Перейти к содержанию
Asterios

ЛФ Сб 1х1 На интерес или 1-5 голды

Vuex

Рекомендуемые сообщения

Вы вот еще отсосите друг другу сейчас тогда мне точно нечего будет сказать
А так остроты от гренки которая после потери того от чего по ее словам у меня передоз просто исчезла с форума сидели в ктулху и пена со рта сменилась подозрительной созидательностью ко всему живому, да очень заходят.

Прям душу рвет ))000

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

51 минуту назад, Minka сказал:

пёсик, скажи "гав"

Скрытый текст

5ON6MAqx4j4.jpg.114183a09f3b4b1821e0f825a5b7cfcf.jpg.0da3eee610caea5ac151a27c2df16ec2.jpg

Гавкнуть неполучилось(((потренеруюсь
Но вот орать в голосину когда экс пельмешек оуфидерзейна пишет сообщения в неоспоримом или приказном тоне я не перестаю .
Кек)

3 hours ago, Pierre said:

А так остроты от гренки которая после потери того от чего по ее словам у меня передоз просто исчезла с форума сидели в ктулху и пена со рта сменилась подозрительной созидательностью ко всему живому, да очень заходят.

Прям душу рвет ))000

ты на публичном форуме пишешь открытый текст , в адрес конкретного клана. Используешь даже конкретные ники игроков которые там находятся. Удивляешься что тебе отвечают? Ты тупой? Ты не замечаешь, что весь твой треп настолько уже настопердел как и ты сам, что тебя даже из твоих форумных войнов никто не поддерживает? 
В своих высказываниях так жестко подогреваешь бурлящим пердаком организм,  который в последствии бьет в голову, что даже запятые нормально не успеваешь поставить. Так  хотя бы твой текст имел смысл.  Тебе помойный даже уже устали отвечать, потомучто ты не интересный. Подпитка аргументов отсутствует для срача. А..ну хотя такие дцп как ты считают, что слова "ору" "у меня полыхает? та эт не у меня" "багоюзерные чсв"- подпитывают людей читать твою "писанину которая имеет смысл" на протяжении нескольких месяцев?  Пацаненок, давай чето новое. Заканчивай на ночь смотреть "Баффи — истребительница вампиров" потомучто ты уже ноешь как та Баффи. 

8 часов назад, DezDoz сказал:

Да никто не против , зай)) Ты тут всех "лучше" :D  Правда все напихали тебе за щеку , но это же мелочи :D

Так же и я всем напихала;) 

5 часов назад, Pelmen сказал:

После пары хороших критов , твое "верчение" переходит на кнопку с бсое или блинк-блинк-блинк-блинк..........  

а про то ,что за сб с фул застилом можно любого ушатать даже и говорить не буду

Фул застил ? Я стилю огра фса эхо, это фул застил ?

9 часов назад, Минка сказал:

Столько высокомерия :facepalm:

Когда человек реально лучше во всем, он не будет всем об этом кричать, и всем брызжа слюной доказывать

Ты просто не достигла уровня быть лучшей вот и бесешся кобылка, твой удел форум ;) 

10 часов назад, Pierre сказал:

Прям душу рвет ))000

Создаётся впечатление , что в жизни у тебя, кроме захвата руны, не было ничего , мягко говоря, знаменательного. Иначе зачем ты столько времени форсируешь эту тему на форуме.  Поправь кукушку, дружеский тебе совет) 

17 часов назад, LauraBranigan сказал:

На самом деле, тут более 90% сервера так или иначе друг друга поносят, вот взять того же дейлора что он вше там писал соска не соска, т.е это норма, а то что он пихает не зелёные вещи под видом зелёных тоже видимо норма, и то что РТ занимается тоже допустимо, как известно правила для всех едины, если вы решили сделать показательным этот процесс перемодерация и т.д ради бога только сути этого не поменяет, на что-то ( в отношении кого-то у вас глаза закрыты) 

Т.е. ты утверждаешь, что дайлор занимается РТ? Ты это знаешь наверняка, с доказательствами, или так, срыгнула со злости?

Если просто срыгнула, Ксения это проверит на всякий пожарный, и в конце, если это не так, я думаю, это повод бана учетки на форуме за дезинформацию + вполне возмтжно хапнуть бан и в игре.

48 минут назад, Sargotana сказал:

Создаётся впечатление , что в жизни у тебя, кроме захвата руны, не было ничего , мягко говоря, знаменательного. Иначе зачем ты столько времени форсируешь эту тему на форуме.  Поправь кукушку, дружеский тебе совет) 

Я поставил момент захвата руны не как собственное достижение а как отрезок времени на котором вампиры подозрительно стали дружелюбны.

В особенности минка

Так резко просто тишина на форуме

Тишина на праймах

Видишь как потеря замка способна изменить настрой людей.

Это вы щас нарисовались тут, несотрешь.

На праймах правда вас нет

Но тут по кд

А в минимум первые две недельки вампиров будто и не существовало)00

1 час назад, Motylek сказал:

Т.е. ты утверждаешь, что дайлор занимается РТ? Ты это знаешь наверняка, с доказательствами, или так, срыгнула со злости?

Если просто срыгнула, Ксения это проверит на всякий пожарный, и в конце, если это не так, я думаю, это повод бана учетки на форуме за дезинформацию + вполне возмтжно хапнуть бан и в игре.

Нету не какой злости, видела написала это равносильно что прийти написать заявление в полицию о факте преступления, и из задача состоит в проверке этого сообщения о преступлении, принцип тот же, не вижу оснований банить меня за якобы дезинфу, ваш любимый дейлор был неоднократно замечен за махинациям с зелёными шмотками и ему это сошло с рук думаю и этот случай обойдётся. 

7 часов назад, LauraBranigan сказал:

Самое и смешное , что никому )

Максимум мб какому нибудь симфориансу , игроку твоего уровня. Вдумайся. 

36 минут назад, Pierre сказал:

Я поставил момент захвата руны не как собственное достижение а как отрезок времени на котором вампиры подозрительно стали дружелюбны.

В особенности минка

Так резко просто тишина на форуме

Тишина на праймах

Видишь как потеря замка способна изменить настрой людей.

Это вы щас нарисовались тут, несотрешь.

На праймах правда вас нет

Но тут по кд

А в минимум первые две недельки вампиров будто и не существовало)00

О боже, да ты такой конченный :facepalm:.

Тут ни кто тебе не чем не обязан, особенно сидеть на форуме и отчитываться перед тобой. Какое твое дело, кто тут и как сидит и что пишет и когда пишет? Ты не задумывался, может им не интересен диалог с таким овощем, в виде тебя? Ведь только ты и высераешься в каждой теме, видать о наболевшем. Вот признайся, при виде вампиров, у тебя дно сразу прорывает? Особенно при виде тех, кого ты выше написал 😂. У тебя словно башню кроет. К психологу обратись, аналитик.

Изменено пользователем Motorcycle

1 минуту назад, DezDoz сказал:

Самое и смешное , что никому )

Максимум мб какому нибудь симфориансу , игроку твоего уровня. Вдумайся. 

Да почему же падал и ты, не убиваемых нету, вообще с тобой отвратительное ведение диолога ты очень глуп да может в игре ты в чем то преуспел, но думаю вне монитора там дела обстоят не так уж радужно как на форуме, да сейчас многие скажут игра реал разные вещи, но мы то оба знаем что я права на все 99,9 %, тут просто не возможно найти игрока который варится Фарамир вообщем активно играет который не падал, я падала и от Гварда в городе но сути то не меняет что я лучшая, просто признай это и не кипишуй мулатка.

8 часов назад, LauraBranigan сказал:

Ты просто не достигла уровня быть лучшей вот и бесешся кобылка, твой удел форум ;) 

А твой удел, наверное срать в каждой теме о том какая ты классная, а на самом деле это вот как 🤮

23 минуты назад, Motorcycle сказал:

А твой удел, наверное срать в каждой теме о том какая ты классная, а на самом деле это вот как 🤮

Откудова тебе знать какая я вообще, если ты просто эдакий помощник вампиров на форуме 😂 ты слабый человек т.к ты пишешь, но как просишь тебя предоставить тот или иной факт который подтвердит твои ты сразу сливается куда-то, это говорит о тебе как о человеке морально слабым и врунишкой с котроткмми ручками 

8 минут назад, LauraBranigan сказал:

Да почему же падал и ты, не убиваемых нету

Дальше не читал , подгоревшая )

На какую бы профу я не сел, ты отсосешь , а потом будешь гореть, факт. Мне кажется , что если я конем вылечу в хс , то я и им тебя на рог посажу.

2 минуты назад, DezDoz сказал:

Дальше не читал , подгоревшая )

На какую бы профу я не сел, ты отсосешь , а потом будешь гореть, факт. Мне кажется , что если я конем вылечу в хс , то я и им тебя на рог посажу.

Давай вылетай, ловлю на слове. Вовсе нет пригаров ни каких, видишь ты глупый очень глупый.

4 часа назад, Motorcycle сказал:

О боже, да ты такой конченный :facepalm:.

Тут ни кто тебе не чем не обязан, особенно сидеть на форуме и отчитываться перед тобой. Какое твое дело, кто тут и как сидит и что пишет и когда пишет? Ты не задумывался, может им не интересен диалог с таким овощем, в виде тебя? Ведь только ты и высераешься в каждой теме, видать о наболевшем. Вот признайся, при виде вампиров, у тебя дно сразу прорывает? Особенно при виде тех, кого ты выше написал 😂. У тебя словно башню кроет. К психологу обратись, аналитик.

А при чем тут вампиры и ты?

Ты их соска?

И всеже однако ты сидишь и отчитываешся

Гавноед

10 минут назад, Pierre сказал:

А при чем тут вампиры и ты?

Ты их соска?

И всеже однако ты сидишь и отчитываешся

Гавноед

Не твои ли это слова?

18 часов назад, Pierre сказал:

Ну если ты и тебе подобные сидят и пытаются доказать что они не багоюзерные чсв гавноеды с примесью балобола у которых забери руну они сразу прячутся в вагину менки а менка идет переливать печати в ивенте.
Моя писанина имеет смысл
Люди должны знать что вампиры это мусор
Пусть у них форт замок флаги, пусть они даже выходить на прайм будут.
Они мусор пока всякие вампир минка сатан декард имеют в этом клане какоето место и мнение.
Некогда маленький нормальный колектив ты и тебе подобные превратили в грязь
Помойку на которую мертвый бомж насрет, вонять больше не станет.

И я ща не про скилуху ребафа возле руны замка и фан под "м<г" хастом а про нутро этих в основе своей 4ых человек

Которые почемуто стали эталоном среди вампиров и каждый новенький вампир подражая своему лидеру мечтает быть забаненым двуличным чсв балоболом со словарным запасом не тренерованного попугая, пронеся очередную блевоту на форуме словить от каждого соклана по лайку с каждой учетки.

У меня для тебя плохая новость. Ты шизофреник!

Пёсик слайда или дельфина хз кто у вас там главный, они молчат, а ты за весь клан сидишь и лаешь.

Терпила. Да тут всем плевать на твоё мнение и на твои высеры. Только смех.

Часто применяемое тобой слово "говноед". Складывается такое впечатление, что тебя там дерьмом кормят.

Ты случайно не младший брат Лауры? А то у вас один диагноз.

19 минут назад, Motorcycle сказал:

Не твои ли это слова?

У меня для тебя плохая новость. Ты шизофреник!

Пёсик слайда или дельфина хз кто у вас там главный, они молчат, а ты за весь клан сидишь и лаешь.

Терпила. Да тут всем плевать на твоё мнение и на твои высеры. Только смех.

Часто применяемое тобой слово "говноед". Складывается такое впечатление, что тебя там дерьмом кормят.

Ты случайно не младший брат Лауры? А то у вас один диагноз.

Ты вот например сертифицированный балобол

Поэтому я сомневаюсь в том что ты пишешь.

Как очередной полувампировский балобол ты должен к каждому своему слово прикреплять пруф.

Иначе слова балобола т.е твои слова это воздух

3 минуты назад, Pierre сказал:

Как очередной полувампировский балобол ты должен к каждому своему слово прикреплять пруф.

Какие пруфы? Очко жим-жим, что ли сразу заиграло? Что б ты понимал, весь твой сракопад на форуме,  так это, как дерьмо по вентилятору. 

1 час назад, Pierre сказал:

он и есть балобол он в прошлых темах не мог потвердить свои слова и сливался 

2 часа назад, Motorcycle сказал:

Какие пруфы? Очко жим-жим, что ли сразу заиграло? Что б ты понимал, весь твой сракопад на форуме,  так это, как дерьмо по вентилятору. 

Пруфы есть?

Трепло ссаное

1 час назад, Pierre сказал:

Пруфы есть?

Трепло ссаное

Какие сверх интеллектуальные разговоры пошли 😆

О каких пруфах идёт речь?

О том что у тебя очко жим-жим?🤣

8 часов назад, LauraBranigan сказал:

Нету не какой злости, видела написала это равносильно что прийти написать заявление в полицию о факте преступления, и из задача состоит в проверке этого сообщения о преступлении, принцип тот же, не вижу оснований банить меня за якобы дезинфу, ваш любимый дейлор был неоднократно замечен за махинациям с зелёными шмотками и ему это сошло с рук думаю и этот случай обойдётся. 

Махинации зеленых шмоток и РТ это разные вещи. За клевету и ввод в заблуждение администрацию всегда каралось баном учетки на форуме и даже в игре. 

1 час назад, Motorcycle сказал:

Какие сверх интеллектуальные разговоры пошли 😆

О каких пруфах идёт речь?

О том что у тебя очко жим-жим?🤣

Ну ты обоснованный балобол форума
Ты мне чтото тут пишешь
Назови хотябы одну причину думать что ты говоришь правду
Я тоже ее не вижу
Поэтому под каждое свое слово как почетное трепло х55 подкрепляй доказательства сказанного.

7 часов назад, Motylek сказал:

Махинации зеленых шмоток и РТ это разные вещи. За клевету и ввод в заблуждение администрацию всегда каралось баном учетки на форуме и даже в игре. 

Нету ни какого ввода, есть факт, такого игрока давно пора взять на карандаш, что бы другим не повадно было, ты так яро его защищаешь, может ты с ним состоишь в заговоре и вы вместе РТ загоматетесь ?

19.03.2019 в 23:56, LauraBranigan сказал:

Нету ни какого ввода, есть факт, такого игрока давно пора взять на карандаш, что бы другим не повадно было, ты так яро его защищаешь, может ты с ним состоишь в заговоре и вы вместе РТ загоматетесь ?

Доказательства в студию. Если есть факты, выкладывай. А так, это пердёжь в воздух.

58 минут назад, Motylek сказал:

Доказательства в студию. Если есть факты, выкладывай. А так, это пердёжь в воздух.

Я видела написала, в чем проблема, пускай проверят 

55 минут назад, LauraBranigan сказал:

Я видела написала, в чем проблема, пускай проверят 

Как ты могла видеть?) Интересно будет услишать не только мне но и остальным.

По твоим словам можна в открытую обвинить любого человека в РТ и публично об этом обьявить с требованиями проверить инфу? И ГМ потратит несколько часов что бы удостоверится так ли это. А потом если ничего ненашел, в злом состоянии выдаст бан тому, кто требовал проверить. Т.к. ты ввел(а) в заблуждение администрацию.

Изменено пользователем Motylek

19.03.2019 в 01:04, LauraBranigan сказал:

Фул застил ? Я стилю огра фса эхо, это фул застил ?

Я один орнул от этой бабы? Ухахаза🤣

ты это серьёзно ??? 

твой удел форум” серьезноооооо? Хахухахахахау

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...