Перейти к содержанию
Asterios

ЛФ Сб 1х1 На интерес или 1-5 голды

Vuex

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2019 в 11:00, GM-Kseniya сказал:

На самом деле нет. Только ты и Людочка (если брать х55). Если посмотреть все ваши посты - кроме оскорблений там ничего нет.

Показать  

На самом деле, тут более 90% сервера так или иначе друг друга поносят, вот взять того же дейлора что он вше там писал соска не соска, т.е это норма, а то что он пихает не зелёные вещи под видом зелёных тоже видимо норма, и то что РТ занимается тоже допустимо, как известно правила для всех едины, если вы решили сделать показательным этот процесс перемодерация и т.д ради бога только сути этого не поменяет, на что-то ( в отношении кого-то у вас глаза закрыты) 

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 18.03.2019 в 10:51, LauraBranigan сказал:

Тут больше половины сервера имеет свой стиль общения который нарушает все правила, а ко мне предвзятое отношение мило мило :) 

Показать  

Посмотри сначала на то, как ты общаешься, от туда и предвзятое отношение. Просто так ничего не бывает. Твои блоки и засерание пма в игре. Переходы на личности, почти с каждым мембером форума. Тут проблема не в ком-то, а именно в тебе.

В 18.03.2019 в 11:03, LauraBranigan сказал:

На самом деле, тут более 90% сервера так или иначе друг друга поносят, вот взять того же дейлора что он вше там писал соска не соска, т.е это норма, а то что он пихает не зелёные вещи под видом зелёных тоже видимо норма, и то что РТ занимается тоже допустимо, как известно правила для всех едины, если вы решили сделать показательным этот процесс перемодерация и т.д ради бога только сути этого не поменяет, на что-то ( в отношении кого-то у вас глаза закрыты) 

Показать  

Так, любовь моя! что касается зелёной пухи, я всё подробно описал в теме, про то что она не зелёная я не писал и покупатель не спрашивал! он уивдел, что на пвп и подумал: "раз пвп, значит точно зелёная!" А то, что пвп можно за славу сделать, ему ума не хватило понять!

Теперь, что касается РМТ: что за провокация и враньё?! Ни на каких биржах и сайтах я не сижу и ничего не продаю! я тут играю с открытия, с ноября 2016 года, и всё это время честно фармил и крабил на весь свой эквип +16+18, в котором 4 чара уже стоят одетые! А если ты сама создала на какой-то бирже аккаунт с моим ником Daylor, то развод и байт не удался!

Продолжай дальше вонять на форуме.

В 18.03.2019 в 10:49, LauraBranigan сказал:

Скрипы прошлых лет, ты тоже падал так что это все пустяки

Показать  

Нет, я непобедимый.

В 18.03.2019 в 11:11, Motorcycle сказал:

Посмотри сначала на то, как ты общаешься, от туда и предвзятое отношение. Просто так ничего не бывает. Твои блоки и засерание пма в игре. Переходы на личности, почти с каждым мембером форума. Тут проблема не в ком-то, а именно в тебе.

Показать  

чувак, ты как научишся за свои слова отвечать пиши что-то а то ты уже раз 5 тупо пробалоболился, на какие личности, тут их раз два и обчёлся :) 

В 18.03.2019 в 11:13, DezDoz сказал:

Нет, я непобедимый.

Показать  

что то как у тебя падал заряд ты ложился на арбе. про сб молчу вообще тол пропал и ты отлетал ну такое

В 18.03.2019 в 11:12, Daylor сказал:

Так, любовь моя! что касается зелёной пухи, я всё подробно описал в теме, про то что она не зелёная я не писал и покупатель не спрашивал! он уивдел, что на пвп и подумал: "раз пвп, значит точно зелёная!" А то, что пвп можно за славу сделать, ему ума не хватило понять!

Теперь, что касается РМТ: что за провокация и враньё?! Ни на каких биржах и сайтах я не сижу и ничего не продаю! я тут играю с открытия, с ноября 2016 года, и всё это время честно фармил и крабил на весь свой эквип +16+18, в котором 4 чара уже стоят одетые! А если ты сама создала на какой-то бирже аккаунт с моим ником Daylor, то развод и байт не удался!

Продолжай дальше вонять на форуме.

Показать  

зачем мне что создавать, если ты там сидишь, и тебя за мошеничество не окунули в бан, уже навдит на какие то макли с администрацией т.к ты не раз уже подкидывал людей, безнаказанность какая-то

В 18.03.2019 в 11:20, KenWD сказал:

Лаурка голос!или ты уже в углу стоишь наказанная? 🤣

Показать  

а тебе твои хозяева дают квоту на писанину в темах форума я так понимаю ?) 

В 18.03.2019 в 11:20, LauraBranigan сказал:

что то как у тебя падал заряд ты ложился на арбе. про сб молчу вообще тол пропал и ты отлетал ну такое

Показать  

Когда у арбы падает заряд, арба идет на ребаф, держу в курсе.

На сб гонял тебя по всему хсу с +7 сакром , в тот момент когда у тебя был +16. Просто врубись

недавно наткнулся на этот видос, годы идут, а Шалаура не меняется=)

смотреть чат в конце видео

https://www.youtube.com/watch?v=FXbXm-JYTE0&list=UUE3aq6m5KkBwPuDnrNYSrsQ&index=27

Изменено пользователем PifPafTraTaTa

В 18.03.2019 в 11:23, LauraBranigan сказал:

а тебе твои хозяева дают квоту на писанину в темах форума я так понимаю ?) 

Показать  

Когда шкуре нечего писать,самое жесткое что пытается без оскорблений ахахах иди в угол!Ты наказана Агро БАБА 

В 18.03.2019 в 12:23, KenWD сказал:

Когда шкуре нечего писать,самое жесткое что пытается без оскорблений ахахах иди в угол!Ты наказана Агро БАБА 

Показать  

сколько наблюдаю так в темах ты пишешь такую дурь что кровь из глаз идёт, спрячься и сиди молча кислотный 

В 18.03.2019 в 12:07, DezDoz сказал:

Когда у арбы падает заряд, арба идет на ребаф, держу в курсе.

На сб гонял тебя по всему хсу с +7 сакром , в тот момент когда у тебя был +16. Просто врубись

Показать  

держу в курсе играла в те времена без мышки х7 банки тыкала рукой и бегала почти всегда на альте, а так за сб тебя не раз убивала арбой на старом убивала на сб на старом и на новом убивала, не пыжысь так милая я все ровно лучше тебя в игре а уж темболие вне игры я для тебя вообще богом буду, кто ты а кто Я :) 

В 18.03.2019 в 12:10, PifPafTraTaTa сказал:

недавно наткнулся на этот видос, годы идут, а Шалаура не меняется=)

смотреть чат в конце видео

https://www.youtube.com/watch?v=FXbXm-JYTE0&list=UUE3aq6m5KkBwPuDnrNYSrsQ&index=27

Показать  

хах ) Помню это видео ) Старое шо ппц :D

Но она и правда тупая :D

Столько высокомерия :facepalm:

Когда человек реально лучше во всем, он не будет всем об этом кричать, и всем брызжа слюной доказывать

Изменено пользователем Минка

В 18.03.2019 в 12:29, LauraBranigan сказал:

сколько наблюдаю так в темах ты пишешь такую дурь что кровь из глаз идёт, спрячься и сиди молча кислотный 

держу в курсе играла в те времена без мышки х7 банки тыкала рукой и бегала почти всегда на альте, а так за сб тебя не раз убивала арбой на старом убивала на сб на старом и на новом убивала, не пыжысь так милая я все ровно лучше тебя в игре а уж темболие вне игры я для тебя вообще богом буду, кто ты а кто Я :) 

Показать  

Перечитай что пишешь ты Привозная БАБА, самое топ снимать блок чата и писать дичь,А потом обратно кидать блок,ты любишь так делать недалёкое существо,припоцаная .

В 18.03.2019 в 13:02, Минка сказал:

Столько высокомерия :facepalm:

Когда человек реально лучше во всем, он не будет всем об этом кричать, и всем брызжа слюной доказывать

Показать  

не согласен, если у человека считаются все качества-  ум, мудрость, уникальность, исключительность и ЧСВ то почему бы не дать миру все это лицезреть 🙂 и другим просветиться  😁.    

В 18.03.2019 в 12:29, LauraBranigan сказал:

я все ровно лучше тебя в игре а уж темболие вне игры я для тебя вообще богом буду, кто ты а кто Я :) 

Показать  

Да никто не против , зай)) Ты тут всех "лучше" :D  Правда все напихали тебе за щеку , но это же мелочи :D

В 18.03.2019 в 06:25, DezDoz сказал:

Ща залетит тупая лаура  , и будет весело :D

Показать  

Самое прикольное что стоило написать это)))Ты фокусник ёпт))))

В 18.03.2019 в 13:21, KenWD сказал:

Самое прикольное что стоило написать это)))Ты фокусник ёпт))))

Показать  

Да я блин маг и чародей :DD

В 18.03.2019 в 09:52, Минка сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/

Играя на этом проекте, ты должна была ознакомиться с их правилами.

2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

Показать  

Ты бы это сокланам своим и лично КЛу кидала в свое время
А не посторонним игрокам.

А то у подруги тут пол клана забанены поменяли клан а она заходит и чешет тут за правила сервера которые ее КЛ и часть ее клана вертели и насаживали на одно место по 15 раз на дню.

Убивал ТС за сб. Хоть и совсем играть за нее не умел и немумею. И вообще их призираю

В 18.03.2019 в 14:48, Pierre сказал:

Ты бы это сокланам своим и лично КЛу кидала в свое время
А не посторонним игрокам.

А то у подруги тут пол клана забанены поменяли клан а она заходит и чешет тут за правила сервера которые ее КЛ и часть ее клана вертели и насаживали на одно место по 15 раз на дню.

Показать  

Кек, кого тут вертели так это твой пердак, что ты полыхаешь так сильно.

В 18.03.2019 в 15:12, Guеst сказал:

Кек, кого тут вертели так это твой пердак, что ты полыхаешь так сильно.

Показать  

Если судить по содержанию твоего поста и двум лайкам от какихнибуть сявок228 из вампиров
Полыхает совсем не у меня))0

В 18.03.2019 в 15:46, Pierre сказал:

Если судить по содержанию твоего поста и двум лайкам от какихнибуть сявок228 из вампиров
Полыхает совсем не у меня))0

Показать  

Да ты что? иди перечитай все те темы, где ты яро рвёшь свою пятую точку, лишь бы задеть или упрекнуть вампов, но ты как показала статистика и в целом твоё существование в мире хантера просто биомусор, у которого способность вонять и лизать задницы тем, кому тебе выгодно. Ах ну да, ты ещё визжашая баба в мамбле астериоса. Поэтому все твои попытки, и писанина в адрес вампов такие же жалкие как и ты.

В 18.03.2019 в 15:56, Guеst сказал:

Да ты что? иди перечитай все те темы, где ты яро рвёшь свою пятую точку, лишь бы задеть или упрекнуть вампов, но ты как показала статистика и в целом твоё существование в мире хантера просто биомусор, у которого способность вонять и лизать задницы тем, кому тебе выгодно. Ах ну да, ты ещё визжашая баба в мамбле астериоса. Поэтому все твои попытки, и писанина в адрес вампов такие же жалкие как и ты.

Показать  

Ну если ты и тебе подобные сидят и пытаются доказать что они не багоюзерные чсв гавноеды с примесью балобола у которых забери руну они сразу прячутся в вагину менки а менка идет переливать печати в ивенте.
Моя писанина имеет смысл
Люди должны знать что вампиры это мусор
Пусть у них форт замок флаги, пусть они даже выходить на прайм будут.
Они мусор пока всякие вампир минка сатан декард имеют в этом клане какоето место и мнение.
Некогда маленький нормальный колектив ты и тебе подобные превратили в грязь
Помойку на которую мертвый бомж насрет, вонять больше не станет.

И я ща не про скилуху ребафа возле руны замка и фан под "м<г" хастом а про нутро этих в основе своей 4ых человек

Которые почемуто стали эталоном среди вампиров и каждый новенький вампир подражая своему лидеру мечтает быть забаненым двуличным чсв балоболом со словарным запасом не тренерованного попугая, пронеся очередную блевоту на форуме словить от каждого соклана по лайку с каждой учетки.

В 18.03.2019 в 06:53, LauraBranigan сказал:

Вертела доза в хс как и автора данной темы

Показать  

После пары хороших критов , твое "верчение" переходит на кнопку с бсое или блинк-блинк-блинк-блинк..........  

а про то ,что за сб с фул застилом можно любого ушатать даже и говорить не буду

Кому-то дно прорвало😂

Изменено пользователем Минка

В 18.03.2019 в 16:47, Pierre сказал:

Ну если ты и тебе подобные сидят и пытаются доказать что они не багоюзерные чсв гавноеды с примесью балобола у которых забери руну они сразу прячутся в вагину менки а менка идет переливать печати в ивенте.
Моя писанина имеет смысл
Люди должны знать что вампиры это мусор
Пусть у них форт замок флаги, пусть они даже выходить на прайм будут.
Они мусор пока всякие вампир минка сатан декард имеют в этом клане какоето место и мнение.
Некогда маленький нормальный колектив ты и тебе подобные превратили в грязь
Помойку на которую мертвый бомж насрет, вонять больше не станет.

И я ща не про скилуху ребафа возле руны замка и фан под "м<г" хастом а про нутро этих в основе своей 4ых человек

Которые почемуто стали эталоном среди вампиров и каждый новенький вампир подражая своему лидеру мечтает быть забаненым двуличным чсв балоболом со словарным запасом не тренерованного попугая, пронеся очередную блевоту на форуме словить от каждого соклана по лайку с каждой учетки.

Показать  

У тебя в жизни всё в порядке?А то ты какой-то нервный.

Нормально спишь?Может это от недосыпания ,везде вампиры мерещатся. 🧛‍♂️

В 18.03.2019 в 17:21, KenWD сказал:

У тебя в жизни всё в порядке?А то ты какой-то нервный.

Нормально спишь?Может это от недосыпания ,везде вампиры мерещатся. 🧛‍♂️

Показать  

Передоз от руны

В 18.03.2019 в 17:30, Минка сказал:

Передоз от руны

Показать  

Maybe😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...