Минка Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 54 минуты назад, 27 Дюймов сказал: Я один орнул от этой бабы? Ухахаза🤣 ты это серьёзно ??? ”твой удел форум” серьезноооооо? Хахухахахахау С форумом ей теперь сложно будет, она так уже не пофлудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Минка сказал: С форумом ей теперь сложно будет, она так уже не пофлудит Она еще в бан улетит за клевету. Во веселуха😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 5 часов назад, LauraBranigan сказал: Я видела написала, в чем проблема, пускай проверят Мы подобное не проверяем. Я так могу про каждого написать, что он рт-шник и вы бы лопатили по всем транзакции? Если хотите сообщить об рт - на это есть спец раздел и он закрытый и помимо "проверьте, он рт-шник" мы задаём вопросы на основании чего конкретно возникли такие подозрения. Т.к. при желании можно найти рт даже там, где его нет по такой вот информации в том виде, что предоставляете вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, Минка сказал: С форумом ей теперь сложно будет, она так уже не пофлудит Так же как и тебе с руной. 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Мы подобное не проверяем. Я так могу про каждого написать, что он рт-шник и вы бы лопатили по всем транзакции? Если хотите сообщить об рт - на это есть спец раздел и он закрытый и помимо "проверьте, он рт-шник" мы задаём вопросы на основании чего конкретно возникли такие подозрения. Т.к. при желании можно найти рт даже там, где его нет по такой вот информации в том виде, что предоставляете вы. Понятно, он наверное мазанный раз ему все сошло срук рт мошенничество зелёных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 25 минут назад, LauraBranigan сказал: Так же как и тебе с руной. Когда нечего сказать, то пишите мне про руну😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 А когда ей нечего сказать,она лепит "вы кто такие чтобы я с вами говорила или пруфы кидала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Зашёл и вышел обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ну или шо то типа "зашёл и вышел обратно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Когда перестанете использовать баги, потом выйду с вами 1х1 (с)Лаура Изменено 21 марта, 2019 пользователем 27 Дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Логики в твоём высере выше ровно ноль,столько же мозгов в твоей черепной коробке,базарная торговка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 22 часа назад, LauraBranigan сказал: Понятно, он наверное мазанный раз ему все сошло срук рт мошенничество зелёных вещей. Он мой племянник. Или я с ним сплю. Или он мой племянник и я с ним сплю. Выбирайте любое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 20 минут назад, GM-Kseniya сказал: Он мой племянник. Или я с ним сплю. Или он мой племянник и я с ним сплю. Выбирайте любое. понятно тогда считаю вообще не обоснованно твои ограничения на моей учётки раз в игре ты допускаешь мошеничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 22.03.2019 в 13:25, LauraBranigan сказал: понятно тогда считаю вообще не обоснованно твои ограничения на моей учётки раз в игре ты допускаешь мошеничество. О. Отлично. Наконец-то я нашла способ объяснять свои поступки тем, кто не понимает адекватного объяснения с первого по пятый раз. Если серьёзно, ответ на этот вопрос я дала выше, но как показывает практика, мы и так всё знаем и объяснения нам не нужны, а если объяснения противоречат нашим ожиданиям - то плевать мы хотели и на такие объяснения. Но это вовсе не мешает при этом задавать нам одни и те же вопросы. Так что теперь будет только так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 тебя обвиняют в том что настя стала витей, или витя стал настей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 22.03.2019 в 13:25, LauraBranigan сказал: считаю вообще не обоснованно твои ограничения на моей учётки Могу её просто забанить: т.к. выбор был между этими двумя опциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 53 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Могу её просто забанить: т.к. выбор был между этими двумя опциями. На самом деле вопрос ограничения этого персонажа очень актуальный. Любое взаимодействие с этим существом оставляет негатив. В свое время общался с "НИМ", но закончилось всё оскорблениями даже в адрес моих детей (человек видел фото меня и детей). ИМХО ни одна девушка не сможет кидать оскорбления на детей.... но этой форме жизни даже такое приемлимо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 имхо такое: данный человек постоянно оскорбляет игроков по нац признаку - это факт. Второй факт: она просто оскорбляет других игроков (по любому признаку) и это стоит учитывать. При всём этом никто не имеет права оскорблять её и называть животным или как-то так. Ваши оскорбления не умаляют её. Вот о чём я хочу сказать. Она уже на премодерировании. Так что не надо думать, что вы можете оскорблять её без предов. Чужие нарушения не развязывают руки вам по отношению к этому человеку. 17 часов назад, Snapka сказал: ни одна девушка не сможет кидать оскорбления на детей. Ни один человек. Но не надо публиковать фото детей. Зачем вы это делаете? Если вы зависите от оценки людей - не надо ещё своих детей этому подвергать, а потом сражаться за них. Вы опубликовали частное видео - она высказала мнение. Не важно, чем оно продиктовано. Вы сами сделали ситуацию публичной. Каждый может высказать мнение, стало быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 10 minutes ago, GM-Kseniya said: Чужие нарушения не развязывают руки вам по отношению к этому человеку. А вот это жаль. Жить было-бы проще если-бы законно можно было калечить или убивать тех кто просто так, без повода или ради собственного удовлетворения ведёт себя как тварь по отношению к другим. Я конечно не про данный случай говорю, а в целом, про принципу: нравится воровать, писать на стенах или на форуме как люди той или иной национальности хуже других или "для прикола" бегать по крышам чужих авто - ты бесполезный вредитель, которого легитно можно "слить в ПК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 5 минут назад, DeathEternal сказал: А вот это жаль. Жить было-бы проще если-бы законно можно было калечить или убивать тех кто просто так, без повода или ради собственного удовлетворения ведёт себя как тварь по отношению к другим. Я конечно не про данный случай говорю, а в целом, про принципу: нравится воровать, писать на стенах или на форуме как люди той или иной национальности хуже других или "для прикола" бегать по крышам чужих авто - ты бесполезный вредитель, которого легитно можно "слить в ПК" Такие глупые мысли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, Человичище сказал: Такие глупые мысли. Чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEvilNotAlonel Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 4 страници,а зашквар такой)))Как же я соскучился за Хантером!!! Людей бы побольше вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 14 часов назад, GM-Kseniya сказал: Чем именно? А что умные мысли?) Тс того поста написал про "сливать в пк в реале за: Жить было-бы проще если-бы законно можно было калечить или убивать тех кто просто так, без повода или ради собственного удовлетворения ведёт себя как тварь по отношению к другим А кто определять будет законно вы будете калечить или нет? А уверены что не будет подстав обмана и прочего?) особенно прикольно про "убивать". Автор поста скрытый маньяк? Как будто у него есть право убивать) то-ли малолетка то-ли что-то ещё с головой Тупые мысли абсолютно.. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 А можно я тоже буду спать с Ксенией? 😇🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 33 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Чем именно? Жить было бы не проще.Даже если представить такую ситуацию,как минимум сразу представляю не цивилизацию(хоть и говорит о законности). Он предлагает убивать,просто за приколы,за шутки,за графити на стенах?) Я как понимаю,он такого мнения: если человек украл - отрубить ему руку как минимум,а лучше убить!? Даже если представить(просто представьте на минуту) что вам позволили убить любого,кто что либо нарушил на ваших глазах(даже мелкие нарушения).Вы судья и вам позволено,как в прочем и всем. Думаете вам станет проще и спокойнее!?Думаете,все будут бояться что либо сделать,дабы не быть убитым?) Даже если не брать в расчет,что скорее всего это будет не мир во всем мире.Жить проще ни кому не станет - ну если только первые убийств 5 возможно будет не большое облегчение)) Я сам за смертную казнь.И сам был бы рад,если бы за жестокие преступления лучше убивали,а не кормили их в тюрьмах,и еще отпускали по удо(даже если и реально человек якобы изменился и исправился) И за то,что бы насильников - приводили на площадь,так же насиловали,а потом убивали. Но это не прыганье по крышам автомобиля... Я не спорю,что нужно ужесточить наказания.Да и система у нас безобразная,когда сроки за убийства и прыганье на крыше автомобиля,почти одинаковые. Но то что предложено выше человеком,это слишком сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, DeathEternal сказал: Если условно ты пашешь, зарабатываешь, покупаешь себе машину, а какой то дебил ради фана решил это испортить. Цена жизни такого человека - ноль. Цена жизни любого человека - ноль. 😃 2 минуты назад, DeathEternal сказал: Есть в мире вредители - плохо, нет в мире вредителей - хорошо. Если в мире нет вредителей и все хорошо.Значит в этом мире - все вредители и нет ни чего хорошего. 😃 Не возможно,что бы было только хорошо,либо только плохо.Одно,без другого существовать не может. Собери 9 психбольных и 1 здорового человека в одной комнате,на какое то определенное продолжительное время,кто кого будет считать не нормальным!?) Вообще,в этом мире будет хорошо,только если в нем не будет людей.Человек = Вредитель. 51 минуту назад, DeathEternal сказал: Таким безсмысленным поступкам тупо нет оправдания Суть в том,что Аннушка уже пролила подсолнечное масло.) И даже кот который нассал в туфли и из за этого вы опоздали на маршрутку и поехали на такси,а маршрутка попала в дтп,даже этот кот сделал не бессмысленный поступок 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 7 часов назад, Snapka сказал: На самом деле вопрос ограничения этого персонажа очень актуальный. Любое взаимодействие с этим существом оставляет негатив. В свое время общался с "НИМ", но закончилось всё оскорблениями даже в адрес моих детей (человек видел фото меня и детей). ИМХО ни одна девушка не сможет кидать оскорбления на детей.... но этой форме жизни даже такое приемлимо. пухлый ты что тут развёл слёзы и обиды, если ты сам бычил на меня, и был осажен. 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: О. Отлично. Наконец-то я нашла способ объяснять свои поступки тем, кто не понимает адекватного объяснения с первого по пятый раз. Если серьёзно, ответ на этот вопрос я дала выше, но как показывает практика, мы и так всё знаем и объяснения нам не нужны, а если объяснения противоречат нашим ожиданиям - то плевать мы хотели и на такие объяснения. Но это вовсе не мешает при этом задавать нам одни и те же вопросы. Так что теперь будет только так: да без проблем, просто тут снова вырисовывается такая картина что к кому-то предвзято а к кому-то нет, взять того же дейлора, который за махинации с зелёными вещами не был не как наказан, так же и за РТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 13 часов назад, GM-Kseniya сказал: Ни один человек. Но не надо публиковать фото детей. Зачем вы это делаете? Если вы зависите от оценки людей - не надо ещё своих детей этому подвергать, а потом сражаться за них. Вы опубликовали частное видео - она высказала мнение. Не важно, чем оно продиктовано. Вы сами сделали ситуацию публичной. Каждый может высказать мнение, стало быть. Ничего я не опубликовывал, и не за кого не сражаюсь ). Есть у нас аморалы которые пишут про "родителей", но тут про детей .... Я бы посмотрел на вашу реакцию, если бы кто то "высказал мнение" про ваших детей (там не было "мнения", если вы понимаете о чем я) Это "существо" пишет тут про то, что в реале оно лучше кого-то. А по делу - аморальная "форма жизни" без намеков на этику в реале, а в игре кривой агро-пиксель с фейковыми фото на форуме. Оградите нас от этого существа, комьюнити будет благодарно. 9 часов назад, LauraBranigan сказал: пухлый ты что тут развёл слёзы и обиды, если ты сам бычил на меня, и был осажен. Бычить на тебя? пфф..... ты для меня как моб в варке в плане противника, и на 3-4 ступени ниже в плане эволюции. Я кикнул тебя как шавку после твоего аморального поведения и прекратил все контакты. К тебе относятся все без исключения как к плесени. И это заслуженно. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Snapka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 18.03.2019 в 13:45, DezDoz сказал: Шатал тупую лауру на сб Скрыть содержимое Шатал на арбе Скрыть содержимое И + бонус для тебя зай , шатал тебя ножом на старом хантере на АЛЬТ Б бафе. Скрыть содержимое P.S. Скрыть содержимое Так что, дорогая моя ) не ФОНИ тут на форуме. Игрока твоего уровня я не признаю не забывайся , иди с симфориансом общайся что ли, я тебе явно не по зубам. Лаура это нью ёрк? Ты бы ещё со Злобиным ссом скрины выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 11 часов назад, Человичище сказал: И за то,что бы насильников - приводили на площадь,так же насиловали,а потом убивали. Ну вот зачем? За ту же педофилию, как минимум надо отросток отрубывать, а как максимум червей кормить. Еще там океаны чистить в электроошейниках, леса сажать, что б хоть какая-то польза была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения