно не МВ 10)) Тебе их не догнать ни ко гда) Как бы ты не фармил.
Естественно сравнительную характеристику себя и тебя, для тебя бомжа не покажут, чтоб ты не испугался, расстроился и не закатил истерику.
Массовые истерики ни к чему, гораздо прикольней побеждать, выдавая все это за скил или везение, да в принципе это уже и в норму вошло и никто не против.

Естественно больше 50% игроков играют больше по времени и частоте того, что я написал, но так как манера фарма у них дерьмо, да и они живые люди не роботы,
где-то там может че и проскочит..в общем на тяп ляп и бедному шапка, лишь бы стабильно. Так и живут, поэтому выше 6 не подымаются.
Да и ни к чему это, для топ шмота и топ скила нид топ онлайн. Нет такого? Тогда зачем оно тебе нужно..

Зачем тебе кейс с миллионом, который ты так и не сможешь реализовать?) в общем..думаю пока достаточно. 

4 часа назад, Milky Way сказал:

выфармить не сможет 

сможет, было бы желание. Люди ночью не спят, на 2 работах вкалывают ради своего желания, а другие оставляют свое желание
на уровне одного желания. Расшибись в лепешку но сделай - если оно тебе действительно горит, а раз ты не спешишь и не планируешь
значит оно тебе вот так надо.

51 минуту назад, Admin сказал:

Может, вам все имущество в реале тоже переоткрыть?

Да, пожалуйста :)

37 минут назад, Topot сказал:

Админ правильно сказал!А Автору поста в стену нытья!Люди которые хотят эпик давно уже купили и покупают!На ака нафармить не проблема в 3 окна!Долго,нудно,но можно!Так же на остальные эпики!Нужно терпение и упорство!

Какой умный человек, рассмотрел в моём ироничном посте - нытьё))) ГЦ за "внимательность" )))

2 часа назад, Milky Way сказал:

Я вот не донатил. просто фармил. за год все есть. если ты тупой и твой мозг позволяет тебе работать только подметая улицы, что же ты от ЛА2 хотел?

40 минут назад, Изуна сказал:

он хотел зайти, сбегать в лабу, выйти и купить фул епик. но увы... так и в реале улицы подметает и думает щас щас щас бабмбанет бабла где нибуть на адмирале777, просаживая туда пол ЗП)

1 час назад, Xandir сказал:

- администрация не вмешивается в игровой процесс.

Кстате а что за хайп в ХЧ на х5 был) вроде как захватили флаг на руне, и сразу криты пошли, тупо народ выкинуло с игры) мне кажется админ тоже живой человек и занимаясь ЛА2 не думаю что он просто смотрит, скорее всего и участвует, скорее всего он играет за так Е) ну само собой это всего лишь предположение, не обвинение, без умысла какого либо и чего то там еще, за что выдают ПО ) всего лишь наблюдение странных течений обстоятельств

Изменено пользователем 1Coo1

А что ты там сделаешь

Их фармят одни и те же морды и ставят цены какие захотят. Помнится еще вчера они гуньдели что ак всегда и визде стоил в пол цены баюма. Баюм сейчас 70ккк, ак 45... если ты сунешь их мордой в эти слова, они отмолчатся и все или какаие нибудь глупые доводы приведут один х к снижению цены на ак это не приведет.

Ну мне то уже по на ак, я все равно успел взять его за 25

Хотя иза своей лени я упустил цены 16-18ккк за ак

А хотя вполне мог бы поднапрячься

Но я думал они всегда такими и останутся

20.03.2019 в 11:24, Изуна сказал:

800кк за 2 часа)), в 3 окна, вам бы сказки писать. Диванные аналитики. 

Изменено пользователем GM-Himba
оверквотинг

1 час назад, Xandir сказал:

Вы считаете нормальным цену на эпик-кольца в 43/60+ тысяч рублей? Если переводить в голду. Не считаете, что это огромная щель для РМТ?

К тому же когда тут засилье определённой профы, Администрация вполне себе вмешивается и режет эту профу.

Вот тут тоже самое. К примеру, неперадющиеся кольца за: адена + ПВП итемы (феймы/токены/и т.д.) у кота и цена ползет вниз.

Мне тоже скромно кажется, что с экономикой чёт не то) сказки про изи накрябать) цены сногсшибательные и не перестают сногсшибать)

1 час назад, Изуна сказал:

на данный момент у каждого 3-4 человека, есть если не АК, так буст, который в сумме даст адену, чтоб купить АК, даже с наценкой в ваши 43.
У каждого второго имеется половина от этой суммы.

Балабол.

1 год = 365 дней. Предположим каждый второй день ты играешь в л2 (это вполне себе стабильный онлайн для MMORPG)
Около..ну допустим 3-4 часа (ты работаешь и отдыхаешь после за игрой немного). 
У тебя 4 часа на все дела в л2. Твои действия? 
Тебе бы наверняка хотелось получить, как можно больший кпд, за опред. промежуток времени, верно? Или ты об этом даже не задумывался никогда?
И вот у тебя есть варианты - кач и фарм

Сраный краб. Их этих 3-4 часов. Часть составляет социальная деятельность, будь то:  клан, рандом/КП пати, ПВП или кач чаров.

Так что на сам фарм выйдет не более 2-3 часов.

Всего вариантов заработка можно пересчитать по пальцам двух рук. Назовешь первые попавшиеся в голову? До 10-ти сможешь посчитать?)
Поэтому сперва нужно определиться, как именно тебе нравится фармить, 

В какой раз ору с форумных практиков. Ты понимаешь, что серьёзный фарм возможен только тогда, когда мало конкурентов?

ты понимаешь, что если весь севрак ломанётся фармить в эти "10 мест", то профит там неистово поползет вниз, нет?

Даже если 2-5к онлайна ломанется на форты (допустим намажем там доп плюшками за ПВП) заборы устнаут трусами отмахиватся от такого зерга.

А зерг тут же уронит цену на эполеты.

Манор тебе как пример, если уж твой мозг лишен возможностей абстрактного мышления.

Когда на форумы выкинули фичу с кэш-бкэом 50% через пополнения казны замка семенами, цена рухнула.

Как именно за это время ты фармил? Выхлоп умного человека, грамотного инвестора составляет 800-900кк в 2 часа.
182..нет. 100 часов пусть будет (отнимем отдых и занятия безделием во время игры по типу 83 лабы там..близов..фрей всяких...с выхлопом на соски,
зато веселым времяпровождением в кампании) 100 делим на 2 и умножаем на 800 = 40000кк. Где 1000кк = миллиард.

Ога. Заработок игрока, сильно выше среднего, составляет примерно 400-500кк в день.

Мне лениво тебя дальше читать. Возьмём среднего игрока. У которого нет 5 заходов в лабу и 10 заходов на БФ.

Хорошим фрамом на сервере считатеся фарм, который приносит выше 80кк/час. Так что 2-3 часа по 80-100кк это примерно 200 в день.

Если такой игрок зарабатывает больше, то он позволяет себе "выходные", 2-4 дня в неделю. Так что 200 это средний в день если брать по неделе.

Итого в месяц выйдет 6+ ккк, за пол года выйдет 36кк, ну ок 1 месяц с костим, допустим, он фаримт чуть больше 200.

Итого на АК тебе надо пол года день в день фаримть линеечку, кому повезет с - выходными.

40 миллиардов аден ты получишь, играя 100 часов из 8760 часов в 1 году.

И опять вылазит мозг форумного практика. Ты понимаешь, что если люди "перестанут ныть" и пойдут фармить, то АК начнет дорожать?

При том, что "профит" начнет дешеветь. И очень быстро. Так что оставь эти сказки при себе. Ога?

И чем больше таких ушлепанов с рассуждениями типо твоих, тем выше цена на АК.

К тому же ты не учитываешь затрат на выкачку фарм-чаров. И проточку, кстати, чтобы с приличным КПД фармить то же поле надо бд и свс сд на 4 минуты.

У БД 4 данса, у СВС 6 сногов. Вогнать1  сонг с 10+ на 20+ это порядка 17-20 матери. Матер что-то около 20 стоит. итого под 2 лярда только на бардов выложишь.

А ещё КоВ, скиллы фарм чара и прочие прелести. Это еще 2-3 лярда минимум. Итого 5 лярдов накинуть даже если у тебя все вроде бы есть.

Лак на пол года на 3 чаров это вообще 5,5 лярдов. 3 окно на пол года (~25 недель) еще под 2. Итого тебе надо с месяц только чтобы отбить вложения.

Вобщем сроки неумолимо ползут к году фрама....

Естественно больше 50% игроков играют больше по времени и частоте того, что я написал,

Балолбол. По давешней статике Админа чуть ли не треть игроков 1 окно гоняет.

Изменено пользователем Ralk

1 hour ago, 1Coo1 said:

Кстате а что за хайп в ХЧ на х5 был) вроде как захватили флаг на руне, и сразу криты пошли, тупо народ выкинуло с игры) мне кажется админ тоже живой человек и занимаясь ЛА2 не думаю что он просто смотрит, скорее всего и участвует, скорее всего он играет за так Е) ну само собой это всего лишь предположение, не обвинение, без умысла какого либо и чего то там еще, за что выдают ПО ) всего лишь наблюдение странных течений обстоятельств

Ты на любой из серверов зайди, хоть на х3, хоть на х7, хоть на х55. Везде ты найдёшь людей, которые уверены, что у их противников в клане играет админ. Особенно если этот противник, является топовым кланом, который имеет много "движимой недвижимости".

Я больше скажу, люди порой по невнимательности теряют вещи (в тот же магаз с мусором кидают), а потом доказывают, что это админ/ГМ украл. Я сам был свидетелем такого утверждения, при том у целой компании людей. Что дескать адин, который может тупо в базе нарисовать любой предмет с любыми статами, этого не делает, а ворует из карманов у игроков добытое игровым путём.

2 часа назад, Admin сказал:

Сервер х5 самый успешный и долгоживущий, возможно даже во всем в мире.

Сервер х5 как Дом2. Он будет жить вечно! 🤗

20 минут назад, Осьминожек сказал:

Сервер х5 как Дом2. Он будет жить вечно! 🤗

2087 год. правнуки сегоднешних админов собрались на совет: "что делать с АКа за 450ккк", "вводить Р шмот или нет?", а так же "актуальна ли еще точка пух на +32"))

4 часа назад, Milky Way сказал:

ну да)) АК тебе поможет "не быть мясом" )))

1 час назад, Дадол сказал:

800кк за 2 часа)), в 3 окна, вам бы сказки писать. Диванные аналитики. 

он тут прав. ты зря рофлишь. 800 кк за 2 часа это вполне адекватно для 3-х окон.

Не нужен тебе эпик, а точи шмот и бижу морай, веспер. Его большинство сервера в магаз сдаёт. Шмот +10 лучше эпика имхо. А там часть точенного поодай и пуху купи норм. Я в 2014 так тут и начинал. Играл тиром, был всего 1 чар. к 80 лвл уже было порядка 3-4ккк. 

Поднимался на покупке всех видов морай сетов запечатанных за копейки.

распечатывал у ишумы, и срал в уши «да ты знаешь сколько АА надо что бы его распечатать ?» и сет купленный за 40-60кк отлетал за 180-220. 

на то он и эпик, чтобы быть только у избранных, а не у всех подряд.

А ничего, что на 2-х серверах, все АК у 1-го человека ? ( ну там у 2, мб) На Прошлом Фениксе продавал 30+ АК.

Вот это никого не напрягает, а просто "недоступность" цены. 🤔

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...